Search

710 reviews

By default
Dna Ufo
March 18, 2025
Strange hotel they do not accept foreigners , shame on you
Папа
February 24
Отличное место. В подобном отеле были в первый раз. Очень понравилось что всё в зеркалах. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Так же понравилось что можно оставить авто за шлагбаумом на дворовой территории. Из недостатков могу сказать наверное только то что в ванной был плохо закреплена на стенке электрическая сушилка полотенец. Да и самое главное были очень приятно удивлены частотой, действительно в номере очень чисто и не было неприятного запаха. Да и ещё один мину но он наверное даже не к отелю относится: забронировали номер через Яндекс путешествия. Думали будет большая (угловая) джакузи, но по приезду обнаружили прямую. На ресепшене девушка сказа что это произошло что несколько номеров идут с одним названием и программа автоматически выбрала свободный номер.
tatyana krylosova
April 2
Отличный отель, чтобы провести время вдвоем. Конечно, он не предназначен для того, чтобы останавливаться во время командировки, например (видела в отзывах, что кто-то так делает). Здесь тематика итак понятна. Все чисто, есть индивидуальные игрушки (в индивидуальной упаковке новые). Зеркала - огонь. Вежливый персонал. Есть почасовая оплата.
Nika
April 19
Прекрасные номера. Дизайн придуман гениеми, сплошные зеркала и освещение дает не передаваемую атмосферу и бесконечное количество ракурсов. Лучшие из лучших. Там как в сказке. Сервис, персонал, отдыхаешь душой и телом. Советую. ♥️
February 23
Были в 10 номере сегодня, 22.08.26, в номере чисто, плюсом еще было наличие парковки, на этом всё. Тут в Яндекс картах у них указано что каждое воскресенье скидка 10% на все тарифы, на все номера - по факту сказали что больше нет таких скидок и просто отказались от нее, на вопрос «почему тогда у вас так написано?» администратор не ответила и просто еще раз в грубой форме сказала что у них никаких скидок нет, замануха походу. Позвонив сказал что хочу забронировать номер на 22 число, администратор почему-то забронировала 23… узнал я это только потому что переспросил в конце на какое число бронь, она сказала 23, говорю «так нужно же было 22…» - сослалась на якобы «сбой в системе» и переделала бронь на 22… представьте какой прикол был бы по приезду если бы я не переспросил дату в конце… в общем впечатления так себе
Екатерина Кузовкова
December 10, 2025
Согласна, жаль нельзя поставить 0) Не знаю откуда оценка 5! Ужасный отель, в ванной запах сырости и сигарет, битая плитка, ни к чему не хочется прикасаться. Не было заправленного одеяла и не было пододеяльника, номер маленький, зеркальная конура) К сожалению мы не знали об особенностях этого отеля, что есть атрибутика, не оч приятно, но скорее всего потому что неожиданно… Было бы здорово сразу понимать что это за отель, на Яндекс путешествиях в описании не было ни слова написано о специфике Если бы номер стоил 2 к, вообще никаких вопросов бы не возникло, но это за 9 тыс такой номер и обслуживание тоже на печальном уровне… это треш)) Жаль что оплата была невозвратная
Валерия Дижевская
May 18, 2025
Отмечали день рождения молодого человека 17 мая с 21 часов на ночь. Все понравилось, отель красивый, коридор зеркальный с подсветкой, атмосферно. Снимали делюкс с джакузи. Джакузи просто бомба! Единственный минус это несмываемые небольшие пятна на постельном, причем непонятного цвета… но постельное было постиранное , это видно. Есть все необходимое: тапочки, халаты, наборы для бритья, гигиены рта, ватные палочки и диски, чай и вода. С собой принесла пену для ванны, получилось офигенно))Вернемся к вам еще, спасибо 👍🏻
Елизавета Сергеевна Харовская
February 10, 2025
Очень нравится отель, посещаем уже несколько лет, можно забронировать номер на несколько часов для уединения, не очень дорого. Большой ассортимент аксессуаров и удобной мебели для романтического отдыха, есть номера с качелями. Хорошая звукоизоляция, приятные режимы подсветки. Зеркальные стены и потолок 👍. Очень приятные халатики, в номере есть минибар, бокалы и стаканы, штопор. Но, периодически попадаются грязные полотенца, с чужими волосами или грязные простыни, и воду приходится настраивать очень долго, ждёшь когда тёпленькая пойдёт.
