Search

740 reviews

By default
Олег
May 13
Поликлиника удобно расположена, рядом с метро. Сама поликлиника большая, 6 этажей, внутри качественный ремонт, чистота и порядок. Персонал доброжелательный. Обращался по поводу проведения гастроскопии в каб. 319. Врач Лебедева Наталья Федоровна очень понравилась, профессионал своего дела, все рассказывает, объясняет. Отдельно хочется отметить медсестричку, которая работает с Натальей Федоровной, очень помогает в проведении данной процедуры пациенту. Если говорить про саму гастроскопию, то не настолько она неприятная, как ее описывают в сети. Врачи и сестрички просто большие умницы. Спасибо!
a.vogue
May 7
Хочется выразить огромную благодарность коллективу поликлиники за высокий уровень обслуживания. С первого шага чувствуется порядок и забота о пациентах: светлые чистые коридоры, удобная навигация, вежливый персонал на регистратуре. Особое впечатление оставил приём у терапевта Глуховой Ю.О. Врач проявила не только глубокий профессионализм, тщательно изучив историю и назначив обследование, но и настоящее человеческое участие. Она подробно, доступным языком объяснила диагноз и план лечения, ответила на все мои тревожные вопросы, уделив достаточно времени. Чувствовалось, что её цель — именно помочь, а не просто отвести приём. Организация работы также на высоте: электронная очередь работает чётко, ожидание минимальное, а в кабинетах современное оборудование. После визита остаётся редкое в наши дни чувство спокойствия и уверенности, что ты в надёжных руках. Спасибо за ваш нелёгкий труд и тёплую атмосферу!
MS
February 27
Здание отлично отремонтировано и оснащено. Персонал в основном вежливый понимающий, впрочем не идеально. Единственное, что сильно раздражает записываться к большинству специалистов надо ну очень заранее - недели за 2, а то и больше. Аналогичная ситуация с записью на взятие крови на анализ - надо записываться дней за 10. Анализ будет готов дня через 4. Для сравнения - в платных учреждениях, результаты аналогичных анализов готовы через 2-4 часа. Берутся практически в любое время в день назначения.
Елена Глухова
March 4
Очень хорошая поликлиника, удачно расположена. Давно посещаю и всегда всё на высшем уровне! Всегда можно быстро пройти необходимое обследование и сдать анализы, дают направления в другие учреждения для прохождения дополнительных исследований и консультаций при необходимости. Огромное спасибо руководству, за таких внимательных, отзывчивых, грамотных и высококлассных специалистов.
Вадим Ромашкин
January 2
Раньше обслуживался в п-ке на Б. Харитоньевском пер./ ул. Жуковского, теперь здесь - наш филиал № 1 ( бывш. п-ка № 7 ) закрыли на капремонт и по словам персонала, уже всё, с концами. Мне, кстати, п-ка на Даевом пер. нравится. Даже буфет есть - можно перекусить, взять чай, кофе, пироженку.. На первом этаже всегда подскажут, помогут, Можно сделать не только УЗИ, рентген, но и КТ. Может быть, даже МРТ - Не знаю. Время ожидания - по разному бывает; если никого нет - можно и пораньше зайти, провериться. Всё от врача зависит. Всё чисто, аккуратно.. После ремонта - так, вообще, супер!
Мария Кравченко
February 25
Очень хорошая поликлиника после ремонта. Приятно что встречают на входе вежливые люди, которые всегда подскажут и помогут тебе. А дальше получаешь квалифицированную медицинскую помощь у всех специалистов . Вежливый весь персонал поликлиники, что очень приятно. Все по времени на которое ты записан. Большое спасибо за такую хорошую поликлинику и персонал.
Екатерина С.
May 8
- Вежливость и профессионализм врачей. На приёме доктор внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и подробно объяснил план лечения. - Чистота и порядок. В помещениях регулярно проводится уборка, всё выглядит аккуратно и современно. - Оперативная работа регистратуры. Записаться на приём удалось быстро, сотрудники вежливо отвечают на вопросы и помогают сориентироваться.
Екатерина Б.
March 20
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам поликлиники. Персонал вежливый , оказывает помощь без просьб начиная от входа в поликлинику и врачей. Особенно это заметно, когда передвигаешся на костылях. Поликнику после ремонта не узнать, чистота, ожидания не было не на одном этапе. Высоко оцениваю работы всех специалистов. Спасибо всем и так держать!
