Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1267 ratings
Rate this place

782 reviews

By default
Шахматка
December 4, 2025
Отличный салон красоты, давно сюда захожу, т.к. приятная и дружественная атмосфера, хорошие мастера, чистота и порядок. Хочу отменить парикмахера Анну из VIP зала, она работает много лет, настоящий мастер, с хорошим вкусом. Прекрасный массажист Алевтина, настоящий профессионал. Администраторы всегда очень приветливые, рассказывают обо всех новинках, особенно хочется отметить управляющую Венеру. Весь коллектив дружный и слаженный, работают много лет.
Василий
March 5
Очень нравится салон, широкий спектр услуг, все очень мобильно по записям и времени - администраторы всегда идут на встречу, предлагают варианты комбинаций записей на услуги, чтобы я могла все успеть. Отдельно отмечу маникюр и педикюр у мастера Ольги Перлиевой - такой скорости работы я нигде не встречала - очень быстро делает, реально. Ну и качество тоже на высочайшем уровне.
Татьяна Б.
March 20
Не могу не оставить отзыв, это не реально!!!! Есть мастер на Первомайской зовут Сайёра она просто не реальная, уже не первый месяц она занимается моими волосами, последний раз когда я у неё была она сделала мне стрижку и покрасила меня, у меня на работе просто все не верят что так может изменится человек после парикмахерской! Еще она мне делает брови, и это всегда супер!
112019 нестеренко
February 18
Посещение массажного кабинета Мадины стало настоящим открытием. Её профессионализм чувствуется сразу. Внимательная диагностика проблемных зон,бережное отношение к телу и знание анатомии делают каждый сеанс максимально эффективным и приятным. После процедуры ощущается заметное улучшение самочувствия, расслабление мышц и повышение энергии.В салоне приятная атмосфера,чисто и уютно.
Вера Владимировна
February 18
Попала в этот салон по рекомендации подруги. Алина замечательный мастер. У нее легкая рука и она хорошо чувствует, что клиенту идет. Покрасила корни, подстриглась, уложилась, просто сама себя не узнала) Девочки, очень рекомендую этот уютный салон, с корректными администраторами и профессиональным подходом мастеров. Приду еще обязательно! Спасибо вам
Наталия Настюкова
April 9
Всем доброго дня. Вчера сопровождала на стрижку свекровь. Она в этот салон ходила раньше сама, а сейчас ей уже нужна поддержка. Была приятно удивлена тёплым отношением персонала к очень очень пожилому человеку. Внимание, комфорт, чистота и порядок царит в этом салоне. Особая благодарность мастеру Саëре. Сдела из моей старушки- лохматушки красотку. С этой стрижкой выдам её замуж. Это конечно шутка. Салон рекомендую. Спасибо девочкам.
Елена Ф.
April 9
Хороший салон, давно пользуемся его услугами. Хорошие мастера - хочу особенно отметить мастера Ольгу (маникюр, педикюр) - мама довольна её работой и мастера Элеонора (стрижка) - отличный креативный мастер. На ресепшен работают внимательные и вежливые барышни - всегда помогут, подскажут и напомнят о записи!
Игорь "Ми-6"
January 13
Запись была перенесена по времени, скопление персонала на ресепшен Жена хотела сделать биозавивку и в результате получила крайне отрицательные эмоции: -мастер отказал делать завивку-типа испорчу вам волосы и сделал стрижку, а нужна была именно завивка потому что корни отросли не завиты. -параллельно работал с другим клиентом-наверно очень торопился -стрижка некачественная-в стиле бабушка на пенсии -неаккуратно постригла -укладка ни о чем Салон похоже заточен на пожилых низкооплачиваемых клиентов. Не рекомендуем данный салон. Конкретно мы туда более ни ногой (Мастер Анна )
elvira-baryshevа
April 7
Пол года назад переехала в Москву. Переживала, как я найду нужного парикмахера. Какое счастье, что я попала в сеть салонов "Город красоты" и к мастеру Элеоноре. Благодаря ей у меня теперь новый оттенок волос и стрижка, которые мне очень идут. И все это по максимально приятной цене. Благодарю за внимательное отношение
Асият Т.
