Search

4467 reviews

By default
Эдуард Люшин
May 24
Товары представлены в большом ассортименте. Скидки и акции присутствуют, цены доступные. Люблю их вкусный хлеб, славные пончики и кулинарию. Персонал вежливый, готовый помочь. Расположение на Ярославском шоссе. Удобно. Качество товаров высокое. Кассы работают в достаточном количестве. Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
ztimorol G.
December 19, 2025
Разочарован сильно. 18.12.2025 специально поехал за рыбой в этот магазин. Взял лосось маринованный по домашнему, приехал домой и ужас.. вонь смердящая. Написал в службу поддержки предложили вернуть баллами или на кассе с паспортом рублями.(то есть нормально тухлятину зачем выкидывать, можно замариновать). Но решения до сих пор жду, сказали вернутся с ответом на следующий день до 16:00. Значит понесу им на кассу эту вонючку. Народ, внимательней относитесь к своим покупкам и не бойтесь сдавать некачественный товар.
Татьяна Богданова
January 27
Мне нравится этот магазин. Богатый ассортимент, много хороших скидок, вкусная своя выпечка и кулинария. Внимательный и доброжелательный персонал. Объяснят, подскажут, направят, помогут, если надо, выбрать. Цены не выше, чем в других магазинах. Хожу туда часто. Рекомендую посетить.
Алекс
May 17
Если не брать в расчет почему-то недоброжелательного в этот раз ко мне кассира, очень качественный магазин по ассортименту, ценам и порядку с теми же ценниками, за что, видимо, спасибо управляющему. Хочу выразить отдельную благодарность Ольге из мясного отдела и Зарифу и Гуле из отдела готовой еды. Очень клиентоориентированно работают.
Рушан Галявиев
February 10
Главное ведь для автомобилистов, что??? Парковка и близость к трассе (дороге)!!! И в данном случае Лента угадала на все 100% с выбором места для магазина! Ну и конечно хороший ассортимент, по сравнению с другими гипермаркетами Лента, простор, чистота и уют способствуют более благоприятным покупкам!!!
Владислава Ш
April 17
Часто хожу в этот магазин, но была разочарована при последнем посещении. Приобрела салат «столичный», НО он состоял практически из одних свежих огурцов, хотя их в составе вообще нет, салат водянистый получился из-за этого и на весь объём пару кусочков мяса. В целом, магазин рекомендую, всё супер, просто прошу обратить внимание на технологию приготовления готовой продукции
Максим Красных
August 20, 2025
Очень люблю данный магазин! Очень много разных товаров, много касс (еще есть кассы самообслуживания) и довольно хороший персонал. Единственное я не понимаю это то, что в основном ближе к дню-вечеру на обычных кассах сидит слишком мало работников. Видел пару случаев, где сидит пару кассирш на своём месте, а рядом с ними надпись: "Касса не работает". Но вот только если дело в самой кассе (нет денег в ней или например товар не пробивается, то тогда еще ладно). А так минусов больше никаких я не заметил (товары свежие, вкусные и цены довольно хорошие). Замечательный магазин!
Оксана Румянцева
April 24, 2025
Хороший, чистый супермаркет, широкий ассортимент, много акций. Минусы: 1. при он лайн заказе при активации кнопки "Скоро буду" - на нее никто не реагирует. На стойке информации постоянно нет сотрудников и он лайн заказ приходится сначала искать кого то, кто сможет его выдать, потом ждать когда привезут. В итоге - проще самой пробежаться по магазину и купить все необходимое. 2. В отделе Мясо и Рыба либо нет продавцов либо один. Очень часто приходится 15-20 минут ждать пока отпустят товар.
