Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
55 ratings
Rate this place

54 reviews

By default
June 10, 2025
Девочки, если ищете, где сделать лазер, то даже не думайте – сразу идите к Надежде! Это просто находка, а не мастер! Серьезно, она не просто топ-мастер своего дела, она еще и человек офигенный. С ней вообще не чувствуешь никакого дискомфорта, да и время на процедуре летит незаметно. Знаете, бывают такие люди, с которыми сразу находишь общий язык, и вот с Надей именно так. Можем поболтать обо всем на свете, очень расслабленная атмосфера. Так что, если хотите и результат классный, и приятно провести время – вам к ней!
Жаркова Виктория
March 30, 2025
Хожу почти год к спецаилисту Надюшке! Она человек -энергия, очень важно, чтобы спецаилст был не только профессиональным, но и жизнерадостным🤍 Спустя пару сеансом у меня уже был виден крутой результат, оно того стоит 100% Сейчас хожу уже просто на поддерживающие процедуры, но от нежаленных волос избаивлась совсем! Девочки, скорее записывайтесь, не пожалеете не разу! Удобное расположение уютного кабинета в центре города! Вообщем, девочки, это то самое место, в которое сходив один раз, по другому уже не получится🫶🏻
Анастасия К.
April 9, 2025
Давно хотела что то придумать с растительностью на теле, и вот, я тут. Чудесная студия, супер мастера. Прошла курс ЛЭ на ногах, бикини и подмышках. (6 процедур было, дальше поддерживабщие раз в неск месяцев) Ооооочень довольна. Волос стало меньше в три раза точно, на ногах почти совсем нет. Расположение мега удобное, самый центр, есть места на парковке.
Ксения Сенина
April 5, 2025
Хожу к Наде уже примерно года два. Сначала на воск, сейчас на лазер перешла. Сделали уже 8 процедур, волос - просто нет. Растут местами пушковые, но это цветочки по сравнению с исходником. Плюсом Надя большой профессионал, качество на высшем уровне. А еще и приятный собеседник. Всегда ухожу после нее с улыбкой 🤍🎀 Поэтому за гладким телом только к ней 😘
Владислава Терещенко
April 5, 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Надежде уже четвертую процедуру и ушло уже 70% волос, сейчас хожу чисто на поддерживающие процедуры, все быстро, безболезненно, жалею только о том, что раньше не начала ходить к Надежде, советую девочки, если хотите гладкое и красивое тело, то только сюда☺️
Аня Лукьянова
June 10, 2025
Благодарю Надеждуза лазерную эпиляцию. Были маленькие ощущения,но было очень комфортно и приятно. Атмосфера приятная и в кабинете чистенько и красиво все украшено. Приятно находиться в нем. Надя супер мастер. И я рада, что встретила ее. Приеду ещё к Наде на эпиляцию.
Anastasiaborisova854790
April 15, 2025
Хожу к Наде уже на 5 процедуру, максимально комфортный мастер, результат был виден уже после первой процедуры, избавилась от нежелательных волос без боли и стресса. Надя мегакомфортный и интересный человек, вдохновляет своей работой❤️
Лера Сидорова
June 17, 2025
Процедура прошла на лайте🔥 Была впервые на лазере, осталась довольна☺️ Очень уютный кабинет и атмосфера🫶 Надежда очень чуткая, во время процедуры постоянно спрашивала о моих ощущениях😍 Спасибо большое❤️
Елизавета Полякова
July 14, 2025
Удобное месторасположение салона. Мастер Надежда - самый лучщий человек на земле. Процедура выполняется комфортно, после первого раза виден результат. Мастер всегда спрашивает про самочувствие и поддерживает. Всё настраивается индивидуально. Час прозодит незаметно.
Анастасия Савченкова
September 16, 2025
Несколько лет хожу к мастеру Надежде!!😍✨️ Такой сервис и профессионализм надо поискать! Процедуры всегда комфортные, быстрые, проходят в приятной обстановке. Результатом всегда довольна на все 100!! Спасибо огромное за вашу работу!
Елена Б.
April 17, 2025
Отличное место, хороший сервис, процедуры всегда выполняются качественно и с индивидуальным подходом. Посещала сахарную эпиляцию, после перешла на лазер👍Надя всегда все подробно и доходчиво объяснит
Снежана Савичева
April 1, 2025
Хожу на лазер, 2 процедура, уже есть результат, волосы растут заметно медленнее и уже ушло процентов 40-50 волос. Мастер Надюшенька замечательная девушка, ко всем найдёт подход. Студия выглядит очень мило
Маргарита В.