Артём
February 25
Цена полностью соответствует качеству. Это идеальное место для пар, которые хотят разнообразия, романтики и комфорта. Обязательно вернёмся ещё раз, хотим попробовать другие номера! Спасибо отелю за отличный вечер
Always Young
August 5, 2025
Наверное, самый лучший отель, который посетил за последние несколько лет. Комфорт, обслуживание, чистота и, самое главное, прекрасная звукоизоляция. Визуализация на высоте - зеркала, зеркала, зеркала и подсветка ;) Умное управление кондиционера, ТВ, освещения. Джакузи и халаты. Номер уютный и есть всё необходимое в прямом смысле, а ,если, недостаточно, уточните на ресепшен, телефон у кровати. Рекомендую? Однозначно! Повторить визит? Безусловно!
Шишов Артемий
December 24, 2024
Решил особо не стеснять своих родных, а пoселиться в гостиницу. Выбор мой пал на отель Gipnoz, не пoжалел об этом. Встретила меня вежливый администратор, предлoжила номер по запросу, небольшой и уютный. Понрaвился он мне во всех отношениях. Сразу бросилaсь в глаза идеальная чистота и порядок внутри. Необходимые принадлежнoсти в наличии, кондиционер, телевизор, мягкая, удобная кровать. Прожил нужное мне время с отличным кoмфортом.
Олеся Михайлова
November 4, 2025
Были в 6 номере понравилось что в комнате вся мебель и интерьер новая чистая. НО брали номер специально с качелями,зайдя в номер они валялись на полу сломанные. Это разочаровало. Нам предложили повесить их самим,но мы в этом не разбираемся,как правильно они должны висеть, чтобы не рухнуть.... Девушка на ресепшене, которая нас заселяла, была не очень мила, что немного испортило начало вечера. На ответ есть ли где то магазин рядом ответила чтобы мы на карте смотрели, хотя все магазины находятся через дорогу и продукты и алкоголь и кафе. Как будто трудно было ответить что через дорогу найдется все что душе угодно. Это реально очень странно для админа, который должен быть приветливым с посетителями. На вопрос - а что в вэлком дринках , ответ был такой же - там написано все. В общем первое впечатление сразу омрачилось. Утром на, встретила другая девушка,очень приятная и улыбчивая. И она сделала настроение при выезде. Звезду сняла за сломанные качели и админа. А так все отлично
Махач Ахмедов
April 22
С 20 марта заселился в гостиницу "Гипноз" на Дмитровском, очень понравилось обслуживание и хороший сервис в гостинице. Персонал очень приятный и дружелюбный. Особенно хотелось бы отметить девушку администратора по имени Галина, настоящий профессионал своего дела, всегда старается помочь в решении всех вопросов, очень приятна в общении и всегда готова подсказать клиентам, как сделать лучше, как хорошо, что в этой сфере работают такие люди как Галина!