February 19
Посещаю не первый раз косметолога Наиду и массажный кабинет (либо к Алевтине либо к Мадине) Все мастера компетентные, вежливые и доброжелательные. На кассе вежливые девушки, приятные цены. Прихожу каждый раз и получаю только положительный настрой на день. Рекомендую это место! Процветания салону
Анастасия Вопилина
January 24
Делала в этом салоне стрижку. Мне очень понравилась Анаид, прекрасно стережет, спасибо ей огромное, стрижка мне была очень к лицу, она чувствует стиль. Так же в этот же день мне предложили массаж сделать, администратор заверил что хорошо массажирует, и я пошла. И действительно Мадина мастер своего дела. Я вам рекомендую проходить бьюти процедуры в этом салоне, цена и качество просто прекрасные.
Polina S.
December 17, 2025
Ужасный салон, говорю про парикмахеров. Делают не то, что просишь, хамят, навязывают свое мнение. Если хотите испортить себе волосы, чтобы потом несколько лет отращивать, то вам прямая дорога сюда. Я попросила постричь кончики волос ровным срезом (думала справятся), в итоге мне сделали лесенку (!) с одной стороны. Администрация не приняла никаких мер даже по урегулированию конфликта. Сюда больше ни ногой. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет и спасет ваши волосы.
Ульяна Белова
January 15
была в данном салоне на стрижке, все очень понравилась мастерица Саёра очень внимательно выслушала мои пожелания, все аккуратно но при этом быстро сделала, осталась очень довольна походом в данный салон
Марина Литовская
March 3
Хочу поблагодарить мастера мужского мастера Нурсултана, мой супруг где только не стригся везде было не так как он хочет. А нам посоветовали друзья сходить в город красоты , и он остался очень довольный. Я так же сходила на маникюр, мне тоже очень понравилось, цены адекватные, и качественно и чисто что немаловажно.
Ольга Ш.
April 13
Первый раз пришла в салон "Город красоты" на улице Первомайской, была приятно удивлена. Парикмахер Соера, настоящий мастер своего дела, отлично меня подстригла, подарила мне ощущение праздника к моему Дню рождения. Желаю вам добра, успехов, креатива, приятных клиентов!
Вика Максимова
February 19
Хожу на маникюр к мастеру Эльнаре. Аккуратно, быстро, красиво. Чистые инструменты, стерильные. Добродушные мастера и атмосфера приятная в салоне. Спасибо за обслуживание
Api Api
June 10, 2025
Очень рекомендую Город красоты на первомайской Как постоянный клиент женского зала, скажу, что мастера (а я была у разных) очень квалифицированы. Всегда подскажут лучший вариант цвета и стрижки. Отдельно выделю мастера Элеонору В салоне чисто, всегда тщательно убрано. Удобный гардероб, особенно в зимнее время, просто маст хэв Отдельное спасибо администратором. Вежливые, красивые, всегда найдется удобное место. Для любителей сложных процедур, видела, как делают разные, девушкам и мужчинам, думаю каждый найдет себе что-то по душе. Очень приятные цены, без наценок. Все по факту. Большая палитра цветов, на любой вкус от самый натуральных, до сложных. Как и писала выше, хожу не первый год и доверяю. Минусов не обнаружила. Для меня этот салон отличный вариант всегда.
Александра Иванова
December 3, 2025
Собственно парикмахерские услуги здесь на крепком среднем уровне, адекватном ценам (тоже средние), так что стриглась здесь раз пять. А вот с оплатой вечные проблемы: то аппарат сломается и принимают только наличные (и узнала я это не из таблички на ресепшене до, а со слов кассира после стрижки). Того хуже: 1 декабря 2025 года стриглась, платила через приложение банка (куар-кодом), первый раз - у меня списалось, а кассир заявляет: "чек не вышел, значит, оплата не прошла, платите еще раз, а тот платеж отменится сам". Пришлось. Во второй раз чек замялся, но вышел. А в итоге оплата списалась оба раза и мне теперь эту неприятную и унизительную ситуацию придется решать через службу своего банка.
