Хороший отель, номер за 5500 был очень просторный и чистый. Приятный интерьер. В отеле есть спа за доп плату - были там. Завтрак вкусный, не так много еды, но этого вполне хватает.
Персонал вежливый.
Отель встречает гостей приятным лобби, наличие лифта, ресторана. Из за отсутствия стандартных номеров вынуждены были взять люкс. Номер очень просторный, санузел хоть танцуй, все чисто и сделано хорошо. Люкс для молодожёнов и авторы почему то решили что первую брачную ночь они должны провести в джакузи установленном посреди номера с зеркальным потолком и интимной подсветкой. Ну да ладно фантазии у людей разные оценивать не стану. А вот с кроватью полный промах. Матрац очень мягкий и не удобный, подушки очень большие и когда лежишь такое чувство что тебя пополам переломили. По соседству с номером служебное помещение. Мы это учли когда сидели с компанией друзей шутили, смеялись. Но после 23.00 нам стали долбить по стене из этого помещения призывая к тишине... Вот тут вопрос к владельцам гостинницы. Кто живет в служебном помещении? И еще из минусов это отсутствие собственной автостоянки. Хотя мы без проблем нашли место рядом с отелем но все же. В общем отель оставил приятное впечатление и здорово нас выручил так как приличных мест в городе на эту дату не было.
Хорошая добротная гостиница. В номерах чисто, есть все необходимое (даже паста и зубная щётка, имеющиеся далеко не во всех гостиницах). Отличный персонал. Вкусный завтрак.
Отель не очень понравился. Номер категории стандарт очень маленький. Все держится на соплях (розетки, ершик в туалете). Шумоизоляция вообще отсутствует. Также не понравилось наличие рядом с номером лестницы, на которой все курили. На выходных люди перебрали, постоянно хлопали дверью и громко разговаривали. Уборка - это отдельная история. Собака под кроватью что только не нашла (какие-то семечки, крышки от бутылок и др). Халаты в ванной комнате предназначены для гномов или просто для маленьких людей). Завтрак тоже средний, но в принципе сойдет
Могу сказать ,что редко встретишь место с такими вкусными завтраками. Да и вообще цена на меню очень приятная. В номерах чисто ,хорошая атмосфера. Рекомендую
Татьяна Светлова
February 29
Были на праздники 23,24,25 февраля, отель 4 звёзды, небольшой, 21 номер, номера очень просторные, очень красиво оформлены, есть чайник,кофемашина капсульная, очень просторная ванная комната, халаты, у нас был двухкомнатный номер, два телевизора, очень чисто, отель "молодой", персонал замечательный, всё везде чисто, есть ресторан, можно со своими напитками, без пробкового сбора, завтраки супер вкусные, ну очень много всего, кофе варят по запросу, все блюда, а мы ещё обедали , были вкусные, шеф-повару респект отдельный 👍, до центра города 8-10 минут на такси, не дорого 200-250 руб, за двухкомнатный номер на три дня 15600, оно того стоит, было очень комфортно, рекомендуем
В целом неплохая гостиница! На вывеске красуются четыре звезды, но к сожалению гостиница не соответствует заявленной звёздности. Проживали с 5 на 6 января 2024 года, сломалась система отопления, в номерах был собачий холод, надо отдать должное персоналу гостиницы которые предоставили обогреватель который хоть немного спас положение, в номере температура так и не поднялась выше +18 (градусник имеются в каждом номере). Ремонт самый обыкновенный, шик и роскоши добавляют вставки в коридорах из мрамора. Завтраки не понравились совсем, ассортимент вроде и разнообразный, но всё невкусно (понравился только свиной шашлык), многие блюда прогорклые (овощные салаты и капустные салаты), блины деревянные, соуса самые дешёвые из соседнего магазина эконом-класса, колбасу и сыр есть невозможно из-за отвратительного качества, каша невкусная... В целом ощущение от гостиницы вроде неплохое, но второй раз точно не приедем
Неплохой отель, на тихой улице, от вокзала далековато, зато недалеко от набережной Волги с пляжем. Номер небольшой, но чистый и симпатичный. Мини-холодильник, сейф, фен, маленький чайник, телевизор. Девушки на ресепшене вежливые и приветливые. Завтрак не супер разнообразный, но весь традиционный набор шведского стола был в наличии, голодными не останетесь. Ужин, правда, на мой взгляд, подкачал: солянка была переперчена, а стейк - жестковатый и жилистый. И ещё: хорошо, что в номере был кондиционер, поскольку при открытом окне в 3 часа ночи какой-то влюбленный джигит у соседнего дома начал перекрикиваться со своей дамой, запертой в высоком тереме. Пришлось окно закрыть и включить кондишен. Но наличие влюбленных джигитов в окрестностях - это уже от отеля не зависит.
