Достаточно противоречивый клуб, позиционирующийся себя комфорт-сегментом, но с имеющимися недочетами. Из плюсов: полотенце, кулеры с водой, наличие недорогого кафе, удобное расположение, хаммам с лежаками, две сауны с разными температурами, джакузи, гидробассейн, сушилка для купальников 🙌
Из минусов: неприветливый персонал. Абсолютно. Интерес к клиенту после оплаты контракта пропадает настолько, что даже после покупки второго годового контакта, мне никто не может сказать, почему не могут провести обещанное в договоре фитнес-тестирование и персональную тренировку ( при первом тоже не проводили, начинаешь задавать вопросы -никто ничего не знает) 🤔 кулеры часто пустые, в душевых плохо пахнет, бассейны очень грязные (особенно гидро, там прям налет склизкий), джакузи холодные, в хаммаме тоже запах закхлости, отвратительные фены для сушки волос, которыми волосы быстрее сожжешь, чем высушишь, последние несколько месяцев дозаторы с гелем в душевых пустые, закрыли малый зал под вип клиентов 👏🙂↔️
Хожу, пока нет альтернативы. Как появится - будем прощаться 🪭
Фитнес клуб расположен в одном здании с гостиницей Хамптон. Я много раз был в этом зале как житель гостиницы. Зона фитнеса очень достойная, много кардио тренажеров, практически всегда можно найти то что нужно. Очень интересное оформление стен зеркалами, за счёт этого пространство расширяется. Ну и панорамные окна очень приятны. В аква зоне не был, ничего сказать не могу.
Зал с тренажёрами хороший, большой выбор тренажеров, есть залы групповых программ (только инвентарь в этих залах не новый, с характерными следами изношенности, бывают случаи что его не хватает для всех желающих😠) Есть бассейн на четыре дорожки, в часы пик ,(те вечером) бывает по 4чел. на дорожке,что не всегда комфортно. Тренеры хорошие , но вот сотрудники отдела продаж просто ужасные , не клиенто-ориентированные от слова совсем. Кода приходит время покупать абонемент, это какой-то квест, связаться с менеджером,договориться о встрече, клинт сам должен проявить инициативу 😀 Постоянным клиентам редко предлагают скидки. Вообще создаётся впечатление что им наплевать на клиентов. Это вводит в недоумение.
Отличный клуб. Все что нужно для спорта и отдыха. Новые тренажеры, внимательные тренеры. Аквазона заслушает отдельного комментария: и сауны, и хамам позволяют расслабиться и отдохнуть, гидромассаж расслабляет тело, в бассейне всегда не очень много людей, удобное приложение позволяет подобрать время, когда в клубе немного народа
Моя любовь!
Очень уютный зал, оборудование на любой вкус, тренажёры удобные, много зон, где можно отдохнуть. Не большой бассейн, зато много саун, гидромассажных ванн, хамам вообще заслуживает отдельного внимания )))
Всем советую!
Здравствуйте! Фитнес - супер!
1). Есть большо отель. Очень хороший!
2). Много оборудования. Занимайся спортом хоть до отвала!
3). Огромный бассейн
4). Лучший детский клуб!
5). Вежливый персонал
6). Шкафчики открываются не ключом, а электронными ключами!
7). И просто Спасибо за такой прекрасный фитнес, где есть всё в доступе! Любим там заниматься! Обязательно зайдите как нибудь! ❤🔥
Отличный клуб . Групповые занятия, индивидуальные тренировки, водная зона . Приветливый персонал. Сняла звезду за везде расставленные искусственные цветы . Они дешевят интерьер клуба . И в вводной зоне неплохо бы положить резиновые дорожки . Очень скользко !
Хочу выразить благодарность тренеру по плаванию Константину. Сын занимается у него в секции с огромным удовольствием, а самое главное с хорошим результатом. Всем рекомендую этот фитнес клуб, т. к. работают там действительно профессионалы !
Итак, из плюсов для меня тут только расположение, часы работы и разнообразие тренажеров. Из минусов:
- Персонал на ресепшене смотрит и реагирует на тебя как-будто презирает всей душой. Контраст после общения с отделом продаж очень сильный.
