Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1051 rating
Rate this place

451 review

By default
Матвей Сокол
January 16
⭐⭐⭐⭐ Комментарий: Хороший, добротный отель. Плюсы очевидны: свежий ремонт, отличная уборка в номерах, приветливые администраторы. Завтраки действительно на высоте — большой выбор блюд. Расположение удобное, район тихий. Из минусов: в номере была слышны разговоры соседей, звукоизоляция слабовата. Также имейте в виду, что в здании нет лифта (по крайней мере, там, где жил я), подниматься с чемоданом было тяжеловато. В остальном всё отлично, сервис полностью оправдывает свою цену.
Валерия Данильченко
February 1
Расположение гостиницы очень удачное! Какие закаты над Авачинской бухтой😍Виды просто сумашедшие!!! Восторг. Гостиница очень приличная. Персонал вежливый, всегда готов помочь.
Антон Русских
November 14, 2025
Прекрасный отель, уютные теплые номера, лучшая кровать из всех отелей в которых останавливался, спал как младенец и спина кайфовала) Отличный завтрак, все кто пишет что им чего-то не хватало-вранье!!! Разнообразие есть от салата и амлета до рыбы в кляре, сырников и прочего, так что не слушайте эстетов 5-ти звездочных отелей за бугром Расположение неплохое с прекрасным видом на бухту, с обратной стороны вулкан, но из-за новых домов его не видно, но поверьте хватит пейзажей) Единственное чего не хватило, это тренажерки, указано что она есть, а по факту 2 степа и 1 велик, но ноги там качаются просто от прогулок))) Добавьте пожалуйста силовой блок и тогда будет 10 звезд А так спасибо персоналу и поварам, отдых отличный!
299267 Игорь Ондулин
December 12, 2025
В целом вид из окна на Авченскую бухту, расположение и цены норм👍 Кравать мягкая, зимой в номерах не выше 22С. Кто любит прохладу, будет хорошо. Температуру на батарее не повысить, кондиционера нет. Завтраки по разнообразней бы. И не понятно, почему в номерах нет одноразового набора зуб. щётки и пасты. Это нужно либо покупать в холле в виде продукции Amway, либо бежать в ближайший магазин в километре.
Ольга М.
July 24, 2025
Отличная гостиница!Останавливались здесь с 17.07 по 21.07. Номер люкс, вид из окна просто потрясающий. Чисто, ухоженно, ежедневная уборка номера и смена полотенец. Внимательный и вежливый персонал. Заказ экскурсий от турфирм можно заказать прямо здесь. Как групповые, так и индивидуальные. Завтраки очень вкусные,- шведский стол с изобилием красной рыбы, блюд из рыбы и всего прочего. Рекомендую. Спасибо,Гейзер,за гостеприимство! И конечно же Камчатка незабываема!
September 4, 2025
Отличная гостиница! Номер хороший, вид из окна просто потрясающий. Чисто, ухоженно, ежедневная уборка номера и смена полотенец. Внимательный и очень вежливый персонал. Завтраки очень вкусные,- шведский стол с изобилием красной рыбы, блюд из рыбы и всего прочего. Рекомендую.
Елена Попова
September 5, 2025
Современная, чистая, уютная гостиница, расположена в тихом месте П.-Камчатского. Белье чистейшее, персонал готов отозваться на любой вопрос или просьбу, завтраки шведский стол, разнообразный ассортимент, все вкусно и достойно. В номере есть все необходимое, чайник, холодильник, постоянно дополняют все расходники (чай, сахар, шампуни и т.д.) На этажах уютный уголок, где есть микроволновка, куллер. Рядом рыбный ресторан, рыночек, где множество разных уютных кафешек. От центра минут 10 на автобусе. Очень довольны отдыхом.
Серёжа
September 22, 2025
Лучший отель в своей категории, жемчужина среди бижутерии. Завтраки невероятно вкусные и разнообразные. Номера чистые, просторные. Персонал вежливый, доброжелательный. Кафе при отеле недорогое, кухня общая с завтраками. На этажах приятные лаунж зоны, даже несколько тренажёров есть. Останавливались на четыре дня, все остались очень довольны. Спасибо за такой высокий уровень во всём.
ЕКАТЕРИНА ФОМИНА-АГЕЕВА
August 27, 2025
Замечательная гостиница, для 3х звезд вообще огонь, жили с 25.08 по 27.08 в номере комфорт на 5 этаже, номер большой, всё для проживания есть, 26.08 когда мы уехали на экскурсию в номер пришли девочки из рум-сервиса и всё убрали, санузел особенно порадовал, большое помещение, хорошая большая душевая кабина, полотенца, халат, зубная щетка, гель, шампунь, мыло, тапочки. В общем рекомендую для проживания.