Небольшая стильная гостиница с бассейном, как указано на сайте, но за бассейн отдельная плата и надо записываться за сутки вероятно, если не больше, потому что он маленький ,а желающих много.
Были в преддверии Нового года, в это время в ресторане гостиницы отмечали корпоратив, шума не было , поскольку мы сняли на третьем этаже, но с утра к нам в номер кто-то очень настойчиво стал ломиться в дверь. Как потом выяснилось пьяный мужчина с этого корпоратива, в одно исподнем , искал свой номер, т.к. в его номере захлопнулась дверь. Так он и уснул в холле перед лифтом , о происходящем сообщили персоналу.
Порадовал шведский стол на завтраке, отдельное спасибо повару!
Не порадовала парковка перед гостиницей, снег не чистят, с утра было не выехать , пришлось просить лопату и вместе с женщиной администратором откапывать машину.
Как- то так делайте выводы господа!
Для 4-х Звёзд можно и постараться для комфорта посетителей, ещё сделайте шире кровати . Всех благ!
Отличная гостиница, очень отзывчивый персонал.
В номерах и на территории гостиницы все очень чисто и уютно.
Есть лифт и парковка для автомобиля возле входа.
Хорошие завтраки в кафе где можно сходить на обед и на ужин, цены умеренные, питание очень вкусное.
В цокольном этаже есть сауна.
Всё очень понравилось, единственное нужно бронировать за ранее.
Так как не всегда есть свободное места.
Про отель можно сказать, что он удобно расположен, но только летом, так как рядом набережная, скверы, перешел через мост и уже Путевой дворец, но зимой снег в городе убирается и любителям пеших прогулок лучше передвигаться на транспорте. Парковка отеля также не убирается от снега и по щиколотку стоишь в снегу.
В самом отеле чисто, убирают каждый день. Матрас удобный, хорошие подушки, полотенце новое, без пятен. Вай фай работает хорошо, без перебоев.
Каждое закрытие двери сопровождается грохотом. В номере очень жарко, топят хорошо, радиатор не убавить.
Самая бесполезная опция в отеле - ресторан. В субботу был корпоратив, даже не пытался попасть на ужин, а на следующий день по техническим причинам они не принимали заказы. Лучше заказывать завтраки и обедать в другом месте.
Останавливались с 16.11.2024 по 17.11.2024 в 301 номере. Видели в душевой комнате несколько раз таракана. Пришлось два раза перетряхивать вещи. Будьте осторожны!! Фото номера и таракана в душевой прилагаю, чтобы не быть голословным. В остальном гостиница неплохая
O
Olga K.
September 8
Миленький отель (улучшенный стандарт) с одной ОГРОМНОЙ проблемой: в 6 утра включается общая вытяжка, которая шумит очень сильно и не дает возможности находиться комфортно в номере и уж тем более продолжить спать. Дозвониться на ресепшен невозможно, пришлось спуститься вниз. С открытием ресторана, который начинает готовить завтраки, девушки администраторы пропадают там, а повар включает свою шайтан-машину на полную мощность, и вместе с шумом по номерам разносятся запахи еды. Никто ничего менять не пытается даже 🤷♀️
Отличная гостиница!! Мы жили в двухкомнатном на 5 этаже. В номере все новое. Ванная огромная. Соседей не слышали. Завтрак вкусный и в целом разнообразный.
Всё в лучшем виде. Номера убираются, персонал доброжелателен. Завтрак, шведский стол, вкусно и питательно. Парковка для моей газели нашлась без проблем. Номер не фоткал уже в другом городе.