April 5, 2025
Хожу к мастеру Надежда уже многие годы,мы с ней прошли от депеляции до лазера!Девочки ,это лучшее вложение в себя! Самое главное чтоб с вами был опытный мастер!У меня такой есть-Надежда!Расскажет, подскажет, обьяснит , всегда на связи!Советую
Анна П.
April 11, 2025
Хочу поделиться отзывом о лазерной эпиляции. Хожу к Наде, уже несколько лет, она мастер своего дела, очень любит свою работу, относится к клиентам очень бережно, результат видно сразу после первой процедуры, всем рекомендую.
Ярослава
May 5, 2025
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Надежде! Это действительно шикарный специалист — внимательная, вежливая и очень контактная. Каждое посещение сопровождается не только качественной и быстрой работой, но и приятной беседой. Всегда ухожу с отличным настроением и результатом. Рекомендую от всей души!
April 21, 2025
Очень расстроена! Расстроена, что не пришла раньше🥹Рекомендую просто всеем посетить лазерную эпиляцию именно в этой студии у Нади, безумно крутой результат🔥 индивидуальный подход! Процесс без боли! И как приятно ходить долгое время без волос!
Анастасия Г.
May 8, 2025
Был плохой опыт лазерной эпиляции. Но по совету знакомой решила все-таки повторить. И не зря) пока сходила только на 1 процедуру, но! Уже половина волос вообще еле растет, часть волос выпала (очень заметно было), а подмышки вообще кажется что нет смысла даже второй раз делать😂 индивидуальный подход в этом деле все-таки очень важен! Отхожу весь курс и буду скоро кайфоваааать🥰
Олеся К.
April 5, 2025
Прекрасная студия лазера и депиляции! Предана мастеру Надежде уже около 5 лет, ходила сначала на депиляцию, сейчас прошла 5 процедур лазера, очень рада результату!
Марина Попова
April 17, 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Надежде. Она профессионал своего дела. Очень душевный и позитивный человечек. Сделала несколько процедур лазерной эпиляции. И уже виден результат. Уютная студия. Отличное местоположение.
Вита Катунцева
July 9, 2025
Замечательная студия!!! Была только второй раз, но результат уже отличный! Суперский мастер Алеся и очень позитивный и располагающий человек! Теперь буду ходить только в эту студию! До этого была в 2 студиях(не понравилось), но здесь у меня уже был хороший результат с первой процедуры! Спасибо девочки, что вы есть!!!!
Вероника Т.
April 5, 2025
отличная студия, удобное расположение. мастер Надежда сразу расположила к себе и ответила на все интересующиеся вопросы. процедура прошла комфортно и безболезненно
Nana Bayratskaua
June 15, 2025
Уютная студия лазерной эпиляции, где вас никто не потревожит, сервис посто огонь 👍🏻✨прекрасный мастер Надежда, сделает все для того, чтобы ваша процедура прошла максимально комфортно 🥹♥️
Валентина Протасова
April 27, 2025
Отличное место! Хожу на лазер, Надя мастер топ! Делает качественно, доходчиво объясняет, сама процедурами максимально комфортна. Очень рекомендую, 6 из 5!
Ангелина К.
June 9, 2025
Очень рада , что попала именно сюда на лазер , все очень нравится, , вежливый и приятный мастер, уютно , эффект просто бомба , хожу раз в 3 месяца для подержания эффекта Однозначно рекомендую 🥰
Юлия С.
April 8, 2025
Пришла сюда после другого салона и не пожалела. Алеся замечательная, внимательная и аккуратная девушка. Цены ниже, чем во многих местах. Прошла уже 4 процедуры- эффект есть и очень хороший.
Светлана
April 27, 2025
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Надежде. Работой и результатом довольна. Проводила процедуру аккуратно и безболезнено. Место и мастера рекомендую на 100%
Елена Дьяконова
May 14, 2025
Рекомендую эту студию,мастеров лазера и шугаринга Сразу же после первый процедуры волосок стал тонким,все без вростания В общем пушка!!!Буду дальше поддерживать курс лазера!