Андрей Рачин
December 6, 2024
Смешанные чувства остались от посещения данной гостишки. Вобщем если коротко, то конечно колхозненько. Не в том смысле, что животные по этажам, а в смысле да здравствует Советский союз :-)) Мне достался стандартный миниатюрный номер с отдельным санузлом. Чистенько, аккуратненько, тёпло ( на улице было уже холодно). Из минусов в общем холе гостишки и на лестничной полётах было прохладно, не то чтобы прямо совсем холодно, но не комфортно. Такие же ощущения испытал и в столовой, где проходили завтраки. Теперь собственно о самих завтраках. Ну очень скромно. На выбор есть особенно нечего. Кашка, рыбка, мучное, вот и всё. Ну оно и понятно, всё таки почти край земли, но всё же. Из плюсов отмечу отличное расположение и прекрасный вид на бухту. Минусы перечисли выше. Резюме. Думаю, что гостишка не тянет даже на ТРИ звезды. Повторно не остановлюсь, но с другой стороны, возможно и не самый плохой вариант для Петропавловска, т.к. концепция местных гостиниц преимущественно хостелы в частных домах. Вобщем решать вам, но Петропавловск-Камчасткий рекомендую к посещению однозначно!!! Был у памятника с бурыми медведями с надписью: Здесь начинается Россия! Так и есть -:))
Светлана Рыбина
April 21, 2025
Гостиница отличная,приличные и чистые номера.Заботливый персонал и что очень приятно позволили ранний заезд без всяких доплат.Завтраки достаточно разнообразные.Вид потрясающий!!!! Сняла звезду за ремонт который идет.В воскресенье хотелось поспать днем,но к сожалению не удалось!!! Рекомендации мои однозначно!
Фрэнчбуль
July 31, 2025
Прекрасное место ! Дали большой номер с двуспальной кроватью , как я там отлично поспала ! Обожаю ,когда дают такую кровать одному туристу. Вкуснейший и разнообразный завтрак .Отличное расположение: можно спуститься вниз и полюбоваться близлежащими видами. Очень вежливый персонал ¡¡¡ все понравилось ! Спасибо от души ,дорогие камчадалы! ❤️❤️❤️❤️
Игорь Сухоруков
December 25, 2025
Среднего уровня гостиница с минусом. В декабре в номере было холодно. По градуснику +18 в номере. После того как 2 раза попросил, пересилили в другой номер, там чуть теплее +20. Такое ощущение что кроме персонала на ресепшн больше никого нет, т.к. когда долго пищала сигнализация после отключения света, по звонку поднималась девушка с ресепшн, чтобы разобраться с этим...
October 5, 2025
Гостиница надёжная сделанная в СССР! Ремонт на отлично,виды из окон шикарные,вода горячая и холодная круглосуточно,завтраки вкусные и разные,убирались и меняли полотенца каждый день,есть шампунь и гель в дозаторах. Персонал всегда приветлив и поможет вызвать такси. РЕКОМЕНДУЮ!
Elena Sorokina
November 22, 2025
Отличная гостиница. Очень чисто, кормят вкусно, очень приятный и заботливый персонал. Красивые виды из окна.
S. D. A.
March 31, 2025
Хорошая гостиница. Отличный вид на бухту. Парковки для гостей есть. Завтрак - шведский стол. Чем раньше придёшь, тем больше выбор. Блюда не пополняются. Так что, если прийти позже, то можно остаться голодным. В пешей доступности есть большой торговый центр. Недалеко есть кафешки.
Жанна Климова
September 20, 2025
Номера очень приличные для Камчатки! Понравился завтрак, с красной рыбкой. Хорошее месторасположение, рекомендую! При заселении всё рассказали и показали- что важно есть на рецепшене большой холодильник для хранения морепродуктов гостей!
игорь костоусов
April 29
Хорошая гостиница. Чисто, вежливый персонал. Но есть проблема: завтрак и ужин холодные. Как-то не очень приятно есть холодный суп-лапшу или омлет.
Михаил Г.
April 26
Гейзер хорош. Комфортные новые номера. Отличный завтрак. Великолепный вид на залив. Приветливый персонал.
Арнольд Рубенович
March 26
Гостиница находится в тихом и уютном месте. Заселение прошло мгновенно. Номер соответствует описанию. Бронировал стандартный номер. Видно что гостиница пережила капитальный ремонт. В самом номере достаточно чисто, опущу момент что видимо уборщица забыла под кроватью убрать фантики от конфет. Номер вместительный. В номере тепло. Есть необходимые принадлежности. Горничные ходят с уборкой каждый день. Завтраки - пойдет! Ведь мы оцениваем 3зведочный отель за адекватную стоимость и предлагаемый набор услуг. Сначала завтраки были в маленьком кафе, потом в кафе побольше. Завтрак состоял из 2х комплексов на выбор. Саб по себе завтрак достаточно вкусный и сытный. За отдельную плату (копейки) можно заказать комплексный обед или ужин. В целом я доволен выбором и рекомендую. Тот случай когда цена=качество.
