Search

Rate this place

34 reviews

By default
February 18, 2025
Хороший выбор, цена - качество, только здесь буду брать мебель. Очень довольна всем:доставкой, сборкой, обслуживанием. Рекомендую.
Сергей Артюхов
November 20, 2025
Очень хороший торговый центр, большой выбор красивой,качественной мебели.Регулярное обновление ассортимента.Рекомендую посетить,не разочаруетесь.
Наталья П.
December 11, 2024
В данном магазине покупала мебель несколько раз. Всегда все устраивало. В октябре решила до купить один модуль на кухню. Оплатила и ждала свою покупку. Мне позвонил продавец и сказал что данный модуль мне не могут доставить, так как он ликвидируется со склада. В итоге продавец даже не предложила мне замену модуля с другого гарнитура который подходит по цвету к моей кухне. Оказалось что они могли мне заказать со склада фасад по цвету моего гарнитура, но этого не сделали. Отношение к постоянному покупателю меня удивило. За покупателей не держатся в этом магазине.
Екатерина М.
June 11, 2025
Покупали стулья, в магазине стулья были без видимых дефектов! Привезли стулья доставкой магазина. Когда разгружали проверить не дали! Сказали проверяйте дома, потом звоните в магазин с претензиями! Очень торопили! Стулья оказались поцарапаны! Сильно!!! Предъявить претензию не кому! Звоним по номеру, передают трубку то водителю, то грузчикам!!! Ужас! Разбирайся сам как хочешь. Какой-то супер менеджер позвонил сказал все решу!!! Но на следующий день так и не позвонил, перезванивали сами! Он конечно сдулся и решить ничего не смог!!!
Алексей К.
April 3, 2024
Ассортимент хороший, но работа самого магазина а именно сроки изготовления и отношение к клиентам очень плохое, сказали шкаф на склад, будет через 2 недели. Позвонили через месяц он не готов, приедет со след поставкой через месяц🤣 через месяц всё повторилось….. крч если нужна мебель не в срок то можно купить, а если сроки поджимают не советую🙃🙃 так же с доставкой возникли проблемы у гольфстрима. Лучше 12 стульев (не реклама), там на след день доставка домой т.к. склады в Орске!
Алия З.
November 10, 2016
Заказали у них диван "Медео". Причем, покупка хоть и осуществлялась по интернету, все же была спонтанной. Когда через три недели пришел заказ, я несказанно обрадовалась, потому что на самом деле боялась, что придет что-нибудь не то или, например, диван будет как -то плохо смотреться. Но все мои переживания оказались напрасными. Ткань у дивана просто шикарная! А сидеть на нем одно удовольствие:) Уже и соседи в гости приходили,тоже успели оценить. Очень благодарна Ирине, менеджеру магазина, которая развеяла все мои сомнения и убедила, что у них качественная мебель. Не бойтесь интернет - покупок, особенно,если это мебель Мягкофф!
Инга
August 16, 2021
Была в Гольфстриме. Купила комод и прихожую. Цены не низкие. Обслуживание нормальное. Доставили на четвёртый день. Ассортимент разнообразный. Прихожие в маленький коридор были представлены в трёх вариантах и имелись в наличии на складе, что порадовало. Магазин рекомендую.
December 9, 2025
Всю свою мебель всегда берем в Гольфстриме. Уже много-много лет. Тут лучшее качество.
Андрей Ошурков
February 25, 2024
Привезли стенку с браком,обнаружил когда собрал.Позвонил,отправил фото сказали ждите,пришлём бракованную деталь .Уже 3 месяца жду походу забыли.
Светлана
July 29, 2022
Прекрасный магазин, выбор большой. Покупали кровать, очень довольны. Персонал всегда поможет в выборе.
Юрий Волков
November 14, 2023
Большой выбор отличное качество, цены почти умеренные.
П
Полина Марьина
November 16, 2020
Очень много мебели.На любой кошелёк. Грамотные продавцы.Слушают клиента и предлагают товар по его возможностям.
Олег Лукьянчиков
February 25, 2024
Внимательный и грамотный персонал, уютная атмосфера, всё на высшем уровне!
October 8, 2024
Нет оплаты картой. Только переводом или наличными.
Полина Полякова
June 27, 2020
Огромное помещение, кондиционера нет, туалета нет, персонал дикий, в общем для удобства и комфортных покупок не подходит.
Лариса З.
December 11, 2022
Колхоз. Продавцы очень навязчивые. Ходят в затылок дышат,заваливают ненужной информации. Как в каменном веке
Svetik Svetlaia
July 2, 2021
Бываю здесь часто, только в магазине Планета. Большой выбор, приемлемые цены.
ЕЛЕНА М.
August 8, 2022
Одежда так себе, нет возможности оплатить картой. Магазин мебели тоже так ...
SZU28
January 10, 2020
Цены выше средних, опытные консультанты. По поводу качества не знаю не брала ничего
Иван
November 11, 2019
Дорого, а в среднем ценовом сегменте выбор неинтересный
Сергей Сериков
October 18, 2022
Товара много ...одно неудобство - только наличные
752980 Костин
August 23, 2024
Хорошо 👍 спасибо
Евгений Духанин
June 26, 2019
Большой выбор для провинциального города молодцы
наталья матиевская
December 21, 2022
Хорошо когда в одном месте такой шикарный выбор.
Вячеслав
May 9, 2018
плохо работают очень медленное изготовление
Валентина Борисова
June 23, 2020
Качество мебели не очень
Anonymous review
November 26, 2020
Девчата очень хорошо работают опытные и красивые а голоса какие😉😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐💋💋💋💋💋
Владимир Дубинин
August 25, 2021
Минус нет безнала
Домен
July 31, 2020
Раньше тока там брали....сейчас он сдаёт свои позиции, и очень быстро.
иван михайлович
January 12, 2022