Кристина Гришина
June 7, 2025
Хожу к Надежде на Лазерную Эпиляцию, наконец-то нашла своего мастера 🙏🏻 Результат очень радует, у масиера индивидуальный профессиональный подход
Мария Дронова
April 9, 2025
Лучшая студия и лучший мастер Надя❤️Она не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек.Ходить к ней на процедуры это просто одно удовольствие. Рекомендую ❤️‍🔥
Олеся
April 21, 2025
Была у мастера Надежда,все понравилось! Легкая в общении, очень приятно находится, двже нет ощущения, что мало знаком с человеком! Эффект лазерной эпиляции заметен уже после первой процедуры!
Анна Лапина
May 1, 2025
Шикарное место 🩷 Искала нового мастера и не прогадала с первого раза. Надежда замечательный специалист, приятный человек. Всегда поможет подобрать грамотный уход и даст советы 🌸
Валентина Немурова
April 20, 2025
Мастер Алеся профессионал своего дела, все прошло безболезненно, приятная атмосфера и условия в студии, мощный аппарат, хороший результат🤩🤩🤩
Вика Ю.
April 3, 2025
Была у мастера Надежда первый раз на лазере зон подмышки и голени, очень все понравилось😌😌😌5 лет хожу к ней на депиляцию, очень веселый и позитивный человечек❤️❤️❤️
вика шомина
May 15, 2025
Надюша лучшая❤️Все комфортно и безболезненно, при первом же сеансе уже есть результат, очень советую и ни капельки не жалею🥰🔥🔥🔥
Александра Гаврись
May 18, 2025
Хочу поблагодарить мастера Надежду за качественную работу ❤️ После первой процедуры волосы исчезли практически полностью.
Елизавета З.
June 8, 2025
очень люблю это место. девочки профессионалы своего дела. поддержат беседу, всё объяснят, расскажут и подскажут. очень понравился результат и в целом атмосфера.
Валерия 🖤
April 9, 2025
Сделала депиляцию у мастера Надежды и очень довольна,даже не думаю обратиться к кому-то другому… Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно, профессионализм на высоте!🔥 Во время процедуры практически не ощущается никакого дискомфорта, результат превосходный! 🌸 Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска 💯 За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятная девушка и отличный специалист! Всем советую посетить этого замечательного мастера, я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов! 🫶🏻♥️
Виктория К.
July 12, 2025
Отличный салон! Мастера очень деликатные! Цены приятные, а результат уже после первой процедуры!
Анастасия Ш.
June 6, 2025
Хожу к Надежде, с уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела, быстро, не больно, эффективно
Александра Шамрай
June 17, 2025
Хожу к Наде уже 3 месяца, результат отличный. Исчезли все страхи, благодаря хорошей поддержки мастера. Все расскажет, объяснит и даст советы. Спасибо!
Екатерина Игнатова
April 21, 2025
Очень милая , уютная студия! Хожу к Наде несколько лет, прекрасный специалист! Очень качественно выполняет свою работу! ♥️
Кристина Косниковская
May 5, 2025
К мастру ходу уже год и я в полном восторге, сначала ходила на воск и сахар, но когда Надежла отучилась на дазер это просто 🔥 Я в восторге всем советую
Алёна
April 15, 2025
Долго решалась на депиляцию воском и очень рада, что моим первым и единственным мастером стала Надежда. Хожу к ней уже год. Процедура проходит максимально комфортно, Надя профессионал. Все делает аккуратно, поддерживает во время процедуры, объясняет как ухаживать за кожей. Рекомендую к посещению
Таша
June 6, 2025
Мастер Надежда внимательна к своим клиентам. В кабинете чисто , уютненько, комфортно и теплая атмосфера.
Ксения
April 6, 2025
Хожу к Надежде уже не перый сеанс, мастер прекрасный, знает своё дело и ответит на все интересующие вас вопросы, сделает всё для вашего комфорта!!! В студии всегда чисто, атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова, никакого дискомфорта и боли❤️
Vikylik22812
July 20, 2025
Замечательный мастер Алеся, знаток своего дела! Приходите, не пожалеете 🥰
Даниэлла Зотова
July 15, 2025
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне, очень советую! Результат уже после 1 процедуры)
Лукашова Н.
July 15, 2025
Все быстро, качественно. Девочки умнички! Результатом довольна😍
Галина Акиньшина
April 15, 2025
Хожу к Наде❤️ на лазер, пятая процедура, волос нет!🤤 Очень рекомендую!!🔥
Анна Закондраева
April 13, 2025
Пятая процедура лазера. Отличный результат. Рекомендую.