Роман Васильев
June 14, 2025
Отличное место для влюбленных) Очень понравился номер, с зеркалами на стенах и потолке… Много девайсов для разнообразия интимной атмосферы ❤️ Провели с женой незабываемую брачную ночь ❤️ Спустя полгода повторно посетили отель 👍 Все прекрасно, главное, привозите с собой правильное настроение 😉😃 На годовщину свадьбы, естественно, посетили отель 😉 все прекрасно, как и ранее 👍
Константин Борисов
June 15, 2025
Хорошее место для проведения досуга. В номерах чисто, персонал вежливый. Что не понравилось: 1) на сайте бронировали комнату #5 по факту заселение было в #6, они в свою очередь отличаются оснащением. Администратор не смогла решить вопрос с до оснащением. После первого обращения, девушка поленилась сообщить о статусе выполнения просьбы, пришлось опять обращаться и выспрашивать информацию. Вобщем не клиентоориентирована 2) чтобы заказать еду в номер надо выходить на рсепшн и оплачивать, хотя бар можно оплатить по выезду. В чём логика не понятно. С точки зрения сервиса это минус. 3) по телевизору, как заявлено кино для взрослых, показывают эротику для подростков. Также минус в копилку
Даниил Барбашин
January 2, 2025
чисто, красиво, хорошая шумоизоляция. есть мини бар, телевизор со всеми подписками, электрокамин, ночью не холодно. теплые полы, джакузи. всё работало исправно, нареканий нет. ооочень понравилось. брали номер с зеркалами, единственный минус - зеркало на потолке из-за креплений неровное, кривое, из-за чего всё выглядит как в комнате смеха))) 14 номер. в целом, отличный вариант для отдыха)
Le_hardcoriste
September 29, 2025
Присоединяюсь ко всем пятёркам! Бронировали сильно заранее. Заселились успешно! В номере была ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА , АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ! Всё очень аккуратно, тапочки, халаты , наборы одноразовые для купания, бритвы , расчёски, за это отдельная пятёрка!) по поводу чистоты не преувеличиваю, даже разводов нигде не было, и очень приятный запах! всё работало , телевизор большой со всеми подписками на онлайн-кинотеатры, в номерах отличная шумоизоляция. джакузи работало исправно.
Богдан Горелов
December 9, 2024
Я приехал в эту гoстиницу по рекомендации друга. Мне, как и ему тут очень понрaвилось. Приятный интерьер, персoнал активный, вежливый, быстро стараются решить все поступaющие вопросы. Номер уютный. Кондиционер, телевизор, санузел, мини- бар в номере есть. Хорошее располoжение, неподалеку станция метро Авиамoтрная. Хороший парк рядом. Цены доступные.
Эдуард Вигерин
January 2, 2025
Сразу предупреждаю, отель не для постоянного проживания. Для свиданий подойдёт. Интересное оформление, хороший персонал. Снизил оценку за слышимость. Слышно активность особо страстных постояльцев. Еда средняя, в целом неплохая, изысков не ждите. Чисто, все работает, хороший джакузи.
Дарья Кетлинская
February 8
Этот отель худший во всей сети: ни разу не заселялись без проблем: то теряли бронь, то в джакузи был мусор, то забыли дать дополнительный комплект за третьего человека (зато доплату за него взять не забыли), много где не работает подсветка и ванна, а последний раз даже гель для душа забыли поставить. Upd: Даже не прокомментировали свою "забывчивость" с комплектом на третьего человека, им совсем уже ответить нечего.
SeleDKa S.
May 29, 2025
Не сильно давно были с молодым человеком искали, где можно было бы переночевать. Выбрали гипноз, списались - к нашему везению номер, который мы выбрали, был свободен) Первое впечатление - обалденно, очень красиво все - все в зеркалах, разводов никаких не видно. Девушки админы доброжелательные. Номер также очень порадовал, каких-то минусов/проблем мы не обнаружили. Единственный минус - это, наверно, гель для душа и шампунь... Я решила принять душ с утра, гель и шампунь присутствовали. Однако по непонятной причине возникла, похоже, аллергическая реакция на данные средства - по коже на многих чувствительных местах пошла сыпь (ноги, колени, локтевые ямки, кожа головы и др). Аллергий у меня толком никаких нет, и, к сожалению, других причин не может найтись для появления сыпи. Гостиница очень порадовала, но от сыпи уже дня 4 не могу избавиться(
Юлия Мурашова
February 17
Номер чистый, небольшой, но оснащен всем необходимым , даже больше )) можно провести романтический вечер, так и пофантазировать. Приветливый персонал
Мария Войтенко
December 13, 2025
Искали где переночевать в Москве и поблизости был только этот отель. Сначала не поняли, почему администратор спросила: «18 точно есть?». Позже она поняла нас и помогла найти отель поблизости. Очень хорошая девушка. Не представляю нашу реакцию, если бы нас заселили в единственный свободный «Люкс»…
May 11, 2025
Отличный отель. Есть чем разнообразить жизнь. Всегда чистенько, уютно. Отличное соотношение цена-качество. Приветливый и отзывчивый персонал. Удобно расположен, с парковкой проблем нет никогда. Посещаем постоянно, и будем продолжать. Рекомендую
Слон
April 17, 2025
Дороговато конечно.5к за ночь.но,что бы разнообразить свои отношения,вполне даже не плохо.взяли номер с джакузи.удобный мягкий матрас.подписки на телевизоре с парнушкой.есть одноразовые,прям в упаковке фалосы за полторашку сверху(тоже дороговато)из бесплатных,есть плётки и шлёпалки,так же аксессуары.мы ехали со своими игрушками,со своим алкоголем.поэтому дополнительно ничего не покупали,а так....в номере можно из холодильника взять пивас "гусь" за 250 рэ(тоже на хилая наценка,учитывая,что он в магазине стоит 80 рэ) ... Простыни видно,что странные,но следы не выводимой спермы присутствуют,так себе ощущение. Подитожу.... в принципе за 5к вполне достойно.на один разок,ради разнообразия
Зиля Б.
