Search

660 reviews

By default
Travis
October 15, 2023
Great urology facility and staff.
Max Max
March 21, 2025
Лежал на реабилитации в марте25. Очень чисто, доброжелательный персонал, нет больничной ауры))) еда на пятерку . Очень много тренажеров, но мне больше понравились психологические занятия, гимнастика,массаж, на трудотерапии врач показал фишку по запуску мозга по новому. За 11 дней скорректировали речь. Лежал в 6 корпусе 2 этаж заведующая Ксения Андреевна
С Г
March 8, 2025
Проходила реабилитацию на поясничный отдел с 9 по 22 января 2025 г. В амбулаторном отделении . Большое спасибо работникам ЛФК и заведующей отделением Мокеевой Екатерине Евгеньевне, подняли меня за 7 дней. Вывод для неврологов и терапевтов , если через 1-2 месяца после медикаментозной терапии не помогает, не мучайте больных, отправляйте , сразу в центр. Я потеряла 5 месяцев и на 6 только отправили в центр.
March 21, 2025
Еда отличная персонал доброжелательны всегда скорректируют, самый огонь гимнастика, массаж и психологические занятия. очень много занятий, не пахнет больницей, есть место погулять. Каждый день убираются. Всех называют "Мой хороший"))) лежал 6 корпус 2 этаж. Заведующая Ксения Андреевна
Варвара Шамшина
March 21, 2025
Хочу выразить благодарность персоналу.Вежливые , отзывчивые , добрые, спасибо каждому .Каждый день проводились реабилитационные мероприятия. Есть место для прогулки.Чистота и порядок на высшем уровне. Питание-как дома. Лежала во 2 корпусе на 6 этаже.
Елена Акишина
November 2, 2024
Проходила лечение и реабилитацию (проблема нижнего отдела позвоночника) в центре с 10 октября по 24 октября. До этого читала отзывы и хотела попасть к врачу Курилиной Наталье Викторовне. Мне повезло, именно к ней я и попала!!! Полностью соглашаюсь со всеми хорошими отзывами про этого замечателтного молодого врача с чутким, внимательным и индивидуальным подходом к каждому своему пациенту. Она поможет, не оставит и сделает все возможное, чтобы вам помочь! И в общем весь персонал работает на результат и на совесть! Жаль, процедуры назначаются не с первого дня и не всегда всего хватает! Тем неменее день был расписан полностью с перерывами на еду и прогулки! Еда хорошая, добротная, всего хватает, с собой брать ничего не нужно. Если только не любители изысков!) Я осталась довольна и выражаю огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра! Палата 706! P.s. Хотелось бы вовремя попадать на лечение все же и чтобы в поликлинниках не было волокиты с этим вопросом!
Ольга Кошелева
March 21, 2025
Еда отличная персонал доброжелательны всегда скорректируют, очень много занятий, не пахнет больницей, есть место погулять. Каждый день убираются. Всех называют "Мой хороший"))) лежал 6 корпус 2 этаж заведующая Ксения Андреевна
Swan70
January 15, 2025
Моей пожилой маме довелось получить медицинскую реабилитацию по ОМС. Ее определили в 5-местную палату в 4 корпусе на 3 этаже. В общем, мне странно, отделение принимает на мед.реабилитацию людей после операций на ТБС, КС, в общем, с ограничением в движении. Моей маме скоро 80 лет. Недоумение у меня вызвало оборудование душевой. После использования надо было обязательно вычерпывать воду с пола, людям, которым трудно наклониться, согнуться. Интересно, тот, кто считает, что это отличные условия, сам пробовал после операции, например, помыть пол внаклон? Или войти в малюсенький таулет и не стукнуться костылем, тростью, оперированной ногой? Кто-то вообще понимает, как должны санитарные зоны выглядеть для того, чтоб не повредить еще больше? Отмечу циничность персонала. Когда моя мама, устав собирать воду с пола, попросилась у мед.сестер хотя бы раз в нормальных условиях принять душ, ей было предложено позвать детей, чтоб помогли ей помыться (и они не шутили). Еда всегда была чуть теплой или холодной, хоть и съедобной.