Дмитрий Путятинский
October 3, 2025
Хороший магазин, в наличие присутствует все что только надо и не надо!!! Культурные, вежливые сотрудники, особенно сегодня удивила продавец в гастрономе, в коей веке эта милая продавец при нарезке колбасы и ветчины сняла всю синюгу и пленку, что давно уже не делают в других магазинах за это ей особенная благодарность... Правда кассир не правильно пробила две покупки, но не проблема-дама из администрации быстро проверила все и вернула деньги, без всяких душещипательных историй... Очень хорошие цены на весь ассортимент и надо отметить что у "Ленты" самая лучшая!!! система скидок и самая лучшая система лояльности... При общей оплате покупки в 10000₽ я получил 3500₽скидки... Это действительно ощутимо.. Желаю и дальше радовать своих покупателей.. большое спасибо за ваш труд!!
Kirill
March 10
Средний (не очень большой по современным меркам) сетевой продуктовый магазин. Номенклатура понятна и стандартна. Из плюсов: большая парковка перед зданием. Из минусов заезд и выезд в любую сторону движения Ярославки получается с большими петлями.
Павел Б.
December 8, 2025
Неплохой магазин у дома. Большой выбор товара, нормальные сотрудники. Все продукты хорошего качества, всегда много акций. Большой выбор готовой еды.
Сергей Кузин
March 17
Удобное расположение , хорошая парковка , чисто уютно , много товара , хорошее место советую посетить , персонал отзывчивый , хорошие акции скидки
Saharok
November 12, 2025
Ассортимент большой, но, не огромный, своя выпечка, салаты, готовые блюда, после выходных почти пустые полки, акций много, скидок тоже, просроченных товаров пока не увидели, в час пик пытаются открывать доп. кассы, но, не всегда, есть экспресс кассы. Парковку для автомобилей очень плохо чистят Фарш собственного производства очень испортился, к употреблению практически не пригоден (а именно свинина-говядина) Стоит бешеных денег, а качество на полсуммы. Одни сплошные жилы, которые совсем не жуются(почти 40% общей массы)
Вероника Органова
August 9, 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, удобная парковка, отзывчивый и вежливый персонал, можно купить курочку гриль и салатики-все вкусно. Везде чисто, соблюдают все нормы санпин, много раз была в этом гипермаркете, никаких претензий, молодцы.
Сабина Асадова
January 24, 2025
Жаль что перестала работать круглосуточно.. Магазин наполненный, хороший ассортимент, всегда есть свободные кассы, персонал всегда отзывчивый, особенно важно это на кассах самообслуживания. Большой выбор сыров/колбас и свежая заморозка(ягоды/овощи) почти нет льда.👍🏻
Игорь Бондаренко
March 9
Сегодня 9.03.26 приехал в магазин купить продукты подойдя к кассе работала одна касса , кассир спросила как буду оплачивать если картой то идти на кассу самообслуживания имне пришлось 23 пакета молока загрузить в тележку потом пришлось вынимать все на кассу и потом складывать обратно в тележку , а если были бутылки с водой тоже пришлось вытаскивать . Администратор работает с 9 часов и некому было пожаловаться.
Екатерина Дракина
June 30, 2025
Очень неплохой магазин со своей системой скидок и разнообразием товаров. Вкусная кулинария! Своя выпечка хлеба. Их багет ближе всего к французскому багету 90-х годов, с белоснежным мякишем и хрустящей корочкой. Останавливаюсь и покупаю всегда, когда еду из Москвы по Ярославскому шоссе
Франц Ultima
January 11
Уважаемое руководство магазина. Пожалуйста, не гоняйте своих работников. Она на столько загнаны, что почти каждый веет какой-то агрессией. Слова "открывай свой магазин и посмотришь как сложно"... Это почти хамство. Если у покупателя случаются трудности на кассе самообслуживания, можно во первых не лезть прям в спину как будто там что-то воруют уже, а вежливо посодействовать не мешая, не нужно прямо под руки лезть и мять продукты. И еще, хорошо бы убрать эти весы. Купил кофе, пошел оплатить-вес не совпадает. На других продуктах тоже самое бывает, хотя я просто хочу купить и уйти, ничего лишнего. Почему в некоторых сетях эта система работает исправно и не вызывает неудобств? По тому что это возможно.
