Очень увлекательный мастер класс, в мастерской атмосфера творчества. Нашими мастерами были Юля и Полина очень доброжелательные, позитивные девушки. Объясняют все подробно, помогают и подсказывают в процессе работы, при этом очень тактично и точно не спугнут вашу музу и не разрушат ваше творческое настроение. Юля, Полина, спасибо за возможность окунуться в незабываемую атмосферу!
Я хочу поделиться своими впечатлениями от мастер-класса в гончарной студии. Это было потрясающе!
Студия порадовала меня уютом, чистотой и большим количеством света. На занятие царила атмосфера, которая сразу же располагала к творчеству, благодаря Регине и Елене.
Особенно порадовал индивидуальный подход преподавателей. Они уделили внимание каждому лично, помогли реализовать свои творческие задумки. Регина и Елена были очень доброжелательны и легкие в общении.
Моя личная благодарность девушкам за догфрендли подход. Шла с собакой на свой страх и риск, но даже предположить не могла, что нас так тепло встретят. Посетила не только мастер класс, но и щенячий детский сад 🥰🥰
Я получила огромное удовольствие от мастер-класса. Теперь я с нетерпением жду результата обжига))
Пришли с подругами в это прекрасное волшебное место, чтобы отметить необычно день рождения. Это потрясающие место, попробовала посидеть за гончарным кругом, очень круто. Все показала и рассказала мастер Аня. Когда села за стол чтобы доделать свою работу, довести до ума, с этим мне помогла девушка Люба. Получились самые милые изделия, ждём недождемся когда они будут готовы.
Очень милый и уютный мастер класс. Ходили на свидание с мужем, красивое оформление, супер вежливые и отзывчивые мастерицы Регина и Люба, помогли с неподдающимися стенками и нашли очень крутые трафареты для подсвечника, не ругали ща очень много дыр и шутили, очень комфортное место, обязательно придем еще раз на гончарный круг!!!
Мастеркласс очень увлекательный и расслабляющий! Мастера Ксюша и Маша подробно объясняли каждый этап изготовления изделий. В зале играет приятная музыка, большой выбор красок, трафаретов и штампов. Можно работать в разных техниках. Время пролетело незаметно, но очень хочется вернуться и поработать с замечательными мастерицами снова! Спасибо вам, девушки, за ваш труд.
Великолепный мастер-класс! Большое спасибо Алене и Лизе, которые нам его провели. Вся семья в восторге! От 9-летнего ребенка до бабушки)) на мастер-классе мы в семейной кругу отметили день рождения, о чем ничуть не пожалели! Девушки очень подробно все объясняли, помогали. Очень добрые и внимательные к каждому гостю. Хоть мы и первый раз, у всех все получилось. С такими педагогами иначе быть не могло! Также хочу отметить фотографа Александру. Получились чудесные, живые фотографии с мероприятия. Всем рекомендую!
Регина и Полина просто волшебницы и совершенно замечательные девушки!! Мастерская уютная и в очень атмосферном месте, самый центр города, мастера объясняют каждый этап работы, интересно рассказывают о своём деле. Устраивала своему папе день рождения, он остался очень доволен! А я довольна, что смогла его порадовать, и что мы классно провели время вместе и сделали красоту :) Спасибо большое! 💚
Были на занятии керамикой. В целом все понравилось. Очень хорошая девочка была за столом, где лепили из комка глины. За гончарным кругом была другая. Она нам понравилась меньше - с вечной претензией на лице и как бы вообще не особо заинтересована в этой лепке. Ну ладно, наделали всякой посуды кто на чем, оставили на обжиг. Ах да, у нас был мастер-класс, в котором каждый мог сделать по два предмета: один на гончарном круге, а другой на столе (и об этом написано на сайте). В итоге у каждого было только по 1 изделию: или на круге или на столе. Обжиг ждали больше месяца. Когда забрали и стали рассматривать, обнаружилось, что к одному изделию что-то пристало от какого-то другого и с таким вот ляпом все и запеклось и теперь никак это не отскоблить. Причем когда делали на гончарном круге, все было ровное и на фото до обжига тоже. Т.е. это произошло уже по вине работников мастерской. Все организовано хорошо, все по времени, но самая большая проблема - это дозвониться до оператора. Я уже дошла до того, что просто им писала в сообщениях позвонить мне. В трубке говорят, спасибо за звонок и все такое, пара гудков, и звонок срывается. И так можно звонить бесконечно. 20-25 раз подряд - это нормально, в порядке вещей. Поэтому впечатления остались неоднозначные. Вроде лепить понравилось и хотелось бы еще, но при этом не все так гладко как хотелось и как написано на их сайте. Хотя по городу - это одни из дешёвых студий с обжигом и более-менее удобными локациями в разных районах.