Анна Павловна
June 8, 2024
Жила в гостинице 3 дня в июне. Она находится в центре города, но в уютном тихом месте с хорошим видом на бухту и вулканы. Спальные места прекрасные: хорошие матрасы, подушки, белье. Смена полотенец ежедневно, номера чистые, светлые. На этаже микроволновка и утюг с гладильной доской. Номера убирают, душ хороший, мыльные принадлежности присутствуют, зубную пасту и щётку берите с собой. Персонал вежливый. В 10 минутах ходьбы находится супермаркет Шамса, в котором можно все купить и аптека присутствует. Рекомендую гостиницу.
Андрей Д.
November 12, 2025
Очень приятное место. Тихо спокойно. Приветливый, отзывчивый персонал. Уборка в номерах ежедневно. В стоимость проживания включены завтраки - шведский стол. Кухня вкусная, довольно приемлемая.
Наталья Орлова
July 19, 2024
Очень понравился отель. Номер был просторный и уютный. Вид из окна потрясающий. Завтрак более, чем стандартная шведка. Очень вкусно и разнообразно, в зале кофе машина. Персонал в белоснежных носочках и тапочках, очень опрятный и вежливый, готовый помочь с любым вопросом. Отель оставил положительные впечатления, рекомендую.
Ирина Бойко
July 7, 2024
Гостиница понравилась. Расположа на горе откуда открывается великолепный вид на вулкан, рядом есть рестораны, магазины. Номера просторные, чистые, убирают и меняют полотенца каждый день. Завтраки разнообразные, вкусные и сытные. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Спасибо им большое.
Юлия Владимировна
July 1, 2024
Отличный отель, всё необходимое есть в номере. Чисто, удобный матрас и одеяло с подушками) белье белоснежное и хрустящее. Есть чайник и чашка, также пакетики чая. С сантехникой все хорошо. Персонал на ресепшен очень приветливый. Заселили быстро и раньше. Завтрак сытный и разнообразный. Обязательно буду советовать. Спасибо за гостеприимство.
михаил прохоров
December 23, 2024
Уникальная ситуация случилась со мной 22-23 декабря 2024 года в этом "волшебном" отеле. В отеле полным ходом идет ремонт лестничной секции, а мне достался номер, непосредственно граничащий с ремонтной зоной (#502). В течении 22 декабря, после утомительного перелета я не смог отдохнуть днем из-за постоянно работающих болгарок и дрелей, а также нецензурной брани и гогота рабочих. С шумом в голове вечером я попросил замену номера, т.к. ну это "вообще ни в какие ворота". Приятная девушка на ресепшне пообещала решить вопрос и сказала, что на следующий день можно будет занять номер 424. Толком не выспавшись ночью, в полуобморочном состоянии уехал по работе, а вернувшись попросил заменить номер. На ресепшне были уже другие дамы, которые заявили, что это будет стоить доплаты. Получив номер и придя немного в себя, спустя три часа я все решил разобраться, как же так и нормальная ли это практика селить своих гостей "на стройке". На что мне ответили: извините, но ничего не можем сделать. Я попросил вернуть деньги за даты, в которые я не захотел жить в таких диких условиях и не желая доплачивать за хамских подход "неуважаемых" отельеров. И тут началось самое интересное: отельеры вместо того, чтобы решить вопрос и компенсировать неудобства, решили удержать 50% стоимости от оставшегося бронирования. В общем, друзья, надеюсь вам никогда не доведется оказаться в подобной ситуации и в этом замечательном отеле. P.S.: являюсь руководителем крупной компании, летаю регулярно по всей нашей необъятной Родине, подобные случаи случались, но всегда отели старались идти на встречу. Но в данном случае просто нонсенс какой-то, первый на моей практике. От души желаю никогда не оказаться в подобной ситуации!!!
Серж Касьянов
September 8, 2025
Отличная гостиница. Очень внимательный персонал, с Камчатский колоритом. Уютный номер с видом на залив. Завтраки простые, но вкусные
Аня Кирина
October 14, 2024
Мне очень понравилась гостиница. Номера ухоженные. Номера особенно с видом на бухту, В холе можно встречать рассвет или провожать закат. Это меня вообще поразило. Можно на крыше если не холодно. Солнышко освещает номер. Единственное пожелание, такая территория, приведите в порядок, с ненужного места под лестницей можно сделать приятное место. Провести время не в номере. а на улице, насладится чаем или пивом после экскурсии. Знакомство. Рядом офигенный рестик "Нерка рыба красная". Мне он зашёл больше чем "Два моря океан". Рядом с Гейзером ещё фуд корт зайдите в LavAsia
iss
April 2, 2025
Чистый, красивый новый номер. Прекрасный вид с окна. Приятно было здесь находиться.
