Search

29 reviews

By default
Зюмка Маг
February 14, 2025
Очень хорошее место для семейного отдыха , можно вкусно поесть , отдохнуть и даже на катере покататься .
Алмаз Хамитов
October 10, 2025
Прекрасное место! Красиво, спокойно, обалденно! Вкусно готовят рыбу выраженная на месте) Катают на катерах, можно выбрать экстремальную езду. Вежливый народ!
Tanya Loseva
July 3, 2024
Чистые лошади, ухоженная территория. Но отсутствует техника безопасности. Для прогулки нет шлемов. Плохой инструктаж некоторых сотрудников. Ребята достаточно молодые, некоторые имеют совсем небольшой опыт работы с лошадьми. Их отправляют на сопровождение в прогулку. Так произошло со мной. В результате получен сильный ушиб колена, нарушена функция ноги на некоторый период. Соответственно последующий отдых не будет полноценным.
Сая
May 29, 2024
Красивое, уютное, продуманное место недалеко от Сулакского каньона - есть где погулять, ухоженная территория, колесо обозрения, форелевое хозяйство, кафе и рестораны. Рекомендую всем при посещении Дагестана
fatiro4ka
September 29, 2023
Самые яркие впечатления и незабываемые позитивные эмоции получили мы здесь!!! Очень общительные, добрые, веселые и горячие дагестанские парни работают на этой конюшне. Лошадки все ухоженные, вычищенные до блеска! Воспитанные и обученные! Сразу видно, что ими занимаются. Снаряжение новое. Начинающих сопровождают к пещере и ведут за уздечку, с умеющими держаться в седле поднимаются в горы и весело проводят время))) Отличные фотки делают!) Рекомендую всем! Желаю процветания и развития вашей конюшне!
Динар
May 30
Красивое место стоит посетить вкусная рыба. Есть атракционы где можно погулять с детьми
Максим Дмитриевич
June 8
Невероятно крутое место. Мы, выезжая с Ижевска, в навигаторе так и забили "Главрыба" и не ошиблись. Классно провели время, настоящий курорт! Всё для семьи и детей! 3 дня кайфовали тут, потом через Гоор и Гуниб в Дербент и Махачкалу!
Katrin_Africa
May 13, 2025
Очень симпатичное место. Вкуснейшая рыба. Стильный интерьер. Большая территория, можно прогуляться по территории.
Николай Михалёв
August 13, 2025
Вид, обслуживание ни какого!, а вот свежая рыбка отличная! Только из-за неё в этом дорогом ресторане можно поужинать! Но жене не принесли блюдо заказанное и пытались от нас получить за него оплату! Рыбка вкусная, но будьте внимательнее!!!
Наталья Филиппова
May 1, 2024
Мы были в восторге от лошадей...такие ухоженные красивые...ребята очень внимательные вежливые...подобрали лошадь по характеристикам...спасибо вам большое
К
Керим Кадимов
August 30, 2025
Всё отлично, но можно было ещё немного скамеек с зонтиком, и цены умерить чуток на некоторые позиции
Юлия Кидяева
May 6, 2024
Вкусно, чисто и красиво
Андрей Рубцов
May 11
сам парк хороший,но просто конный клуб не работает,по моему на время,но все равно,надо писать то что на время закрыт или вовсе не работает
Соло Назаров
June 7
Хорошее место для отдыха
OLEGATOR_PROKAT
April 28, 2024
Очень красиво и вкусно . Прокат авто обращайтесь . Туры по всему северному Кавказу и на свадьбу
Фаррух Каландаров
May 29
Место отличное для семейного отдыха.
олег бабенко
June 2
Вкусно
Рустам Евтых
May 5, 2025
Заказал завтрак Где колмыкский чай Всё на отлично кроме чая
August 21, 2025
Супер парк семейного отдыха. Круче чем Диснейленд.
Елена Л.
August 18, 2024
Красивое место,гуляли всей семьёй
Андрей Кочетков
December 18, 2023
Хорошее и многогранное место, от кафе до аттракционов
April 24, 2024
Лошади супер
Александр Захарин
June 18, 2024
Просто бомба
Рашид Магомедов
October 11, 2023
Минус - музыка на поезде.
Айдын Г.
May 4, 2024