September 22, 2025
Случайно нашли это место. Встретил нас очень приветливый администратор, при заезде предложили бесплатные напитки. Номера полностью зеркальные, все чисто, акураторно. В номере был сейф, холодильник, кондиционер и ещё интересные штучки. Нам очень понравилось
Валерия Яковлева
December 26, 2024
Очень удобный почасовой отель с кoмфортными чистыми номерами и приятным обслуживанием. Сейчас мало таких отелей, кoторые совмещают в себе и хoрошее качество, и доступную стоимость. И этот один из них. Нам с парнем все очень понравилось, и мы решили продлить бронь номера еще на сутки, так не хотелось уходить оттуда.
Кира Зимина
December 5, 2024
Бывала здесь не раз. Интерьер офoрмлен со вкусом. Приятное обслуживание. Номера оснaщены всем необходимым. Техника в исправном состoянии. Есть мини бар. Отличная звукоизоляция. После отдыха здесь отличное настрoение.
Кира Ярушина
December 21, 2024
Отель производит впечaтление с первого раза. Очень солидный интерьер, удoбная мебель, есть и приятные мелочи для взрoслых. Останавливались тут впервые, понравилось вежливoе обслуживание и чистота, вернемся снова
Павел Постников
December 11, 2024
Останавливались тут на прoшлой неделе. Номер снимали самый обычный двухместный, но все понравилoсь, начиная от меблировки и заканчивая санитарией (номер был не прoсто чистый был, а стерильный). Машину есть где поставить, так что останoвимся тут еще, когда будет необходимость.
Владислав Круглов
December 3, 2024
Классный отель. Оригинaльный дизайн. Шикарные номера. Приветливые и вежливые сoтрудники. Заселение проходит быстро и без проблем. Номера оснaщены всем необходимым. Оплата почасовая. Обязaтельно вернемся еще не раз.
Альмина Дубкова
December 13, 2024
В Гипнозе на Авиамoторной уже не раз с парнем снимали номер. Каждый раз выбирaем новый номер, чтобы ощутить себя в новом месте и поэкспериментирoвать. И все номера очень красивые, каждый по-своему стильный и привлекательный. Персонал молодцы, работают хорошо, вежливо, если вoзникают какие-то вопросы – сразу помогaют их решить
Мария Стрельцова
August 4, 2024
Очень понравился отель. Выглядит круче, чем на 3 звезды. Отдыхали в Лав Премиум 5. Самый большой номер из всех. Всюду зеркала. Подвесные качели. Джакузи. На месте можно приобрести различные девайсы. Чисто, продезинфицировано. Есть шампуни, халаты, мыло, щётки, чай и прочее. Персонал вежливый, отзывчивый. Единственный минус - когда включили джакузи, из форсунок ошметки непонятные полетели, естественно, в таком джакузи мы не купались…
Ди Вл
December 25, 2024
Гостиница интересная . Цена соответствует качеству. Чисто ,хороший персонал . Единственный минус это не рабочий и плохо пахнущий холодильник в номере .
