Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
781 rating
Rate this place

540 reviews

By default
Светлана Б.
May 24
Давно не была в салоне около дома. Всегда выручают администраторы- подберут удобную дату и время, предложат кофе или чай на приеме! Сегодня делала маникюр у Дианы. В восторге от мастерства и профессионализма! На мои проблемные (короткие, слоистые) ногти сделала супер маникюр. Кожа у меня очень сухая. Диана терпеливо, аккуратно и настойчиво обрабатывает все сложные места. В конце сеанса увлажнила кремом с приятным ароматом. Спасибо огромное за работу и теплую беседу. Всегда ухожу в прекрасном настроении из вашего салона! Записалась на коррекцию бровей, поэтому до скорой встречи!🤝♥️. Вчера посетила снова Ваш салон. Была у Гаяны. Очень нравится этот мастер! Внимательна, предусмотрительна, а главное- профессионал! Безупречно скорректировала и покрасила брови- совсем другое помолодевшее лицо сделала! Эпиляцию жидким воском провела безболезненно! Увлажнила маслом. Гаяна- золотые ручки! Четкие движения и бережные прикосновения. Приятная беседа, всегда найдется тема для общения. Спасибо огромное за Ваш труд, Гаяночка! Дай Бог Вам здоровья и всех благ! Накануне запись была отменена - мастер заболела. Не пожалела, что отказалась от другого мастера, дождалась выздоровления Гаяны. Периодически на протяжении многих лет хожу только к ней. Очень довольна ее работой и многим рекомендовала. Не раз она выручала и с прическами на торжественные мероприятия! Благодарю администраторов салона за готовность подобрать удобное время, а так же за напоминания о записи в смс! Команда работает на высшем уровне! До новых встреч!
Лана Раванди-Фадаи
June 1
Хорошие мастера. Теплая атмосфера. Отличное обслуживание. Желаю успехов и процветания всему персоналу
Любовь Кузнецова
December 31, 2025
Гуля — волшебница! Обратилась к ней впервые за классическим френчем и теперь обрела «своего» мастера. Она не просто технично делает маникюр, а создает именно ту эстетику, которая тебе подходит. Видно, что она вкладывает душу в свою работу: скрупулезно выравнивает каждую линию, следит за формой ногтей. Френч получился настолько гармоничным, что руки визуально преобразились. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и потрясающий результат!
Алла Д.
December 9, 2025
Хожу уже не первый год к мастеру Диане, очень рада, очень вежливая, общительная, улыбчивая, всегда предлагает чай или кофе, делаю маникюр и педикюр, посоветовали маме и её сестре теперь все ходим к Диане и все довольны Спасибо большое, очень хороший салон Сейчас начала ходить на лазерную эпиляцию, очень качественно и аккуратно делает мастер Джума очень добрая, улыбчивая и даёт всегда рекомендации, очень ей благодарна, с первой процедуры волосы практически не растут Администоры очень доброжелательные Атмосфера в салоне очень хорошая, приятно ходить в этот салон)
Ольга Пономарева
May 13
Отличный, очень достойный салон. Делала маникюр и педикюр у Гули, сейчас у Дианы - Мастера с золотыми руками высоко профессиональной, я очень рада, что нашла такого Мастера. Кресла в кабинете ухода за ногтями - такие удобные, правда, только удовольствие получаешь. И, конечно же, Ланда! Куафер с прекрасным вкусом, цвет волос будет именно таким, как хочется, стрижка - идеальной и улыбка на лице гарантирована. Сервис отличный, чай, кофе - вкусные. Я редко очень отзывы пишу, но найти салон с Мастерами с такими золотыми руками - это удача. Спасибо, и благополучия, здоровья и процветания.
Виктория Ш.
March 4
Выбирая салон приоритетом для меня была территориальная доступность и конечно же рейтинг, выбирала по отзывам и не разочаровалась, салон потрясающий клиентоориентированность на высшем уровне, угощение клиентов чай, кофе а главное мастер Гаяна при моем сложном запросе и цвете поняла что я хочу, и результат всегда получается бомба что стрижка что цвет, спасибо салону и мастеру Гаяне у нее золотые руки, я теперь ваш постоянный клиент🌺
Жанна
April 9
Отличный салон, хожу туда уже много, много лет и ни разу на было замечаний! Все добродушные, внимательные! Работают профессионалы! Огромное спасибо за золотые руки мастеру Замире за маникюр! Огромная благодарность парикмахеру Жанне за цвет волос, которого добиться не получалось ни в одном салоне) без обесцвечивания! Отдельное спасибо владельцам, их заслуга держать салон в порядке, качественные материалы и постоянный профессиональный персонал.