инга мельникова
April 26
Большой ассортимент для выбора на любой вкус кассы для любого доступа хочешь очередь хочешь самообслуживания готовая прдукция всегда свежая минимум просрочки что не скажешь о других сетевых магазинах приемлимые цены и много акций всем рекомендую посетить
Мишаня
December 10, 2024
Товары: не хватает персикового сока Скидки и акции: присутствуют, цены неплохие Еда: вкусный хлеб и славные пончики Персонал: вежливый, способный помочь Качество товаров: высокое Кассы: работают в достаточном количестве
Мишаня
March 8
Отличный магазин на Ярославке! Большой выбор любых товаров. В отделе кулинарии готовые блюда на любой вкус. Достаточное количество касс, очереди не большие. Мне нравится)
Makefgf
February 14
Магазин просто упал и по обслуживанию и по качеству товаров, а так же хамский персонал. Цены не соответствуют заявленным. Охрана ходит хвостом, п ещё сотрудники которые работают в зале рыщут периодический по тележкам покупателей. Вы знаете наверно огромный минус персоналу магазина, а так же качеству уборки товара и его размещения по местам хранения. Хорошо если руководство обратит внимание,, но я думаю что всё пройдёт мимо них. Увы больше не приду,
Серëга
February 8
Большой магазин с хорошим выбором товаров. Цены норм, есть скидки по карте. Подьехать с Ярославского шоссе удобно, парковка большая, место всегда есть.
Александр Пермяков
January 20, 2025
Один из достойных гипермаркетов Москвы. Очень богатый ассортимент. Много собственных марок. Прекрасная кулинария(блинчики приезжаю и жду пока выпекут) Хорошая парковка, всегда есть место. Немного подбешивают курьеры закупщики, которые нагло входят в торговый зал где хотят, мешая обычным покупателям. Охрана бездействует.
olga frolova
April 27, 2025
Любимый магазин! Ассортимент разнообразный.Фрукты , овощи, да и все продукты свежие! Любим покупать хлеб собственного производства. По карте всегда хорошая скидка.Периодически появляются сюрпризики для деток.
мария бубнова
January 17, 2025
Хороший, качественный магазин, где есть всё от кастрюль и журналов до тортов)) магазин очень чистый, вежливый, предупредительный персонал, быстрое обслуживание на кассе.
January 22, 2025
Хороший магазин, но работа персонала не всегда на уровне . Большинство кассиров приятные и доброжелательные, за малым исключением. А вот в торговом зале персонал, в основном, « диковатый». Речь идет о раскладчиках продукции. Многие из них работают по- принципу «я тут работаю, а вы ( покупатели) мне мешаете». Но есть и исключения. В отделах выпечки, кулинарии, мясо обслуживание добросовестное и уважительное. Спасибо !
Nikolay
February 2, 2025
Хороший семейный магазин. Очень много товаров по реальным акциям. В магазине порядок, всё чистенько. Сильно больших очередей на кассе не встречал. Из минусов только одно могу отметить) сена нет для домашних питомцев) В общем магазин - что надо!
Марина Марина
July 5, 2025
Люблю этот магазин, по пути и всегда мало народу и парковка почти пустая. Товаров полно, в том числе и по скидкам. Много раз брала мясо, индейку и тд, очень все приличное.
Светлана Б.
March 22
Из этого магазина я заказала товар 21.03.2026 г, который я не получила по причине неадекватного курьера, который отказался поднимать заказ до двери. Он сам сделал отказ и вернул товар в магазин. Написав в поддержку о ситуации, мне предложили возврат средств или нового курьера. Я выбрала возврат средств. Через час заявляется новый курьер, я естественно отправляю его обратно в магазин. Пишу в поддержку, что за дела такие. Им там глубоко плевать на покупателей, динамят от одного оператора к другому. Вопрос по возврату средств так и не решён до сих пор. Статус заказа висит как "получен", нет ни заказа, ни денег, и всем на все плевать. Не рекомендую вообще эту сеть, доставку уж точно. Полное разочарование.
