Один раз супруга забыла паспорт, но было с собой водительское удостоверение. Персонал даже ничего слушать не захотел, отправили домой за паспортом и это во время карантина.
Вот к чему эта бюрократия и буквоедство!?🤬
Нам повезло, он в соседнем доме. Но молочка не всегда в наличии, только после 10 числа. Теперь ещё надо и паспорт предъявлять и ставить кучу подписей. Одно радует, нам последний месяц остался)) И прощай столпотворение по утрам)
Приветливые сотрудники это при том что женщинам приходиться еще и грузчиками работать.Это сколько коробок по 6 литров молока надо с 7 до 12.00 переносить.
Минимарекет "Луна" оказался нужным магазинчиком, там есть многое для покупки!
Л
Лана
October 12, 2019
Паспорт в другом городе, предложила, чтобы показали по видеосвязи, нет только оригинал. Разницы нет, что я так покажу, что его покажут в камеру. Ну в общем без молочки остаться на месяц. Из-за принципа сотрудников. Это конечно не их вина,, что паспорт забыли. Но на встречу в порядке исключения можно пойти.
Требуют паспорт при получении. Верояно были случаи забора продуктов другими людьми. Но все же права не прокатывают и другие документы. Скоро в метро по паспорту будем ходить.