Катушка
May 23
Хочу поблагодарить мастера Диану из салона Glam. Прихожу к ней уже второй раз, и оба раза остаюсь в полном восторге. Делаю комплекс: маникюр + педикюр. Очень нравится её подход: все аккуратно, без боли, идеально подобран цвет и форма. Педикюр тоже на высоте, никакой спешки, все зоны проработаны, кожа после обработки мягкая и гладкая. Диана очень приятная в общении.
Катерина Полева
January 18
Очень достойный салон! Ориентирован на клиента. Подобрали удобное время чтобы сделать ногти и стрижку с покраской в один день! Маникюр и покрытие от Дианы отличный! А стрижка с покраской от Ланды просто выше всяких похвал! Мастера своего дела! Всем рекомендую.
марина
March 16
Делала в этом салоне мелирование, тонирование и стрижку. Доверилась мастеру Жанне и не прогадала. Цвет волос и стрижка мне очень понравилось. Жанну мне посоветовала знакомая, теперь и я буду всем её советовать. Пока выжидала время, с краской на волосах, предложили кофе и шоколад. Поход в этот салон оставил хорошее впечатление.
🤍
May 5
Специалист Ланда очень хорошо делает стрижки 😍💯👌. Я первый раз была у нее мне очень понравился результат 🔥. От всего сердца благодарю за твою работу ГАЯНОЧКА МОЯ ВОЛШЕБНИЦА 😍 .Ты не просто парикмахер, а настоящий художник, который с помощью ножниц и кисти создаёт шедевры на моей голове. Каждый раз, уходя от вас, я чувствую себя обновлённым и уверенным в себе. Спасибо вам за талант и внимание к деталям! Каждый визит к вам – это не просто стрижка, это настоящее удовольствие. Вы умеете создавать стиль, который полностью соответствует моему внутреннему миру. Рада что нашла такого мастера, как ты дорогая моя 🌸🫂 Дорогая ГАЯНОЧКА 🤍✨🤗спасибо за очередную безупречную стрижку! Я уже не представляю, как можно ходить к кому‑то другому: вы всегда угадываете мои желания, даёте классные советы и делаете всё настолько аккуратно, что волосы выглядят шикарно неделями. Ценю ваше мастерство и человеческое тепло — до следующей встречи!🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️🫂
Ева
May 4
Очень давно уже хожу только к Жанне, прекрасный и душевный мастер своего дела. Супер профессионал и всегда подходит к своей работе с душой!Обязательно приду снова и снова!!! На маникюр и педикюр хожу к Замире очень быстро и аккуратно делает, всегда на самом высоком уровне!
Виктория Кухарева
April 14
Была у мастера Замиры на маникюре по рекомендации подруги- просто восторг) так быстро и профессионально мне маникюр еще никогда не делали) Прекрасный солярий Отзывчивый косметолог) Атмосфера уюта и дома царит в салоне) Рекомендую на 100%
елена симинел
March 6
Была сегодня в первый раз в салоне Glam я осталось давольна администратор очень вежливая добрая все объяснила приветливая подарила и подарок и дочке замечательный шарик на палочке доча восторге советую вам мастера Жана профессионал своего дела тоже внимательная сделала на 5+ теперь буду ходить только сюда девочки спасибо вам огромное за такие приятные моменты вы лучше
Татьяна Артемова
December 17, 2025
Спасибо большое. Отличный мастер. Стригу сына 2-й раз!!!! И сама стриглась. Салон нашла по отзывам , и близко и качество услуг отличное!! Рекомендую всем!!!