Виталий
May 3
В 17:14 Сделал заказ через мобильное приложение ТБанк Город с доставкой на дом. Время доставки было указано с 20:30 до 21:30. Со мной предварительно связывались из отдела сборки. Предупредили, что не хватает одной позиции - ничего страшного) В 21:05 приходит СМС, об отмененном заказе. Пытался выяснить через службу поддержки причину. Время 22:00 и мне никто не ответил. В итоге собираюсь и вынужден ехать в ночи в магазин, отличный сервис!) Самое интересное, что сам заказ отобразился в приложении Лента только тогда, когда я написал уже в вашу службу поддержки. Даже не знаю, мне доставят заказ и заново спишут или заново оформлять - не понятно. Номер заказа 5782102187
Ольга Г.
August 22, 2025
Была проездом, возила папу в центр Дикуля рядом, заехали в Ленту - неожиданно понравилась, цены ниже чем в Ашане, и много чего со скидками, и вообще много чего есть хорошего. Прям даже карту скидочную себе купила, наверно буду заезжать, приятное место, чисто и тихо, около леса...
Ekaterina Boichenko
April 7
Низкие цены Нет очередей в кассу Быстрое и вежливое обслуживание Большая стоянка для машин Порадовал робот мойщик полов в магазине)) Приедем обязательно к вам снова!
Екатерина *.
September 11, 2025
К нам это ближайший гипермаркет, поэтому по вечерам в будни ездим на закупку. Сегодня ,10.09.25 , после 23-00, не работала ни одна кассир, пришлось 70 товаров, в основном с " маркой"( бьются поштучно) пробивать на кассе самообслуживания 🤬🤬🤬. Персонал абсолютно неклиентоориентирован и не компетентен. В зале грязновато, навигация по полкам из приложения Ленты- не работает, товар лежит в другом месте, полиэтиленовых перчаток в отделе овощи- фрукты нет. Довольно часто по залу ходят " покупатели неопрятного вида с запахом". Бывают несовпадения цен в чеке и ценнике. Давно пора навести порядок. Руководство, услышьте вашего постоянного покупателя! Мы тоже устали на работе и хотим потратить свои деньги в комфортных условиях, а нет так!!!
Ольга Марданян
August 30, 2025
Магазин стал лучше гораздо,чище,продукты хорошего качества. Директор хорошо отслеживает,все что продается,персонал на стойке информации приветливый. Администратор Наталья-очень заслуживает хорошей оценки,решает все оперативно. Отзывчива. Коммуникабельна. Спасибо
Роман Тирпитц
June 9, 2025
Большой выбор товара, много скидок. Качество продуктов хорошее. Бывают очереди, видимо персонала на всех не хватает. Есть большая парковка.
Алина
February 24, 2025
Цены хорошие... Выбор большой. Хороший магазин «Лента». Лепешки пекут очень вкусные... Да-да)) Добросовестно в «Ленте» обслуживают и продукты все есть, выбор большой... Молодцы коллектив... Мало сотрудников. ))) Не хватает в колбасном и мясном... Загружены, но... Очень стараются. )))...
Dorokhine Dmitry
July 25, 2025
Хороший гипермаркет, с большим выбором продуктов и гибкой системой скидок. Раз в неделю, по выходным дням, очень удобно закупаться продуктами. Особенное внимание стоит уделять товарам, продающимся со скидкой или по акции. Иногда цена может очень приятно удивить, особенно, на дорогие товары...
Татьяна Ш.
December 24, 2024
Выбор огромный от еды до автомобиля, одежды и детских игрушек. Персонал вежливый, если нужно что-то найти, помогут,есть стойка администрации. Парковка большая и бесплатная что не маловажно.
