Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
25 ratings
Rate this place

17 reviews

By default
Николай Б.
February 15, 2025
Отличный хостел, все новенькое и чистое, очень тихо и тепло. Позвонил уже поздно вечером, нужно было разместиться именно в этом районе, недалеко от места командировки. Оперативно ответили и разместили, доброжелательный администратор, очень приветливая девушка. Внутри свежий ремонт, хороший уютный номер, кровать, тумбочка, полотенца, предложили махровые тапочки. Есть холодильник и микроволновка. Рекомендую!
Руслан Б.
May 7
Проживал в Хостел Город, чистые комнаты, постельное белье свежее, кофе, чай включено, можно постирать вещи, администраторы приветливые, добрые девушки, помогали с решением вопросов.
Светлана
February 16, 2025
Были проездом с семьёй в вашем прекрасном городе и решили остановиться в этом хостеле. Жили в трёхместном номере. Все так чистенько, аккуратно, девочки на ресепшене очень приветливые - все рассказали и показали. Нам с мужем очень понравились матрасы, дорога была дальняя, после отдыха были как новенькие. А дочь оценила книжные полочки, говорит нашла что почитать в дорогу. Нам очень понравилось, рекомендуем. Если снова будем в Красноярске - обязательно остановимся здесь.
Настя Зайцева
February 15, 2025
Свежий ремонт, аккуратно все. Спокойные соседи, ощущается безопасность и комфорт. Есть индивидуальный шкафчик, прикроватный светильник, душ, мини-кухня и даже маленькая библиотека. Из бесплатного предложили кофе и чай. Был вай фай. Мне понравилось. И расположение удобное, все рядом. Ресторан и кофейня через дорогу до центра мин 7-10
Антолий Жбанов
November 5, 2025
Очень суперский хостал .админ Оксана чюдо женщина . Заботливая искренея . .сам хостел очень уютный чистый . Все до блеска . Пастели матрас . Все новое . Посуда новые .в хосте пахнет комфортом ..приехал из Москвы на сутки с пересадкой в Уренгой . Хостел полный народу ,возраст от 35 .лет все по своим делам .но никто никому не мешал .все очень вежливо интеллигентно . . Постоянных долго жителей нет . И что очень радует .
Ella H.
February 16, 2025
Здравствуйте 🙂с коллегами забронировали 4-х местный номер. впечатления от проживания остались очень позитивные 😁отель новый. чисто, тихо, спокойно..есть небольшая кухня, можно покушать, попить чаю 🤗десять из пяти🫶👌😁спасибо за уют, и процветания вам😁🤗будем в красноярске, непременно к вам!
Олеся Дорохина
February 17, 2025
Останавливалась с подругами в четырёх местном номере. В хостеле уютно, никто не шумит. В самом номере чисто, удобные кровати. На ресепшене приветливый администратор, который все расскажет, все покажет, поможет расположиться. Спасибо, приедем ещё!
ксения м
February 15, 2025
Чистое белье, подушки, новая мебель, быстренький wifi. Есть телевизор.тепло и спокойно. Близко большой ТРЦ ,магазинчики, всякие кафешки, в принципе недалеко от центра и от Автовокзала.оттуда и уезжала в аэропорт.
Белякова Светлана
January 20
Очень уютный хостел. Приветливые, милые, заботливые сотрудники. Чисто, уютно, спокойно!
Павел Кузнецов
July 15, 2025
Места для курения не оборудованы, находится в жилом доме, жильцы ругаются, что тянет дымом в окна.. Обстановка неприятная, владельцы не решают проблему!
Виктор Тароев
November 2, 2025
Очень хороший персонал, уютные номера, и очень хорошее расположение , всем советую остановится именно в нем.
Nikita01082015
February 16, 2025
Чистенько, все новое, очень тепло и уютно. Есть все необходимое для отдыха, полотенца, тапочки. Был телевизор в номере.
Василиса М.
August 11, 2025
Очень чисто, красиво, вежливые приятные люди
Ольга Бутакова
November 28, 2025
Очень хороший хостел, персонал вежливый и улыбчивый, всегда помогут и подскажут
August 19, 2025
Хороший и не дорогой хостел,снял номер для 1 человека и остался доволен))
Анна Герман
June 6
Отличный хостел, я бывала в нескольких, этот самый лучший.
Pavel Dmitriev
March 23, 2025
Отличный хостел . Компактно ,чисто и уютно )