Очень добрые отзывчивые и весёлые мастера . Вика поможет создать любую форму , а Яна подскажет, как красиво раскрасить . Место очень уютное и вдохновляющее на новые идеи . Хочется прийти снова и создать произведение искусства , а Вика и Яна вам всегда помогут .
Алиса 11 лет
Огромное спасибо Любе и Виктории за отличный мастер класс! Они большие молодцы, помогали на всех этапах создания своего произведения искусства! Отведи душу, поработали руками и познакомились с такими прекрасными девушка❤️ Еще раз спасибо, придем еще раз! Рекомендую, однозначно. Много эмоций получите
Классная студия, удобное местоположение. Шикарное занятие для разгрузки. Благодарим Елену и Викторию за чудесный мастер-класс! Очень понятно и доходчиво объяснили каждый ход работы. У нас остались только положительные впечатления. Рекомендуем к посещению этой великолепной гончарной студии!
Ходили на празднование дня рождения, интересно было окунуться в глиняный мир) девочки-сотрудницы очень грамотно и терпеливо всё объясняют и помогают в процессе. Огромный выбор инструментов, шаблонов и штампов, много красок. Оставили свои поделки на обжиг и надеемся что они нас не разочаруют!
Мы были второй раз, но в этот раз решили попробовать на гончарном круге, это было очень увлекательно, волнительно, интересно, красиво, восторг, наши мастера Юля и Эля очень помогали, все подробно рассказывали, показывали, помогали, Спасибо им за это огромное, придем кончено ещё, предлагали чай, перекус, очень приятно!!! Спасибо большое за приятные эмоции 😍
Первый раз были в гончарной студии, выбрали свидания «полная романтика». Очень все понравилось, трепетный и индивидуальный подход к каждому, Елена очень отзывчивая и приветливая. В студии создали романтичную атмосферу, вино, сладости, музыка. Придем еще не раз))
Елена и Виктория прекрасные мастера, очень чуткие и внимательные. Приятная атмосфера, уютное помещение, всё необходимое есть. Успели попробовать несколько техник, сделала два изделия, отмечали день рождения, остались очень довольны! С удовольствием придем еще.
Прекрасное место для душевного и рукодельнического времяпрепровождения. Обстановка и атмосфера супер! Мастер Елена отличная девушка, спасибо ей за помощь в изготовлении и за хорошее настроение. Всем рекомендую к посещению хотя бы раз в жизни
Сегодня я посетила мастер класс в Гончарной мастрской N1 у шикарных профессиональных мастеров Юлии и Анфисы , которые доступно и понятно провели меня в мир изготовления изделий из глины. 1,5 часа пролетели , как миг, я погрузилась в процесс творчества и крамоты. Рекомендую эту мастерскую и обязательно вернусь еще, чтоб освоить гончарный круг.
Сегодня я создала свою руку из глины.
Побывали в гончарной студии - получили позитивные интересные эмоции. Восторг от преподавателя Елены - всё было максимально понятно и доступно. Нам выдали всё необходимое, рассказали и помогли изготовить керамические изделия своими руками.
Приятная уютная обстановка, удобное месторасположение в историческом центре города.
Потрясающе место! Ходила на мастер-класс, очень вежливый персонал, уютная атмосфера. Вика и Яна потрясающие мастера! При появлении каких либо вопросов - помогают и показывают, все хорошо и понятно объясняют и создают потрясающую атмосферу!
Были здесь с молодым человеком на мастер-классе, очень понравилось!! Комфортная, дружелюбная атмосфера!
Наши мастера Ева и Полины всегда были готовы подсказать и помочь 🥺 обязательно вернемся вновь, чтобы сделать ещё какое-нибудь замечательное изделие❤️
Очень классная студия, спасибо Регине и Виктории за мастер-класс и новые впечатления. Дружелюбная атмосфера, полное погружение в творчество, максимально медитативный процесс. Очень понравилось, обязательно придем еще не раз ♡♡
Супер классная мастерская! Мастер Регина - великолепная! Помогла создать красоту!!! Сделали чашечку для украшений, погрузились полностью в атмосферу глиняного творчества 😍 спасибо! Будем рекомендовать!!!