- Тренеры. За несколько месяцев посещения я ни разу не видел тренера, который бы выглядел атлетично. Все они совершенно не производят впечатления знающих свое дело специалистов. Вы можете поспорить, и сказать что-то типа «тренеры не играют», они не обязаны хорошо выглядеть, чтобы делиться знаниями. Окей, это работает, но не когда им по 18-25 лет. Также наблюдал веселую картину. Тренер с надписью на футболке «тренер элит» сидел с подопечным, делающим жим на плечи с такой ужасной техникой, что через пару месяцев продолжения в том же духе ему будет больно телефон у уха держать. Совершенно никак его не корректировал и не особо был заинтересован. Зачем мне платить за просто сидящего рядом человека, дающего упражнения из первой ссылки в Гугле по запросу «программа тренировок для новичков».
- Нет стаканчиков у кулеров под предлогом экологичности, но при этом полотенца дают в пластиковых пакетах
- Посетители не особо воспитанные (естественно не все). Вышеупомянутые пакеты от полотенец валяются по всей раздевалке к концу дня, перемешанные с водой и брошенными полотенцами.
- Джакузи в водной зоне постоянно на каком-то обслуживании или ремонте. Доводчики на двери в раздевалку не могут поставить уже 2 недели (висит табличка, что скоро поставят)
- Оборудование, раздевалки, туалеты, душевые - все это довольно старое и выглядит соответствующе. Для места, в котором годовой безлимит абонемент стоит от 45к, не очень то круто
Лучшее место для тренировок! Огромное количество тренажеров на разные группы мышц! Приятный персонал, везде чисто, в бассейн большой, несколько видов саун! Рекомендую)
Очень хороший фитнес клуб, с 2010х годов хожу и всегда все радует, большое количество тренажеров на все группы мышц, даже если тренажер занят есть как минимум 3-4 альтернативы, что очень хорошо при высокой посещаемости!
Идеальное место для занятий спортом. Всё есть. Даже добавить нечего. Купила абонимент на год, пока всё нравится. Администратор в отделе продаж Юлия самая лучшая, я её несколько дней расспрашивала про акции и абонименты. Групповых занятий много на разный уровень и возраст.
Выбирали абонемент для жены и сына .
Рассказал менеджеру , что жена беременна и заранее запросил куда она сможет ходить на групповые занятия .
Менеджер скинул варианты занятий и по времени и по разнообразию нас очень порадовал.
По факту оказалось , что на большую часть занятий ей ходить нельзя !
Большая часть упражнений на пресс , либо силовые . Тренира просто не допускают к этим занятиям .
Абонемент брали семейный ! В планах было , что жена забирает сына из сада и идёт заниматься фитнесом не отвлекаясь на ребенка .
Итог:
Занятие для беременных днём
Занятие для детей вечером
Ну и потеряли в деньгах при отказе от абонемента , так как уже прошло несколько дней ( хотя посещение было одно )
Оценка конкретно отделу продаж !
Ходили с мамой на групповое занятие, очень понравилась тренер Арина по ABL :) Просторный зал для тренировки, водная зона с хамамом тоже очень понравились.
3 звезды - из-за УЖАСНОГО администратора на ресепшене, которая испортила настроение на весь день.
Девушка Ксения 12.05.2024 с абсолютно недовольным лицом, как будто мы ей делаем одолжение, что приходим в спортзал, настойчиво отправляла нас делать новую справку - хотя текущая справка действовала еще несколько дней.
После доказательств с фотографией справкой, девушка закатила глаза !!! и наконец-то выдала нам ключ. Ладно, у всех бывают плохие дни, но вести себя неуважительно по отношению к посетителям права никто не дает.
Но дальше еще лучше - в следующие 5 минут в раздевалке мы и несколько женщин, которые пришли после нас, выяснили, что Ксения выдала всем ключи от шкафчиков, которые шли просто подряд. Один за одним.
В это же время - половина раздевалки пустые, время 10 утра, мы делаем вывод, что администратор либо не догоняет, либо специально выдает ключи максимально неудобно для посетителей.
Голд фитнес, пожалуйста, будьте внимательнее при подборе персонала.
Ресепшен - это лицо клуба, и когда ты хочешь начать день на позитиве, а тебя встречает абсолютно хамское отношение, возвращаться уже не хочется.
