Большой выбор, собственно, как и в других магазинах глобус, продукты свежие, цены не низкие, но и не раздутые. Люблю магазины этой сети за большой выбор хороших продуктов, правда, цены на некоторые хозяйственные продукты высоковаты, но надо приглядываться. В ресторане продаются очень вкусные беляши. Из минусов - быстро заканчиваются. В Глобусе в Саларьево беляши и чебуреки продаются в кулинарии, там и во второй половине дня можно их купить. Очень советую
Товара много. Особенно вкусно собственная продукция. Парковка большая , бесплатно. Персонал добродушный. Уютно, чисто, светло. Расположение не очень удачно, много крутится если едешь с Люберец.
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Большая парковка, всегда есть место ближе ко входу. Периодически заезжаем туда просто пообедать. Нравится соотношение цены и качества
Отличный магазин для покупки всего необходимого, ассортимент вполне достаточный, срок годности соответствует продукту, а вот персонал по разному- есть шустрые, есть аморфные ну на 4-чку, в целом отличный магазин и месторасположение!!!
Отличный магазин, радует доставка, заказываю там продукты на неделю регулярно. Привозят даже живую рыбу (не замороженную и не охлаждённую, а прям с прилавка). Цены более чем ок
Отличный гипермаркет! Бываем раз в две недели, закупаем продукты. Очень хорошая выпечка, хлеб, рыбный и мясной отдел, бытовая химия и т. д. Закупить можно всё в одном месте.
С парковкой проблем нет, рабочих касс много, поэтому мало очередей . Ассортимент хороший , своя выпечка ( всевозможные торты пироги и хлеб)и кулинария (собственные колбасы сосиски, отменного качества всегда). По сравнению с пятерочкой конечно цены повыше , но и супермаркет этот выше классом . Большой отдел алкогольной продукции . Отдел сад и огород. При входе часто бывают мастер классы. Мы с детьми недавно попали на мастер класс пиццы, где дети под руководством шефа делали пиццу , каждый свою, им ее испекли потом в печи и дали в подарок потом. Ушли абсолютно счастливые ) .
Отличный магазин , работает круглосуточно, все необходимое можно купить. Стоянка расположена рядом с Гипермаркетом. Вкусная и доступная еда в ресторане Глобуса.
Гипермаркет с возможно лучшим ассортиментом в стране.
Огромный выбор импортных продуктов, химии и прочих товаров. Цены адекватные, некоторые позиции выгоднее конкурентов.
Очень нравятся продукты их собственного приготовления, особенно мясной отдел. Гипермаркет изначально немецкий, поэтому не проходите мимо колбасок, шницелей, буженины- всё очень вкусно и недорого. Также среди крупных магазинов здесь самый большой ассортимент импортного пива; до февраля 2022 было лучше, но и сейчас пока неплохо.
Из минусов
стоит жирным выделить запрет на проход с домашними животными, ЛЮБЫМИ. В современном мире, где даже российские сети разрешают взять с собой небольшого пёсика, глобус находится в прошлом веке. Причём в Германии таких запретов нигде нет. А в России всё объясняется якобы гигиеной. Люди, у вас дети по магазину бегают, своими грязными руками лапают всё, что увидят; чихают и пускают слюни, сидят в тележках в уличной обуви; а вы что-то рассказываете про гигиену... мой мелкий пёс в разы чистоплотнее тех, кого вы пропускаете... так разрешите пройти с ним хотя бы в переноске
Обалденный шопинг ,нужны только деньги купить можно всё что душе угодно . Очень вкусная еда и выпечка при магазине . Единственное очень много желающих посетителей. Долго можно простоять в очереди
В прошлом году видел на столе в ресторане Глобус таракана. А так иногда с голодухи заезжаю перекусить, так как альтернативы особо нет в том районе по цене, выбору и качеству. Иногда по утрам, бывают обветренные салаты, справа при входе рядом с роллами
Отличный гипермаркет. Хорошая кухня. Часто бывают скидки. Блюда всегда свежие и вкусные, это касается готовой продукции - салаты и т.д. Большой выбор продуктов, есть фермерский продукты и собственного производства.
Мне все нравиться. Удобно дрбиратся. Парковка большая. Ассортимент лучший в городе, разнообразие, эргономичность. Люблю перекусить в ресторане. Сотрудники вежливые.