Приятно провели время на мастер-классе в "Гостином Дворе".
Преподаватель Елена помогла сделать то, что задумали. Вдохновились красивыми образцами, представленными в студии.
Тихое место, приятная музыка, медитативный процесс, возможность творить.
Жаль, что не 2 часа.
Хочется вернуться! :)
Очень классное место, Вика и Регина приятные мастера, аккуратно направляют, подсказывают и поддерживают. Получили заряд положительных эмоций на весь день. Была раньше на нескольких мастер классах по лепке, в том числе с гончарным кругом, здесь мне понравилось больше всего.
Прекрасное место! Ходили сюда с подружками на праздник, отлично провели время, сделали классные изделия на память. Марина очень приятный мастер, всему научила, рассказала, как правильно работать с глиной и на гончарном круге. Спасибо ❤️
отличная студия! мастера Анфиса и Елена очень приятные и милые, все показали и рассказали, помогали в процессе. во время занятия играет приятная музыка, мы с подругой полностью погрузились в процесс и успели слепить милые чашки! хорошее место, хочу вернуться ещё раз, очень понравилось лепить из глины💗
Посетили данную гончарную студию с молодым человеком на годовщину. У нас был очень хороший мастер Юлия, с которой было очень комфортно работать. Она прекрасно объясняла и помогала при работе над нашими кружками, но не делала за нас, что действительно важно на мастер классе. Вела очень приятную беседу, и даже пофотографировала нас по просьбе. Есть все необходимые материалы для работы и неплохой выбор цветов при декоре.
Сегодня была впервые на гончарной лепке. Мастер класс прошел в максимально комфортной атмосфере, а все благодаря замечательным преподавателям - Любе и Анне, - все доступно объясняли и помогали в процессе работы. Я не пожалела, что обратилась именно в эту студию
Елена и Регина волшебно провели мастер-класс по лепке! Я успела освоить сразу две техники (правда, изделия были очень простые, чтобы успеть за два часа). Это у нас был корпоратив, обычно занимает 1,5 часа.
В студии есть и сухоцветы, наборные буквы русские и английские. Много образцов для вдохновения. Очень добрая, теплая атмосфера, терпеливые и помогающие преподаватели.
По цене очень даже ок.
Сегодня сходила на магический мастер-класс!) Это очень интересно и невероятно красиво! Вика, Люба и Кристина - вы настоящие мастера своего дела! Спасибо большое!) Каждый может себя чувствовать- настоящим гончаром!!)) У меня теперь есть самая красивая чашка! Рекомендую всем, вам понравится! ❤️🔥
Очень всё понравилось! Полина и Марина отлично выполнили свою работу, очень приятно общались, всё аккуратно показывали. Прям создали атмосферу уюта и теплоты! Хочется ещё раз возвращаться и возвращаться!
Побывала в данной студии в июне
очень понравилась атмосфера и процесс изготовления .
я создавала кружку ручной лепки из глины (мастер класс 1)
Маша и Марина очень милые девушки ,которые со всем подскажут и помогут в случае чего.Но больше советую идти конкретно ради гончарного круга ,с ним будет более атмосферно
Огромное спасибо Юле и Лене за проведенный мастер класс! Впервые побывала в таком месте и отсалась в восторге. Очень приятная обстановка, все ньюансы обьяснили, показали, помогли. Если вы захотите найти для себя новое хобби или получить новый опыт для себя это место точно для вас!<3
Однажды побывала в одной из студий на Транспортном переулке - в общем-то не плохо. Мы были вчетвером: я с дочкой и подруга с дочкой, полепили, пораскрашивали, дочь подруги поработала на гончарном круге. Нам помогали две девушки-мастера, одна из них (более опытная) рассказала принцип работы, вторая помогала по ходу мастер-класса..
После нас было забронировано время на детский день рождения, люди начали приходить заранее, родители именинницы подняли суету, внимание мастеров было переключено на них, хотя время еще было наше. Как-то это подпортило впечатление.
Но, тем не менее, когда мне понадобилось подарить подарок молодой паре, я решила подарить им Свидание в Гончарной студии №1. Звонила целый день, наслушалась музыки, но не дозвонилась! После музыки неизменно шло разъединение связи! Естественно купила мастер-класс в другой студии. Вот и думайте теперь, обращаться туда или сразу в другую студию...
