Очень люблю это место. Удобный подъезд на авто. Просторные парковки. Широкий ассортимент товаров. Особенно обожаю рыбный отдел и кулинарию. Если проголодался, забегай в ресторанчик))))
Как и многие другие Глобусы, гипермаркет отличный. Широкий ассортимент, чисто, сотрудники вежливые. Отличный "ресторан" с вкусной едой по разумным ценам.
Глобус, находится около моего дома, по этому- это очень большей плюс. Иногда когда лень готовить, ходим с женой просто покушать в глобус ресторан и за одно закупаться продуктами на всю неделю. Магазин классный.
Беда дороги М5 при въезде в Москву - это ужасное неудобное расположен к большинства магазинов. Все они втиснуты в существующую инфраструктуру города и железной дороги и съезды к ним с трассы и выезды от них на трассу неудобные. Не исключение и «Глобус». Парковка большая, в снегопад достаточно очищена.
Посетил ресторан. Как всегда много посетителей. Меню традиционное, ориентированное на большинство покупателей. Обед из трех блюд (салат, суп, горячее), чай и булочка. Сытно. Чек меня неприятно удивил: он составил 700₽, раньше такой обед стоил 500₽. Тут каждый решает сам, что делать или меньше есть или больше платить. Я решил реже помешать его.
В зале чисто, посуда и приборы исправны, без нареканий.
Туалет маленький, в женский очередь. Плохо работает вентиляция: застойный запах мочи отталкивании не возникает желание повторно посещать его. Думаю, что тут есть над чем поработать администрации.
Четыре звезды заслужено, больше не могу дать.
Живу недалеко, удобно добираться, большой выбор как товаров для дома, так и продуктов. Приемлимые цены. Большая парковка, всегда найдешь место. Отсутствие очередей в кассу (посещаю в будни).
Любимый гипермаркет!
Огромный выбор продуктов. В нем есть, наверное, все.
Из приятного:
- прекрасная кулинария
- работает scan&go - это очень удобно.
- хороший персонал
- кассы самообслуживания
- всегда чисто, играет приятная музыка, яркое освещение
- почти никогда нет очередей
- работают кондиционеры.
- большая парковка
-чистые туалеты
- почти всегда есть какие-то акции.
Единственное чего не хватает - чтобы разрешили вход с домашними животными)
Посещаю Глобус в основном из-за кафе. Магазины этой сети очень стабильны по ассортименту и качеству продуктов (товаров). В кафе процесс поглощения пищи всегда происходит с гарантированным удовольствием.))))
Отличный магазин: чистый аккуратный просторный. Огромный ассортимент и широкий выбор товаров на любой вкус и возраст. Вежливый персонал. Я для себя нашла всё и без затруднений.
Глобус отличный гипермаркет. Продукты есть на любой сегмент. Много вкусных акций. Своя мясная лавка по приемлемым ценам и палочка выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол. Свой ресторан с очень вкусной шаурмой и кофе. Рекомендую к посещению.
Очень понравился ассортимент и чистота! По сравнению с другими гипермаркетами с самого открытия держит марку и заданный уровень. Погулял по магазину с удовольствием!
Борис Коновалов
June 11
Очень хороший гипермаркет, товара много, выкладка товара красивая и удобная, много разных акций и скидок! Отделы с готовыми блюдами и свежей выпечкой разжигают аппетит!
Карина Давыдова
July 6
Очень аккуратный,чистый и приятный магазин с вежливым и грамотным персоналом.Прекрасная транспортная доступность! Мне удобно и комфортно в этом магазине!
Отличный гипермаркет. Может быть, цены ввсоковаты по сравнению с другими магазинами, но, учитывая качество ассортимента, я готова с этим мириться. Также иногда ходим в ресторанчик Глобуса. Еда, конечно, больше похожа на столовскую, но для офисного обеда еда вполне себе вкусная.
Пожалуй один из лучших Глобусов. Самый большой ассортимент. Совершенная не чета Глобусу, что на Киевском шоссе. Вся продукция и расставлена иначе и ассортимент другой. Я побывала во многих предприятий и в Москве и Подмосковья. Это приятно удивило!
Хороший гипермаркет с большим выбором. Можно самому взять терминал для пробивания штрихкода на продуктах, что в разы быстрее оплачивать на кассе. Есть приличная скидка по карте.
Так же есть свой ресторан с огромным выбором самой разной еды. Продукты собственного приготовления.
