Большой ТЦ, красивый, здесь есть так скажем всё, ларьки, магазины одежды и еды, кинотеатр, рядом стоит Большое колесо обозрения, поэтому ещё мина аттракцион сходить можно
Это уютный большой дом, с удобной парковкой , каждый сможет найти себе по вкусу и нраву одежду, обувь и купить продукты и покушать, отдохнуть в хороших кинотеатрах
Приличный торговый центр, есть в наличии кинотеатр с IMAX, Макдональдс и куча других фастфудов. Большое количество магазинов и колесо обозрения а также приличная парковка. В общем есть чем заняться при наличии денег.
Мне очень нравится этот торговый центр, в нём много магазинов, кафешек, кинотеатр, есть охрана, следят за порядком. В торговом центре очень чисто мне всё нравится 👍👍👍
November 4
нехвотает кафушек как раньше где можно было заказать покушать и общаться!
Все очень нравится, красиво украшают. Есть очень много мест куда можно сходить
Владислав Завьялов
August 19, 2022
Хотелось бы видеть побольше магазинов для обычных людей. А в целом все круто: чисто, свободно и понятно. Иногда расстраивают охранники, которые ведут себя грубо, но в целом все нравится.
Очень красивое оформление ТРК, постарались на славу! Всё удобно, но слишком мало магазинов, было бы ещё лучше, если добавили более дешёвые магазины одежды.
Хорошее оформление, удобные магазины, кинотеатр Синемапарк, продуктов магазин Лента, фудзона на втором этаже, лифт, эскалатор, парковка. Единственное неудобство- нет в самом ЦТ мест для отдыха и сидения, кроме фудзоны и кинотеатра
Люблю этот комплекс, т.к.работала когда-то рядом и часто там бывала, но вот для шопинга например для меня есть сложность, потому, что все время запутываюсь между входами и выходами в отделы, пробовала запоминать расположение, но бесполезно, поэтому только 4звездочки.
В целом магазин хороший. Но проблема в том, что здесь нет crazy park'а, вместо него стоит какой-то скучный детский комплекс. Других развлечений там нет(можно покормить рыбок за 100₽). Магазины одежды оставляют желать лучшего (дорого и некачественно). Советую сходить в шашлычную Гордон, единственное хорошее место в этом ТЦ.
Комплекс мне нравится, есть и где отдохнуть, перекусить, устроить себе любимой неплохой шопинг, ну и продуктами запастись. Нравится что есть для досуга детей малышей.
Вечером после закрытия ждал такси на территории комплекса охранник подошел и начал выгонять чуть ли не силой пришлось усмерить и усыпить данного агрессора так сто надо подумать над усилением охранны а не сторожей брать с белым билетом