Search

16 reviews

By default
Эдита Олтецян
January 22, 2025
27.09.24г у нас с мужем была свадьба,свадьбу мы праздновали в ресторане "Горизонт" хотим выразить благодарность руководителям Сибгатуллиной Радифе Габдулловне и Мурзаханову Айрату Гакилевичу за такой красивый,тёплый приём, также за прекрасную кухню и красивый дизайн ресторана. Самый красивый ресторан в городе Нурлат😍 Рекомендуем!
Айрат Мухаметзянов
December 19, 2024
Отличный ресторан. Новый и креативный повар знает свое дело. Самый красивый зал в городе.
Гюзель Самерханова
September 12, 2024
Красивое оформление, зал в глубине, туалетные комнаты в доступости, атмосфера приятная, колонны вроде везде, но они как то мягко - постепенно зрительно не мешают обзору, вроде здание и не далеко от центра, удобно подъехать на "бибике".
Olga D.
August 11, 2025
Отмечали свадьбу.Осталось очень неприятное впечатление. Нет напечатанного меню и создаётся впечатление,что повара цены берут из головы.Один повар принял заказ,меню согласовали,определились по цене,но накануне свадьбы ценник взлетел.Обслуживание с 5% подняли до 10%.Фруктовая тарелка стоит 1500 тысячи,хотя почти все фрукты привезли мы сами.Ресторан не нашёл заявленную черешню,то есть получается за аренду вазы под фрукты мы заплатили 13000.Заявленный сарж(говяжьего вырезка и овощи на гриле) заменили свининой и паровыми овощами.30 буханок вкуснейшего хлеба на опаре не донести до столов,приходилось ходить на кухни,спрашивать добавки.И так во всём.Компот не наливали,пока не попросишь,салфеток тоже не было,мусор со столов не убирали.Индивидуальное горячее на 78 человек раздавали минут 40.И одно не додали,пока не напомнили.Вообщем остались очень недовольны
RUT77
June 18, 2025
Отмечали НГ, было весело. Из плюсов-большой зал, из минусов-невкусная еда, обслуживание никакое!!!
Альбина У.
August 20, 2023
Отвратительная клиентоориентированность, бронировала столик заранее за неделю-полторы, а по факту они не работают и не отвечают на телефоны, страница в вк закрыта, если по техническим причинам не открылись, можно и заранее позвонить, мы бы в другом месте забронировали. В такой значимый день для нашей семьи- вы подвели!
Элеонора Хусаинова
August 6, 2023
Очень даже рекомендую, всё на высшем уровне, кухня вкусная, обслуживание на высоком уровне и очень уютно!!! Молодцы, браво! Было очень приятно находиться!
Игорь Бондарев
April 29, 2024
Отмечали юбилей , все было вкусно! Обслуживание отличное. Сам ресторан свежий и стильный.
Далхан Абаев
September 20, 2023
Приходили компанией, все очень понравилось, обслуживание-5, кухня-5, уютно находиться в данном заведении.
Виктор Демидов
September 2, 2024
Был недавно, очень понравилось, рекомендую 👍 всем, вкусно, и по новому, необычно!
Николай Семёнов
August 21, 2023
Персонал на 5. Атмосфера на 4. Еда на 4-(есть куда стремиться).
Sharifullin Ruslan
October 21, 2023
Новое заведение. Все чисто. Приятный персонал.
Регина Тушканова
September 15, 2024
Чисто все, но кухня не понравилась.
Айназ Сатдаров
January 5, 2025
Молодец
Фаиль Давлетов
August 5, 2024
Советую 👍
Гузель Рахматуллина
January 29, 2024
Классно, стильно, модно.. Но то работают, то нет