Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
74 ratings
Rate this place

55 reviews

By default
Елена Костюченко
February 21
Замечательно. Записали, в назначенное время приняли, всё сделали,запчасти сами подготовили, на все вопросы ответили. Ребята работают оперативно и слажено, не навязывают ничего лишнего. Рекомендую!
Лариса К.
March 17
Ремонт подвески Рено Логан.Сделали все на отлично. Общение приятное. Запчасти сами доставляли. Очень удобно что рядом с домом . Буду обращаться еще однозначно!
Денис
March 5
Ребята, работающие в автосервисе, просто молодцы! Все делают быстро, без нареканий и лишних слов. Всё расскажут, ничего не навязывают, имеется заказ запчастей.
Марина
March 26
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень приятные, отзывчивые и видно, что отлично знают своё дело. Спасибо большое, так качественно меня ещё нигде не переобували. Рекомендую. Ребятам всего самого доброго.
Илья Николаевич
March 11
Удобное расположение, был открыт в праздник 8 марта, Быстро и качественно отбалансировали колесо, вибрация ушла. Спасибо!
Ольга Г.
July 24, 2025
Обслуживание, дивгностика, персонал все на 5. Цены приемлемые (адекватные). Прошла диагностику, записалась на ремонт. Все понравилось. Очень рада, что нашла мастерскую с профессиональными мастерами рядом с домом
Натали
June 16, 2025
Сервис супер, сегодня случилось, что у меня машина перестала переключать коробку передач, ребята подошли сделали, чтобы доехать до сервиса, в течении 2 часов сделали, хотя говорили дольше, спасибо большое, буду обращаться если что-то пойдёт не так, советую!!!
Екатерина Е
April 27
Мастер отремонтировал машину качественно. Быстро заказали запчасти. Всё понравилось. Рекомендую станцию. Спасибо.
Евгений Бондарь
May 20, 2025
Приятно удивлён, цены не кусаются. Приехал машину оставил на диагностику поменяли всё что мне нужно было. Лишнего не навязали. Цену какую озвучил такую и заплатил. Полностью доволен. Буду теперь то ока сюда приезжать на ремонт
vik Denisoff
March 24
Все хорошо, отремонтировали, замена цепи ГРМ, ремня привода и правого сальника МКПП с заменой масел в двигателе и МКПП, а также замена жидкости Гур и фильтров!
Евгений Булавин
September 23, 2025
Хотел бы написать слова благодарности Алексею и Владимиру. Приехал,с гулом роликов и был стук кронштейна. Все оперативно посмотрели,выявили в этот день заказали запчасти,все поменяли и вуаля.
Альбек Баетов
June 7, 2025
Клалифицированность специалистов, качество, аккуратность, все это вас ждёт в этом сервисе ! Всё чётко и быстро сделал, по цене приемлемо, советую посетить данный автосервис !
Андрей Бона
June 16, 2025
Приезжал на заправку кондиционера, все сделали быстро и качественно, попутно ответив на возникающие вопросы! Ждал не долго. В дальнейшем буду обращаться на диагностику.
Владислав Хоменко
November 21, 2025
Всё очень быстро делают. Знают, что говорят, не навязывают ничего лишнего. Цены норм. Нужные детали супер быстро достают, не надо ждать неделю. Тачка едет, то, что мне тут сделали- не ломается. Лайк.
Дима Подхолзин
March 2
Записывался на замену антифриза на коробочке супруги (Rio2G 11 года), но утром когда уже нужно было ехать к ребятам заметил что радиатор начал подтекать по шву. В итоге при начале работ он ожидаемо лопнул (стоял родной). Предложили заменить, а вечером машина уже была готова. Ребята красавчики, очень оперативно нашли запчасть и все установили + попросил проверить основные моменты по типу тормозов, масла и тд. В общем впечатления сугубо положительные! И примерно через неделю раздается звонок из сервиса. Оказалось был розыгрыш среди клиентов в определенный промежуток времени и я выиграл Яндекс Станцию. Вот так вот бывает!
HailovaTatiana
January 8
Огромнейшее спасибо парням за исправную машину🙏🙏🙏. Выручили сегодня не смотря на праздники. Домой в Белгород добралась хорошо.
Александр Б.
June 27, 2025
Очень грамотный, компетентный и приветливый коллектив. Требуемые по машине работы выполнили качественно и быстро. Рекомендую!