Сеть «комфорт»-фитнес клубов.
Не знаю, как в других клубах сети, но на данный момент со словом «комфорт» у данного клуба нет общего. Позиционировать себя, как премиум можно сколько угодно, а быть оказалось сложнее?
Являюсь клиентом клуба несколько лет, в последние года клуб начал «ветшать» , что заметно и по другим отзывам.
Поставлю 2 звезды только из-за более менее свежих тренажеров.
У клуба есть к вам интерес и положительное отношение до заключения контракта.
В дальнейшем, вы теряете для них всякий интерес, а они лояльность к вам и вас встречает непрофессионализм работников.
В Голд Фитнесс в Хэмптоне- лучшая Спа-зона пожалуй не только среди фитнес-клубов Нижнего, но и среди спашек!!! И это хорошая "плюшка" после прекрасных и разнообразных тренировок!
Многофункциональный фитнес-центр: хороший тренажерный зал, бассейн (4 дорожки), небольшие бассейны для детей и взрослых. Много зон отдыха: кафе, бильярд и т.д. Большие раздевалки и хорошие душевые. Есть сауна и хамам. Удобный график работы: пн-пт 06:30–23:50; сб,вс 08:00–23:50.
Отличный спорткомплекс. Имеются хорошие программы лояльности и скидок. Чисто, уютно, свое кафе с вкусным кофе. Тренажерный зал с большим ассортиментом агрегатов и тренажеров. Теннисный зал. Залы для фитнеса и боевых видов спорта. Великолепный и большой бассейн. Сауны, хамам и джакузи. Доволен очень. Рекомендую всем.
В шоке с правил данного клуба. Купили 2 абонемента себе и маме и взяла еще дочку с тренером позаниматься в бассейне (естественно за отдельные деньги). На следующий день менеджеры перезванивают, что мы еще и должны остались, что ребенок находился в бассейне на 15 минут дольше!при этом никто до этого об этом не предупреждал. Принципиально при этом не покупаю ребенку абонемент так как групповых занятий для детей просто нет от слова совсем. Я не понимаю куда я могу сводить там ребенка кроме как на беговую дорожку . В общем уровень сервиса и лояльности к клиентам просто отстой!
Также хочу сообщить, что в душевой очень часто пахнет канализацией, а рядом с детским бассейном видела таракана. Примите меры!
Занимаюсь больше 4х лет, за последнее время клуб сильно испортился. Цена совершенно не соответствует качеству.
Отдел продаж - ужасно. Оставляешь заявку на сайте- не перезванивают, звонишь сам- говорят что нужный менеджер вышел, перезвонит через 10 минут и, естественно, не перезванивают. Если повезет узнать цену покупки/продления, то на следующий день она может увеличится, ссылаясь на то, что другой менеджер мог просто перепутать🤦♂️
Залу не помешал бы ремонт, тренажеры в основном старые, беговые дорожки с растянутым полотном. Летом проблемы с кондиционерами- душно. В душевой неприятный запах, в половине плохой напор воды. В раздевалках достаточно чисто, но вечная проблема с ложками для обуви.
Как спортзал при гостинице, наверное, сойдет, покупать абонемент- не рекомендую.
Сегодня было мое второе посещение клуба и второй день гоняю тараканов. Я бы не хотела писать этот отзыв , но можете сказать спасибо администратору сегодняшней смены. На мои слова о таракашках и вопрос будут ли их как-то травить (ведь я точно не хочу в рюкзаке принести домой такого зверя), админ задрала брови будто таракан это я 😆 и ушла в сторону . Я стою и не понимаю, а что разговор закончен?