Наталья
June 26
Это один из самых худших отелей в моей истории путешествий. Бронировала гостиницу за пару дней, пришлось довольствоваться тем, что осталось, отель golden plaza Тверь. Был в наличии номер на 5 этаже с панорамным видом, взяла его. Плюсы: 1) парковка в будний день была перед входом в отель, сотрудник ресепшн заверил, что она под камерами (охраняемой парковки нет), 2) сотрудник ресепшн очень был очень доброжелателен, 3) номер 505 по размерам оптимальный, хоть и с местами грязным ковролином. Минусы: 1) со входа в лифт ощущаешь странный запах, как-будто затхлости какой-то; 2) кондиционер в номере 505 не работал, точнее работал ровно 10 минут после включения, потом считал, что 27 градусов - для нас достаточно свежо, и отключался; 3) расположение отеля не самое близкое до центра, ещё и идти по разбитому асфальту; 4) кровать с проваливающимся матрацем и скрипучими лагами; 5) самое основное - ОТСУТСТВУЮЩАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ между номерами. В соседний номер 506 в ночь на 19 июня заселилась очень веселая парочка, которая желала развлечений, шампанского и джакузи. И все их веселье передавалось соседям сбоку и снизу. Спать было невозможно, такое ощущение, что это феерия происходила возле моей кровати. Через час их громких радостей мы были вынуждены спуститься на ресепшн (потому что трубку ресепшн не брал во втором часу ночи) и попросить переселить нас в любой свободный номер. Свободных номеров не оказалось, сотрудник позвонил в 506 номер и попросил гостей быть потише, что они и сделали. После бессонной ночи уезжали из этой гостиницы как можно раньше, никаких завтраков не пробовали, чтобы продолжить путешествие без пищеварительных проблем. В общем, по описанию и по ценовому сегменту я была морально готова к отелю такого рода. Но как-то все в совокупности создало крайне негативное впечатление.
Уютная атмосфера для банкета специалистов единомышленников, например медиков. 5.5 часов общения, это здорово. Плюс хороший тандем гостиница и ресторан. Пример: банкет, кормят в номерах.
Отель соответствует всем параметрам, останавливаюсь не первый раз, номера комфортные, персонал ответвественный и дружелюбный. Отдельно хочу заметить ресторан, а конкретнее шведский стол. Гости часто пишут что есть нечего, жалуются что персонал выглядит не очень, что все не вкусно, но это так. Не понимаю что могло не понравится, все на высшем уровне! Просто видно гости не осознают где находятся и что официанты и горничные тоже люди.😊
Хороший отель. Уютно, кормят вкусно))) Были 7,8 октября 2023, как раз в первые заморозки, в номере было прохладно, 17градусов. Оказалось, перекрыта одна из батарей. Был в номере обогреватель. За час номер прогрелся др 24гр. Номер чистый, уютный. Реко ендую
Отель хороший, приезжали на1 ночь, чисто и аккуратно,вежливый персонал,на этаже никого не слышали, на ночь было открыто окно и хорошо дуло оттуда(ночью начала смеяться девушка и молодой человек- это и разбудило меня) пришлось закрыть окно, в ванной 2 зубные щётки,шампунь,гель для душа, ресторан на 1 этаже,просторный, завтрак вкусный,сытный.(яичница из 2х яиц,кофе(эспрессо, американо), выпечка,зелень,сырники,омлет,блины, сосиски и что-то ещё
Сегодня, на завтраке, над столами с едой в кухню носили туши сырого мяса свиньи! без упаковки! Водитель привёз товар, и разгружал товар, пронося сырое мясо над чистыми тарелками и едой. Просто ужас! Все это происходило под наши изумленные взгляды. Потом , видимо повар это все увидел и попросил не носить еду, пока люди накладывали еду. Но как только люди отошли, все продолжилось. Мы больше туда завтракать не пойдём. Не думаю, что качество еды имеет смысл описывать , так как меня прямо тошнило и кумок в горло не лез. На лицо, нарушение санитарных норм и банальное неуважение к своим клиентам!
В ресторане не принимают карты. Кухня отвратительная. Официанты сначала приносят еду, потом говорят что данное блюдо не вкусное т.к. не пользуется популярностью и советуют другое.
Останавливался в этой гостинице всего на одну ночь в номере 307, но этого хватило, чтобы понять все прелести этого заведения.
Очень большие вопросы вызывает уборка номера. Передвинув кресло, я обнаружил на ковре сор. Тумба, на которой стоит чайник, вся в кругах от чашек. Самый «сок» был в ванной комнате. Мусорное ведро всё в подтёках, судя по его виду, по нему самому помойка плачет. На полу ванной комнаты волосы. Лучшее, что было в данном номере, располагалось также в ванной комнате, - лобковый волос на лейке душа. В четырёхзвёздочной гостинице в каком-то там люксовом номере лобковый волос на лейке душа. После того, как я это увидел, вопрос о том, сколько звёзд я поставлю в отзыве, отпал моментально.