Виктор Дорохов
June 3, 2025
Отличный сервис. Выполняют все быстро и качественно, по доступным ценам. Если вдруг сложилась ситуация, что нужно обратиться в сервис. Рекомендую именно этот👍
December 8, 2025
Менял колеса, хорошие специалисты все хорошо сделали,показали, рассказали, цены доступные, в подарок омывайку дали) 👍
Дмитрий Малютин
September 27, 2025
Сервис хороший, специалисты квалифицированные, отношение к клиентам на высоком уровне, всë расскажут покажут в чём беда, но ценник не самый демократичный на отдельные виды работ выше рынка, но за качество отвечают.
Дмитрий Р.
June 26, 2025
Отличный сервис , сделали качественную диагностику , и не менее качественный ремонт ! Однозначно рекомендую!
Роман Прохоров
December 15, 2025
Был произведен ремонт печки отопителя и комплект грм.Работа произведена качественно,быстро .оператор всегда на связи.Спасибо !
Антон Лынов
April 24, 2025
Отличный сервис, наконец-то что-то настоящее и профессиональное в шилово! А не эти гаражи… Отличные ребята, подскажут, расскажут, бесплатная диагностика ходовой части это вообще подарок судьбы с нашими дорогами😃 И самое главное приемлемые цены 🔝 Так же у ребят есть специальное оборудование для полной замены масла акпп и вариаторов, редко где такое встретишь.
Galina Sergeevna
March 18
Всё быстро, качественно, без навязывания доп.услуг.. Цены адекватные, обращаюсь в этот сервис уже не первый раз.. Рекомендую!
Руслан Русский
June 17, 2025
Всё отлично! Ребята отзывчивые, помогли , и сделали быстро работу, учитывая то что авто не не местные, сделали сразу 👍
Александр Ушаков
April 27
Все отлично и быстро сделали! Особенно радует, что всегда на связи! Однозначно рекомендую всем 👍
June 26, 2025
Спасибо ребятам за выполненную работу. Быстро выявили проблему и на месте все сделали.
Anastasia Dubrovskaya
April 25, 2025
Хороший сервис, замену масло сделали быстро, все в наличии Буду приезжать сюда ещё
Валерий И.
October 5, 2025
Ребята молодцы мастера своего дела все быстро и качественно сделали
Дарья Мартишина
August 16, 2025
Быстро, доступно качесвенно. Спасибо за работу делали lada kalina 👍
Евгений
April 24, 2025
Отличный сервис, быстро не дорого, качественно. Расскажут покажут, отличные ребята.
Татьяна Удодова
April 10, 2025
Отличное СТО, заехал всё сделали быстро и качественно ещё и с гарантией.
296007 Неклюдов
August 8, 2025
Посетил впервые, остались хорошие впечатления. Ценник вполне хороший, мастера - свое дело знают. Клиентоориентированная контора, периодически буду заезжать на СТО
ввв
March 30
Это самый ужасный автосервис, поменял привода за 25 тыс рублей, оказались не новые а бу с разборки, через месяц захрустели . признавать вину не хотят .
dmitry fedotov
July 13, 2025
Заправлял кондиционер быстро,качественно с пояснениями что для чего.
Лукьян
April 30, 2025
Уаз,замена крестовин,масло,,сделали быстро и качественно,молодцы
Иван А.
November 20, 2025
Хороший сервис, ребята-профессионалы. Пошли навстречу, нашли "окошко", все быстро и качественно сделали. Цены-приемлимые. Рекомендую.
Александр Монин
July 26, 2025
Отличный сервис! Все на 5+!!!! Ребята молодцы! Все быстро, качественно!!!!!
Владимир Матийко
August 24, 2025
Очень хороший сервис,отличный персонал,знают все и могут все,и не дорого,всем ребятам респект.
Анастасия Чернова
April 10, 2025
Хороший сервис.Все сделали быстро и качественно.Спасибо большое
Яна Логачёва
April 24, 2025
Отличный сервис, приятный персонал, качество услуг на высоте!
May 29, 2025
Быстро, качетвенно, поофессионально, спокойно! Теперь только сюда
Гостев Дмитрий
June 12, 2025
Менял масло и фильтра на Шкода Кадиак, всё нормально, сервис понравился
Валентин М
May 8, 2025
Очень оперативно, быстро и качественно.
Илья Косых
November 29, 2025
Быстро и качественно произвели ремонт
Владимир Якушев
Хорошое обслуживание. Вежлевые, и профессиональные сотрудники! Большое спасибо
Алексей Чернов
April 10, 2025
Великолепный сервис все подскажут и подберут.
Миша
November 16, 2025
Лучший автосервис,самые лучшие мастера!
ZloiHom
April 10, 2025
Хороший сервис, опытные мастера, приду еще👍
Винни Дизель
June 16, 2025
Быстро четко и всё качественно