Search

Rate this place

16 reviews

By default
November 8, 2025
Занимаюсь уже несколько месяцев, это самые лучшие преподаватели, которые мне встречались! Начала заниматься с Леонидом на укулеле, уроки проходят в очень комфортной обстановке, что я даже осмелилась взяться за гитару! Гитарой занимаюсь с Александрой, очень нравится подход преподавателей, организовали подходящий график занятий, это просто находка ♥️ Спасибо вам большое за исполнение мечты - научиться играть! С такими прекрасными преподавателями наконец-то я не заброшу 😆
Ирина
April 8, 2025
Около года раз в неделю ребенок обучается игре на гитаре с Александрой. Скажу так: без труда не выловить и рыбку из пруда. Если действительно хочешь научиться хорошо играть, а не просто выучить пару аккордов, то нужно ежедневно заниматься, набивать руку и отрабатывать то, что изучили на занятиях. Александра - замечательный педагог, занятия проходят душевно и интересно, а как она играет на гитаре, просто восторг. Я верю и жду, что мой ребенок справится со своей ленью и научится также хорошо играть, шаг за шагом мы с Александрой к этому стремимся.
Евгения Л.
April 4, 2025
Ребята замечательные профессионалы, горящие своим делом, ни разу не пожалела, что попала к ним. Александра прекрасный преподаватель, за год я научилась какому то новому уровню игры на гитаре. Репертуар подбирается индивидуально, да и в целом вся работа с учеником максимально индивидуальна и подстраиваема под конкретного человека. Рекомендую!
Мария К.
December 27, 2024
Брат учится на гитаре у ребят с нуля уже несколько лет. Спокойные и внимательные преподаватели. Репертуар подбирают с учетом пожеланий ученика, это классика испанская, русская, Вавилов, Стинг, Дьенс, барды и т.д. Желаем ребятам удачи в развитии.
Ангелина Даньшина
December 1, 2025
Отличные уроки гитары! Леонид прекрасный преподаватель, очень позитивный, объясняет всё на пальцах. Прогресс у сына заметила уже через месяц, гитара стала лучшим другом 🫶🤍
Руслана Файтарони
December 6, 2025
Мне нравится атмосфера, очень нравится Александра, как педагог. Моч мечта осуществилась. Учусь гитаре . Спасибо
Екатерина С.
November 3, 2025
Уроки гитары в «Гитара легко» это просто супер! Всегда думала, что мне не дано, но здесь реально круто объясняют, и я уже играю.
Алёна Ш.
October 23, 2025
Я так рада, что пошла на занятия к этому педагогу... Думала, что в 30 лет уже поздно учиться играть, но нет! Если преподаватель хороший, то в любом возрасте не поздно! Всем советую!
silly shark
November 6, 2025
Все супер! Уроки очень комфортные, приятные. Всем рекомендую🥰 (Александре отдельное спасибо, очень приятная женщина)
Дашевская Мила
November 22, 2024
Здравствуйте! Отличная студия, преподаватели с большим опытом работы. Ребёнку очень нравится заниматься. Спасибо за знания!
Кирилл Гостев
January 6
Ходим всей большой семьей сюда🥰 Преподаватели очень приятные люди!
Sonaчка
October 17, 2025
Просто в восторге!Атмосфера классная, очень доброжелательная. Прихожу всегда с удовольствием☺️
Гостева Наталия
November 22, 2025
Отличные занятия, мне всё нравится! Леонид внимательный и терпеливый учитель🤗
Amalietta
October 22, 2025
Мечтала научиться играть на гитаре, но казалось сложно, так как уже взрослая. Нашла эту студию, и могу сказать, что «Гитара Легко» – находка! Преподаватель всё супер доступно объясняет!
Ростова Анна
January 18, 2024
Решила с нуля научиться играть на гитаре и очень рада, что здесь меня этому научили!!!! Теперь играю друзьям на праздниках🤣 Преподаватель Александра, топ)
Эллина Ильина
January 19, 2024
Шикарная школа! Комфотрная атмосфера и условия занятий! Жду класс по вокалу🙏