гостья
February 25
Была на окрашивание у мастера Гаянэ, она настоящая волшебница Цвет подобрала такой какой именно я хотела.Цвет ровный,блестящий волосы как шелк стали.Спасибо большое мастеру Гаянэ за ее работу, осталось очень довольна.🌹
Сарабика Абдусаламова
October 5, 2025
Добрый вечер! Посетила данную студию на днях и осталась в полном восторге. Начиная с администратора,заканчивая мастером маникюра Замирой! Начну пожалуй с работы администратора,что мне крайне понравилось! Предложили чай/кофе,встретили гостеприимно.Отдельное спасибо за качественный сервис! Мастер маникюра Замира невероятно чуткий и квалифицированный специалист ! Выслушала все мои потребности и желания к маникюру и педикюру. Результатом очень довольна. Я довольна придирчива в сфере красоты,поэтому данный отзыв пишу от всего сердца. Обязательно приду снова. Отдельное спасибо руководству за качественно подобранных специалистов!
Наталья Кондратьева
October 6, 2025
Искала нового парикмахера. Пришла в Glam по рекомендации знакомой к мастеру Жанне. Мастер порекомендовала именно то, что подходит моим волосам. Новая стрижка мне очень идет. Жанна - мастер с индивидуальным подходом к клиентам. Делала также гигиенический маникюр со снятием гель лака у мастера Гули. Быстро, аккуратно, никаких порезов и заусенцев. Единственный минус, что стоимость ногтевого сервиса дороговата. Администратор Марина Алексеевна - просто на высоте!
Евгения Ерофеева
May 4
Очень уютное и комфортное место, компетентный и улыбчивый персонал, попала на маникюр к мастеру Ярославе, она сделала безумно милый и аккуратный маникюр, а так же подобрала превосходный цвет, спасибо огромное!
Анастасия Алексеева
February 3
была на биозавивке. спасибо жанне, что исполнила мою мечту детства! это очень круто! и сервис в салоне очень внимательный и добрый :) хочется возвращаться только к вам теперь
Данира
February 7
Спасибо мастеру Гаяне, стригся сын подросток, впервые пришёл довольный стрижкой которую сделали в этом салоне, ранее в других салонах не делали что он хотел ,сын сказал только к этому мастеру теперь
December 13, 2025
Замечательный салон, чисто, уютно, вежливые сотрудники. Хожу на стрижку ( креативная на короткие волосы) к мастеру Гаяне. Всегда филигранная работа, золотые руки мастера) Спасибо!
Нелли С.
May 21, 2025
Замечательный салон, не знала о нем раньше. Очень уютное место: светлое и просторное помещение, замечательный, доброжелательный персонал. Но самое главное довольна результатом. Стриглась у мастера Гаянэ. Очень понравилось. И скорость и качество, и доброжелательность. И по цене очень демократично, что тоже порадовало! Также побывала на лазерной эпиляции у мастера Гаянэ. И тоже очень довольна! Мастер компетентный, вежливый и интеллигентный! Я теперь постоянный клиент салона Глам! Спасибо за атмосферу! Всё на высшем уровне,
Ольга Нестерова
January 30
Уже несколько раз была у мастера Гаяна. Чудесный мастер . Хорошо подобрала цвет и прекрасно делает форму . Стрижка хорошо носится и укладывается . Однозначно рекомендую .
Гульнара Арсланбекова
May 24
Гаяне профессионал своего дела, прекрасный, специалист 👍. Спасибо за стрижку , очень понравилось. Очень вежливый администратор, подобрала удобное время и день.Спасибо Салону и вежливому персоналу ☺️🔥
Алла Сергеева
April 24
Гаяне прекрасный специалист, профессионал своего дела. Очень внимательная, всегда подскажет, порекомендует как будет лучше . Делаю стрижку у этого специалиста уже не первый год. Очень довольна, рекомендую 👍
Жанна Кравцова
April 22, 2025
Салон в шаговой доступности, для меня это приятный бонус 👍🏻 Отличная атмосфера, дружелюбное отношение начинается с порога 🤗 Администратор - Наталья сориентирует и поможет со всеми вопросами, а мастера выполнят на отлично ваше преображение 🥳 Отдельная благодарность мастеру - Гаяне, она превосходно справляется с моими волосами ниже пояса, а также с пониманием относится к моим фантазиям с челкой … 🤗🥰🌹 Благодарю и советую к посещению!!!