Это как-то неадекватно . Да и тараканы в аква зоне тоже странная история . Одна из посетительниц положила телефон на стойку с зарядкой и на нее вылез таракан. 🪳
У нее шок, у меня тоже стресс , но у админа все нормально . Зачем успокаивать посетителей клуба , деньги ж уже уплочены
Не понимаю, откуда такой высокий рейтинг. Мой опыт взаимодействия с клубом просто ужасный. Раньше была клиентом клуба, плохо ВСЕ: начиная с отсутствия парковочных мест, заканчивая отсутствием свободного пространством в зале, просто кильки в бочке. Конечно же, продлять абонемент я не стала. Теперь вожу ребенка в бассейн, тренер там просто золото, только из-за нее и ходим. Цены на индивидуальные занятия совсем не низкие, при этом регулярно появляются новые правила: проход в клуб не ранее, чем за 15 мин, что вообще абсурд. А теперь еще и списывают штраф за длительное нахождение в клубе, о чем на ресепшене разумеется заранее не предупреждают. Заведение категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Была клиентом клуба Хэмптон Семейный 1 + ребёнок. абонемент с содоступом В Индиго - это стоило 56.000, сейчас уже то же самое 73000, тк якобы надо было продлить абонемент. При том знакомые покупали на год за 47000….
Почти все бонусы- у меня все сгорели, тк надо было купить новый во время действия старого🤷♀️
Отдел продаж, работает отвратительно, не объясняют ничего, и даже элементарно не предлагают продлить абонемент , что я считаю их прямая обязанность 😡😡😡 менеджер Юлия.
При чем обратилась к руководству клуба Хэмптон- итог полное игнорирование
Рыба гниет с головы…
Сам клуб не плохой: хорошая водная зона и тренажерный зал, есть грамотные тренера. И первый год было все идеально, пока не возникла первая проблема и не пришлось столкнуться с персоналом (а именно с отделом продаж, с сотрудниками принимающими претензии). Решать вопрос никто не собирался, полная незаинтересованность в клиентах. Клиент интересен только, когда покупает самый первый абонемент (видимо только за таких клиентов платят отделу продаж). А далее полное равнодушие. Информацию об акциях, чтобы продлить абонемент не дождешься, или сообщают в последний день, все не хотя, грубо, на претензии не отвечают, игнорируют, информации не добиться. Ощущение, что им существующие клиенты не нужны. В итоге сам клуб не плохой, но административный персонал надо менять весь!!!
Фитнесс в Hampton хороший, чисто, комфортно, хорошая экипировка. Однако в плане взаимодействия с клиентами застряли в технологиях 5-ти летней данности.
Регулярно вижу рекламу на дзен. При переходе две опции: позвонить и написать. Выбираю написать (когда звонят, обычно на совещания попадают) - ноль реакции. Несколько раз пробовал - без результата. Смысл тратить деньги на рекламу, когда переходы никто не отрабатывает?
Нет ни мессенджеров на сайте, чтобы связаться с менеджерами, ни чат-ботов, чтобы разместить заказ или пусть информацию по акциям, нет группы в Телеге, чтобы оперативно получать информацию о каких-то проблемах (например, когда водная зона закрывается). Несколько раз попадал на ситуацию, когда приходишь, а водная зона закрыта. При это ни sms, ни уведомления по почте. Хотя письма о добавлении бонусных дней за регулярные посещения приходят нормально. 🤗
Хороший клуб, хорошая спа зона в бассейне, уютное кафе, вежливые девушки в отделе продаж.
Из недостатков - в семейной раздевалке дают только 1 ключ от ящика, если родитель идёт с ребёнком. Или все вещи нужно умудриться уложить в 1 узкий ящик, или раздеть ребёнка и идти во взрослую раздевалку положить свои вещи. Не дают второй ключ, даже если в семейной раздевалке все остальные ве ящики пустые.
Была там раньше с ребёнком все понравилось. Недавно наткнулась на рекламу и хотела записаться. В разговоре с оператором я сказала что звоню по конкретной рекламе и хочу детали. Она общалась со мной странным тоном, с усмешкой.. Предложила мне полугодовой абонемент, когда ее об этом не просили. Очень жаль, что такие менеджеры работает у вас👎
11.07.2024 совершали семейный визит в HAMPTON by HILTON.
Остались в недоумении от «клиентоориентированности» администраторов, работающих за стойкой.
Часть , с чем столкнулись :
1. Не поздоровались.
2. Надменно общались.
3. Не улыбались , было абсолютное недовольство на лицах.
4. Ничего не хотели объяснять ( мы были первый раз ), все приходилось переспрашивать .
5. Когда уходили , одна из них «закатала глаза» , после вопроса: «Куда разместить использованные полотенца?».
6.Не попрощались.