Танина Таня
March 22, 2025
Хожу к мастеру Оксане уже третий год. У меня сложные волосы. Тонкие, некоторые вьются, некоторые вьются только в определенных условиях. Оксана умеет подстричь меня так, что даже при таких вводных данных мне не приходится укладываться. Я мою голову, сушу волосы феном, перекинув их вперёд и готово! Пару раз делала ультракороткую стрижку- тоже шедевр. В июне 2024 делали окрашивание. Не стала осветляться, пожалела свои волосы. На мои темно русые волосы Оксана смогла подобрать цвет так, что он получился медово-золотистый! Оксана всегда работает быстро, но вдумчиво и деликатно! Спасибо Оксане за такую работу!
Kira S.
May 16, 2025
Очень люблю этот салон красоты за оптимальное сочетание цены и качества. Ходила сюда и истричься, и одно время еженедельно на укладку, была на массаже и у косметолога - всегда оставалась довольна! Последнее время стала водить сюда маму, потому что так, как ее стригли в др. местах - это ужас, часто пожилым людям не уделяют должного внимания, стригут по принципу "и так сойдет", а здесь не так - сегодня мастер Алина сделала маме шикарную стрижку, мама сказала, что она с ней даже моложе выглядит! Сейчас мама делает маникюр у Виктории, и я спокойна за результат)
Варвара Пскова
February 28
Оставлю свой объективный отзыв, тк обслуживалась в этом салоне 2 года и посещала салон каждые 3 недели и брала постоянно абонемент массажа. Сразу скажу, что ходила туда из за мастера Алины, к ней вопросов нет, отличный мастер и классная девушка. Но, работа администрации и ресепшена вызывает много вопросов. Невозможно связаться по мессенджерам, которые они заявляют, игнорят по несколько дней, потом с чистой совестью заявляют, что мест нет. И так не один раз. Была ситуация, которая просто показала уровень сервиса этого салона: была записана на 9.10 утра, пришла в 9.00, мне сказали на мой вопрос, могу ли я подождать в зоне ресепа 10 мин, НЕТ, тк у нас планерка, на улице было минус 25)), хотя заявлено работа салона с 9.00, пошла подождать 10 минут на улице . Уровень клиентоориентированности НОЛЬ. Хочется обратить внимание руководства салона, с такими администраторами вы ваш салон приведете к убытку. К сожалению, вынуждена поменять салон и мастера, который меня абсолютно устраивал.
оксана у.
December 21, 2025
Отличный салон красоты!!!Отдельное спасибо мастеру Алине!!!Уже несколько лет доверяю свои волосы только ей!)))Блонд получается изумительный!!!Алина всегда подскажет как лучше после осветления ухаживать за волосами и так же поможет подобрать правильный уход!!!
Xenya
January 22
Атмосфера в салоне очень уютная и спокойная, персонал приветливый и заботливый. После визита уходишь не только с идеальным маникюром, стрижкой или ухоженной кожей, но и с прекрасным настроением.
Анжела К.
March 5
Посетила салон Город Красоты, записалась на массаж к Мадине, мастер своего дела, следом на маникюр к Вике Савельевой,, очень довольна результатом, мастера замечательные, рекомендую всем!
Наталья Мартемьянова
February 21, 2025
Посещаю салон всегда с большим удовольствием! Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру Оксане Баско, хожу именно к ней не первый год! Всегда приятно удивляет её профессионализм. Выслушает пожелания и предложит всегда несколько вариантов окрашивания. Работа всегда выполнена аккуратно и быстро, с использованием качественных продуктов, за что отдельное спасибо - мои волосы и кожа головы очень чувствительны. Обязательно стильно уложит! Оксана, огромное спасибо за вашу работу и мастерство! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Вера Пушкаш
February 14, 2025
Очень нравится салон, приемлемые цены, хорошее качество услуг, чисто , просторно. Спасибо мастеру Элеоноре за окраску Корней головы и коррекцию бровей. Очень довольна результатом ! Еще хочу отметить мастера по педикюру Наталью , быстро и качественно делает свою работу! Всем большое спасибо!!!
