Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
300 ratings
Rate this place

173 reviews

By default
Ф
Фундамент-Монолит К.
February 22
Отличный паб для вечернего время провождения, великолепная кухня с быстрой подачей блюд, развлекательные программы с караоке и диджеем, по праздникам кавер группы и прочие мероприятия, скучно не будет, рекомендую.
❤ПРИНЦЕССА❤
January 27
Хорошее уютное кафе, вежливый и внимательный персонал, кухня бесподобна, все чень вкусно. Тыквенный суп с креветками -блаженство. Спасибо за приятные эмоции!
Анастасия Романова
January 25
Официанты пили пиво за барной стойкой 24.01.2026, у нас был день рождения они прекрасно знали ,потому что при бронировании это обговаривалось , а так же 2 раза потом напоминали об этом , от заведения предлагается поздравление и тортик , по итогу официанты и администратор просто не посчитали нужным это сделать! «Якобы забыли» По меню - мясо было просто отвратным , не возможно было даже съесть его , отдали все порции назад! Так же за караоке взяли 350р с человека за песню , хотя в программе указано было 300р , видимо это мы платили пиво официантам и администраторам😆 Ценник у них Самарский, а по факту цена- качество и обслуживание просто ужасное. Спасибо за удачный праздник у Вас!
Оксана Воробьева
January 27
Очень уютное стильное место в нашем городе, приятно приходить сюда , персонал очень вежливый, прекрасное обслуживание и вкусная еда!
Дарина
June 30, 2025
Отличное место! Персонал вежливый, атмосфера уютная. Заказала салат с баклажанами и айс-кофе «Персик-лаванда».Всё очень вкусно! Салат удивил удачным сочетанием ингредиентов. Что касается кофе, он буквально покорил мое сердце: умеренная сладость и ярко выраженный персиковый вкус с легкими нотками лаванды. Понравилось, что блюда принесли быстро. Рекомендую!👍
Василий Юртаев
February 15, 2025
Кухня тут шикарная! А говядинка... ммм, вспоминаю и слюни текут; стейк приготовлен по всем канонам - с кровью, и крови столько сколько нужно (говядину нельзя сушить). Мы вообще пришли с женой 14-го февраля в пятницу на пару часов до мероприятий, но нас уговорили остаться и мы не пожалели: сначало была дегустация сыров местной сыроварни, затем поэтесса читала стихи, а в конце девушка с шикарным голосом пела песни, а помогал ей отличнейший гитарист с электрогитарой (я наверняка неправильно описал, но я не профессионал, поэтому сильно тапками не кидайтесь). Итог: наши вкусовые сосочки были дико довольны, а положительные эмоции хлестали через край!
nphne-hoay4vdk
July 23, 2025
Недавно посетила гастро бар Горизонт и осталась под впечатлением! Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен с душой, что создаёт приятное настроение с самого порога. Обслуживание на высшем уровне – официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Меню предлагает разнообразные блюда, что порадовало. Рекомендую всем любителям хорошей кухни. Обязательно вернусь сюда вновь, чтобы попробовать другие блюда
Мама и дети
May 18, 2025
Маленькое уютное кафе, это плюс для меня, чтоб не было много народу. Столики лучше брать заранее, еду заказывали по предзаказу, все было готово уже к нашему приходу! Кухня вкусная, порции средние, но во все блюда добавили одну и туже острую приправу, это пожалуй единственный минус( Мясо Гари на багете понравилось,но очень много багета, на фото смотрелось аппетитнее)) Один туалет не закрывался на ключ, второй норм. В мае из алкоголя было только пиво, взяли карамельное, очень понравилось, девушкам зайдет, мягкое) Спасибо девушке, которая нас встречала и приносила блюда 16 мая, вежливая , внимательная, подсказывала по меню, что лучше взять) Программа "Хит его знает" с караоке и конкурсами просто супер! Отдельное спасибо ведущему Дмитрию!))
Екатерина Сумарокова
January 10, 2025
Интерьер и правда красивый. Правда гардероб очень удивил, больше похоже на место для персонала/официантов. Все время пребывания, за соседним столиком персонал шумел, из-за чего я не слышала подругу. Официант не знает меню на вкус, поэтому когда я уточняла про блюдо при заказе (паста орзо) острая или нет, мне сказали обычная и всем нравится. рискнула, заказала, но есть не смогла. в ней слишком сильно отдает сливочное масло, и паста действительно острая. в туалете странный выбор картин. десерты странного заветренного вида. но в целом авторский чай не плох. на этом плюсы заканчиваются.
M.N.
August 30, 2025
Гастробар "Горизонт" - приятное место и почти историческое. В 80-е и 90-е чуть выше по улице располагался весьма известный в городе одноименный ресторан. Вежливый доброжелательный персонал. Цены чуть выше, чем в кофейнях. Еда и напитки приготовлены вкусно и поданы изысканно. Есть утреннее и основное меню. Чудесные десерты, вкусный кофе. Меню небольшое, зато легко ориентироваться. Красивый вид за панорамными окнами: на аллею по ул. Свердлова. Рекомендую посетить это гостеприимное заведение!