Прошу представителей клуба , дать мне обратную связь и объяснить почему сотрудники Hampton позволили себе такое нелицеприятное , недружественное, отчасти хамское отношение к нам.
Поняла, что по окончании годового контракта продлять не буду. Клуб сдувается. Полное несоответствие цены-качества. Тренажерный зал и водная зона хорошие - бывают нюансы, но не критичные. А вот с персоналом просто беда. Тренерский состав сильно ухудшился. Просто не умеют себя вести, считают, что главные они, а не клиенты. Понимаю, что во всех фитнес-клубах сейчас проблемы с персоналом. Но если в бюджетных клубах можно отнестись к этому хоть с каким-то пониманием - мол, а что вы хотели за такие деньги, то в клубе, который позиционирует себя определенным образом, это очень странно. Вот уже третий год не по своей воле я периодически вынуждена слушать, как одна из тренеров вываливает все подробности своей личной жизни и диеты тем, кого она тренирует. Ну ок, если людям не жалко оплачивать недешевые индивидуальные тренировки и получать вместо них это решето - их дело. Просто утомляет этот постоянный трындеж - иногда приходится корректировать программу тренировок, чтобы просто отойти подальше. А сегодня другая тренер фактически выдавила меня с 2х тренажеров ради своей тренировки. Конечно, ей важнее. Причем во второй раз она явно сделала это нарочно - рядом с тем тренажером, на котором я занималась, был точно такой же, но свободный.
Просто рекомендую: чисто, хороший хамам, тренажёры разнообразные, бассейн особо хорош)
Порой какие-то шероховатости: на обращения нет ответа несколько дней, но если снова обратиться и попасть у сотруднику, который "болеет за дело", результат есть. Но это в любой организации)
ДОПОЛНЕНИЕ:
С 2017 года посещаю этот клуб и выбрала его по наличию хамама, возможности отслеживать загрузку клуба посетителями (если более 55%, иду в другое время, очень удобно)
Хочу отметить работу сервисной службы: перед Новым годом, а именно 30.12.23, перестал работать мой любимый хамам, сроков по приостановке ни рецепция, ни отдел продаж не называют. Обратилась в приложении и получила ответ через 2 дня! А как хамам заработал, мне сразу позвонили и сообщили об этом. Такая забота важна! Ранее я писала отзыв, что не получала ответ на обращения в 2022году, но теперь изменения есть, это крайне приятно!
Посещаю зал в ТЦ Индиго, большой тренажёрный зал, всегда можно найти свободный тренажёр или снаряд. Тренеров много, но они не навязыватся. Всегда можно набрать воды в кулерах. На первом этаже небольшое кафе и настольный теннис. Раздевалка тёплая (даже наверное слишком), шкафчики большие. Душевые я бы оценил на троечку из-за постоянных перепадов температуры воды. Туалеты на три с минусом - не очень чисто, двери и сантехника очень "уставшие". Аквазона - огонь 5+!!! Большой бассейн с 4—мя дорожками, два классных джакузи и просто отпадный гидромассаж. Доступно оборудование для групповых занятий. Так же имеется лягушатник с грибком и очень много лежаков со столиками. Из развлечений два бильярдных стола и теннисный стол. Сауны очень хорошие, их три. Хамам очень хороший, есть лежачие и сидячие места.
Хожу по карте "Сова", поэтому групповые занятия почти не застаю.
По итогу, этот фитнес мне очень нравится, рекомендую.
Позвонила , сказала, хочу купить абонемент и нужен инструктор для индивидуальных тренировок; ответили, что перезвонят. Прошли сутки, не дождалась, позвонила снова; говорят- мы вам перезвоним, отвечаю, что вчера уже обещали; уверяют , что через 10 минут мне перезвонят. Прошло 5 дней....
Пошла в другой клуб.
Спасибо, что так сказать на " старте" показали себя!
Хотела приобрести абонемент в этот клуб. Но разговор сотрудницы отдела продаж оттолкнул своей высокомерностью. В рассказе не было интереса, мотивации, фактов, которые могли бы зажечь клиента. Ровный, равнодушный голос. И когда была допущена важная ошибка продавца (грубо отстроились от конкурента), я собралась уйти. Не было ни попытки удержать, ни сожаления. Жаль...