a.v.trufanov.a.v
April 5, 2025
Ужасное впечатление. Я отвозил в эту больницу свою маму на реабилитацию после операции. В приемном отделении мы провели несколько часов. Главным образом не понравилось отношение персонала. Слово «вежливость» совершенно им не знакомо. Грубые, говорят сквозь зубы. Ощущение, что попали в лагерь для военнопленных))). Особенно хамоват Александр, фамилию не знаю. Дядечка с бородой. Толком ничего не объясняют и весьма раздражаются если что-то не понимаешь. Неужели у них такая маленькая зряплата, что можно так себя вести? Крайне не советую
Ирина
April 13, 2025
Лежала мама в реабилитации после института. Хорошие занятия, внимательный персонал, кормили хорошо. За 10 дней был хороший результат.
Светлана Карпушова
October 31, 2023
Выражаю огромную благодарность всей команде онкоурологического отделения. Все пациенты находятся под постоянным чутким контролем врачей и медсестёр. Сложилось впечатление, что врачи не просто работают, а живут в клинике. Обходы делают по несколько раз в день, беседуют с пациентами, дают необходимые советы. Медсёстры доброжелательны и готовы всегда придти на помощь. В отделении и в палате было приятно находиться: чисто, светло, уютно. Санитарочки просто умнички, постоянно убираются, как у себя в доме. Место больницы очень хорошее, тихое, с прекрасным парком. Очень жалко, что данному коллективу предстоит переезд в другой район Москвы. Желаю на новом месте быстрее обжиться и продолжать высокопрофессионально помогать людям!!! Огромное спасибо профессору Касяну Геворгу Рудиковичу за успешно проведённую операцию, за чуткое и доброжелательное отношение!!! Здоровья Вам и удачи!!!
Марина
April 8, 2025
Огромное спасибо всему персоналу и врачу неврологу мосолов Ильи игоревичу за их внимание и заботу, в палатках чисто и уютно
Влад
September 11, 2023
Лежала супруга на операции. Отзыв только положительный: внимательное и чуткое отношение врачей и персонала к больным. Пациентам всё выдают: бельё , бахилы, халатики. Врачи- профессионалы экстра-класса!. Внутри везде чисто, территория ухоженная. Охрана доброжелательная -объяснишь, пропустят, покажут как пройти .Расположение больницы удобное, можно приехать на машине и спокойно поставить её во дворе напротив, места хватает.
Meri
February 16, 2024
Направили на реабилитацию после замены коленного сустава из Боткинской больницы. Приехали в обед, сотрудницы на ресепшен оформили очень быстро, проводили в приемное отделение, сделали ЭКГ, анализ на ковид, беседа с терапевтом. Все было быстро, в отделении сделан ремонт, довольно впечатлило. На этом положительные моменты закончились. Меня проводили в 8 корпус на 5 этаж, выйдя из лифта на этаже стойкий запах" лежачих пациентов". Меня решили поселить в палату, где 6 человек, 2 пациентов с уткой. На мой вопрос, е ть ли палаты, где пациенты моложе, ответ был один" Мест больше нет". Находиться в палате просто невозможно, запах нереальный. На этом я забрал вещи и забрал документы, к сожалению не пойдя положенную реабилитацию. На выходе встретил мужчину, вместе были в Боткинской, он лежал на 4 этаже в двух местной палате, 2 койка была свободна.
Наталья Глинская
February 13, 2024
Я,Глинская Наталья Анатольевна проходила реабилитацию в этой больнице с 15.01.24 по30.01.24. Хочу поблагодарить руководство больницы за эффективно организованную реабилитацию, слаженную работу персонала, чистоту, порядок и хорошее питание. Отдельно зотелось бы отметить работу помощника по уходу за больными Захарову Надежду Ивановну из неврологтчнского отделения за профессионализм, доброту и душевность в узоде за больными и высокую эмпатию.
Л
Людмла Ивановна
June 27, 2023
Хочу выразить огромную благодарность Махмудову Тухтасину Байрамовичу,лечащему врачу за высочайший профессионализм,грамотное,чуткое отношение к пациентам.У него действительно золотые руки и сердце. Смело доверяйте его мнению и советам -он лучший.Провел у меня сложную операцию,удалил камень из почки,нинаких разрезов,быстрое восстановление.Теперь моему здоровью ничего не угрожает.Обязательно буду рекомендовать врача всем знакомым,требующим лечение. Большое спасибо за Ваш труд и профессионализм.