Гипермаркет Глобус, лучший в округе магазин, товары на любой вкус, и для разного покупателя от дорогих до низких цен, Скидки каждый день, можно воспользоваться рестораном при магазине, разные кассы оплаты, Вежливый персонал… Рекомендую к посещению…
Замечательный супермаркет. Приемлемые цены, есть свой кэшбек 1% от всех покупок по карте Глобуса + скидки по этой карте. Отличный выбор свежих колбасных изделий из своего цеха, большой выбор разнообразной рыбной продукции в том числе и копчёной свежей рыбы собственного производства. Не всегда вежливые кассиры.
Примите меры, администрация! В рыбном отделе стоит невменяемый сотрудник, который по-русски не говорит, а только руками размахивает! Написано, что форель взвесить в рыбном отделе, подходим, начинает махать руками, что надо на весы! Причем мы поняли это только когда он начал невнятно орать и руками размахивать! Это что за беспредел! В следующий раз буду вызывать сотрудников полиции! Время было 20:43, 16.08.24
Хороший гипермаркет, вкусный ресторанчик, отличный продукты местного производства!Работает круглосуточно НО после 22.00 там уже нечево делать!Всё пустеет, практичеси все уберают
с прилавков, остается только самое неоходимое что можно купит уже в любом магазине ближе к дому, да и ресторан зактрыт после 22.00!
На сегодняшний день для меня лично самый лучший гипермаркет, есть все что необходимо, чуть чуть не удобно( сугубо личное мнение) расположение продуктов, но тем не менее огромный ассортимент продукции все перекрывает. Всегда все свежее.
Глобус - это целый мир, крутящийся вокруг Вас. Мон Амур и Гран Мерси! Выбор практически на любой вкус и кошелёк. Фирменное кафе - отличное место для завтрака*, если Вам по пути. Только тележки пластиковые в самом гипермаркете странные, быстро с ними не походишь (особенность конкретно этого Глобуса). В остальном - твёрдая пятёрка с семью плюсами!
*а также для обеда и ужина, ланча и бранча, полдника и просто спонтанрого перекуса.
Один из самых больших) там есть все что необходимо, продукты питания, овощи, фрукты,готовая еда, заморозка, модочка, мясной ряд, рыбный и т.д
для дома, для дачи принадлежности и даже одежда, плюс еще зона питания, готовят очень вкусно, Ашан, Метро, Перекресток, Магнит и т.д рядом не стоят с Глобусом. Я в восторге от этого гипермаркета)))
Ресторан в глобусе уже стал не тот, как раньше… 08.04.2024 около 18 ч заехала после работы перекусить, взяв первое блюдо к нему хлеб, а хлеба нет! …только булочки. Уточнила у сотрудника ресторана про хлеб… ушла звать старшую. Искали уже хлеб два сотрудника ресторана и не нашли…. В итоге, подойдя ко мне сотрудник ресторана сказала :… что извините хлеб закончился, мы сейчас отправим кого то за хлебом в пекарню, будете ждать минут 10 ? Я ответила, что у меня борщ остынет…. И получила ответ от сотрудника ресторана, что (дословно)« ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ» Меня это так возмутило, что решила оставить отзыв, посмотрите как выглядят хлебные корзины в разгар дня, когда покушать желающих предостаточно!
Отличный магазин, есть все, что надо! Еда всегда свежая! Особенно вкусная кулинария! Пользуюсь очень часто, когда некогда готовить! Все свежее и качественно сделано! Цены как и везде! Продукты всегда свежие! Рекомендую!
Очень люблю Глобус, отличный гипермаркет с широким выбором товаров! У них прекрасная кулинария, большой выбор охлаждённой говядины, бакалеи, да пожалуй во всех категориях они впереди планеты всей! Всегда идеальный порядок и сроки в порядке.
Тортик брал "москва" Ваа, это вообще что такое было?? Это баче кваса вятского и гламурнее козинака с мелкой семечкой. В итоге за полтора дня затрепали кондитерку, остались довольны, впечатления так и сияют в организме
Магазином пользуемся регулярно всегда свежие продукты производства магазина. Большой ассортимент продуктов. Вкусное кафе, всегда заглядываем выпить кофе или перекусить.
Хороший сетевой гипермаркет. Большая парковка. Торговые площади использованы рационально, постоянно модифицируются. Неустроена пока вестибюльная зона главного входа. Нравятся изделия кондитерского, мясного и рыбного отделов. Достаточно хорош подбор сыров. В овощном отделе нет лежалых овощей и фруктов. Много молочных продуктов.
Неплохой ресторан (хотелось бы почище).
