Search

30 reviews

By default
А А
March 16, 2025
Второй год подряд делаю полис осаго в этой компании. Был приятно удивлен, когда мне за неделю до истечения срока действующего полиса, горстрах написали сами, оповестили о том, что у меня заканчивается срок действия страховки (что явно указывает на клиентоориентированность 11/10). Сделали все дистанционно, быстро, без каких либо заморочек. Проконсультировали по другому вопросу. Так что, все что связанно с оформлением страховок, то без раздумий сюда. Компании Горстрах спасибо за сотрудничество! Желаю вам дальнейшего процветания👍
Вера Митрохина
February 17, 2025
Посещение было приятным, уютное, чистое помещение. Впечатлили ухоженные растения. Ждать вообще не пришлось. Специалист который обслуживал, достаточно подробно всё объяснил. Всё понравилось, рекомендую.
Наталия К.
April 16, 2024
Очень благодарна Антону, когда-то обратилась к нему по рекомендации знакомой, надо было сделать осаго. Антон предоставил 5 вариантов страховых компаний, в итоге сделала и осаго и каско, уж более выгодные условия были предложены. Вот уже страхую имущество у этого специалиста три года, всех знакомых перетянула к этому специалисту и все довольны им как профессионалом, Антон не теряет квалификации и всегда нам как клиентам предоставляет наиболее выгодные варианты. Рекомендую Антона как специалиста и благодарю его за экономию моего бюджета 😊🙏
Сергей Борисов
April 29, 2025
Оформляю осаго уже третий год подряд, всё отлично быстро и по делу. Всегда напомниют заранее об окончании срока полиса.
Sergei Xudonogov
August 20, 2024
Заехали случайно, надо было продлить страховку на машину. Девушка быстро всё оформила, распечатала, еще и на телефон сбросила документы, очень удобно!
кот из Сибири
May 4, 2023
сегодня оформил полис ОСАГО в этой компании. Сотрудники очень оперативно и быстро нашли страховую компанию, быстро решили все возникающие вопросы. Все вопросы и оплату производил онлайн, без похода в офис чем сэкономил время. Очень всем рекомендую эту компанию!
Максим Вылегжанин
June 13, 2025
качественное обслуживание 👍. страховал квадрик, сами все нашли сделали быстро
Дарья К.
February 10, 2025
Страхуюсь тут уже не перый год. Всегда уведомят об окончании полиса, все оформят и остается только занхать и забрать документы. Рекомендую всем!
волков денис
January 9, 2023
Нашел компанию в Яндексе, срочно нужен техосмотр ребенку -подарили машину. Писал сразу в три компании. Оказался самый выгодный платёж, не берут за оформление и техосмотр всего 1400р.за час сделали всё и техосмтор вечером. Люди обращайтесь сюда
December 12, 2023
Отличная организация, напомнили в ватсап о том что заканчивается страховка , продлил онлайн, быстро и удобно , рекомендую.
Натали
April 4, 2023
Не первый раз оформляю полис по ипотеке, поэтому есть с чем сравнить! Браво, супер, все сделали оперативно, подобрав наилучший по цене вариант. Мы остались довольны и обязательно обратимся ещё
Анна Книгина
August 1, 2024
Всегда своевременная и самая выгодная страховая помощь. Грамотные и содержательные консультации. Стра
Оксана Лоскутникова
March 27, 2025
Все быстро! И сами напоминают , что страховка скоро закончиться!!!
Наталья Д.
May 20, 2023
Услугой страхования осталось очень довольна! Быстро, удобно, не выходя из дома. Оформляю полис уже не в первый раз, рекомендую!
Василиса Мирошникова
May 17, 2024
Все очень оперативно и никуда ехать не нужно . Оформила страховку от клеща для всей семьи . Рекомендую.
Михаил Тимченко
April 19, 2023
Огромное спасибо Антону , много раз обращался и всегда доволен его работой, сразу видно высококвалифицированный специалист в своём деле, все рекомендую, обязательно обращусь и еще не раз. Молодцы)
Алексей Гончаров
April 17, 2024
Хорошая организация. Вовремя напомнили, через ватсап, о том, что закончилась страховка. Всё оперативно. Рекомендую
Василий Фирсов
December 14, 2022
Хорошая компания.менеджер ведёт своих клиентов,напоминает о том что заканчивается полис,являюсь клиентом уже 3 год. Очень удобно.спасибо вам за сервис.
николай тараканов
April 15, 2024
Качественно, быстро и доброжелательно. Очень понравилось обслуживание. Ну вообщем слов блогодарности столько и несыскать
Александр А
December 26, 2022
Не первый раз уже обращаюсь в эту организацию, всегда отличный результат! Работают быстро и качественно! Рекомендую!
Людмила Ш.
March 30, 2023
Обращаюсь не первый раз в эту организацию и как всегда всё на пять с плюсом, качественно и быстро! Рекомендую!!!
Евгений Щетинский
May 2, 2024
Оперативно сработали. Молодцы. Быстро оформили документы. Рекомендую.
Степан Фед
October 21, 2023
Оперативно оформили ОСАГО, без посещения офиса, без навязывания лишних услуг.
Светлана С.
April 29, 2021
Оформили полис быстро и недорого! Оказывается, что можно и дистанционно оформить, советую
Александ Б.
February 25, 2025
Я сотрудничаю с ними уже не один год, и каждый раз это вызывает только положительные эмоции.
Владимир Левых
April 21, 2023
Молодцы, оперативно всë делают, оформляю не первый раз!
Руслан Мариловцев
February 12, 2025
Супер, быстро, по времени
Алексей Харитонов
August 11, 2023
Оперативно и профессионально
Иван Савчик
April 19, 2024
Ответственные и очень приятные люди работают;))
Дмитрий Г.
February 13, 2023
Очень оперативно и качественно))) Спасибо!!!