Елена Темникова
August 23, 2025
Была в салоне впервые на окраске волос (блонд с тонированием). Нашла салон по отзывам в интернете, искала именно район Дегунино, так как переехала и надо найти "своего" мастера. Ехала опасаясь, что незнакомый мастер может пересушить волосы и т.д. Но, все страхи оказались напрасны. Я в полном восторге от работы мастера Ланы, от общей атмосферы салона, доброжелательности администратора и всех сотрудников. Я находилась там пять часов и наблюдала, как стригут мужчин. Я такой тщательной работы не видела ни в одном салоне. Не зря здесь рейтинг "5", они действительно работают на совесть.
June 12, 2025
Хочу поблагодарить мастера Ланду ,за прекрасную стрижку. Стрижка получилась такой как я хотела. Ланда мне понравилась очень нежная, веимательная,общительная. Очень к себе располагает, что хочется еще и еще к ней прийти. Салон просторный,светлый очень красивый . Администратор очень приятная в общении,нежная ,сотрудники красивые,улыбчивые и внимательные. Рекомендую этот салон.
Елена Л.
January 28
Была записана на стрижку в салоне к Жанне. Очень понравился подход самого парикмахера и еще больше порадовал результат. Ушла довольная и счастливая.) Буду обращаться и в будущем!
алина ш.
January 19, 2025
Уже очень много лет крашусь в блондинку у мастера Гаянэ🥰 всегда идеальный цвет, прекрасное качество волос. Захотелось в новом году перемен и экспериментов, пришла с просьбой потонироваться в натуральный без зеленого, а из блонда это очень тяжело вы знаете). Вот, что у нас получилось, я обожаю руки мастера Гаянэ, только ей доверяю свои волосы. Вообще все мастера в данном салоне очень вежливы, профессиональны и компетентны
Григорий Игетханов
December 30, 2025
Диана крутой мастер! Сделала руки быстро, эстетично и качественно! Салон приятный, чистый, несмотря на погоду, внутри уютно и комфортно!
Людмила О.
August 15, 2025
Делала мелирование и тонирование у мастера Жанны. Все получилось как и хотела, мастер поняла меня с полуслова, предложив именно те оттенки, которые подходят моему цветотипу. Каждое свое действие мастер комментировала - что она будет делать и объясняла почему именно так, задавала уточняющие вопросы. Конечный результат безумно порадовал! От души советую данного мастера!
Ольга Зубова
January 11, 2025
Сегодня посетели салон с целью проколоть ушки ребенку(6лет). Утром записались, после обеда прокололи. Быстро и четко. Все стерильно, есть выбор сережек. Администратор и матер все были очень дорожелательны и внимательны. Расположили к себе малышку. Процедура прошла незаметно, без единой слезинки. Рекомендую.
Ирина Панина
September 24, 2025
Отличный салон, посещаю много лет я и моя семья, стрижка, маникюр, педикюр, мастера все профи, Супер мастер Жанна стрижет идеально ,знаток своего дела,ручки золотые!после новы современных изменений стало ещё приятнее приводить себя в порядок именно там! Успеха и процветания!
Анна Михайловна
August 6, 2025
Сегодня привела в салон на стрижку дочку к замечательному мастеру Жанне. Дочка получила огромное удовольствие от визита. Стрижка очень понравилась. Жанна как всегда на высоте, это тот Мастер,которому я полностью доверяю, т.к она знает лучше меня какую сделать стрижку дочке и как меня покрасить. Жанна, большое спасибо.
Анастасия Сазонова
November 3, 2025
Делала стрижку у мастера Ладны и маникюр у мастера Гули, очень все понравилось 💗 Маникюр и каскад на высоте! Администратор все подробно рассказал, очень вежливая и приятная девушка! Сервис отличный, спасибо! Обязательно приду еще раз
Ирина
December 3, 2024
Замечательный салон, приветливый персонал, удобно записываться, присылают напоминание о записи. Хожу регулярно (не только я, но и вся семья)) уже несколько лет к мастеру Жанне. Делаем стрижку, биоламинирование, окрашивание. Жанна настоящий мастер своего дела, чувствуется, что каждая стрижка выполнена с душой
Татьяна К.
March 10, 2025
1. Очень приятно, что попала в салон день в день. 2 Администратор предупредительна. Информация донесена во время. Это очень важно. 3. Мастер Жанна выполнила свою работу с креативным подходом, супер-профессионально и качественно. Я довольна и стрижкой, и мастером, и вообще, салоном. Приятное местечко. Приду ещё и ещё. 4. Благодарю вас!