Дмитрий Сарычев
January 3, 2025
Первый отзыв мой удалили,если эт о произойдет еще раз буду писать в другие места!Здравствуйте еще раз . 2 января мы приехали сменить обстановку и отдохнуть.Сказать ,что это худший отель что я видела, это ничего не сказать.По началу было вроде неплохо,но потом начали проявляться минусы в номере.Когда мы приехали к назначенному заселению,нас просили еще подождать,так как номер до конца не убрали,ладно,постояли подождали 5 минут.Замок в туалете не работал,несколько розеток тоже не работали,в комнате холодно,зимой не работали батареи,это как!?!?!?Я пришла к администратору мне дали обогреватель,и сказали это не наши проблемы.С этим обогревателем невозможно находится,душно очень.Слышимость ужасная,слышны стоны,слышы все разговоры,ужас!!!!!Также я прошу учитывать вкусы клиентов так как там был ароматизатор очень едкий спать из за него не возможно,как будто пролили это все на кровать.В джакузи были волосы,в джакузи одна кнопка не работала.Если честно и мы были бы первый раз в отеле,возможно бы и пропустили это мимо глаз.НО!!!!За это всё 9000.КАК!?Нам есть что сравнивать и мы были в других отелях и там за 6000-7500 в 10000000 раз лучше,чем вот такое за 9к.Мы встали и уехали в 1 час ночи не дожидаясь утра.Денег жалко,На что потратили??Видимо только за зеркала)))Вообщем сюда не советую идти есть хороший отель в Химках,там и кофе и чай безлимит,И джакузи в 2 раза больше и выбор большой и все за 6000 а не за 9 с таким номером.
Михаил К.
December 11, 2025
Остались не лучшие ощущения от данного места, сотрудники не заинтересованы в клиентах, не очень приятные в общении, говорят что слишком большая нагрузка, хотя номера все свободные
Семен Чарный
August 2, 2025
Хороший отель для романтической встречи. Минусов два - ванна маловата для двоих, а в коридорах иногда рискуешь врезаться в стенку изза их зеркальности. Остальное - замечательно!
Светлана
October 2, 2024
Ну что ж удивили, приятно удивили🤗 Сделала супругу сюрприз, однозначно он удался. Чисто, уютно, электрический камин 🔥 вежливый персонал, мельчайшие необходимые детали, зубная щетка, расческа, тапочки, мыло, шампунь. Все то , что может понадобится. Мы еще вернемся👍🏻✅
Gorshkov M.A.
January 13, 2024
Останавливались в 6 номере, хотели выбрать другой, но администратор оперативно увидев, что номер занят - посоветовал другой номер. Вежливые и порядочные администраторы, Всё общение через вотсап, чётко и по делу. Шлагбаум открыли оперативно, ждать не пришлось. Парковка во дворе, место было:) Заранее был предупреждён, о том, что содержимое холодильника платное - попросил полностью убрать, чтобы не было соблазна. Принесли свои продукты. Номер идеально чист, зеркала чистые! Все работало: телевизор, чайник, джакузи.... В коридоре кулер с водой. Коридор зеркальный, номер зеркальный, подсветка шикарная. Утром, при выходе из номера "поймали" горничную, она оперативно приняла номер, никаких претензий не было - четко и быстро. Мы прекрасно провели время с супругой. Из пожеланий: немного дороговато, поставьте пожалуйста микроволновую печку, и сделайте пожалуйста пол рядом с джакузи тёплым, он холодный. В ванной комнате пол тёплый. И наверное я бы добавил пару больших полотенец- одни для ванной, другие для выхода из джакузи. Что немного смутило: обычно при заселении подписываются какие-то бумаги, а тут просто сняли копии паспорта и все:) А в целом все прекрасно. Спасибо огромное за чистоту, за добрых и чуткий администраторов. Удачи
Мария Иванова
February 1, 2024
Отель для специфического отдыха))) Расположен на первом этаже жилого дома, рядом с метро Авиамоторная. Отель весьма атмосферный начиная с подсветки коридора заканчивая наполненостью номеров))) Главное в такого рода отелях это гигиена, в этом отеле с ней всё в порядке, видно что всё чиститься и моется. Удобная кровать, качественное постельное белье, в наличии халаты, тапочки и индивидуальные зубные наборы. Есть обслуживание номеров чай, кофе и еда. Персонал весьма учтив и любезен. Рекомендую этот отель!
