Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
32 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
Фархад Хусаинов
May 16
Хочу сказать огромное спасибо за отдых! Нам всё очень понравилось👍 Хозяева данного дома очень приветливые, доброжелательные люди. Атмосфера просто супер! Отдельно хотелось бы сказать что в доме очень чисто, ну просто идеально чисто! Всё продумано до мелочей, просто топ🔥 В общем отдохнули от души. Обязательно вернёмся ещё 🤗
Ольга Кускова
July 1, 2025
Прекрасное место для тихого семейного отдыха.В доме есть все для проживания, кухня/гостиная,две отдельные комнаты, душ. Очень понравилось, что при входе в дом терраса. На территории есть сауна, чан, качели, гамак, зона для загара и мангал. Советую дополнить проживание сауной и чаном! Очень душевные хозяева! Постараемся вернуться ещё❤️
Джига А.
February 5
Испытали на себе заботу и великодушие супер-хозяев. Насладились ароматной баней на дровах и горячим чаном (в -25 — самое то!). Прекрасно отдохнули в стильном теплом доме, где уже есть все необходимое. Хотим вернуться к вам снова! Спасибо! У вас чудесно!
Galina K.
September 30, 2025
Нам очень понравилось. Один из лучших глемпингов в которых мы были, а их было не мало. Есть все необходимое, для комфортного отдыха,все чистое как новое.Энергия дома располагает для релакса . Шикарная баня и чан, берите украшения для чана! Такой аромат невероятный, ароматерапия всегда полезна.
Альбина Якупова
August 1, 2025
Влюблена в это место) очень удобная локация. Тишина. Все очень уютно. Сам дом, место, баня чан, зона отдыха. Отличное место провести время на едине с собой, или небольшой девичник) или отдохнуть с семьей.
Венера Б.
November 17, 2025
Чисто и уютно, понравился чан, попарились в бане. В бане есть аромамасла, шапочки для бани, чан был украшен очень красиво, и так приятно пахло пихтой. В доме есть все для полноценного отдыха. Все нужные принадлежности для готовки и гигиены. Во дворе есть костровая зона, вечером сидели там. Приятное послевкусие ❤️
Max Ganin
January 22
Уютное, чистенькое место для отдыха вдвоём , брали домик на сутки +баню и чан с наполнением . Все очень понравилось, в доме есть все необходимое для приятного времяпровождения. Вернемся обязательно 🤗
Ксения
May 5, 2025
Хороший, теплый, уютный дом. Все чистенько, как будто в нем до этого никто не бывал😊 хозяиева вежливые🎎 средства личной гигиены и халаты есть, что очень удобно. Рекомендуем, советуем 👍🏻 баня огонь 🔥
rolya
October 26, 2025
Отзыв хочу посвятить прекрасным хозяевам этого дома Вы не просто предоставили чудесный дом, но и, узнав о торжестве, организовали для моих родителей по-настоящему романтический вечер!! Очень трогательно, когда к гостям относятся с такой заботой и вниманием. Однозначно рекомендую! ❤️
Эльвира Ш.
February 16, 2025
Нам все очень понравилось! Очень радушные и гостеприимные хозяева) Очень понравилась баня. И чан просто супер! Уютный и теплый домик. Спасибо большое за классный отдых❤️ Обязательно сюда еще вернемся☺️
Павел Г.
August 13, 2025
Отдыхали вдвоем с девушкой! Прекрасное место, природное умиротворение. В домике есть все нужное, чистота и уют. Хозяева отзывчивые и вежливые! Однозначно рекомендую отдыхать именно здесь
Эльвира И.
March 28, 2025
Отдызали там , Божечки как там круто . Тихо, спокойно, дом чистейший, комнаты белье, халаты. Баня и чан это отделтнвй гтзыв должен быть. Супер. Спасибо большое. В доме все есть , посуда , плитка , холодильник чайник ну в общем все для комфорта.
Гульфина С.
April 15, 2025
Прекрасное место для отдыха! Спокойно, свежий воздух, уютно, тепло и всё чисто. В доме всё необходимое имеется, что очень удобно. А баня с чаном вообще супер, расслабляет. Отдыхаешь и телом и душой!
ильдус билалов
August 19, 2025
5 из 5! Добраться с Казани очень быстро! Идеально чисто! Есть всё что надо для отдыха и проживания! Для 3-4 человек супер комфортно, нас было 6, тоже норм! 2 спальни и большой зал с кухней вместе! Всё новое, свежее!
Булат М.
April 23, 2025
Восхитительный отдых! Устроил романтик для жены. Чан, баня очень понравились. В доме всë сделано со вкусом, всë чистое, как в 5извездочном отеле.
Анастасия К.
May 11, 2025
Отдыхали на майские праздники. Очень удобное месторасположение, рядом с городом. Красивый уютный домик, баня и чан - 🔥, хорошие хозяева - все, что надо для прекрасного отдыха. Остались очень довольны
Анастасия Максимова
April 25, 2025
Очень красивое место для отдыха с детьми. 🍀Баня на дровах, красивый сибирский чан - отдохнули душой и телом. SkyLove Glamp мы очень полюбили!
Нурзия Козеева
March 25, 2025
Отличное место для отдыха, в доме есть все необходимое-посуда, холодильник,чайник,индукционная плита, всё очень чисто, уютно.Очень хорошая баня- попариться самое то, чан просто супер.
айгуль шакирова
November 23, 2025
Отличное место для отдыха. Очень чисто, красиво! Есть абсолютно всё необходимое. Продумано всё до мелочей. Приветливые и отзывчивые хозяева. Всегда на связи. Очень довольны.
Елена Цирулиева
July 6, 2025
Отдохнули отлично! Красивый интерьер, пасуда хорошая, всё есть, кравати удобные, хорошее постельное. Баня и чан отлично! Территория хорошая, ухоженная, тихое красивое место.
Нуриева Гульназ
April 15, 2025
Уютное место со всеми удобствами. Понравились чан и баня.
Павел Абрамов
February 11, 2025
Баня на дровах, чан шикарны! Атмосфера для отдыха супер! Приедем еще!
Apple Us
April 1, 2025
Обалденное место, я в восторге, много где была, но так тихо, красиво и уютно мне было именно здесь😍 Такой красивый интерьер, много интересных деталей. Всё чистое, аккуратное. Баня и чан расслабили👍 Летом обязательно приедем еще!
Рустам Миров
December 7, 2025
Отлично провели время, нам очень понравилось всё 👍🙏 Место потрясающее, дом, баня, чан великолепен🤍 Для отдыха парами или с семьёй самое место 👍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏🤝 РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО🔥🔥🔥
Залия Низамова
December 4, 2025
Чудесное место для отдыха с Любимым 🥰❤️ Все очень понравилось 🥰 Баня, чан сам дом 🔥 советую побывать тут ❤️❤️❤️10 из 10 🙌🏻
Ильдар Хамидуллин
February 14, 2025
Место отличное. Тишина соседей нет. Дом, особенно баня с чаном огонь!🔥 Приедем ещё.
Эльмира А.
February 22, 2025
Место для релакса и уединения. Огромная территория, красивый дом, баня с чаном шикарны. Приедем ещё раз сюда!
Эльдар А.
January 16
Уютное место, отлично для семейного отдыха.
Салават Низамиев
January 26, 2025