Ужас,з ресепшеном девушка которая абсолютно не умеет разговаривать с гостями,не пускала меня,хотя дети находились там,на вопрос как пройти говорила о членстве,долго пытался решить вопрос,пока не пришел админ,он сказал все просто нужно оплатить,все ясно оплатил прошел,а эта корчила из себя не пойми кого
Отличное место, самый лучший фитнес -клуб Нижнего Новгорода! Посещаю в основном групповые занятия , инструктора опытные. Так как нравятся танцевальные направления ,хожу на Зумба -фитнес .Это отдельная Моя любовь....Если бы, был сайт инструкторов ,Кристина Шматкова была бы на первом месте в рейтинге.
Один из лучших клубов города. Удобное месторасположение, вежливый персонал, качественный инвентарь. Роскошная водная зона, большой бассейн (4 дорожки по 25 метров), гидромассаж, хамам, сауна. Подземная и уличная парковки. Однозначно рекомендую к посещению.
Ни в коем случае не оставляйте детей в детской комнате! Аниматор устроил игру на скорость для всех, собирать мячики и складывать в одну ооочень узкую емкости. Конечно не следил и сидел в телефончике и дети все столкнулись головами. Моему ребенку на скорости влетел лбом 5-ти летний малыш. Мне не позвонили, я как чувствовала и прибежала через 15 минут. Аниматор доже доктору не сообщил. Итог - огромный синяк под глазом у школьника и сходил 2 недели. Отсутствие понимание правил работы с детьми и правил оказания первой помощи при серьезных ушибах.
Слава спорту! Такой классный клуб и бассейн и тренажерка. И зумба великолепна! Все чистенько, доброжелательно. Сын ходит на индивидуальные занятия по плаванию, Я зависаю на тренажёрах . В общем, сердечная рекомендация!
Пока лучшие и по персоналу и по обстановке. За тренажёрку не скажу, вроде там тоже большой выбор, больше важна водная зона (хамам, сауна, бассейн). Всё чисто, ухожено, при том, что персонал практически незаметен, так все делают грамотно. Тренеры, инструкторы - всё есть. Ребенка за несколько занятий научили плавать так, что меня обгоняет, при этом не форсируя тренировочный процесс. Очень доволен местом
Поначалу было не плохо. Но потом стало гораздо хуже. Закрыли маленькую тренажерку под индивидуальные занятия, куда женщины ходили на тренажёрах заниматься. Теперь с мужиками в общем зале. А там просто нет простпивает без никого. Очень грязно в раздевалке, поскольку администрация клуба считает приемлимым посещение людьми без бахил в грязной обуви раздевалки. Многие, несмотря на запрет, в душевых скрабами натираются. Никто не смотрит! В душевых грязно и ремонт требуется. Народу куча, особенно в выходные. Кардио тренажеры многие сломаны. Джакузи большая грязная, маленькие холодные. В общем, не приятно стало там находиться.
Зал , в котором есть все для того , чтобы отлично провести время. Тренажёрный зал с всеми необходимыми тренажерами и кардиозоной, разнообразие групповых, бассейн, спа-зона с дзакузи, лежаками, настольным теннисом и бильярдом, и еще можно покушать ) Я провожу каждый раз по 3-4 часа своего времени там на протяжении несколько лет 👍
Этот тренажерный зал потрясающий, здесь есть отличные программы тренировок и опытные тренеры, а самое приятное то, что после окончания тренировки вы можете пойти в бассейн!
Отличный клуб в Тц ИНДИГО в который хожу больше года. Водная зона чистая, бассейн с комфортной температурой воды. Но самое главное - это Зумба с инструктором Кристиной Шматковой. Всегда ухожу с позитивом после тренировок и с зарядом энергии! Всем рекомендую!!!
Обожаю этот центр. Может зал и не самый большой. Зато водная зона радует глаз. Люблю хаммам с его лежаками и телевизорами. И конечно, их кафе, где самые вкусные коктейли на основе соков свежих фруктов и овощей...
Чисто, за всем следят, девочки милые. Политика клуба в 2023 году ужесточились, хотя гостей стало меньше. Людей почти нет очень комфортно. Секции для детей платные нравятся, тренера можно подобрать и милого и жёсткого по желанию родителя )