Search

39 reviews

By default
Eketerina Zhdanova
July 22, 2023
Большой, просторный , качественный супермаркет. В данном магазине можно приобрести самые дефицитные товары. Например: колбасы производителя Романишин, настоящие итальянские макароны и сыры , огромный выбор вкусных лимонадов и минеральной воды , а так-же овощи и фрукты Краснодарского края, рыбная продукция всевозможных замороженых деликатесов. Цена и качество соответствует. Рекомендую
Елена Наумова
June 24, 2023
Очень чистый магазин. Очень красиво и правильно расположены товары. Много пространства между полками Для прохода и проезда с тележкой или коляской.Снимаю одну звезду за то что слишком завышены цены на молочку и колбасные изделия и напитки. Выбор неплохой но дороговато. Единственное что меня привлекло- это свежая кондитерка👍Пахлава просто тает во рту 💋💕
Мама Оля
June 22, 2023
Самый лучший магазин в Надыме-тутти и глобус. Только здесь я могу найти качественный полуфабрикат ( котлеты, тефтели, люля и т д). Эклеры и чизкейки в отделе заморозки-просто сказка! Отдел пп продукции-это что то невероятное , такого ассортимента батончиков/соусов/вкусняшек без сахара нет нигде. Мороженое BombBar только здесь🤤🔥яичные белки в отделе молочки, наконец то!❤️‍🔥
Наталья Живаева
November 22, 2023
Очень просторный магазин,не приходится сталкиваться/толкаться с другими покупателями,приятно заходить,всегда чисто,продавцы-консультанты всегда подскажут о товаре.Большой выбор соусов,пасты,сыров.Хотелось бы увидеть больше зелени в продаже)
Александр Курбатов
August 26, 2023
Отвратильно безлюдный маркет,позиционирующий себя как премиум гастро-бутик!Вечно-недовольные кассиры,безлюдные пространства,полагаю из-за зашкаливающих в стратосферу цен на обычные товары,да и вообще само пространство не располагает к приятному шоппингу!Будь я на месте маркетолога данного маркета я бы поменял расположение отделов с продукцией,добавил бы консультантов по ассортименту.вообщем 1 из 10 как атмосфере и 5 из 10 за ассортимент.Отдельная 1 из 10 за неоправданно завышенный ценник
Игорь Пермяков
July 10, 2023
Чисто, красиво. Нестандартный для города выбор продуктов, для тех кому надоел один и тот же набор из сетевиков. Цены высокие, даже очень.
Masovik
May 16, 2023
Был в этом магазине всего пару раз, в принципе магазин не плохой, в помещении чисто, опрятно, уютно. Наименование товара широкое, почти все товары представленные в магазине не встретить в обычных продуктовых магазинах известных сетей, опечалил ценник, на многие товары просто заоблачные цены как по мне, в общем, для себя в этом магазине я не нашел ничего интересного, но если вам хочется чего то нового и необычного, то идите в этот магазин.
Марина
May 22, 2024
Мне нравится этот магазин, колбаса вкуснейшая, рыбка тоже супер. А продавец- кассир умничка просто.
Евгений Ч.
June 14, 2023
Есть что купить, ассортимент отличающийся от магазинов города. Цена неоправданно завышена. продавцы постоянно «клянчат» наличку.
Олеся Новикова
July 3, 2024
Магазин чистый, а цены на продукты даже на те которые есть в других сетевых магазинах завышены.
ANDREY Beloborodov
January 30, 2024
Дороговато, особенно учитывая, что половина товаров дэфолтные. Но можно найти то, чего нигде больше нет, но и без этого можно жить, что ли
Ю
Юлия Михайлова
January 9, 2024
Большой ассортимент соусов! Хорошее обслуживание
Александр Гудюшкин
April 6, 2024
Будьте аккуратны и внимательны в этом магазине. Покупаешь огурцы, а платишь в два раза дороже за совершенно другой товар.
Алексей Ш.
March 7, 2023
Отличный магазин всегда свежие товары и самый большой ассортимент в Надыме!
Александр савоськин
September 25, 2024
Классный и очень удобный магазин . Всё на своих местах. Цены в принцепе сильно на отличаются от всех сетевых магазинов 👍
Сергей Шокур
March 7, 2024
Большая площадь, организация не удобная, цены высокие, магазин полупустой
Нина Саушева
March 14, 2024
Неплохой ассортимент продукции, цены дороже чем в других магазинах
Денис Дмитриев
May 17, 2023
Огромный магазин с высокими ценами и малым ассортиментом товаров
Kalina Malinka
June 4, 2023
Отличный магазин. Если хочется чего-то а сам не знаешь что))) то вам сюда! Тут все что нет в других магазинах.
Анна К.
August 20, 2023
Очень большой выбор! Есть то,что нет в других магазинах.
Владимир Л
March 27, 2024
Тут есть все чего нет в других магазинах.
Михаил Чердаков
June 15, 2023
Отличный магазин. Разнообразие продуктов. Все устраивает
Георгий Кушнарев
July 31, 2025
Уронили вещи я заставляют поднимать
Тираэль
September 22, 2023
Хороший магазин, с немного завышенными ценника по сравнению с конкурентами.
Галина Садреева
May 6, 2023
Отличный выбор для правильного питания.
Марина Марченко
June 20, 2024