Анастасия Голобородько
February 27
Посещение поликлиники оставило приятные впечатления. Удобная и быстрая запись, отзывчивый персонал, чуткие и компетентные врачи.Их рекомендации помогли справиться с проблемой. Также порадовали ремонт, чистота пространства и новое оборудование.Смело рекомендую!
Ирина Ивашкина
February 1
Хорошая поликлиника, персонал в основном вежливый. К сожалению после ремонта убрали прекрасную столовую, которая там была. И сделали дурацкую кофейню. Цены космические, еда ни о чём, Это самая большая печаль. Очень хорошие мед сестры в процедурном кабинете, болючие уколы делали почти не заметно. Ещё есть сестра которая берет кровь из вены просто безболезненно. Есть конечно молодые врачи, у которых видимо ещё не хватает опыта, но в целом, персонал все подробно объясняет. Главное задавать вопросы.
Ирина
May 22
Отличная поликлиника! Проходила плановую диспансеризацию. Удобно и быстро, все кабинеты расположены рядом, очереди практически нигде не было. Вежливые, знающие, спокойные администраторы грамотно распределяют посетителей по разным кабинетам. Все четко организовано. Специалисты работают вдумчиво, не шаблонно. Исчерпывающе отвечают на вопросы, проявляют искреннюю заинтересованность. Отдельно спасибо за работающий буфет)
Васильева Н.
December 3, 2025
Замечательный, внимательный, очень компетентный врач-офтальмолог Хомушку Мариана Дугаровна. Хожу только к ней много лет. Если можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы. А также хочу отметить медсестру Татьяну Маслову, которая работает в тандеме с врачом, иначе как успеть врачу за 12 минут принять пациента. Желаю здоровья и всех благ Мариане Дугаровне и Татьяне.
Тамара Козлова
March 25
Сегодня , 25 марта 2026 года я посетила кабинет офтальмолога по необходимости провести проверку при подозрении на глаукому. С первых минут меня окружили вниманием и провели профессиональное обследование замечательный доктор Хомушку Марианна Дугаровна и медсестра Маслова Татьяна. С помощью современного медицинского оборудования провели полную проверку зрения и подготовили заключение. Все бы стро, оперативно и вывысокопрофессионально. Большое им спасибо! Доброго им здоровья и успехов!Мое мнение разделяют и другие пациенты, с которыми удалось пообщаться перед приемом. Еще хочется выразить благодарность команде специалистов ,работающих в регистратуре на первом этаже-Касьяновой З. А, УточкинойАЭ, КавешниковуСД. Четкая и организованная работа этих специалистов помогает пациентам решать многочисленные вопросы спокойно и в дружелюбной обстановке! С уважением, Козлова ТИ.
Ольга М.
March 12
Была на приёме в филиале №2 этой поликлиники. В целом посещение прошло спокойно и без лишних сложностей. Записаться удалось быстро, на месте всё понятно организовано. Сотрудники на ресепшене вежливые, подсказали куда пройти. Врач внимательно выслушал, ответил на вопросы и дал рекомендации. Также понравилось, что в помещениях чисто и аккуратно. Впечатления от посещения остались положительные.
Руднева Ольга
May 29
Я в полном восторге и даже некоторой экзальтации. Вчера вечером обратилась к терапевту Минину Никите Викторовичу, без каких бы то ни было проблем получила все необходимые направления, доктор принял меня, не побоюсь этого слова, очень радушно. Запись по направлениям совершенно свободная, сегодня утром я уже проходила обследование. Заодно прошла диспансеризацию, большое спасибо сотрудникам поста ОМП, они любезны, терпеливы и профессиональны — процедурные кабинеты для диспансеризации и по направлению терапевта разные, нужно было отменить мою предыдущую запись, я колебалась, боялась, что что-нибудь пойдет не так, никакой негативной реакции на моё замешательство не было, только спокойные объяснения. Прошла обследование очень быстро, никаких очередей нигде, сотрудники доброжелательны и грамотны, я могу это оценить как врач. Потом позавтракала в кафе, там большой выбор еды, очень вкусный кофе, можно купить именной «подвешенный» кофе, если хотите немного улучшить рабочие будни кого-то из сотрудников, это очень мило. В какой-то момент я вообще начала сомневаться, что нахожусь в городской поликлинике. Спасибо большое.