July 19, 2023
Специалисты просто супер, профессионалы! Отношение к пациентам отличное! Время ожидания минимальное, оперативно поступила, оперативно сделали операцию, и через неделю я уже могла выйти на работу😊. Очень вкусно кормят, санитарочки не озлобленные, как в некоторых местах. Особая благодарность Тухтасиму Байрамовичу, врач от Бога, с золотыми руками, а самое главное его отношение к пациентам, спасибо вам!
Оксана Прокофьева
January 27, 2024
Моя мама Цегельник Нина Петровна,находилась на реабилитации в 50 больнице,отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением фуекции ЦНС номер 0304,с 8 по 22 декабря 2023 после инсульта. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу отделения и особенно лечащему врачу-неврологу Пономарёву Руслану Руслановичу за особо чуткое отношение ,повышенное внимание к моей маме,назначенное лечение и все процедуры дают свои положительные результаты,мама уже самостоятельно передвигается по квартире и полностью себя обслуживает,хотя после выписки прошло совсем мало времени,большое спасибо за правильно назначенное лечение и внимательное отношение к пациенту ,побольше бы таких врачей !
Люда Орлова
October 1, 2023
Территория большая чистая ухоженная. На данный момент я прохожу реабилитацию, работает всего пока один корпус ( 6) остальная больница не работает . Сюда переехала НЕКРАСОВКА. Врачи молодцы . Моя врач заходит каждый день. В палатах чистенько, в каждой палате туалет ,душь ,холодильник, шкафчик для верхней одежды . Что касается еды ужасная , супы неплохие, а остальное так себе. Вся еда привозная . Всем огромное спасибо врачам ,медсёстрам и санитарочкам.
Юрий
April 5, 2025
Востребованный тип заведения. Есть в наличии оборудование, специалисты. Персонал не конфликтен, палаты не переполнены, ежедневная уборка. Однако не во всем в ежедневной жизни соблюдают свой же назначенный курс лечения и реабилитаци:. допускаются пропуски измерение температуры и давления, в большинстве -это забота пациентов, нет индивидуальных таблеточниц, пациентам не доводится информация о выделяемом количестве и дозировке лекарств (для личного контроля ошибок из-за за человеческого фактора.) Питание еле теплое и растянуто по времени доставки. салфеток нет. Нет и полотенец. Не представляют услуг и помощи по транспортировке при переезде-выписке.
Ирина Корнилова
September 21, 2023
Я, Зинаида Ивановна, находилась 12 дней в реабилитационном центре в корпусе номер 6 отделение неврология. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Емельяненко Ольге Владимировне, за ее профессионализм, внимательность, доброжелательность, за чуткое отношения к пожилому возрасту, за внимание и понимание, за успешный результат в лечении. Большое спасибо Ольга Владимировна!
Фёдорова Любовь Владимировна
August 9, 2023
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность профессору,врачу-урологу Касяну Геворгу Рудиковичу за профессионализм,поддержку и внимание!У меня была сложная урологическая операция,сама я из Егорьевска,где даже в Егорьевской ЦРБ нет отделения урологии...Но с Божьей помощью я оказалась в больнице им.Спасокукоцкого,где работают высококвалифицированные специалисты,медперсонал очень доброжелательный -низкий всем поклон и благодарность,доброго здоровья и дальнейшего процветания!!!
Александр Р.
August 14, 2023
После онкологической операции в одной из московских клиник получились проблемы в урологии. Обратился в больницу им. С.И.Спасокукотского. Приняли, выслушали, обследовали, предложили операцию.Результат операции положительный. Хочу выразить благодарность профессорам Косян Геворгу Рудиковичу, Гвасалия Бадри Роиновичу, моему лечащему врачу Мельникову Владимиру Дмитриевичу за высочайший профессионализм,внимание,чуткость, тактичность.Хочу сказать спасибо всему коллективу ГКБ №50 за их бескорыстный, благородный, нелегкий труд.
Андрей Пузанков
March 6, 2025
Хорошая больница , после ремонта, персонал грамотный, знает каждый своё место, предупредительный. Санитарки предупредительны и всегда готовы помочь пациенту.
