Search

16 reviews

By default
Александр Власов
June 24
Уставший ЖК,, откуда столько восторженных отзывов) От охраны тольку нет, сидят в будке отдыхают👍 на счет безопасности большой вопрос, ее тут нет☝️ проходной двор в прямом смысле, кто тут писал двор без машин😂 Вы тут были хоть? Такси и жильцы гоняют по территории как по проспекту. И квартиру тут продать было сложно.
Vanesss81
September 15, 2023
Милый жилой комплекс с уютным двориком. Своя охрана. Просторные квартиры с большими балконами. Также есть все необходимые магазины в шаговой доступности. Поблизости Суздальские озёра.
ivan GLAZKO
August 9, 2023
Хороший дом, красивая территория, ланшафту нужен уход. Приятные и понимающие жильцы. Я в нем живу.
Дмитрий Анисимов
December 2, 2021
Хороший , комфортабельный малоэтажный комплекс с парковочными местами, удобно расположен.
Lom
December 12, 2021
Хороший ЖК. В свое время думаю был одним из лучших. Но пора обновлять. Площадки детские устарели и наверное уже не безопасны. Брусчатка начинает проваливаться, на лестничный клетках и этажах пора наверное сделать ремонт. Но в общем и целом утный, красивый и спокойный
Anonymous review
December 8, 2021
Крутой ЖК! Город солнца! Это вторая очередь. Первая на композиторов 4. Возвела компания ПРАГМА в 2004г. Хороший благоустроенный ЖК рядом с ОЗЕРКАМИ. Куча магазинов, по тем меркам это было круто.
Елена Бойко
August 29, 2020
Все хорошо:закрытая территория, двор без машин, охрана. Спокойное место.
Aleksey Lebedev
May 15, 2021
Классный желищный комплекс. Уютный и благоустроеный. И да, если солнечные дни в Питере, солнце во все окна. Это не просто название.
Марина Флинкер
April 14, 2020
Живу в ЖК Город Солнца, очень нравиться, довольны и работой УК, у нас все хорошо))
Олег Векшин
August 23, 2023
Лучший ЖК в районе!
СЕРГЕЙ Райковский
March 1, 2020
Хороший толковый коллектив.
Александр Русаков
March 23, 2020
Хороший городок. Детские площадки правда скромно выглядят.
Родион Меджитов
July 27, 2022
Лучший дом на пр Просвещения.
Вероника Новожилова
October 15, 2021