Наталья К
March 4
После ремонта отличная поликлиника.Чисто,красиво,светло,удобно,много лифтов.Возле терминалов очень вежливые и внимательные сотрудники. Наблюдаюсь у гинеколога Беляевой Галины Николаевны уже несколько лет.Великолепнвй специалист,всегда позитивная,компетентная и внимательная.
виктор с.
February 23
Удобная комфортная поликлиника.удобное расположение гардероба,электронное табло поиска приема специалистов.очень приятно небольшое уютное кафе на 1ом этаже. Очень чисто.хочется отметить внимательный персонал,готовый прийти на помощь в любую минуту по любому вопросу.Большое спасибо руководству за хорошую организацию работы поликлиники
Anya Kozhaeva
February 25
Чудесная поликлиника, только после ремонта, хожу сюда уже больше подугода. Очень нравитс отделение платных услуг, но и по ОМС принимают замечательные врачи. Специалисты очень грамотные, очень чуткие и приветливые, есть все необходимое оборудование и расположено близко к метро. Однозначно рекомендую!
Виктория Безпалько
May 7
Регистратура работает быстро, без очередей, записали онлайн за минуту. Врач-терапевт настоящий профессионал: всё подробно объяснила назначила эффективное лечение. Медсёстры вежливые, кабинет чистый, оборудование современное.
П
Павел Савельев
February 25
Выражаю благодарность коллективу поликлиники за высокий уровень профессионализма и корректное отношение к пациентам. Сотрудники оперативно решают вопросы, проявляя такт и терпение. Врачи обладают глубокими знаниями, применяют современные подходы к лечению, доступно разъясняют схемы терапии.
Irina
May 6
Была на приеме у пульмонолога. Из 25 мин. моего пребывания в кабинете, врачом на меня было потрачено 30 сек., чтобы послушать легкие. Остальное время врач медленно стучала по клавиатуре 2 пальцами. Складывается впечатление, что мы, как пациенты, врачам вообще не нужны. Главное заполнить форму в программе. Абсолютное равнодушие и отсутствие эмпатии у врача. Зато поликлиники теперь с ремонтом. Только кому они такие красивые нужны? Наверно, врачам. Печально все это....
aleksei s.
February 25
Посещение поликлиники оставило приятное впечатление! Грамотный персонал, внимательные врачи и современная техника — всё на высоте. Запись удобная, ожидание минимальное. Получил квалифицированную помощь быстро и качественно. Рекомендую!
Алла
August 18, 2025
Раньше моя поликлиника была в Харитоньевском, маленькая, старенькая. Потом перевели в Даев и это стало просто любимым местом! Ремонт супер, удобно, близко от метро (3мин). Врачи прекрасные, компетентные, вежливые. Отличный кабинет физиотерапии. Минус – жуткие лифты, которые еле двигаются, вызываются разными кнопками, ждать приходится минут по 10(!), если не в состоянии подняться пешком. Отличные кабинеты узи, с прекрасными специалистами. Кафе хорошее, где чисто, вкусно, работницы приятные. Чистые удобные туалеты. Везде кулеры с водой. Пожелание к руководству использовать экологичные стаканы, не пластик. Спасибо всем сотрудникам! 🙏
Алиса
January 29
К поликлинике вопросов нет, чисто, хороший МЕД персонал, но то, какие отвратительные люди именно внутренних дел. Мне нужно было заверить справку в ГИБДД, звонила 7 раз, из этого ответили только 2, где пообещали, что все отправят. Как вы понимаете из-за их завтраков я просидела в ГИБДД 3,5 часа. Дорогое начальство поликлиники, разбирайтесь со своей внутренней системой работы
Рашида
February 20
Уютная красивая современная поликлиника, грамотные доктора. Прикреплена к поликлинике 2 года, за это время неоднократно обращалась и всегда получала помощь! Очень отзывчивые врачи, аппаратура современная, внушает доверие. Рада, что прикреплена к этой поликлинике!
эксперт всего
July 6, 2025
Проходила диспансеризацию здесь, качеством услуг довольна Навигация есть и всё предельно ясно расписано, куда в какую сторону идти. Плюс мне помогли добраться ещё на входе, на 1 этаже специалист информаторной стойки, сказала мне куда идти для оказания услуги. Я была вечером в будний день, очередей не было, практически пусто было на этаже. Врачи компетентные, профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить гинеколога, на все мои вопросы-запросы ответила. Как итог — первое посещение прошло на отлично. P.S. Ремонт, конечно, вааау :)
Елизавета Р.