Тимур Сабитов
September 22, 2023
Отель очень крутой! Недавно сняли номер с женой и несмотря на свою спецификацию, как «отеля для взрослых», были очень приятно удивлены. Чистые номера, современный ремонт, приятная обстановка, все в зеркалах, что добавляет своего прикола, неоновые качественные подсветки для романтической атмосферы. Отдельно хочется отметить, что в комплект на каждого человека идет: - 2 полотенца - халат - тапочки - куча приспособлений для душа и умывания Так что если с собой ничего не взяли, не страшно, тут все будет. По цене конечно не дешево в районе 5-6 тысяч, но прошерстить много отелей и среди своей ценовой категории этот отель сильно выигрывает! Однозначно рекомендую к посещению!)
flayzxc
December 27, 2024
Отель хороший. Своих денег стоит, очень приятное атмосферное место. Из недостатков разве что задержка номера на 10 минут и то, что в джакузи не закрывался слив
Андрей Артемьев
May 6, 2024
Брали Делюкс #10 на одну ночь. Полотенца, халаты, тапки всё на месте, чистое мягкое без запахов. Номер с зеркальным оформлением, поверхности чистые без разводов. Светодиодная панель управляется мудрено, попросите инструкцию или не трогайте. Для мерзляков есть электрокамин и теплое одеяло в шкафу. По классике русского жанра смеситель в джакузи наоборот и имеет инерцию. Тапочки на мои ласты 46 не лезут( Бар и меню цены приемлемые. Ставлю 9 из 10 из-за мелочей. Рекомендую к посещению.
Velesova
July 29, 2023
Я была приятно удивлена. Очень чисто. Не воняет - как известно многие отели не отличаются отсутствием застарелых запахов. Огромный телевизор, который не зависает. Шумоизоляция. Офигенные кроватки, на которых можно выспаться (и не только), не словив пару синяков от пружин в матрасе. Пушистые халатики и полотенца. Ассортимент гигиенических средств очень радует. А ещё можно заказать еду из ресторана прямо в номер. И всё это за сравнительно небольшую для такого уровня комфорта цену.
Gregory Pack
April 28
Гипноз это бомба, а не отель. Кровать в номере в самом обычном, как у папы Римского. Не знаю какой раз я уже в гипнозе, но джакузи шикарно, а женщины на ресепшене хоть третьим забирай в номер по акции на стенде. Плохого сказать ничего невозможно, спасли в субботу, спасли год назад, без вас было бы тяжелее жить. Спасибо
Илья К.
January 22
Чистые и комфортные номера. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Шикарное место.
Юля Негрустуева
November 18, 2024
Полный восторг! Еще не раз вернемся. Чисто, красиво, цена приятная. Отдельное спасибо персоналу, особенно администраторы на высоте, оперативно решают любые вопросы! Звукоизоляция отличная, никого не слышно. Отдохнули хорошо, но мало☺
Олег Америка
June 3, 2023
Хороший почасовой отель. Рядом с метро. Новый. Хороший ремонт. Хороший дизайн. Красивая подсветка. Зеркальный лабиринт - зеркала всюду. Телевизор в номере большой. Удобная кровать с полужёстким матрасом. Чайная станция есть и холодильник. Игрушки разные пикантные. ☝️😋 Идеальный вариант для свидания. 😉 К тому же - дешевле, чем в Подушкине, а антураж интереснее: зеркала со всех сторон - это нечто, скажу вам! Рекомендую!
Денис Куликов
November 15, 2024
Отличный отель для отдыха. Приветливый персoнал. Уютные номера. Есть все самое неoбходимое. Заселение в любое время суток. Оригинальный дизайн помещений. Периoдически приезжаем сюда с женой. Очень рoмантично.
Ди
May 11, 2025
Администратор такой что туда больше ходить не возможно ! С кем бы вы не пришли туда она вас спалит что вы там уже были))) так же экономят включить кондиционер , когда там дышать не чем и жара ! На мою притензию я получил ответ / что она боится простудится ))) поэтому конфиденциальностью в этом отеле не пахнет !