Не понравился телевизор в номере. Он маленький, расположен выше уровня глаз сидящего человека. При таких размерах и расположении смотреть его, лёжа на кровати, невозможно. Кроме того, он плохо показывает.
Завтрак также не порадовал разнообразием. Не было даже элементарных сосисок.
Ну и напоследок- справка о проживании. В справке, которую мне выдали, я был неоднократно назван местоимением «она», при это моя внешность, равно как и ФИО, вопросов по поводу пола вызывать не должны.
Завтраки не очень. От ресторана вечером шумно аж на пятом этаже. Парковка есть не охраняемая, но под видеокамерой. Занята посетителями ресторана. Жить можно. Не очень далеко от центра на машине.
Кому нравится классицизм, Вам сюда. Номера большие, два окна в номере гостиницы не всегда можно встретить. Уровень обслуживания вполне соответствует "звёздам". Завтраки съедобные. Единственное, что в минус, это некоторая отдаленность от центра, зато тихо.
J
janna
November 18, 2023
Хорошая, компактная гостиница. Парковка городского типа, но всем хватило места. Номер большой, весьма уютный, с замечательной звукоизоляцией, но интерьер уже требует заботы. Спа и гостиница не дополняют друг друга, каждый сам за себя... Ресторан и официантка удивили своей непосредственностью и некоторым пофигизмом. Если хозяин не примет срочные меры, через годик можно забыть об этой гостинице.
Очень хороший отель, вежливый персонал, тихая улица, комфортные номера. Завтрак шведский стол, есть все необходимое, всё вкусно. Рекомендуем этот отель для остановки в Твери.
Были в этом отеле в марте 2023 года. Отель приятный, уютный. Были в номере 505 - панорамный. Номер большой, чистый, но есть один недостаток, даже с полностью закрытыми окнами - очень шумно. Мы москвичи к шуму машин привыкли, но здесь очень слышно! Завтраки посредственные, выбор очень маленький. Обычно в пост бывает хоть одно постное блюдо , но в этом отеле мне есть было нечего. Но несмотря на эти недостатки, отель понравился.
Гостиница хорошая номер чистый, в номере все есть для комфортного проживания, завтрак хороший, из минусов маленькая парковка, и система кондиционирования плохая, надпись ничего не трогать кроме температуры, а он шумит жутко с ним точно не уснеш
Осталось не однозначное впечатление. В целом хорошие номера, приятный интерьер. Посетили с ребёнком сауну и бассейн, тоже все на уровне. Но вечером мы пришли в ресторан пообедать и это был ужас. Заказ ждали минут 40, заказала мясную пиццу. Принесли сухарь, с кусками сала и сверху сухой сыр, который даже не тянулся. Мы были очень голодный, поэтому немного поели. Дочь заказала крылышки на мангале, в целом крылья были ни чего. К пицце заказали фруктовый чай, который принесли через 15 мин после подачи пиццы. В итоге утром обострился мой гастрит а ребенка тошнило. Мы пришли на завтрак и просто ни чего не смогли съесть. Обоим было плохо. Уехали из Твери в этот же день, вечером врач поставил отравление . Неделю лечились, отпуск испорчен((((Хотя повторюсь, сам отель нормальный.
Отличная гостиница, все 4 звёзды оправдывает. Высокие потолки, просторные, чистые номера, свежий хороший ремонт, интерьер не пафосный, но и не дешевый. В номера подороже большая ванна есть, в тех, что поменьше душевая, но тоже очень просторный санузел. Завтраки, кстати, включены во все категории номеров.
Кафе при гостинице не очень уютное на мой взгляд, но на завтрак шведский стол, вроде приемлимый, с неплохим ассортиментом.
Все хорошо. На 4 звезды как и пишут не катит, да это так. 502 номер находится и курили - да там воняет сигами. 502 номер трескают батареи - да это так. Кто будет туда заселяться, просите, чтобы это устранили.
А так, в целом норм. Завтрак как и пишут скудный, это так.
Обслуживание хорошее, вода есть, тепло, кондей.