October 18, 2025
Высший уровень сервиса и мастерства! Остались самые приятные впечатления от парикмахерской. Вежливые администраторы создали прекрасное первое впечатление: все четко, быстро и с улыбкой. Огромная благодарность мастеру Марьям! Очень внимательный и тактичный специалист. Она буквально с первого слова поняла, что я хочу, и блестяще это воплотила. Стрижка выполнена безупречно, чувствуется рука настоящего профессионала. В салоне царит приятная, спокойная атмосфера. Очень рекомендую!
Дарья Рубцова
April 25
Мастер Сайор очень вежливый,прекрасно подобрал цвет,на референсе был цвет холоднее,но решили делать теплей оттенок и не прогадали.Подобрала бережные красители.Обязательно вернусь еще раз к ней
Yana Dedlovskaya
December 4, 2025
Первый раз побывала в этом салоне. Отличный персонал. Мастер Элеонора прекрасно покрасила, сделала классную стрижку. Работа всего персонала очень понравилась. Рекомендую
Марина
June 21, 2025
Отзыв о салоне красоты "Город Красоты" (ул. Первомайская, 46): Этот филиал "Города Красоты" - лучший из всех, где я была! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал - настоящие профессионалы. Девушки администраторы всегда встречают с улыбкой, а мастера не только выполняют свою работу на высшем уровне, но и с радостью дают полезные советы. Отдельное спасибо моим любимым специалистам: Мариям - талантливый парикмахер, которая творит чудеса с волосами; Алевтине — массажисту с золотыми руками, после сеансов у неё чувствуешь себя заново рождённой! 💫 Вы - бесценная часть этого салона и я очень рада, что нашла таких мастеров! Обязательно вернусь снова! ❤️
August 6, 2025
Хочу рассказать,о самом прекрасном салоне,который когда либо я посещала начиная от администратора и заканчивая мастерами. Хочу отметить своего мастера ногтевого сервиса это Эльнара,приходя к ней всегда уйдешь самым лучшим маникюром и отходишь с ним не две недели,а целый месяц. Так же отмечаю своего мастера парикмахера Оксану,с вашими волосами сделают чудо. Желаю салону процветание,так держать побольше позитивных клиентов.
Зимина Ольга
December 9, 2024
Первый раз посетила салон "Город красоты" по совету подруги. Делала маникюр с покрытием у мастера Ольги. Результат превзошёл все ожидания. До этого искала мастера, но что-то не устраивало. Тут же все пожелания были удовалетварены. Мастер оказалась очень профессиональная и позитивная девушка. Маникюр сделан очень качественно, быстро, процесс не доставил дискомфорта. И цены в салоне очень удивили. Всем советую.
Екатерина Гришина
April 9
Замечательный салон,посещаю много лет.Прекрасные мастера своего дела!Отдельное спасибо мастеру педикюра Наталье и парикмахеру Алине! Приветливый персонал на ресепшене.Рекомендую этот салон!
Елена П.