March 4
просторная, светлая поликлиника с удобными зонами ожидания. Врачи - профессионалы, внимательные к пациенту. Все четко по времени. Чисто. Персонал доброжелательный и терпеливый.
Карина Х.
February 20
Прикреплена к данной поликлинике. Всё на высшем уровне! Запись всегда доступна , квалифицированные врачи, профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность Дзвакерян А.Р , Форманенко А.М, Глуховой Ю.О за их отзывчивость и оказанную медицинскую помощь, назначали лечение и досконально всё объясняли. В поликлинике всегда чистота и порядок, есть буфет , где можно попить кофе.
Марина К.
March 7
Светлое, чистое и удобное здание. Работа организована так, чтобы люди не уставали и не нервничали, не теряли лишнее время. В аптеке, в регистратуре, в фойе и гардеробе работают приветливые вежливые люди, готовые быстро решить ваши вопросы.
Димитрий Маркин
February 20
Наблюдаюсь в филиале N 2 , который находится по адресу Горлов тупик4. Прием проходит в назначенное время, к обращениям персонал очень внимателен . Поликлинника чистая и уютная, приятно посещать.
Ola Richi
March 4
Как прекрасно теперь все организовано в нашей поликлинике, чисто, уютно, очередей нет, много молодых, но опытных и квалифицированных врачей, спасибо нашей поликлинике, нашим докторам
Яна Ю.
July 31, 2025
Огромная благодарность всему персоналу поликлиники, главврачу и отдельно Овчинниковой Наталии Викторовне! Все процедуры проходят стремительно быстро, врачи не просто обследуют - они прямо заботятся! Дали всю необходимую информацию, памятки, ответили на все вопросы, помогли записаться и почти «за ручку» везде провели. Все улыбаются, в клинике чистота, красота и нет очередей. Выходишь с улыбкой! Травмировала руку, была в Склифе, потом в Баумана и попав сюда, поняла, что это был ад с очередями, хамством персонала и непредоставлением никакой информации. Этим заведениям нужно ровняться на 5 поликлинику! Еще раз благодарю весь персонал! Здоровья вам, дорогие врачи, медсестры и администраторы.
Григорий Я
February 20
Чисто, уютно, комфортно. Очередей нет, прием по времени. Специалисты грамотные, объясняют подробно и по делу. Сделали все необходимые обследования и вылечили. Огромное спасибо!
Михаил Киракосян
February 8
Персонал как и везде делится по принципу человеческого фактора. Очень много вопросов вызывает новый терапевт Резник который отказался дать направление на анализы, на жалобу, что при взятии крови, кровь не шла из вены. Ставлю его компетенцию под вопрос, он еще слишком молод чтобы быть терапевтом. К Неврологу вообще не попасть, три раза брал направление, приходил в назначенное время, сидел ждал от 30 минут и больше в итоге уходил. Есть и положительные специалисты, но фамилии не помню. Кафе, ужасный кофе, цена не соответствует качеству, можно было бы поставить автомат с кофе.
855008 Шишкова
February 9
В поликлинике чисто. Врачи неплохие, аптека хорошая и девочки там отличные. 6 февраля делала МРТ, врач хороший, но оборудование конечно вызывает смех сквозь слезы. Аппаратура новая, но она для кого, для детей? Тесный аппарат, у меня 54-56размер, руки девать некуда, задевают о стенки при движении капсулы. А у кого плечи пошире им как быть? Такая же история была на велотренажёре, он совсем неудобный, вместо того, чтобы крутить педали, там надо держать равновесие, сиденье совсем детское. А денежки потрачены.
Ксения Ахтырская
August 6, 2025
Проходила проф.осмотр в данной поликлинике 06.08.2025, всем осталась довольная, поликлиника большая, на входе стоит персонал, чтобы помочь сориентироваться, на каждом этаже располагается много диванов, чтобы подождать очередь, так же на каждом этаже есть туалеты для удобства пациентов, все очень удобно и чисто, в кабинетах прохладно и комфортно находиться, все врачи очень вежливые! На первом этаже находится буфет, если нужно перекусить (туда не ходила)
Алексей
February 25
Возможно, мне просто везёт с подходами в поликлинику, но никогда не замечал тут каких-то критичных проблем. Просто записываешься, просто приходишь ко времени, и тебе просто оказывают помощь по твоему вопросу. Каких-то больших очередей или некачественной помощи замечено не было, прекрасная поликлиника.