Екатерина Дюжева
October 23, 2023
Здравствуйте! В этой больнице мне делали операцию урологического профиля в сентябре 2023 года. Доктора, отношение, всё хорошо. Однако, больница практически вся закрыта, хотя на вид имеет свежий ремонт. Остались урологи и травматологи. Очень жаль, что если есть что-то хорошее, то и это развалят. Персоналу большое спасибо.
Ольга Владимировна
December 23, 2023
Была на реабилитации. Хорошие условия душ туалет в палате , врачи хорошие. Процедуры назначают, но мало на мой взгляд. Результатами не очень довольна, но это из за моего хронического заболевания. Минусы это еда, а так персонал доброжелательный. Спасибо.
Валерий Кузнецов
April 3, 2024
Я Кузнецов Валерий был направлен на реабилитацию из центра СВО лечение проходил в корпусе 6 травматология мой врач Курилина Наталья Викторовна ,я очень благодарен Вам за ваш профессиональный подход , внимание и желание мне помочь в лечении .Благодарю Вас за оказанное мне внимание.Также и весь мед персонал 5 этаж ,6 корпуса за ваше внимание и чуткое понимание своих пациентов Здоровья Вам и мира за милосердие и сострадание.
Лика
April 5, 2025
Самое мерзкое место, которое только может быть. 1 апреля моего дедушку (83 года) положили в 6 корпус 4 отделение. Мед персонал не подходит, не интересуется что там вообще с пациентом происходит. Когда его туда положили он мог нормально ходить и разговаривать, а через 3 дня он даже встать самостоятельно не мог! Ему назначили лошадиную дозу лекарства, которое ему противопоказано. А тот самый "мед" персонал, видя, что он даже есть самостоятельно не может, ничего не делали. Как только приехали родственники начали изображать бурную деятельность по спасению его жизни, но даже люди лежащие в той палате подтвердили, что никто не подходит даже проверить как их самочувствие. Также нам начали рассказывать, что он оказывается сегодня "был бодрый, ходил на процедуры". Хотя он уже 2-ой день с кровати встать не может! В общем, если хотите испортить здоровье и нервы, то вам сюда.
Л
Любовь Солкина
August 11, 2023
Любовь г. Зеленоград В урологическое отделение №4 пришла по направлению с диагнозом о котором женщины стесняются говорить... Операция выполнена качественно, анестезия на высшем уровне,ура! Врачи избавили меня от проблемы) Огромное спасибо лечащему врачу Касяну Геворгу Рудиковичу и анестезиологу Хлестовой Галине Фёдоровне и всему медицинскому персоналу, операционным медсёстрам.
Софья Б.
January 28, 2024
Находилась на реабилитации в отделении номер 6 в январе 2024 года. Лечащищий врач Баитова А. В.Персонал очень доброжелательный, внимательный. Медицинское сопровождение на высоком уровне. Единственное, кормят не очень вкусно, но это можно пережить- мы ведь пришли восстанавливаться. Реабилитация прошла успешно, выписалась с улучшением!.
Наталья Каменкова
April 17, 2024
Корп.8 приемное отделение. Всё организовано. Приехали с мамой к 9 утра. Вещи сдали в гардероб, через 5 минут уже делали ЭКГ. Затем очередь на анализы Covid и разговор с врачом ну гдето 30 минут. Ещё ожидание минут 15-20 и всё, покатили в отделение. Оформились на ресепшине и в палату. Быстро и спокойно.
Игорь Коваленко
July 11, 2021
В конце июня 2021г проходил лечение от КОВИД в неврологическом отделении 50 больницы. После 10 дней амбулаторного "лечения" по месту жительства, я получил обострение пневмнонии и температуру под 40. В приемном отделении (врач Люся с красивыми глазами) меня сразу направили на КТ, затем пришлось подождать некоторое время результатов, но все было четко и без лишнего ожидания. Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу больницы и в особенности лечащему врачу Элине Викторовне. За неделю меня привели в нормальное состояние и я смог выписаться с очень хорошей положительной динамикой. Это объективно характеризует квалификацию и работу врачей, Мне повезло со специалистами которые делали забор крови и капельницы. Палаты просторные, имеют современное оборудование, кислород подавали бесперебойно, за это немного переживал, поскольку температура в городе поднималась до +37. В палатах чисто, персонал знает и четко выполняет свои задачи. Передачи доставляют, за пределы больницы передать ничего нельзя, поскольку мы находились в режиме инфекционного отделения. Всегда можно было набрать горячую питьевую воду из кулера и хранить передачи в холодильнике. Горячей воды в душе во время моего пребывания не было, но поддерживать личную гигиену можно было без проблем. Питание очень хорошее. Спасибо врачам! Всем здоровья!