С учетом грандиозной жилой застройки интересно наблюлать, как справляется с этим вызовом колектив. Хотелось бы, чтобы не пострадало качество товаров и обслуживания
Помните лет десять назад мы с вами еще тратили кучу времени и Ездили в Гипера? Зачем? Сейчас на это ответить сложно, наверное такая развлекуха была. Даже в автосалоне мне втюзивали одно японское корыто, что в багажник войдут три тележки из А…а. И машин тех уже не. На наших просторах и А совсем не тот, но… Приятно, что есть НО. Когда люди заточены не на экономию/ это здорово, а то пришелец а магазин и чувствуешь, что тебя мягко обманывают, кому это понравится. И мне - нет. И вот вам Глобус, да не просто, а Гипер, Вошел и потерялся. Как будто вернулся в пошлое. Ассортимент, чистота! Приятно. Да, цены далеко не маленькие, но здесь все и сразу. А свое производство - молодцы! Не нужно на нем экономить! Те кто экономил - потонули. Вы единственные из формата, кто держит планку! Отличная зона ресторана - вкусно и за адекватные деньги. Вот зажито вам респект! А цены, могли бы быть и более гуманными.
Отличный гипермаркет, есть все и даже больше. Свой производство: хлеб, колбасные изделия, рыба, готовая продукция, полуфабрикаты и т.д. Хорошая недорогая столовая и кафе. На кассах обычно очередь, но всегда можно воспользоваться кассами самообслуживания, где почти всегда свободно. Одним словом годный
Большой выбор молочных колбасных изделий. Всегда свежие овощи и фрукты. Мясо и рыба хорошего качества.
Удобное расположение товаров и чистота в торговом зале. Круглосуточный график работы, что очень удобно. Большая парковка, всегда есть места. И плюс хорошее, недорогое кафе, где можно отдохнуть и выпить кофе.
Не знаю кому как, а я люблю этот Глобус.
Всегда есть выбор, можно доехать от метро почти до самого входа, тележки есть большие за монеты и малые без монет, есть парковка. Если вы голодные - есть ресторан собственной кухни. Есть готовые блюда, полуфабрикаты, рыба, мясо в большом ассортименте.
В целом рекомендую, есть и акции, и выбор, и скидки по карте
Ассортимент выше всех похвал.
Собственная продукция на высоком уровне .
Понятная навигация помогает быстро найти нужную группу товаров.
Теперь о минусах - это ценник. На порядок выше сетевых магазинов «около дома»
Любимый гипермаркет.
Отличная кулинария и кафе с разнообразием блюд.Большой ассортимент товаров для дома, дачи, отличный выбор продуктов и радует ассортимент алкогольной продукции, где есть доброжелательные ,ненавязчивые консультанты.Персонал на кассах вежлив.
Большой выбор товаров от хоз. до электроники. Приветливый персонал.чисто,аккуратно.можно перекусить,как фастфуд,так и порадовать себя свежей выпечкой. Рекомендую.
Считаю лучший из всех сетевых.Всегда лучший товар,в огромном ассортименте.Выбор на любой вкус и кошелёк. Очень большой мясной и рыбный отдел.Всегда можно перекусить в местном кафе.Чистота везде Персонал приветлив и вежлив.Советую заезжать к ним.
Ооо Глобус я люблю,на полках чистота и порядок.Ассортимент просто шикарный.В ресторане изобилие вкусной еды,вкусный кофе.Частенько езжу туда чисто поесть 😊
Огромный ассортимент,на любой вкус. Буть то веган или ребенок, или просто любить вкусно покушать.
Собственному производству отдельный лайк,большая часть того,что пробовали с мужем,все вкусно.
Место расположение,достаточно удобное,парковочных мест хватает всем,за исключением выходных,конечно 😄
Персонал приветливый,в основном,единственное,что насторожило,пару раз хотела обратить к сотруднику за помощью в поиске,но натыкалась на глухонемых сотрудников,которые фасовали товар. После этих двух случаев,за помощь больше не обращаюсь 🤔
Один из громадных магазинов. Москве и Московской области. Заежаешь сразу на газоне. Может быть поможет. Смысл такой. Магазин очень большой. Есть из продуктов питания всё. Выпечка горячая, мясо,море продукты и т.д. Алкоголя целая ветрина с километр. Из любого уголка планеты. И бытовая техника. На которой можно приготовить ,любую кухню ,которая есть на планете. Минус есть один жирный. Вроде всё подписано нооо я спешил и за десять минут так и не нашел. Для ленивых или ценителей своего времени. Полуфабрикаты. А также готовые блюда. Кафе. Если из Москвы на загородный домик отдыхать. Думаю это хороший вариант. Этот гигантский магазин многих оставит с довольным лицом. Цены разные. Продукты тоже. И свежие. Качество тоже разных производителей. Кому что нравится. Разве что дичи свежей нет).