Диана тимергалиева
August 5, 2025
Гостеприимный персонал, очень вкусная еда, время подачи быстрое. Были на детском мастер классе, ребятишки в восторге, мастер класс комбинированный и еда +напитки 😌😌😌на день рождения порадовали чизкейком 😍😍😍
Вероника Сметанина
May 26
Пришли семьей в новое место и… просто были в восторге от кухни. Все очень вкусно и оригинально. Рекомендую всем, кто любит хорошо поесть. Отдельный респект официантам. Быстро и качественно обслужат.
Анна Гринькив
November 24, 2025
Еда была очень вкусная😍быстрое и вежливое обслуживание))приятная атмосфера, разнообразное меню, есть детское и бизнес-ланчи. Очень вкусные чаи лимонады. Всем рекомендую
Наталья Идиятуллова
February 22
Ужасное качество блюд, суп из детского меню с фрикадельками с очень старым горьким мясом. Очень долгое приготовление блюд, приехали компанией одни уже поели 2-3 блюда , вторым еще не принесли ни одного. Хорошее хочется сказать только про официанта, очень милая , вежливая.
Ирина
March 17
Очень странное заведение. Еда понравилась. Так ещё когда попросили счёт, нам официант сказала что ждите,она пока поёт в караоке. Обратились с вопросом как поговорить с директором или админом заведения узнать когда будет счёт, то она пела вместе с официантом. Нам директор сказала сейчас они до поют и как освободятся принесут счёт. Сидите и ждите........ Клиенторинтирование на нуле.....
Поля Поля
August 7, 2025
Отличное заведение в Новокуйбышевске! Была на нескольких мероприятиях и всегда всё на высоте) В крайний раз там организовали свидание. Рекомендую салат с баклажанами даже тем, кому они не нравятся! Вкусно, быстро, атмосферно ✨
Екатерина Староверова
March 27
Отличное место отдыха! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Разнообразное меню, блюда очень вкусные, красивая подача. С удовольствием провели два вечера караоке в данном месте. Зажигательные хиты и танцы.
Вера
July 7, 2025
Я не знала про Горизонт пока подруга не предложила сходить позавтракать. Первое, что мне понравилось - интерьер. Он не классический, но в нем есть уют. Второе - это итальянский завтрак с круассаном. Сама я такой себе дома не сделаю. Цены приемлемые, за французский завтрак отдала и американо заплатила 430₽
Dani _lka
February 18
«Ресторан Гаризонт теперь в моем сердечке! Впервые попробовал их доставку — полный восторг. Бургер просто тает во рту, стрипсы нежные, а фри — идеальная. Очень вкусно, спасибо!»
Юлия Старостина
October 18, 2025
Мои субъективные впечатления от посещения данного места. Из плюсов: хорошая атмосфера, приятный интерьер, пробковый сбор недорогой. На это все. По еде: что-то было вкусно, что-то очень не понравилось. Цезарь невкусный. По пиву… не сразу сказали, какое есть, а кого нет в наличии, принесли заказ, потом через некоторое время вернулись и оказалось 3 на выбор. Заказали классическое. Это было нашей ошибкой. Невкусное, разбавленное, остальное даже заказывать не стали, не рискнули. Скажу так, кому-то это заведение очень понравится, а кому-то вообще не «зайдет».
Внукова Юлия
August 25, 2025
Хорошее место с особой атмосферой и потрясающими блюдами. Приятная музыка и вежливый персонал. Особено хочется поблагодарить официанта Веру за отличное обслуживание и прекрасное знание меню. Рекомендую 👍
Валерия Гладкова
August 7, 2025
Очень вкусные завтраки в «Горизонте». Мои любимые это рисовая каша и круассан с креветкой. Официанты все внимательные и гостеприимные.
Анастасия Гринько
May 26
Первый раз были тут и все очень вкусно😍 Бургеры очень сочные, яркий вкус и сытные🍔 Заказывала безалкогольный напиток «Пинаколада», отрыв всего, безумно вкусный😍😍
Сергей С.
April 2
Отличное место, всё очень вкусно, официанты очень вежливые, улыбчивые, приятная атмосфера чтобы посидеть компанией или семьёй, в общем рекомендую всем;)
Мистер Серж
November 1, 2025
Отличное заведение с грамотным обслуживание и отличным ассортиментом, однозначно рекомендую к посещению, отдельно хочу отметить вкусную солянку, все понравилось
Мария Половинко
August 30, 2025
Классное уютное заведение! Готовят по-домашнему, подача хороша! Очень понравились чизкейки и авторский чай. Официанты улыбчивые. Гастробар периодически проводит бесплатные детские мастер-классы для привлечения клиентов. Непременно придем ещё ;)
Виолетта Захарова
April 9
Уже не первый раз посещаю данное местечко, все на высшем уровне! Блюда и напитки вкусные, приносят горячее свежее. Приятно отметить день рождения, и просто посидеть компанией❤️
May 28
Вкусные еда и напитки, в заведение тепло, уютно и красиво. Приходим сюда второй раз, очень нравится место🥰 Советую
Анна Дойчева
August 5, 2025
Очень уютное место, с вкусной едой, красивой подачей, и внимательными и заботливыми официантами. Завтраки просто бомба!!!
