Search

16 reviews

By default
Дарья
September 27, 2025
Заказывали закуски на компанию друзей на день рождения. Все четко и оперативно, просто выбрать и оплатить. По доставке были форс-мажоры, мы меняли локацию и время, но Горох без проблем подстроился под все нами меняющиеся планы и доставил все, как было оговорено. Друзья под впечатлением, все красиво и вкусно. Особенно понравился картофель на шпажках и сет мини-бургеров. Отличная альтернатива стоянию у плиты весь день. Большое спасибо!
Татьяна Гранкина
July 13, 2025
Ребята обслуживали свадьбу 11.07.25. Свадьба проходила в загородном коттедже на открытой площадке. Тк мы избирательно подошли к выбору кейтеринга, остановились на горохе. Ребята приехали заранее, все подготовили и ждали начала торжества. Мы брали закуски и гриль. Все было настолько красиво и вкусно, что даже добавить нечего 😁мы брали у них так же столы и стулья. Сервировка все входило. Днем следующего дня приехали сами все забрали, все легко и непринужденно. От души выражаем с мужем благодарность команде Горох🫶рекомендуем приглашать на торжества❤️
Николай Ск
May 26, 2025
Долго выбирали кейтеринг на нашу свадьбу и ни капельки не пожалели, что остановили свой выбор на Горохе) Еда была вкусной и свежей. Порции были достаточными, чтобы все остались сытыми и довольными. Гости отдельно отметили сырную тарелку - качество сыров и их вкус. Нам очень понравились бурата с томатами и кебаб. Да, конечно, не обошлось, без каких-то недоработок и небольших ошибок, но всё это решалось и исправлялось в режиме онлайн, тем более, что у нас были отдельные рекомендации для каждого стола, что несколько усложняло работу официантам. Отдельно отмечу процесс подготовки и общение с представителем "Гороха", шли навстречу, учитывали многие нюансы и подсказывали. Рекомендую данный кейтеринг. От себя добавлю, чтобы какие-то мелочи не испортили общее впечатление - важно в процессе события не стесняться получать обратную связь от гостей и выстроить коннект с официантами, тогда малейшие недовольства будут быстро устраняться.
Анна П.
May 16, 2025
С кейтерингом Горох наша организация сотрудничает на протяжении трех лет. За все время работы команда кейтеринга ни разу нас не подвела, еда всегда свежая и очень вкусная! Выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание, опрятную подачу, и что не мало важно - приезжают вовремя!
Вероника А.
December 10, 2024
Сотрудничаю с кейтерингом Горох уже больше двух лет от лица агентства праздников, и это лучший кейтеринг, с которым когда-либо работали. Всегда вкусная и свежая еда, всегда подскажут и сориентируют по позициям, количеству, подберут блюда по бюджету и предпочтениям, оперативно отвечают. После праздников гости много раз просили передать слова благодарности поварам) Хороший выбор по меню, в котором есть и пиццы, и эстетичный фуршет, и модные закуски, и детская страничка! Накроют банкет в любом месте с обслуживанием и сервировкой)
Alina
April 28, 2024
Кейтеринг Горох и замечательный Дмитрий - просто находка! Я искала, кто сможет сделать банкет на 19 человек и это оказалось лучшим соотношением цена-качество. Все было вкусно, то, что не успели съесть - забрали с собой и на второй день все стало еще вкуснее)) Дмитрий всегда был на связи и четко отвечал на все вопросы, еще и помог с сервировкой наших напитков и со сбором бутылок от напитков на столах на переработку))) Не могу не упомянуть просто шикарнейших девушек официанток, мало того, что они отлично выполнили свою работу, так еще и поддержали настроение вечера и вторили гостям в песнях и танцах, когда были свободны!)) В общем, это 10 из 5, теперь если кейтеринг - то это Горох)
Кристина Лисянская
July 6, 2025
Отличный кейтеринг, 5 июля организовали нам ребята, все было очень вкусно и профессионально подготовлено, очень рекомендуем
Яна Захарова
January 27, 2024
Ответственные ребята, на которых можно положиться, работают в быстром темпе, учитывая все ваши пожелания. Свежая, а главное вкусная еда) Отличный, общительный персонал. Всем рекомендую!
Виктория Чеснокова
March 6, 2024
Заказывали кейтеринг для небольшого мероприятия, нужно было организовать фуршетную зону, остались абсолютно довольны! Меню отличное, гостям понравилось. Сервировка тоже на высоте. Нам было важно уложиться в бюджет, довольно скромный, получилось отличное соотношение цена/качество. По орг. моментам все тоже прошло отлично, держали связь с Дмитрием, все вопросы решались быстро и легко! Сработано на 5+, рекомендуем!
Влада Нуриева
March 17, 2024
Заказывали на открытие студии, все привезли в красивых фирменных боксах. Упаковка выше всех похвал! Еда вкусная, и свежая! Рекомендую!
Алиса Ибрагимова
February 2, 2024
Отличная команда. Привезли всё вовремя и красиво накрыли стол! Все очень вкусно. Спасибо Вам большое!
Юлия Зорина
January 19, 2024
Рекомендую данных ребят! Сразу поняли что мне нужно и подсказали как сделать лучше ! В назначенный день все привезли, накрыли, а после мероприятия все забрали, идеально! Вся еда была свежей, и вкусной! Сладкие круассаны, просто запали мне в сердечко!
Артём
March 17, 2024
Заказывали на др в коттедж , все вкусно! Свежие круассаны! Привезли, все накрыли, потом все забрали, идеально!
Светлана Я.
July 20, 2024
Супер, уютно, красиво, вкусно
Алина Дубенская
December 12, 2024
Безумно вкусно ♥️ Спасибо!
Nastya N.
February 2, 2024