Артем Калинин
December 27, 2025
Отличный магазин, всегда чисто, большой ассортимент, продукты всегда свежие и отличный дружелюбный персонал!
Владимир
March 3
Казанский вокзал. Кассир неадекватен. Пробивает завышенную цену, орёт и говорит, что не боится потерять работу. Ей нельзя работать с населением. Смена 0305. Кассир Сахнова. Время 8.35. Товар свинина карбонат. Ценник 277,19. Продаёт за 307 р.
Егор Павлов
March 20, 2025
Самая нетипичная Лента из мне известных. Во-первых, в ней логистика полность отличается от других Лент, всё не на своих (уже привычных) местах. Поиск любого товара превращается в тот ещё квест. Во-вторых, там не теста для пиццы. Это особая позиция, но в любой другой Ленте всегда можно купить тесто для пиццы. В этой даже не знают, что такое тесто есть (со слов сотрудника из этого отдела кулинарии). Ну как так-то? И в третьих, он просто неуютный и мрачный. Впечатления - бееее.... не хочется возвращаться
Наталья Галимзянова
December 16, 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, свежая продукция по низким ценам. Пришел и купил все, что нужно и даже больше) Вежливый, отзывчивый персонал. Лента-это качественно и круто!🙌
Иван Сергей
December 23, 2024
Хороший супермаркет. Большой, светлый.. удобно расположен товар. Регулярные скидки и акции радуют. По детской одежде- совсем здорово ( качество и цены отличные, лучше чем в спец детских магазинах). Когда проезжаю-/ часто захожу, без покупок - не выхожу!
Петя Петечкин
June 9, 2025
Огромная территория, как и выбор товаров. Вежливый персонал. Без карты лояльности дороговато. Удобный подъезд, большая бесплатная парковка. Можно делать заказ через приложения.
Константин К.
September 29, 2025
Хороший выбор, везде чисто и прибрано. Но в мясном отделе очень долго приходится ждать продавца из-за огромных очередей.
P
Paul
December 6, 2024
Большой магазин, работает много касс и есть зона с кассами самообслуживания. Многообразие товаров и хорошие цены, особенно на скидках. Есть своя продукция тоже неплохая
Александр Лютов
July 27, 2024
Магазином лента пользуюсь достаточно давно. Оформил карту,, Лента,, по этой карте скидки больше чем без карты.Хорошие предложения на день рождения.Ассортиментом доволен. Использую лента пэй. Очень удобно, без банковских карт. Не все кассиры умеют оформлять лента пэй.Магазин чистый, современно оформлен.Второй этаж - детский мир, электроника и зона для обедов.
Ольга Д.
August 14, 2024
Хороший , удобный магазин, просторная парковка. Карта постоянного покупателя нужна, т.к. скидки существенные . Для повседневной жизни-покупка продуктов-то что надо (мясо, рыба, кулинария, бакалея, вино-пиво-воды), а вот отдел промтоваров оставляет желать лучшего: одежда -неинтересный ассортимент, эдакий рабочий дачный вариант. Канцелярия-нормально, электроника-самое необходимое есть(батарейки, зарядки), кое-что для сада-огорода есть(инструменты, удобрения, семена).. Ну нет, сюда только за продуктами.
Лена Асафова
July 30, 2024
Хороший магазин, качественные продукты и самое большое преимущество вежливые продавцы, удобное расположение, большая парковка Добавлю ещё один огромный плюс. К сожалению сегодня с самого утра 30.07.2024 произошёл тот случай когда на кассе один из покупателей был уже пьяный и неадекватный, начал оскорблять и "общаться" матом, на что тут же подошёл охранник ( даже не удобно что не узнала как его имя) и встал на защиту, после чего ещё пожелал хорошего дня и конечно приходить к ним сново за покупками, очень благодарна ему, спасибо, вот что значит когда такие великолепные люди ответственно относятся к своей работе, спасибо вам за заботливый персонал