Search

14 reviews

By default
Добрый Вечер
March 28, 2025
Приехал. Пустой бокс. Спросил-помоете? На что ответ-как? Я говорю, ну душ-химия.. Погода такая ныне.. На что получил отказ)) Ну сидите, вообще ничего не делайте
Алексей Белый
June 23, 2025
Отличная мойка, быстро, качественно, цена более чем приятная.
September 10, 2019
Очень хорошая мойка и с мойщиком повезло, качественно, добротно, на совесть, не дёшево и не быстро, ну а иначе никак. Обсуждайте весь объём заранее, в том числе продолжительность и стоимость, и тогда будете довольны.
Северина
June 2, 2022
Ужасная автомойка, ужасное обслуживание, работники хамло, воняет спиртным от работников страшно за машину, больше никогда не поеду на эту мойку.
Александр М.
October 22, 2018
Отвратительное обслуживание. Точнее его отсутствие. Самомнение мойщика такое, что будто не машины должны мыть а космические ракеты. Жаль что руководству видимо пофиг. Еще и клиентам грубят. 1
Алекс Ель
October 18, 2019
Навязывают услуги!Мойка вроде нормальная но вот сотрудники борзые,приехал помыть авто небыло некого не стали браться за машину,сказали если не хочешь с химией то вообще не возьмём,дак вот ребят так денег не заработаете!
Евгений Ананских
January 16, 2019
Отличная автомойка. Работаю рядом и регулярно моюсь здесь. Просто звоню, договариваюсь, пригоняю машину и иду дальше работать, потом забираю машину в удобное время (обед, после работы). Соотношение цена - качество на высоте. Рекомендую.
Иоанн
November 21, 2023
Обезжиривание-обязательное платное условие мойки. Ценник конский.
Михаил Б.
January 4, 2020
Хорошая автомойка с адекватными и приветливыми мойщиками. Рекомендую.
Елена Петченко
July 5, 2022
Мойка отличная!!! Работают качественно, на совесть. Просто предварительно необходимо позвонить!!!
вадим
November 1, 2024
Отвратительно моют,ещё нигде не встречал такого,не советую .
Igor
May 4, 2022
ОТКАЗАЛИСЬ мыть без обезжирки мотивируя это тем, что машина не отмоется, но я заверил что претензий иметь не буду. Очевидное навязывание доп. услуг. До свидания.
Sweetlanchick
September 18, 2020
Обычная мойка, но владелец этой мойки вообще неклиентоорентированный! Стараюсь туда не заезжать!
ИРИНА СЕМЕНОВА
November 11, 2022