В целом нормально! Дата заезда 25.11.23 ночь 03:00. Возвращались домой в СПб. Путь длинный. Пришло время отдохнуть. Выбрали Тверь и гостиницу Голден Плаза. Заранее ничего не бронировали. В 00:10-01:00 пыталась дозвониться по указанным на сайте номерам, узнать наличие мест. Глухо. Трубку не брали ни по одному номеру. Ну ладно. Поехали на удачу. Удача оказалась на нашей стороне. Места были. Оплата переводом, сказал молодой человек на ресепшене. Ну хорошо. Начали переводить по номеру телефона, который он указал. В итоге перевод не проходит, звонит Сбербанк и предупреждает, что я возможно перевожу деньги мошеннику. Переводить отказались. Показали администратору все возбуждения и возмущения Сбера. В итоге оказалось, что по карте можно. Оплатили. Поднялись в номер. Рухнули в кровать. И тут батареи, про которые все пишут. Да,шумят. Люто шумят. Ну усталость взяла свое. Уснули. Утро. Мои минус 4 зрения. И я увидела качество уборки в номере и все ньансы. Слава богу не надела очки) увидела бы больше. ВОЛОСЫ. Чужие волосы в душе. На стене, на кране. Отвратительно. Поддон ванны сломан. Диван весь в пятнах. Стол сломан. Торшер порван. Вообщем сложилось впечатление, что на гостей наплевать. И так поживут. Хотя это банальные и простые вещи. Привести в порядок эти мелочи- проще простого. Хотелось бы обратить внимание владельца данного заведения на такие банальные вещи. Люди привозят деньги, и стружку вернулись снова и снова привезли, наверное как-то покачественнее уборкой заниматься. Раковина и ванна недомытые. Никогда не захочешь помыться в такой ванне. Нацепляешь хламидий и будешь потом год лечиться. Пошли за завтрак в 10, он включен в стоимость проживания и длится до 11 утра. Каких то позиций не было. Но в целом не очень красиво, но вкусно. По домашнему прям. Завтрак порадовал. Кашка зачет, курочка. Ребенок захотел омлет, он закончился, но сотрудники любезно предложили пожарить яйца, при необходимости. Отказались, потому что Было из чего выбрать. В целом отель на твердую тройку! Номер 502. Фотки прилагаю.
Хороший, не дорогой отель в Твери. Чистые и удобные номера. В номере холодильник с большим выбором напитков. На первом этаже ресторан, можно заказать в номер. В подвале сауна. Хороший Wi-Fi. Вежливый и доброжелательный персонал.
Номер убирали ежедневно и очень чисто, всегда меняли при этом полотенца и добавляли предметы гигиены. В гостинице есть лифт, что в других гостиницах Твери отсутствует
Дорогие будущие проживающие!
У меня большой гостиничный бизнес. По воле судьбы пришлось остановится в этом отеле. Рассказываю:
В отеле приятная спокойная обстановка
В номерах чисто даже если протереть белой салфеткой
Интерьер классический просто дорого и со вкусом
Заказала в номер ужин приготовили согласно времени которому положено т.е. 30-40 мин.приготовлено очень вкусно.
Персонал приветливый., обходительный.
Отель заслуживает свои четыре звезды.
Рекомендую всем.
Ужасный ресторан, отмечали свадьбу, обговорили все еще до свадьбы, сумму назвали одну, в конце дня сумма за ресторан была больше, продление ресторана говорили что можно, если сделаем музыку тише, в итоге ко мне в 23.00 подходят и говорят ресторан закрываем, тип надо нам уходить, я звоню старшей по ресторану, а она говорит доплачивайте девочкам и сидите, но не долго, так как ей в 5 утра на работу, хотя она ничего про деньги нам не говорила за продление!!! дальше нас смутило то что мы узнавали у старшей по поводу еды, что останется можно будет забрать или нет, нам сказали да, вам все положат в контейнер и заберете, в итоге контейнеры стоили денег и собирали еду мы сами!!!! в итоге мы заплатили больше чем надо было, а все из-за того что нам не сказала старшая ничего на счет доплат , хотя мы все перед рестораном узнавали, специально узнавали, чтоб не оказаться в таких ситуациях, но увы, старшая все промолчала, а в конце ресторана мы просто были в ужасе от всего происходящего, не рекомендую ресторан после такого отношения ……. На всем просто сдирали деньги………