Татьяна Ситникова
October 5, 2025
Реабилитация по ОМС через поликлинику 66, ВАО, после инсульта и с диагнозом Паркинсон. Обновлённый 3 корпус, чисто красиво. Но все окна сделаны наглухо, предусмотрена вентиляция, которая работает как Бог на душу положит! Душно, не сказать что пахнет, но присутствуют временами энзимы. Особенно невозможно когда одна из санитарок моет помещение средством с хлоркой!! Помнится уже давно хлорка не разрешена. Палата 313 на 7 человек, просторная, каждое койко место огорожено большими занавесками. Маленькая туалетная комната в палате.Душ на этаже.Гулять можно, территория облагораживается, сейчас идёт ремонт, но он не мешает и в скором времени будет очень красиво и приятно гулять! Оооогромный минус- еда всегда холодная но надо сказать что вкусная и порции достаточные. Спасибо.
Надежда
June 9, 2023
От всей души благодарю Квашнину Викторию Михайловну за внимательность, такт и доброжелательность. За высокий профессионализм и умение общаться с нами, пациентами которые зациклены на своих болячках! У меня стали проблемы с ногами и в поликлинике не могли ничего найти и разводили руками, типа всё от нервов. Но после консультации с Викторией Михайловной и проведение МРТ, стали понятными причины болей и проблем с ногами. Теперь понятно хоть что делать дальше. Благодарю за помощь от всей души! Побольше бы таких врачей!!!
Полякова Татьяна
January 17, 2024
Врачи супер! Инна Игоревна, врач от бога: внимательная, отзывчивая к каждому пациенту. Условия в отделении реабилитации конечно не очень… в палате как на улице. Окна требуют экстренного ремонта, карниз не сегодня- завтра отвалится, двери не закрываются, душевая - одно слово! Живая очередь на процедуры, а можно просидеть три часа, а вам вручат книжку- памятку, скажут рабочий день закончился, приходите завтра. А завтра тоже самое. Пока на эту ситуацию никто из персонала центра не обратил внимание, а надо бы.
Оксана Бакутина
December 1, 2023
В реабилитационном центре палаты на 5 человек. Туалет при каждой палате. При госпитализации в неврологию выяснилось, что лекарств от астмы у них нет. Кормежка соответствует количеству звезд. При необходимости доктор добавил к 5 массажам ещё два. Но можно докупить. Стоимость 2 зон на спине составит 700+650 руб. Так что спину немного поправляют. Даже в выходные делают часть назначенных процедур
Анастасия Щербакова
January 9, 2024
Пришла в клинику с жалобами по урологии. Специалист на приеме ставил мне хронический цистит, ИЦ под вопросом, рекомендовал показаться к неврологу. Перед цистоскопией пришла на прием к зав.урологического отделения, мне посоветовали идти искать дальше проблему(у неврологов и тд), хотя боли и рези были очень сильные. В итоге мне пришлось обратиться в платную клинику, где сделали цистоскопию и поставили диагноз интерстициальный цистит. Теперь прохожу лечение. Крайне негативно отношусь к специалистам, которые гоняли меня по разным врачам, вместо того, чтобы сделать цистоскопию. Все манипуляции, в этой больнице, нужно ждать месяцами(я все понимаю, людей много, и нужно стоять в очереди, но, когда у тебя язвы и жуткие боли-физически очень тяжело выждать очередь)
Весёлая и добрая женщина
January 23, 2025
6 корпус, 2 этаж, 4 отделение Высшее руководство обманывает пациентов, что есть интернет связь. А руководство на местах удивляется почему мы ее требуем. То что вай фай нужен об этом знает каждый. Но его нет. Электронную карту свою не увидишь, кино не посмотришь, связи с родными нет. В наше время и в Москве нельзя иметь безсперебойный вай фай?? Это невиданно. Сначала просто врали что есть, а когда столкнулись с несоединением у больных, все сливаются..типа и не должно быть. А что получается? Не заплатили за сеть. Правительство дает на сеть, но деньги застревают на каком то этапе. Айтишники знают))