В гипермаркете располагаются 4 Лапы, Подружка и неплохая химчистка
Хороший гипермаркет где можно спокойно без толчеи выбрать тот товар который нужен мне только посмотреть на него на удалении но и подержать в руках , рассмотреть со всех сторон . Много касс где можно оплатить товар , правда иногда не все кассовые аппараты работают возникают очереди но это не критично . И ещё здесь можно перекусить , большой выбор блюд и напитков .
Очень классно но для социофобии не классно очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень много народу но мне понравилось 🔥👍
Всегда свежие и качественные продукты. Большой ассортимент. Собственное производство, очень вкусное и всегда свежее)) Мой любимый магазин. Есть банкоматы разных банков.
Цены на продукты выше, чем во многих сетевых мега и супермаркетах, за это минус 2 звезды, но отличное собственное производство, прежде всего, мясное. За это плюс звезду
Про сам гипер сказать могу только что ценник выше среднего, по качеству среднетипичный. Но кухня, отдельный разговор. Все очень вкусно, хорошие порции, и стоит не дороже чем в кафе, в целом все понравилось
Хорошее место, есть все что можно и нельзя придумать. Лучший семейный магазин я считаю. Если надо можно найти товары и подешевле, если хочется можно и подороже. Продукты качественные, выбор гигантский. Парковка большая. Из минусов это тележки с залогом 10 р, но быть справедливым на входе есть размен купюр а в здании есть банкоматы. Ничего не знаю на счёт общественного транспорта и доступности, но на машине крайне удобно.
Я в полном восторге! Это самый лучший Гипермаркет! Отличный ассортимент и вся продукция наилучшего качества! А также при магазине есть ресторанчик с очень вкусной едой!
Добрый день , хочу отметить отличную и ответственную работу молодого человека в мясной лавке . Не смотря на то ,что было уже 23-00 он обслужил покупателей в очереди . Дело было 25-05-2024 в 23-13. Огромное спасибо и особая ему благодарность !!! Так держать , сервис на высоте
Любим покупать здесь продукты. Кстати, продукция глобуса весьма качественная. Советую посетить их ресторан: выбор огромный и цены приятные.
Лично мы полюбили мясную лавку: там есть мясной хлеб, разные виды хот-догов и котлета в булке) зацените размер на фото
Хороший магазин. Цены разные. По акциям и скидкам бывает неплохо. Разные отделы вплоть до бытовой техники. Есть одежда, обувь, хороший алко отдел. Посещаю каждые выходные. Последний раз брал отличные арбузы!
Есть всё, что нужно. Даже веганские продукты. И ресторан хороший, большой выбор блюд.
Алекс
May 6
Вот, если за вкусненьким, за свеженьким, за ассортиментом - сюда. Обожаю этот магазин. Настолько вкусный и правильный, как будто попадаешь в Европейский люксовый супермаркет. Немного у нас таких осталось супермаркетов, где сочетается цена, свежие продукты и огромный выбор на любой вкус полуфабрикатов, овощей, фруктов, хлебобулочных изделий, сладостей, алкоголя и тд. Рекомендую на все 100. Найдется все на любой вкус.
Хороший ассортимент. Большой гипермаркет. Почти всё есть. Отличный столовая-ресторан, цены нормальные. Люди приезжают по обедать и по ужинать. Огромный выбор разных блюд. Огромная бесплатная парковка.
В магазин попали второй раз . Наш любимый гипермаркет в Пушкино . Но здесь не хуже . Прекрасный выбор товаров , просто изобилие . Все чисто . Приятная кассир . Специально фото не делали .
Если едем в этот магазин, то обязательно покушаем в ресторане))
Колбасы и сосиски их производства очень вкусные!
Вообще хорошее обслуживание и можно всё что хочешь купить)))
Антон Гуляев
June 15
Обожаю этот магазин 😀 большой выбор разной продукции. Хороший ассортимент товаров и отличные скидки на алкоголь, цветы и товары подходящие по тематике в праздник
Любимый магазин, который посещаем каждые выходные для закупки продуктов на неделю. Также регулярно посещаем кафе и столовую! Отличный сервис, все чисто и аккуратно, большой выбор продуктов.
Палочка-выручалочка, большой ассортимент, цены конечно выше среднего но есть хорошие акции. Очень нравится фирменная продукция мясного цеха! В гипермаркете есть ресторан, очень ужобно вкусно!
Приезжаю в основном на неделе. На выходных очень много народу. Всегда берем рыбу, она свежая и идеальными жабрами. Из постоянных покупок- паштет Глобус. Через СберМегаМаркет просто отлично заказывать доставку. Много раз видела как сборщики хорошо подходят к своей работе - выбирают овощи и фрукты, проверяют сроки и аккуратно обращаются с продуктами. Молодцы!