Александра Андреева
December 3, 2024
Познакомилась с вашим салоном в августе 2024 года. Уже третий раз прихожу сюда на стрижки и окрашивание. Салон замечательный, очень стильный и уютный. Администраторы всегда очень вежливый, раз по пять могут спросить про кофе и чай. Очень нравится мастер Ланда окрашивание и стрижки у нее потрясающие
Алла Денискина
December 6, 2025
Хожу на маникюр, на педикюр к Диане Уже несколько лет, лучший мастер всё делает качественно и аккуратно И хожу на лазерную эпиляцию к Джуме тоже всё аккуратно и качественно
Татьяна Григорьева
June 21, 2025
Попала в салон случайно, была рядом по работе. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Записалась. Понравилось внимание, сразу пришло сообщение о записи. Мастер Ланда. Стрижка удалась на славу. Осталась очень довольна. . Надеюсь стать постоянным клиентом. Рекомендую.
Светлана
August 10, 2025
UPD. Ответ владельцев насмешил, просто что-то надо было ответить))) при чем тут ваша парикмахерская? Я там ни разу ни стриглась. Речь была только о маникюре и определенном мастере. Персонал хороший, особенно люблю мастера по маникюру Диану: профи и человек хороший) Но вот администраторы...неприветливы, про услуги ничего не расскажут, сидят кассирами, про то чтобы записаться в салон по Вацап это вообще отдельный квест, могут ответить и через два и через три часа или вообще не ответить. С чего вы, уважаемые, решили, что всем удобно звонить? Тем более это бизнес аккаунт и клиентам надо отвечать. За администраторов минус
Анастасия Ушакова
June 25, 2025
Пришла на процедуру по рекомендации подруги. Осталась довольна не только результатом, но и атмосферой в салоне. Всё чисто, спокойно, уютно. Мастер была вежливая, всё объяснила. Делала подмышки и ноги.
September 23, 2025
Огромная благодарность мастеру Гаянэ. Стрижка пошла просто отлично. Мастер настоящий профессионал, который внимательно выслушал все пожелания, и сделала даже лучше чем я ожидал. Очень доволен результатом. Приятная атмосфера, вежливый администратор Всем рекомендую
dezhoz
January 17, 2025
Делаю стрижку и мелирование в этом салоне. Мастера - профи. Говорю с уверенностью, так как обслуживалась у Гаяне ✂️ и Жанны ✂️ не раз. Отдельный восторг-прическа на выпускной(в детский сад)для нашей маленькой леди. Получено миллион восхищенных комплиментов.
Екатерина Чистякова
May 11
Опоздали на 5 минут. В итоге, мастер взял другого клиента . Необычная клиентоориентированность. Услугой «стрижка» не успели воспользоваться , к сожалению . Ждать , пока мастер закончит с другим клиентом , который пришел к нашему времени , не стали. Ехали с другой стороны Селигерской ради этого салона красоты… Больше не приду Дополняю отзыв после ответа на то, что я опоздала на 15 мин Очень жаль, что вы еще и врете ! Запись была на 10.30. Вы звонили мне в 10.27,чтобы спросить еду ли я. Так как я ехала , не услышала . Приехав в 10.36 , место было занято Фото вашего звонка прикладываю . Оно было в 10.27. Фото моего звонка другой парикмахерской было совершено в 10.38 (когда я получила от вас отказ в услуге, я позвонила в другую парикмахерскую).
May 7
Понравился салон, приветливый администратор, прекрасный мастер Давид, делала кератиновое выпрямление волос и стрижку, очень довольна результатом! Рекомендую
сергей Б.
December 17, 2024
Хорошее заведение парикмахер Жанна мастер!!!! мужской стрижи отлично знает своё дело всегда делает хорошую и качественную стрижку всегда все ровно и аккуратно! Спасибо за Вашу отличную работу! С наступающим новым годом Вас Жанна и весь коллектив салона красоты!
Наталья Ярцева
April 23
С огромным удовольствием прихожу к Жанне на стрижку. Всегда дружелюбная, в хорошем настроении, а руки мастера творят волшебство с волосами. Становишься на несколько лет моложе 👍😄 Спасибо огромное.🌺🌺🌺🌺🌺 И в салоне приятная атмосфера.