Polina Valiulina
September 1, 2025
Моей маме дали направление на реабилитацию после повторного инсульта. Мы с радостью восприняли эту возможность, полагая, что квалифицированные специалисты помогут встать на ноги. У мамы нет паралича, 15 августа ее доставили в центр, поскольку она испытывает трудности с ходьбой из-за слабости и апатии. В период с 15 по 17 августа никаких восстановительных процедур не проводилось. Лишь 18 августа врач назначил специалиста по восстановительной физкультуре и несколько сеансов магнитотерапии для ног на этом все! В течении 2 недель, мама просто лежала в кровати, ее не рабилитировали и сделали лежачей, а полноценных занятий практически не было. Приходил специалист по восстановительной физкультуре, занятия ограничивались маханием рук и ног. Несмотря на то, что с помощью сиделки мама могла самостоятельно дойти до туалета, ей надели памперс, хотя в палате был и мобильный туалет. уход в реабилитационном центре оказался крайне отвратительным, несмотря на то, что я приобрела все средства личной гигиены, необходимые кремы и дополнительно несколько раз платила сиделке для лучшего ухода за мамой. В итоге я забрала ее домой опять же на лежачей перевозке да еще и с пролежнями и страшными опрелостями. Неоднократно звонила лечащему врачу, но получала лишь стандартный ответ: «Ваша мама получает необходимое лечение». Дома состояние мамы значительно улучшилось, она потихоньку начала ходить самостоятельно, по крайней мере до туалета и по комнате. В настоящее время испытываю глубокое сожаление по поводу нашего решения прибыть на данную, именуемую реабилитацией, где вместо оказания помощи пациентам был осуществлен процесс постепенного ухудшения их состояния. | не рекомендую центр (корпус 6) и конкретно врача Якушину Марину Владимировну, тк она безразлична к своим пациентам и не стремится помочь им встать на ноги
March 24, 2024
Я Бирюкова Марина Генриховна, находилась на дневном стационаре с 11 марта 2024г. по 22 марта марта 2024г. В корпусе номер 1. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! За их чуткое отношение, сопереживание, желание помочь (что в наше время, действительно, редкость), заботу и внимательность к пациентам! А особенно хотелось бы отметить Фирюлина Сергея Викторовича, кабинет ЛФК номер 302 Елену Николаевну, кабинет номер 417 Степанюк Алексей Владимирович и всем инструкторам! Спасибо Вам за вашу работу! Вы Специалисты своего дела!
Мила Углова
August 31, 2023
Известная большая больница, носящая имя выдающегося врача, моего земляка Спасокукоцеого. Примыкает к Тимирязевскому парку. Свежий воздух и возможность прогулок. С прекрасной урологией и гинекологией - была лет шесть назад. По информации из надежных источников, больницу хотят закрыть и организовать на её базе нечто современное. Это огорчает.
Виктор Скрыльников
April 19, 2024
Центр хороший, оснащён лечебной аппаратурой! Персонал отзывчивый, вежливый. Питание- закормили! С собой ничего брать из питания не надо. Врачи умнички, свою работу по восстановлению наших болячек знают и умеют!!Врач Наталья Викторовна- от бога!!
Владимир Семкин
March 20, 2024
Хороший реабилитационный центр, врачи, медсестры, нянечки,тренеры ЛФК. Всегда окажут необходимую помощь, подберут нужное лекарство. У меня было высокое давление, теперь дома принимаю рекомендованные препараты и давление от 120 до 130 на 75-80. Спасибо всем большое!!!!!
