Всё нравится, чистые санузлы, приятные работники , одно удовольствие посещать магазины , кинотеатр и фуд корт в этом ТРК , надеюсь , что дальше будет только лучше
Хороший ТРК, я был там в субботу, там развлекали гостей, живая музыка, шоу барабанов, на 3 этаже мини зоопарк, колесо обозрения, тоже прикольно. Советую с детьми тоже.
Отличный трц, по выходным часто проходят какие то мероприятия на 1 этаже, конкурсы, что то интересное для детей и взрослых! Много магазинов, кинотеатр. Огромная парковка( но и она бывает заполнена полностью😄). Часто семьей ездим туда по магазинам или в кино.
Из плюсов- центр города, большая парковка, удобно близость городского транспорта. Из минусов- кажется тесновато ( магазины налеплены) и , самое главное, покрасили ужасным цветом ( было гораздо лучше). Ни за что не зайду больше! Благо таких центров в городе прорва!
Торговый центр понравился. Большой выбор товаров. Красиво, чисто, персонал вежливый. Украсили к Новому Году, настроение праздничное. Даже Дед Мороз с Снегурочкой встречали посетителей.
Мне нравится этот ТЦ. Он небольшой, но в нем комфортно. Нравится посещать кинотеатр, много кинозалов и билеты можно приобретать в приложение КИНО. НА 2 этаже на улице есть игровая площадка для детей.
Как по мне хороший ТЦ, кинотеатр вполне заслуживает 5 звёзд, много фудкорта и магазинов одежды, правда жалко закрыли магазин с мягкими игрушками и прочей штукой
Езжу по большей части в Горки из-за гипермаркета Лента, т.к. по пути ну время от времени на бизнес-ланч на втором этаже фуд-корты, если же выбирать ТРК по приобретению одежды и прочих развлекаловок, то уж точно будет не на первом месте при выборе
Не зря называется торговым городом, хотя есть и много бОльшие ТРК (не в Челябинске).
Все хорошо, просторно и чисто. Но есть исключения: парковку делали мягко говоря неразумные люди: 3 паркоместа между колон хороши, только если там поставить три очень узких машины. Им видимо не вдомек, что есть и много значительно более широких машин.
Заезд к ТРК тоже то ещё действо: самое удобное - ехать со стороны ТЭЦ по шоссе или по Енисейской. С обратной же стороны при повороте налево на Енисейскую пробка, а при развороте на шоссе по дуге хрен дождешься "окна", очень часты аварии, мелкие и не очень.
Самым логичным был бы поворот на лево на светофоре перед Енисейской, но он там почему то запрещен.
Удачно расположенный торговый центр. Можно пошопиться, после перекусить... множество вариантов, выбирай что скушать. И зайти в ленту за продуктами
Дмитрий Моргулес
November 5, 2023
старый уже ТРЦ, с гипермаркетов, кинотеатром, магазинами, фуд-кортом, но без блэкджека и...
Фуд-корт хороший, все остальное - такое же что в других ТРЦ. Изюминки нет
Очень хороший ТК, много чего и очень красивый можно отдохнуть и купить себе нужные вещи, и на момент 2021 есть колесо обозрение очень крутой вид. Есть площадка для детей на улице или возле фуд-корта, и есть большой фуд.корт.
Обожаю этот комплекс 5000 рублей беру с собой и ухожу туда на весь день. Уезжаю вечером в отличном настроении покушать развлечься посмотреть кино, поиграть в игры. Только туда?!
Здравствуйте. Катались с девушкой на колесе обозрения. Нам очень, понравилось, особенно заниматься любовью в кабинке. Купили билеты за 700 рублей на два круга, времени вполне хватило, единственное неудобство кабинка раскачивается. Всё просто чудесно. Спасибо.
22.04.2023, Суббота, дождь, не успел даже сходить)) а так все норм, был там до этого дня, горки как горки, такой же как и ТРК Урал, Родник, и колесо обозрения есть)