February 19
Девочки всем рекомендую,приходите сами и приводите своих подруг первый раз за долгое время мне здесь сдедали шикарный маникюр Наталья просто чудо и Алина покрасила и подстригла.......😍
BLozhkova
April 16
Сходила первый раз - очень понравилось! Сервис, место, персонал очень вежливый и отзывчивый. Цены тоже грамотные, есть предварительная запись через приложение, что очень удобно сейчас) Обязательно приду ещё 😘💐
November 20, 2025
Данный салон посещаю как третий год Так как искала своего мастера Анаит Знакомы мы с ней уже более 8ми лет Ходила к ней еще в другое место Перед приходом в салон город красоты Был момент когда она перешла в этот салон Мы с ней потерялись И случайно через знакомых Мне подсказали что она перешла в этот салон И вуаля я ее нашла 🥰 Вы не представляете как я рада была Так как Анаит с золотыми ручками делает из моих волосиков конфетку 🌸🥰 Теперь и дочка моя подросла Ходим так же к ней Подравнивать волосики И делать красивые приякски в садик на утренники Замечательный мастер Замечательный персонал Администрация Рекомендую ☝️🩷
Оксана Агафонова
June 27, 2025
Это очень замечательное место, приветливый и дружелюбный персонал, превосходные мастера. Пользуюсь услугами данного салона на протяжении двух лет. Отличная косметология, прекрасная женский мастер Алина, свою голову я, доверяю только ей. Сегодня Виктория сделала мненевероятный маникюр. В общем, всем советую это место, не пожалеете 👍
Смольянникова Светлана Сергеевна
July 27, 2025
Дорогая Саёра! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу профессиональную работу и заботу, которую вы проявляете ко мне на протяжении уже более года. Каждый раз, когда я прихожу к вам, я чувствую себя особенной и уверенной в том, что нахожусь в руках настоящего мастера своего дела. Особенно ценю ваш индивидуальный подход и внимание к деталям. Вы всегда учитываете мои пожелания и предлагаете лучшие решения для моего стиля и образа. Благодаря вам я нашла свой идеальный образ, который подчеркивает мою индивидуальность. Ваши руки творят настоящие чудеса, и я всегда ухожу от вас в отличном настроении и с уверенностью в своей внешности. Ваша дружелюбная и профессиональная манера общения делает каждую встречу приятной и непринужденной. Спасибо вам за ваше терпение, мастерство и искреннюю заботу. С радостью продолжаю посещать вас и рекомендую всем своим знакомым! С наилучшими пожеланиями, Светлана.
Феличия Ребенжа
December 22, 2024
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала.) Тонирование, стрижку, уход, осветление все делаю у самого лучшего мастера «Алина». Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера. Моим волосам очень понравилось бывать в ваших умелых и чутких руках. Алина-превосходный мастер!!!
Александра Варенцова
April 24
Ходим в Город Красоты уже давно всей семьёй. Компетентный, вежливый персонал. Особенно хотелось бы отметить нашего мастера Алину. Всегда всё на высшем уровне! И стрижки и укладки, и окрашивание. Спасибо большое.
Мадина М
October 10, 2025
Хожу очень давно к мастеру Саёре очень нравится, я довольна всем, классное окрашивание, мастер бровей, а так же здорова делает макияж, я довольна и радостна выхожу каждый раз спасибо большое девочкам, менеджерам всегда с улыбкой отвечают, встречаю, так же провожают, салонам довольна на все 100%
джульетта н.
October 14, 2025
Очень рекомендую этот салон, здесь работают отличные мастера. Была у массажиста Луизы, она сделала очень качественный массаж! А также вип-мастер парикмахерского зала Анаит: подстригла, сделала процедуру по уходу за волосами, дала советы по домашнему уходу за волосами, Ну а цены всегда приятно удивляют)
Надежда Б.
February 28
Всегда нравилось это место и приветливостью и ценами и качеством по отношению к цене и видимо что-то изменилось: цены поднялись даже не до средних, а выше, отношение администраторов стало грубее (меня в этот раз встретили с кислой миной), а то, что входило в стоимость стало продаваться отдельно. Например: уход за волосами стоимостью 3300 в течение часа теперь не включает в себя вытягивание волос после, а только сушку - во всех салонах мне эту услугу включали по умолчанию после дорогой процедуры, просто, чтобы не отпустить лохматой. Тут же, чтобы не просто высушить волосы, я заплатила за укладку 1250 рублей. Считаю это переплатой, потому что в укладку за 1250 рублей входит мойка волос со средствами, сушка, средства во время сушки, но это всё уже входило в предыдущую услугу и соответственно даже, если берёте за необходимую процедуру деньги (ну не уходить же лохматой), то это не должно столько стоить, как полноценная услуга. Я предложила заплатить 700 рублей И тут пошёл гул как на рынке: да в других салонах по 8 тысяч за укладку берут (вытягивание волос небольшой длины на брашинг без средств - ага) , да Вы же много раз здесь были ( всегда после процедуры от 1500 рублей вытягивали волосы не за отдельную плату), да Вы согласились ( кстати, я не соглашалась, сказала, что очень дорого), да, если Вы такая умная, то работайте здесь, ну не приходите больше и пр... В общем считаю цены стали необоснованно дорогими для этого салона, где ни сервиса, ни кофе, ни вежливого отношения, работают специалисты из Киргизии в основном, скорее всего потому, чтобы сэкономить на зарплатах, а платить за услуги просят наличными - постоянно типа не работает аппарат, а делать укладку по полной цене, когда в неё часть работ не входит, ни по времени ни по затратам на средства - считаю просто бессовестным. Ну по совету администратора я действительно больше в этот салон не приду! Зачем, если за эти цены можно посетить салон хорошего уровня с приветливыми администраторами, кофе и высокого уровня специалистами и средствами.