Георгий Немчинов
February 2
Отличное отделение по оказанию платных услуг, от администрирования до приема конкретного специалиста. Получал справку для вождения. Очереди минимальны. Процедура заняла менее часа 40-50 мин. Оказанной услугой остался доволен в полной мере.
Анастасия Подкопаева
February 25
Очень хорошая поликлиника. Все чистенько и уютненько. Персонал так же на высоком уровне, все подсказали и помогли быстро записаться к нужным мне специалистам. Спвсибо большое за вашу работу и отзывчивость.
vicel55
March 4
Прекрасно отремонтированная поликлиника ,удобная запись!компетентные доктора,новое оборудование,.Большое спасибо руководству за отличную организацию работы поликлиники.Просьба вернуть дневной стационар
Жемчужина 🪩
December 4, 2025
Выражаю огромную благодарность неврологу от бога Станиславу Автономову, благодарю этому врачу я избавилась от головных болей , не болит грыжа ,и дай бог ноги тоже скоро вылечим ,всегда поможет ,расскажет как и почему где то болит . Всех Вам благ и удачи во всём 💯💯💯
Кореева Наталия
February 25
Проходила диспансеризацию. Персонал очень доброжелательный. Всех специалистов прошла быстро, без задержки. В поликлинике чисто и аккуратно. Я осталась довольна. Спасибо тем, кто здесь работает и старается сделать это добросовестно.
Anya Ulianova
February 21
Отличная Поликлинника, всегда внимательный и вежливый персонал. Врачи профессиональные, рассматривают проблему комплексно. Обращалась несколько раз к разным специалистам и каждый раз оставалась очень довольна! Спасибо большое руководству поликлиники за уровень и внимательность.
Наталия Ионова
March 2
Далековато от меня, но хочу особо отметить великолепного терапевта Гетман Ольгу Владимировну и прекрасную медсестру Нестерову Светлану Александровну!!! Чуткость, внимание, правильное лечение, всегда понимают , что нужно пациенту!!!
Она
July 31, 2025
Прошла комиссию для водительского удостоверения. Записалась на госуслугах. Однако, очередь в первый кабинет, где оформляют справку и направляют к специалистам, общая. Да, времени придерживаются. Но в итоге все кто по записи и по живой очереди потом дружно ждут общую очередь ко всем специалистам. Осмотр формальный, поэтому время оформления заняло около часа. Поликлиника после ремонта, персонал приветливый. Навигация понятная.
Вячеслав С.
February 22
Наблюдаюсь у участкового Глуховой Юлии Олеговны. Молодой, но компетентный доктор. Подробно выслушала, вникла во все мои проблемы, дала необходимое дообследование и рекомендации! После исследований скорректировала лечение. Большое спасибо врачу, очень рада, что она - мой участковый!
April 6
Уже не первый раз Администрация надлежащим образом не информирует пациентов о том, что прием не состоится. Даже в случае поломки оборудования, запись не отменяют/не переносят/смс информирование не производят. Даже наличие в приложении актуальной записи на прием не гарантирует вам то,что прием состоится.
Smelena
January 14
Отличная поликлиника. Довольна и врачами и медперсоналом. Есть услуги на бесплатное исследования различных процедур. Оснащена и современными специалистами и аппаратурой. Пользуюсь этой поликлиникой уже 10 лет.
Людмила К
October 21, 2025
Выражаю огромную благодарность нашему семейному врачу-терапевту Авдеевой Наталии Ивановне. Иногда бывают задержки приема, но всегда от нее получаешь внимательное и чуткое отношение, успокоит и приободрит словами: «вариант нормы». Всегда даст все необходимые анализы, направления и назначения. Спасибо большое.
lex-95 К.
March 2
Обращался в 2025 году к Глуховой Ю. О. Она тогда вела меня с пневмонией, очень подробно все объясняла, лечение помогло, жаль, что теперь она не мой участковый. Хочу отметить хирурга Зеленова С.Н. - очень рад, что попал именно к нему, все быстро, четко!