Search

10 reviews

By default
Оксана Д
April 7, 2025
Симпатичная чистая клиника. Персонал доброжелательный- проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Анализы взяли безболезненно. Результаты пришли за один день. Спасибо !
Филипп Волков
April 7, 2025
Все быстро выполняют, заботливая медсестра, хожу сюда, потому что узнал, что у них большая сеть в Москве и там рейтинг везде высокий, тут также все круто
Olya lya
September 22, 2024
Необходимо было срочно сдать анализ. В 13:30 сдала, тут же успел забрать курьер и к 20:00 уже все было готово! Клиника чистая, уютная с тихая. Приветливый персонал! По цене - вышло ооочень не дорого!
Дарья
August 4, 2024
Сдавала здесь анализы на количество тромбоцитов в крови, а также на холестерин. Очень понравилась медсестра, которая проводила процедуру. Она довольно быстро взяла кровь, при этом не было никаких болезненных ощущений. Также не кружилась голова после взятия крови, что довольно часто у меня бывает. Результаты пришли быстро, за что отдельное спасибо.
Марина КОЯН
July 26, 2024
Хочу сказать спасибо всему персоналу лаборатории! Очень приятные и компетентные люди! Мне нужно было проверить, есть ли у меня антитела к ветрянке, но я не знала, какой именно анализ сделать. Здесь меня и проконсультировали, и сразу же взяли все анализы. Спасибо большое!
Елизавета Поносюк
October 7, 2024
Нужно было срочно сдать кровь на биохимию и общий анализ. Настоящие профессионалы своего дела, без боли, быстро взяли кровь (хотя с венами у меня проблемы), даже синяка не осталось. Клинику рекомендую.
Гульнара Белова
April 9, 2025
Отличная лаборатория, очень вежливые сотрудники! Кровь взяли безболезненно, результаты точно в срок. Спасибо!
Максим К.
April 7, 2025
Классное место, был в одной из их в Москве, везде держат планку. Быстрый результат, приятный персонал. Однозначно рекомендую
Елена Князева
December 25, 2024
Приятный отзывчивый персонал. Быстро и качественно делают свою работу.
Екатерина Непша
September 21, 2024
Лучшее место, где можно спокойно и быстро сдать анализы и получить консультацию