Валентина Петкау
September 16, 2022
Находилась на лечении с 10.09.22 по 17.09.22 в отделении 21 терапия с диагнозом Ковид. Здесь работают настоящие бойцы и профессионалы. Спасибо огромное моему доктору Газиковой Хэди Иаулиновне за грамотно подобранное лечение,доброе отношение ,поставила на ноги,весь персонал добросовестно относятся к своим обязанностям,чистота в палатах идеальная,кормят вкусно, спасибо зав.отд. Зубкова В.С. строгий руководитель у которого такой прекрасный персонал. Также отдельное спасибо но.врачу больницы за такое руководство. В приемном отделении все слажено и грамотно , к больным относятся с пониманием и сочувствием. Здоровья вам крепкого. С уважением Валентина Петровна Петкау, корпус 6, этаж 6, палата 627 б.
Елена Полуэктова
October 29, 2024
Не приняли в кабинете физиотерапии в 12:50 мотивируя тем , что обед с 13:00, хотя процедура длится 5 мин, ехали сюда специально 2 часа с дачи ( нахамили несмотря на то что вчера просили приехать пораньше а не в 14:40, как назначено, так как домой всем надо. Кабинет как в 80-е года прошлого века, шторки, рваные клеенки. Жаль что Сергей Семенович не в курсе .
Сергей М.
February 7, 2024
В ГКБ Спасокукоцкого, бывшая 50-я больница, знаком только с отделением неврологии, в котором вылечили от инсульта мою маму, когда ей было 84 года. Замечательный врач-невролог и прекрасный человек - Ольга Ивановна Свидовская вложила в это немало усилий, таланта и души, за что вся наша семья искренне ей благодарна.
I
Igor S
December 2, 2021
Доброго времени суток. Меня зовут Савельев Игорь Алексеевич. Попал в эту больницу с диагнозом коронавирус и пневмонией.При поступлении получил первую необходимую помощь, Врачи постоянно оказывали внимание, очень хорошее отношение всего персонала, я очень удивился этому, как будто находишься в частной дорогой клинике. Потрясающая чистота палат,мебели, постельного белья и прочее..ещё вкусные обеды и многое другое удивило меня. Во время лечения я прибывал в отделение номер 6 находящаясе на 6ом этаже.Меня поставили на ноги за неделю, я Очень благодарен всем врачам, медсестрам и санитаркам. И вообще всему коллективу этой больницы! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни за ваш очень тяжёлый труд и хорошее отношение к людям.Отдельно хотел бы поблагодарить Заведущего терапевтическим отделением Зубкова Виталия Сергеевича и его потрясающий коллектив!
Валентина Кирина
October 6, 2021
В больницу уже поступала 3 раза в урологическое отделение 4 и вот что могу сказать: медсестры все заботливые и внимательные. Всегда окажут помощь и поддержку! Питание отличное в больнице. Везде чисто и аккуратно. Удобные спальные места. В больницу я поступала с камнями в обоих почках. Камни были коралловидные и крупные. Мне провели операцию 3 раза по удалению их, и хочется поблагодарить от всей души врачей, которые меня лечили. Огромное спасибо хочется сказать Махмудову Тухтасину Байрамовичу и его команде. Теперь моим почкам больше ничего не угрожает. Тухтасин Байрамович всегда все подробно расскажет и объяснит. Хочется пожелать ему и его команде процветания и адекватных пациентов. А пациентам, которые едут в данную больницу могу сказать одно: не бойтесь доверять специалистам! Они лучше вас знают, как вас лечить. Вам нужно лишь положиться на них. Всем здоровья!
N Z
March 15, 2024
Наверное никто не говорит спасибо охране,но я скажу.Через КПП не пролетит и муха,но внимательная и отзывчивая Субботина Ангелина заряжает посещающих оптимизмом .Если не успели оформить пропуск,дозвонится в отделение,передаст всё о состоянии больного и доставят передачи в лучшем виде!Спасибо Вам огромное,с уважением-Надежда Зайцева.
Александр П.
April 3, 2023
Находился на лечении с 22.03.2023-01.04.2023 мой дедушка(85 лет Зеленов А.В.) в отделении терапия 11 с диагнозом Ковид и с осложнением 2-х сторонней пневмонии. Спасибо огромное лечащему доктору Попову Роману Сергеевичу и Зав. отделением Газиковой Хэди Иаулиновне за чуткое отношение,за правильное лечение,выписали из стационара только с положительной динамикой! Да,еще и доставили дедушку до дома на транспорте больницы! В палатах чистота идеальная. Спасибо огромное вам и низкий поклон!