Пришли сюда отпраздновать день рождения подруги, все были в первый раз и очень переживали, но зря!
Большое спасибо мастерам Вике, Регине и Кате, которые объяснили, показали, поддержали, благодаря им сделали красоту и остались довольны праздником 🥰
Очен
Атмосферный место, однозначно рекомендую^^
Спасибо Ю. и М. за сердечко. Были на мастер-классе. Уютная студия, материалы выдают, за 1.30 мин. вы создаёте какое - то изделие своей мечты. Работают приятные девушки. Ребенок остался довольный. Через 4 нед можно будет забрать то, что сделали своими руками.
Ходили с 10-летним ребенком на лепку. Нам все очень понравилось! Дарья просто замечательная девушка, всё объяснила нам. Общалась с ребенком, подсказывала и поддерживала коммуникацию. Побольше бы таких мастеров, которые заинтересованы в успехе учеников ❤️
Потрясающая студию, в котопой мы провели День Рождения подруги. Внимательные мастера Регина и Анастасия терпеливо помогали воплотить наши идеи в жизнь)))
Рекомендую!!!
Ходила на Мастер Класс 1 по подарочному сертификату. Удалось записаться день в день. Девушки , мастера настоящие профессионалы , с улыбкой отвечали на все вопросы, помогали, подсказывали. 1,5 часа пролетели как 10 минут , оказалось даже мало. Теперь жду свое готовое изделие. Думаю, приду еще)
Полина и Регина просто супер.❤️🔥 очень понравился мастер класс, большое спасибо Полине, всё легко и очень уютно у девушек! Дали еще с собой сувениры тоже ручной работы
Отлично провели время, ждем крутой результат в виде потрясающих кружечек. Спасибо большое Дарье и Полине за помощь в создании прекрасного воспоминания)
Спасибо большое за чудесный мастер-класс! Обязательно приду еще и буду дарить друзьям сертификаты❤️
С нетерпением жду свою чашку !
Особая благодарность нашим мастерицам Елене и Виктории❤️
все супер! интересно заниматься чем-то новым, остались только положительные эмоции! девушки-мастерицы, вика, лена и анфиса, очень вежливы и помогали во всем ♥️
Все очень понравилось! Регина и Анастасия действительно Мастера с большой буквы! Все было очень позитивно и весело, рекомендую. Обязательно приду сюда еще раз)
Сделала молодому человеку подарок, сходили на свидание на двоих к мастеру Елене. Понравилась атмосфера, очень увлекательно провели время. Спасибо большое! Придем еще на другие мастерклассы:)☺️
Прекрасная атмосфера, очаровательные мастера и невероятно быстро летит время за поделкой. Очень круто,что есть много дополнительных атрибутов (штампы, буковки,цветы,скалки),чтобы сделать всевозможные дизайны. Это невероятное место, стоит своих денег,и плюсом можно забрать подарочек!) Всем сюда,проводить досуг с семьёй, друзьями и любимыми❤️❤️❤️❤️❤️
Интересное место для проведения досуга! Коллеги подарили сертификат на Мастер-класс #1, милые девушки Полина и Лена всё подробно объяснили, подбадривали - и благодаря им чудесно провела время)
Спустя три недели забрала свои поделки после обжига, довольна результатом
Посетила уже три занятия по абонементу, впечатления самые замечательные! Прекрасные мастера, можно сделать свои изделия, атмосфера душевная)) спасибо мастерам Вике и Любе)) ❤️
Прекрасно провели время с девушкой, приятная атмосфера и отличный мастер Виктория. Сделали прекрасные кружки, которые будут нас радовать и оставят прекрасный след на душе об этом дне!
Очень понравился индивидуальный подход мастеров к каждому клиенту на групповом мастер-классе. Была возможность сделать именно то, что хочется, без спешки и ограничений (там, где были технические нюансы, ведущие помогали).
Спасибо большое Марине и Лене, которые научили новым техникам и помогли воплотить свои идеи!
Очень любезные девушки, Елена и Любовь! Всё объяснили, помогли. Студия очень уютная. Мы пришли с подружками, нам помогли, всё рассказали.
Если Вам нужна девчачья терапия, то Вам сюда!! ❤️❤️ всё было очень душевного💖
Коллеги подарили сертификат на мастер-класс, всё очень понравилось! Помогала и направляла Регина, очень приятный мастер, было комфортно и понятно. Жду с нетерпением, когда изделие можно будет забрать!
Прекрасная студия! Отдельное спасибо Елене и Виктории за обучение и помощь, с ними все прошло очень комфортно! Никто не торопил, атмосфера была отличной! Праздник удался!
Сходили с девушкой на мастер класс, лепили кружечки , все очень понравилось, мастер Виктория прекрасная и мила , причтная девушка , объясняет все хорошо и доходчиво
Минусов нет
Сегодня побывали в студии , безумно все понравилось , мастера Полина и Регина все подробно объяснили и помогали в процессе , супер атмосфера , рекомендуем
Чудесное место,было очень уютно)Нам все понравилось.Елена и Вика,были очень добры и помогли во всем:3
Всем советую,если хотите хорошо провести время в Питере!
Отмечатала сегодня день рождения в гончарной студии номер 1 на гостином дворе. Все очень понравилось!
Мастер Анфиса и Елена во всем помогали, если что-то не получалось, брали в свои руки) Очень приятные девушки, спокойно все объясняли.
