Search

10 reviews

By default
фыр-фыр-фыр
February 25
Хороший аналог концепту, для дома в котором есть место - шикарно) приятные менеджеры даже помогли переслать его из спб в мск. Ни разу его не видев, приятно удивилась! Спасибо ❤️‍🔥
Дмитрий М.
February 25
Покупал гребной тренажер Go2Row. Все устроило. Не было проблем ни с доставкой, ни с ответами на вопросы по тренажеру. Доставляли ТК Деловые линии. Тренажером доволен, пользуюсь практически ежедневно. Пока что в эксплуатации показывает себя хорошо
Роман Л.
March 27
Доброго времени суток . Приобрели один гребной тренажер на пробу в Тольятти в кроссфит клуб . Работаем в исключительно на концептах 2 . Никаких отличий не заметили , кроме выгодной цены ) всем рекомендую !
Александр Гурьянов
Отличный гребной тренажёр. Практически concept 2 дома теперь стоит
София Онопка
June 23
Оригинальные комплектующие концепт2 👍 Недавно брала рукоятки в подарок, человек восторге. До этого часто покупала комплектующие для тренажера
Андрей Федорович Ш.
February 25
Тренажёр отличный. Организация доставки на высоте. Комплектность полная. Всем рекомендую!
София Бабаева
March 3
Очень хороший чат поддержки, порадовало, что быстро ответили и помогли оформить заказ, козелки хорошего качества, быстрая доставка, козелки пришли в отличном состоянии!
Andrew
June 17
Добрый день , мы приобрели у вас лодку Прибрежка Лайт от компании Nowing , лодка отличная , такое ощущение как будто на скифе идёшь, лёгкая , скоростная !!! На волнах устойчивая ,надёжная !!!
Сергей Бой
June 17
В очередной раз ребята сработали на 10+ , помогли выбрать все необходимое, максимально быстро отправили. Прстоянно на связи. Рекомендую 💪🏻
Алексей А.
Быстро отправили, все отлично 👍