Анна Еремеева
July 4, 2025
Хочу поделиться мнением о салоне. Атмосфера очень классная, встречают милые девушки администраторши, мастера просто супер, хожу довольно часто. Меня вывели из тёмного и не ровного цвета и сделали почти белый как и хотела. Элеонора вы богиня 🫶🏻 Окрашивание супер. Фото до и после выше, красно коричневый это до, белый после.
August 28, 2025
Хотела бы поблагодарить парикмахера Алину! За профессионализм, подход к клиенту и качественное обслуживание. Если бы могла поставить больше пяти звезд - поставила бы. Замечательный мастер. На Первомайской Город Красоты - это то место, куда можно и нужно прийти! Добавляю: Альвина самый замечательный администратор. Ставлю десять звёзд из пяти. Девочки, приходите и не пожалеете.
татьяна з.
December 4, 2024
Хотела бы оставить отзыв о салоне красоты на первомайской . Потрясающий сервис , душевная атмосфера и профессионализм мастеров Алины, Наргизы , Оксаны и Ани! Часто ухаживаю за своими волосами и всегда все на высоте. Искренне рекомендую этих супер мастеров. Отличный в целом салон. Качество и цена то что надо!! благодарю весь персонал!!
Lesioka
August 20, 2025
Вот уже 8 лет я доверяю мастерам «Города Красоты» на Первомайской 46 . Особенно ,безмерно благодарна , мастеру VIPзала Алине, мастеру с высокой квалификацией и опытом в области парикмахерского искусства. Алиночка , спасибо за твой труд, умелые руки и надежность ,умение общаться с клиентом и создавать комфортную атмосферу, а также соответствие ожиданиям!
Василиса
February 24, 2025
В целом нормальный салон с большим спектром услуг и если запросы не высокие тип подстричь кончики, сделать коррекцию бровей, то салон хороший, за сложным окрашиванием, стрижкой я бы сюда не шла. Для меня самый большой минус это непрозрачное ценообразование. Ты записываешься онлайн за одну цену, а на выходе тебе называют другую. К примеру доплата за одноразовую простынку у косметолога, она же и так обязательна, почему бы просто не включить её в прайс? Попшикать из пульверизатора и после стрижки посушить феном это «укладка» без этого тоже не подстрижешь, не отпустишь же ты клиента с мокрыми волосами. Очень не люблю такое, дело ведь не в самой цене, а в неприятном сюрпризе на кассе, при этом при записи постоянно просят оплату наличными, и вот ты снял нужную сумму, а её не хватает.. Пересмотрите свою политику ценообразования, она отвратительна
Васелина Т.
March 3
Отличный салон , всегда чисто и уютно , мастера настоящие профессионалы, администраторы вежливые и ответственные! Рекомендую мастера по маникюру Вику Савельеву !
Mtm070809
November 28, 2025
Очень нравится это место: уютно, приятное обслуживание, вежливый персонал - и управляющий, и специалисты, клиентоориентированный, хорошие мастера. Хожу с удовольствием вот уже 9 лет🙂. Очень нравятся Наталья на маникюре и Алина на волосах! Всем знакомым рекомендую🙂. Спасибо вам!!!