Спасибо за мастер класс😍🥹
Отмечали девичник 4 ноября в студии с прекрасными мастерами своего дела Полиной и Ксенией) девочки настоящие профессионалы, понравилось то что направляли и доступно рассказывали о каждом шаге по изготовлению изделия, были вежливы и позитивны! Главная задача студии показать искусство гончарного мастерства а не просто красивые картинки)
Для себя отметили только одни плюсы: удобное расположение, возможность забрать готовое изделие и пользоваться им в быту, вежливые и опытные девчонки - мастерицы которые направляли и помогали в изготовлении наших изделий, возможность принести с собой напитки и еду для создания атмосферы праздника)
Спасибо за профессионализм и возможность попробовать что то новое!)
Комфортная и приятная атмосфера, нам с девушкой все понравилось. Мастера Эля и Юля помогали и хорошо объясняли, спасибо им за это. Очень хорошее место для свидания!
Очень приятное и атмосферное место, от мастера Елены веет творчеством и умиротворением, что очень приятно на сеансе, все подсказывают и помогают, прекрасное место, хоть раз в жизни, но попробовать стоит🤍
Отличное место, ходили вместе с девушкой, очень понравилось!
Мастер Елена всё понятно и доходчиво объяснила.
За полтора часа сделали и расписали 2 тарелочки.
Если ищите место для свидания со второй половинкой - это отличное место !
27 апреля чудесно провели время в мастерской на Гостинке!
Мастера Лена и Тоня, с одной стороны, очень доходчиво объясняли, что и как делать, с другой – позволяли всё делать самим.
Как итог – и чашки получились восхитительные, и время провели незабываемо!
Большое спасибо мастерам Ксении и Елене за прекрасную возможность реализовать фантазию) Понравилось ощущение создания! Очень приятное место!
Рекомендую для посещения с детьми!
Были на мастер-классе свидании 19 ноября ❤️ Очень понравилось такое времяпрепровождение! Нас обучали Елена и Даниил, помогали на протяжении всего занятия, всё объясняли. Очень советую мастеров! Спасибо им за замечательный вечер и терпение 😁
отличный мастер-класс, сделали различные вазы, мисочки, все очень понравилось! мастера Елена и Регина помогли сделать действительно волшебные изделия!!
Была сегодня на мастер классе у Лены и Эвелина , девочки очень комфротные, всё подробно рассказали и показали. Я сделала кружку своему молодому человеку и все полтора часа как будто отдыхала от социума . Все понравилось, спасибо)
Посетили студию 09.08, сделали вазу, тарелочку и кружечку. Прекрасные Настя и Вика нам помогли в нашем творчестве. Очень интересно и приятно провели время. Творческий процесс меня так увлек, что время пролетело незаметно. Спасибо ❤️
Upd: хвалебные отзывы здесь только из-за бесплатных брелочков. По прошествии 5 недель наши работы так и не готовы. Если хотите, чтобы вам быстрее сделали работу выбирайте точно не гончарную студию номер 1 на Гостином дворе (зал 1). Вот любой другой филиал этой мастерской, но точно не этот. Или ищите другую студию, если хотите, чтобы ваша работа была готова за три недели, а не через полтора месяца 👺
Проводили девичник с мастером Мариной. Всё очень понравилось, попробовали и ручную лепку, и гончарный круг. Приятная палитра оттенков. Будем ждать наши изделия с обжига 💖
Это была самая лучшая идея — отмечать девичник в гончарной мастерской 👌
Мы без проблем забронировали время. И были приятно удивлены, когда приехали!
Крайне удобное местоположение студии. Нас встретили очень милые девушки Полина и Ксюша.
Мы были в первый раз и они нам все рассказали, показали, помогли. Вовремя подсказывали и ненавязчиво направляли. Наша атмосфера была невероятно расслабленной и уютной. Попутно девушки рассказали о студии и отвечали на все наши вопросы. Не было неловких пауз или неудобных моментов. Отдельно отмечу, что можно взять еду и напитки — это супер крутая опция! А еще отведено время на фотосессию! Вау! И самое приятное — стоимость🙌 мы были очень удивлены))
Если бы можно поставить этот день на репит— я бы с удовольствием это сделала)
Кстати, в студии есть и продвинутый уровень лепки из глины. Теперь хочется и дальше заниматься!
Благодарю !!))
хочется сказать большое спасиьо Вике и Лене! замечательные мастера) очень всемпонятно и приятно объясняли) полтора часа продетели незаметно. все очень понравилось!
Пришли отмечать день рождения с молодым человеком, сделали парные чашки, все очень понравилось, приятная атмосфера, хорошая музыка, и очень интересный процесс работы. Мастера Виктория и Елена очень подробно все объясняли, участвовали и наблюдали за всем процессом, помогали если нужно было, спасибо огромное)))))
Были с сестрой на мастер-классе у Елены и Екатерины, всё очень понравилось! Объясняют понятно каждый этап, сам процесс очень интересный. Атмосфера в студии чудесная!
Виктория и Яна помогали в реализации моей идеи! Доброжелательная атмосфера! Уютно, спокойно и профессионально! Рекомендую! Если хотите сделать подарок близки покупаете сертификат!)
Благодарю девочек 💚
Были с подружками впервые на глине! Мастера Регина и Виктория были очень добрыми, классными, все время помогали и поддерживали. эмоции супер после мастер класса! всем советуем!
Гончарная студия очень порадовала, отмечали день рождения крестницы, девочки остались очень довольны самим процессом и результатом своего творчества. Рекомендуем к посещению!
Были первый раз, просто восторг!!
Нам помогали Вика и Люба, атмосфера приятная и дружелюбная. Долго думали, в какую стадию пойти, пришли сюда, не пожалели! Несмотря на отсутствие опыта, глиняные работы получились очень славные.
Спасибо !!