Очень классная, атмосферная студия в центре города! Были тут с подругой, максимально отзывчивые и приятные мастера, Яна просто запала в душу. Обязательно приеду ещё раз, хочу снова слепить что-нибудь.
Невероятная гончарная мастерская, где мы насладились приятной атмосферой и очень интересным процессом
Спасибо Елене и Виктории за гостеприимство и невероятный мастер-класс!❤️
Обязательно вернемся еще
Пришли на «полная романтика» к Юле и Эле, все очень понравилось.
Включили классную музыку, все очень интересно и понятно объясняли. Приятная обстановка и хорошее расположение.
Спасибо огромное за хороший вечер!
Решила на день рождения с подругой посетить мастер класс по гончарному делу у Регины и Маши, и не пожалела.
Девушки все объясняли, помогали, поддерживали.
Конечно, для первого раза получилось неплохо, но далеко не идеально, что вызвало желание прийти еще раз и наработать данное умение)
Мы очень довольны и от всей души благодарим девушек за помощь и такой замечательный мастер-класс☺️
Были на мастерклассе в гончарной студии №1, прекрасный мастер Елена всё рассказала и показала, помогала нам лепить наши кружечки🥺 на фоне играла атмосферная музыка, а мы создавали нащи шедевры! Спасибо девочкам Елене и Виктории за хорошее настроение🥰
Праздновала день рождения небольшой компанией в гончарной мастерской. Очень милые девушки, предложи что можно слепить, все расскажи и объяснили, очень уютная атмосфера и музыка. 2 часа пролетели незаметно. 🩷🩷🩷
Остались только положительные эмоции после мастер- класса!!! Очень рекомендую посетить 👍👍👍
Великолепная студия! Рекомендую всем! Интересные мастер классы, приветливые и добрые мастера, отличное оборудование. Очень уютное и эстетичное помещение, домашняя атмосфера! Помогали Елена и Дарья
Ходили с подругой на Мастер-класс №1-на наш первый опыт в гончарном деле! Сильно переживали,но все оказалось очень круто!😍😍 девочки-мастера максимальные приятные, помогали во всем🥰 очень необычное и медитативное занятие,всем советуем и обязательно придем сами🤩🤩
Очень понравилось! Хорошие мастера, которые с радостью тебе помогут, уютная атмосфера и классная музыка. Очень понравилась работа с глиной и получились красивые изделия !🫶🏻
Нам помогали мастера Юля и Эля❤️
Прекрасная студия, все очень понравилось. Мастер-класс проводили Елена и Виктория, все подробно объясняли и рассказывали, помогали)) Мастер-класс прошел в душевной обстановке, мы остались довольны, рекомендую!
Были сегодня на мастер-классе с молодым человеком! Все очень понравилось: подход мастеров, расположение студии и ее график работы, продолжительность работы! Эля и Юля доходчиво объяснили, как работать с глиной, и помогали устранять дефекты. Приятная музыка сопровождала весь вечер. Обязательно вернемся еще!
прекрасная гончарная студия ,все понятно объяснили. Помогли определиться с выбором изделия и выполнение под чутким контролем мастера. В студии можно выпить чай,кофе ,что задает заботливую ,гостеприимную атмосферу.
очень понравилось ,прийду сюда ещё раз !
спасибо мастеру Виктории ❤️
Очень понравилась студия. Елена и Регина очень аккуратно провели меня в мир гончарного искусства. Я в восторге от всего: от места, от мастеров и, конечно, от своих работ🥰 Девочкам огромное спасибо. Очень рекомендую)))
Очень понравился мастер-класс! Давно хотела попробовать. Девочки мастера- Ленк и Катя прекрасно все объясняли, помогали, настраивали на творчество, в общем любые Ваши пожелания, творческие «замашки» будут легко воплащены в реальность. Рекомендую к посещению!
Сходили на отличный мастер-класс, мастера Полина и Юля культивируют очень уютную и веселую атмосферу, и классно знают свое дело. У меня получилась прикольная ваза с гончарного круга
С плюсов : когда высылают точную схему прохода, становится легче ориентироваться и найти гончарную.
Вежливые, спокойные и учтивые Даня и Вика.
Приятная музыка.
Запах благовоний не бьёт в нос, но всё равно пахнет.
Довольно уютно и весело провели время.
Если планируете записаться, то скорее всего ближайшие места !Со скидкой! Будут через неделю, но это совсем не проблема.
Если что вы можете просто не пожалеть лишнюю тысячу как студент.
Советую, своих денег стоит.