Search

27 reviews

By default
Наташа
February 4, 2025
Отличная мойка самообслуживания. Я удачно подъехала, очереди не было. Я впервые на такой мойке и не знала как тут и что , но подошёл Сергей и любезно объяснил мне и показал как правильно и быстро помыть машину. Благодарю Сергея за оказанную помощь , если бы не он уехала искать другую мойку 😀
IRedWolfI
February 13
Отличная мойка с прекрасным персоналам, который не только рассказал как мыть, но и показал;))) Помещение теплое. На мойку ушло 250₽. Спасибо и успехов в развитии и поддержании высокого качества!
Иван З.
January 31
Лучшая зимняя самомойка в округе. Единственный минус это высокий тариф на воду, зимой приходится 200-300 рублей потратить чтобы хорошо облить машину. Персонал вежливый, успехов и процветания!
Игорь
January 21
Обращение владельцам мойки , в целом задумка хорошая особенно зимой , НО!! Батареи ели теплые , если машина в наледи только 100-150 р потратишь чтобы сбить наледь ! Однозначно нужно повышать температуру , чтобы машина легко оттаивала внутри ну и счетчик воды очень быстрый , пена норм успеваю сделать круг за 50 р , а вот вода очень быстро заканчивается, за 100 р даже пол машины не успеваешь обойти Итого 150 оттаивание 50 пена , 200 вода , с коврами все 300 ну и какой тогда смысл ? Если полно мест где есть экспресс программа за 400-500 р , сделайте счетчик воды адекватным иначе к вам ток таксисты буду ехать чисто из за круглосуточной работы
Александр А.С.
January 20
Мойка самообслуживания. Удобно, что закрытая. 240 р. Стоит обдать кузов кроссовера водой. Минус за то, что при оплате списывает сумму больше с карты, чем показывает на терминале!
Михаил Е.
February 9, 2025
Тепло, уютно и комфортно! Практически без очередей👍 Молодцы организаторы 🤝 развивают сервис и реагируют на замечания и пожелания 👋 Успехов и удачи 👌😉
марина рамашевская
July 12, 2025
Отличная мойка! Прекрасный владелец автомойки, который помог, объяснил и показал как правильно пользоваться приборами и мыть машину , рекомендую !!!
Пользователь Х.
February 12, 2025
Очень хорошая мойка, остался доволен качеством пены! Имеются швабры, водосгоны и губки даже! Рекомендую однозначно
Елена .
March 30, 2025
хорошая мойка. плотная пена, отмывает отлично. деньги не бегут со скоростью света, как обычно бывает. вообщем рекомендую)
Анна Уварова
December 22, 2025
Потрясающая мойка, прекрасное обслуживание! Машина просто блестит, спасибо владельцу! Всем советую!
Сергей Калашников
March 25
Нет функции осмоса, и шампунь под давлением. Для пылесоса есть инструкция - пройти на АЗС и купить жетон. И все новички идут. А жетоны не продаются - достаточно монет по 10 р. Исправьте инструкцию. Вода в ведро для протирки - тоже за деньги.
Виктор Постнов
September 29, 2025
Хорошая мойка. Главное что пена нормальная, действительно растворяет грязь. Закрытое помещение. Зимой, думаю, это актуально.
SYRGAK ZHakypov
October 27, 2025
Самая ужасная мойка в истории, очень дорогая просто ужас одним словом. Искал по близости автомойка и этот мойка попала. Деньги жрет как терминал напор воды вообще не о чем пена *** а плати за все плати бешенные деньги, лучше на обычный заезжать и плати за все 700р чем вот так . Не советую никому
м
January 27, 2025
Отличная мойка самообслуживания! Ворота закрываются, внутри тепло и погода не мешает мыть автомобиль. Пена густая, отмывает хорошо. Отличный результат за адекватную стоимость!
Оксана
March 1, 2025
Спасибо большое за такую пену, грязь вся стекла, щеткой еще пожамкала и машина за 220 рублей блестит. Тепло, чисто. Спасибо
Валентин Ф.
February 6, 2025
Хорошая мойка Спасибо администратору за помощь и поддержку человеку без опыта
Dimka
February 7, 2025
Класная мойка,теплая,все есть,достаточно дешево и отлично,владелец суперский мужик
February 22, 2025
Отличная мойка, крытое помещение, адекватная стоимость, пауза +-3-4 минуты, тепло внутри. Рекомендую 🤝
Астемир В.
April 18
Отличная мойка, хорошая пена, хорошее давление воды.
Бегруз Дустов
May 22
Не советую здесь мыть машину аппарат 100 рублей снимает а считает 50 рублей пена ужасно воняет болотной
Артем Иванов
March 29, 2025
Ужасная мойка Оплачиваешь 50 руб ,с карты снимает 100
Иван П.
May 3
Лучшая мойка в Балашихе!!!
ЕM
May 23, 2025
На заправке клиенты, заправщик пьяный спит, добавить особо нечего, внутри вроде прилично, но с бесконтактной оплатой топлива ситуация печальная
Хозяин
September 11, 2025
Лучшая мойка
Радмир М.
October 12, 2025
Нормально помыть машинут
Серегей К
April 5
Вечно не работают оплата по карте!!! Сделайте что нибудь с этим
Иван И
January 25