1. Пункт не приспособлен для обслуживания тех, кому не с кем оставить ребенка. Коляску приходится оставлять на улице и стараться унести несколько десятков кг. продуктов питания.
2. На ноябрь месяц я оформила график посещения пункта - 4 раза. 05.11.24 пришла в пункт мне стали выдавать все и сразу. Я сказала, что у меня запланировано 4 посещения. Одну очень тяжелую коробку я попросила оставить на следующий раз. В ответ мне нагрубили и сказали, что у них свои правила выдачи товара. Либо я беру все, либо могу вообще не приходить.
Просто хамство какое-то.
3. 09.12.2024 - график посещения 3 раза. ОПЯТЬ ВЫДАЛИ ВСЮ ПРОДУКЦИЮ!
Приказ ДЗ г.Москвы от 13.12.2021 #1240
"О совершенствовании организации обеспечения бесплатными продуктами питания"
п.3.4. Месячная норма продуктов питания, подлежащая обеспечению по заказам (QR-кодам), выдается равными частями в соотвеиствии с выбранной периодичностью выдачи в дни, установленные графиком выдачи "
ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ НЕ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ???🤦♀️🤷
В целом неплохой пункт. Сотрудники вежливые, но пару раз попадали в ситуацию, когда приходили по записи в свой день получения, но не было ни кефира, ни творога. Видимо, их отдали тем, кто тут хвастался, что выдают в любой день, даже не по записи. За это снимаю звезду.
Непонятно, почему люди ставят дизлайки. Если вы сами не попадали в подобную ситуацию, это не означает, что такого не бывает
Помещение абсолютно не приспособлено для посещения с ребенком. Если вам не с кем оставить ребенка, то можно даже не пытаться. Коляску оставлять только на улице и с ребенком на руках пытаться унести 12 кг.
Так же хочу отметить очереди, в среднем 5-6 человек, иногда больше.
Если опоздаете хоть на две минуты, вам уже ничего не выдадут. По этому пункту складывается ощущение, что вернулись на несколько лет назад, хоть и используем qr код
Пару раз не пришла в свой день. Так на меня так наорали как будто я забрала у этого человека из кармана, а того хуже у её ребенка. Зачем так орать?????? Как будто данный человек не была мамой и не бегала за молочкой. Да есть и адекватные люди на раздаточном пункте.
Регулярно не выдают кисломолочную продукцию в указанный день выдачи. Непонятно, куда она девается, если заказывают (со слов сотрудников) ровно по количеству заявок на этот день.
Хорошие сотрудники, всегда всё выдают, даже пришел не в свой раздаточный день.Пл условиям, конечно, ничего хорошего сказать не могу.Тесное помещение, в дни, когда много людей, им приходится ждать на улице.Но, в целом, можно и потерпеть для получения бесплатного питания для деток.
Приветливый персонал выдачи.
Чистенько :)
Я первый раз была в этом пункте не знала, что к чему..
К сожалению, не выдают пакеты, только все в коробках. Лучше отправлять мужа или идти с помощью!)))
Индекс удовлетворенности всегда варьируется, все зависит от смены, есть там люди которым не нравится своя работа, а искать что-то по душе не готовы , вот и злятся на всех приходящих , хотя врчтли там держат зп, скорее фактор - до работы пешком
Возмущена до предела!дают 10 шт кефира на ребёнка 27 февраля со сроком годности до 1 марта ,это вообще нормально?и так почти каждый месяц,я должна выпить упаковку кефира за 2-3 дня…безобразие полное
Замечательно, что расширили диапазон времени, в которое можно забирать молочку. Теперь очередей нет и нестись в утра пораньше не нужно. Сотрудникам благодарность за работу. Минус за молодого бюрократа, который отказывался обслуживать - паспорт забыла. 14 лет хожу на молочку, меня там в лицо знают. Этот же упёрся, вод.удостоверение его не устраивает и т.д
Теперь запись на получение в определённый день через мос.ру, но какой от неё смысл, если приходишь, а тебе говорят, что кефира с творогом (которые должны быть в наборе) нет, "приходите в другой день", а в другой день их снова нет?..
Не очень удобно запоминать числа для получения продукции. Персонал разный есть и вежливые и не очень. Бесит когда начинают учить жизни, а такие есть в этой организации.
Иван Ларионов
October 13, 2021
Очень приятные и вежливые сотрудники. Удобное время работы (с 6 до 15 без выходных). Последнее время добавили немного "автоматизации", теперь направление от педиатра приносить не нужно, всё получают в электронном виде через ЕМИАС. Но хорошо, что молоко дают по-старому, а не виртуально через ЕМИАС)))
Сотрудники хамы редкостные,такое ощущение,что там как минимум депутатши сидят. Без царя в голове совершенно. Живу в соседнем доме через дорогу,до этого проучала молочку в другом месте, потом перевелась сюда по мж,был срок беременности 9 месяцев,пришла за молоком и соком,они мне"забирайте все сразу или ничего"... Я говорю"всмысле"? Каким образом я могу за раз 10 кг дотащить? Мы,мол,частями не отдаем,либо все,либо ничего. Начинаю объяснять,что живу через дорогу и сейчас прийду обратно... бесполезно. Пришлось звонить маме, которой на минуту не 30 лет,чтою шла ко мне и помогала дотащить пакеты. Хорошо ещё,что дома была. Честно... было желание прям в бубен дать.
Вчера выдали испорченные кефирчики Агуша. Слава Богу ребенка не успели накормить- попробовали 2 взрослых члена семьи и получили серьезнейшее отравление с рвотой, диареей и температурой. Срок годности еще неделя. Уверена, что были нарушены условия хранения. Безппедел!
На сайте написано, чтр ежедневно до 15.00 чвсы работы. В воскресенье 2 августа приехали в 14.30 и было закрыто. Вопрос - почему? Персонал очень требователен к посетителям, но многие свои моменты не замечают. Кефир с творогом только по будням можно получить, что вообще неудобно. В других раздаточных пунктах этого нет правила.
Людей много с 8-12. Просят показать паспорт хотя даже в него и не смотрят. Один раз попросила выдать мне молочку по ксерокопии паспорта, отказали! Очень обидно
Да молочница кухни удобно но неудобно то что каждый раз нужно относить документы на запись говорят что можно записаться через портал госуслуг Если кто знает подскажите как это сделать
Не достатки-Иногда нет молочной продукции, приходится стоять ждать машину или записываться; телефон не работает, хоть и есть номер; проверяют документы, но не у всех; настаивают на получении кефира/творога каждую неделю; маленькое помещение. Достоинства-открываются ровно в 6.30; коробки с наборами можно получить в любой день; работники в чистых халатах, достаточно вежливы; сотрудники информируют о сроках годности кефира/творога если спросишь; напоминают о рецептах на будущие месяцы.