Бородина Т.
February 22
Отличное место в нашем городе. Интересный, красивый интерьер. Доброжелательный персонал . Всегда всё вкусно . Завтраки 🔥. А ещё появилась доставка . Рекомендую.
Антон Якимов
January 6, 2025
Понравилось место)))) закуски качественные. Брускеты с разными начинками, которые сейчас модные. С маринованой говядиной, креветками, микрозелень. Живая музыка. Единственное гардероб вешай сам и место размещения на втором этаже без охраны какого-то мини тц.
Сабина Шапилова
March 15
Хорошее заведение. Вкусные закуски, паста, интересная программа, девочки обслуживающие стол умнички, обязательно посещу еще раз)
Олесина Олеся
May 21, 2025
Классное местечко! Уютно!Интересный интерьер ✅С пятницы по воскресенье выступают кавер грппы👍🍹Вкусное пиво, кухня хорошая! Персонал отличный! Провести вечер в приятной атмосфере и послушать живую музыку💃🍸в Новокуйбышевске только тут!
наталия шкловец
May 20
Ходим в это заведение на бизнес ланч✨ всё на высоте, доброжелательный персонал, готовят очень вкусно
Алина Коротина
June 22, 2025
Была в “Горизонте” не один раз, и как же классно, что теперь там подают завтраки! 😍 Особенно круассаны - это просто любовь. Пробовала французские и итальянские - ну это реально отвал башки! Вкусно, уютно, и хочется возвращаться снова и снова. 🥐☕
Алексей Смирнов
November 1, 2025
Отличное заведение в своем направление, все аккуратно и красиво, и конечно очень вкусно, отличная атмосфера
Артемий Кузовков
August 20, 2025
Отмечали здесь годовщину свадьбы , очень вкусно, уютно ! Отличное место как для встречи с друзьями, так и для романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
good.dadonov
May 8
Отличный гастробар. Хорошее пиво, приятное обслуживание и классная живая музыка. Провели вечер с удовольствием, атмосфера очень уютная. Рекомендую 👍
Антонина И.
May 16, 2025
Приятная обстановка, вежливые официанты, вкусные блюда. Очень атмосферно. Рекомендую
Олеся Деловая
August 29, 2025
В нашем городе самый лучшему бар ! Всегда все очень вкусно!! Завтрак это , обед или ужин . Обслуживание на высоте !! Рекомендую !!! Попробуйте сами !! А если вы с детьми, их тоже могут занять .
баннова наталья
January 27
Открыла для себя новое место, где вкусно и быстро можно покушать))) Обслуживание на высоте! Шеф Кирилл Пшенников!!! А это говорит о многом!
Настя М.
December 1, 2024
Решили отметить день рождения в данном заведении. Эмоции не описать словами! Гости сразу отметили интерьер, сидишь как будто дома, тепло, красиво, уютно. Заранее заказали столик, сделали предзаказ. Принесли все вовремя. Еда вкусная (маленький минус, гренки немного пережарили). Обслуживание на высшем уровне, очень доброжелательные, вежливые, следят за столиками, сразу все убирают, быстро приносят. Выступление кавер-группы «Конечно, Вася» очень понравилось, не хотелось с ними прощаться. Вывод: еда вкусная, обслуживание отличное, кавер группа супер! 🔥 обязательно еще придем. Молодцы!
Геннадий Толкачёв
November 24, 2025
Очень хорошее кафе, рекомендую. Разнообразные блюда, интересная подача, самое главное вкусно. Отдельное спасибо за детское меню. Интересный интерьер, дружелюбный персонал.
Валерия Т.
August 20, 2025
Стильное место, с располагающей атмосферой, вкусной кухней и классными напитками.
Вусал Сафаров
February 15
Дорого, невкусно, столы шатаются, повар передал рис к том яму только после того когда я его сел, да и качество блюд желают оставлять лучшего, короче чисто моё мнение цена качество не соответствует!
Анжелика Бородина
August 19, 2025
Меню разнообразное, цены приемлемые, персонал очень внимательный и добродушный , уютная атмосфера , все очень вкусно, нам очень понравилось , будем приходить еще👌🏻
Natalia Gileva
November 1, 2025
Уютное место с прекрасным обновленным меню!Советую попробовать равиоли с форелью)
Эльвира Гилёва
June 28, 2025
Вкусные завтраки, приятный персонал и быстрая подача 🤗
Екатерина Жердева
August 19, 2025
Все очень нравится, часть заходим с коллегами на бизнес ланч, вкусно , быстро!
Евгения Ш.
April 5
Отмечали день рождение! Атмосфера,персонал,еда,песни,всё понравилось! Очень круто провели вечер,наелись,напились,напелись,наплясались)) Спасибо большое!