Vladimir Karachev
December 19, 2024
Хорошая гостиница и расположение хорошее! Виды на бухту красивые))) 5 звезд поставил на перспективу, так как сейчас там идёт ремон, и на все 5 не тянет конечно. Есть небольшие ньюансы. Но она стоит того! Мне есть с чем сравнивать))) и персонал очень доброжелательный и отзывчивый!
L
Lilia Fomkina
December 27, 2024
имейте в виду, что в гостинице идет ремонт, и вас легко поселят рядом с ним. Наш коммерческий директор прилетел на встречу с партнерами 22.12, его заселили в номер, который находился в эпицентре ремонта (мат, постоянная работа болгарки и тд). На просьбы переселить, отель ответил, что только за доп. плату ... серьезно? те платишь не три копейки, а они считают возможным заселять на стройку и еще отказываются что либо предпринимать...не советую данный отель, хамство, равнодушие и неуважение со стороны персонала з ИХ косяки. Пришлось срочно менять отель и терять деньги.
Вера Щербакова
September 29, 2025
Чистый и уютный номер. На этаже куллер и микроволновая печь. Завтрак хороший. Рядом с отелем новый рынок и футкорт.
Артем К.
December 14, 2025
Останавливался в этом отеле на несколько дней. Местоположение действительно удобное, из окон открывается красивый вид на бухту — это однозначно плюс, номера после ремонта. Однако завтрак разочаровал: шведский стол очень скудный, а блюда невкусные. В целом, для короткой поездки сойдёт, но над питанием стоит поработать.
Alex66
September 3, 2024
Всем доброго времени суток. Гостиница соответствует 3 звёздам. Сделан ремонт недавно. Все чисто и аккуратно. Кроватки не разваливаются. Матрасы удобные. Номера на 3 гостей просто шикарные по площади. На 2 гостей тесновато. И кровати узкие прям вот очень узкие. Завтраки не плохие. Голодным не останешься. Есть морозильный ларь.
elena vishnyakova
August 12, 2024
Замечательный отель!!! Имеет 3 звезды, но по качеству можно поставить твердую 4. Номера просты, но чистые, современные. Есть все необходимые услуги. Завтраки очень вкусные!Персонал вежлив, отзывчив. Местонахождение замечательное, вид на бухту просто добавляет изюминки.
Ольга М.
October 23, 2025
Все понравилось по сервису отеля. Не смотря на то что здание 80ых годов - все отремонтировано, все достойно. Пожелания - пересмотреть меню завтраков. Добавить местного колорита )))
Дмитрий Горинов
June 8, 2024
Отличная гостиница. Чистая, удобно расположенная, с прекрасным видом. Номера удобные. Завтрак хороший, вкусный. Персонал очень доброжелательный. Очень советую! Лично я в следующий приезд с удовольствием остановлюсь снова именно здесь
Майя Волковицкая
August 25, 2024
Отличный отель , отличный номер . Уборка проводилась ежедневно , всё чистое . Персонал супер дружелюбный ! В номере есть всё! На этаже кулер с водой . Расположение отеля очень удобное , вокруг много ресторанов и есть магазины . Если прям передраться, то можно сделать сервировку завтрака немного эстетичнее мопременее.
Ксения П.
July 2, 2023
Мы брали на семью 2 номера: двухместный и двухкомнатный люкс.Мы приехали раньше,заселили сразу,номера были свободны. Оба номера со свежим хорошим ремонтом,со вкусом обставленные,везде идеальная чистота. В номерах есть фен,чайник,халаты и полотенца,в душе гель и шампунь. В люксе был утюг и гладильная доска,в коридоре есть кулер с питьевой водой. Очень отзывчивый персонал,убирали в номерах каждый день. Из люкса был шикарный вид на бухту. Неподалеку есть кафе на любой вкус и кошелек - были в кафе «Ранта» и ресторане «Сан-Марино». В самом отеле есть завтраки и «кафе»,которое по факту совдеповская столовка. Это единственный момент,над которым нужно поработать.Завтраки очень простые: каши,омлет,колбаса/сыр,пара фруктов,компот,есть кофемашина.Капуста-брокколи и цветная,запеченная(или пожаренная?)в тесте,ну прямо фу.Лучше бы просто сделали на пару. Остальное сьедобно.Обедать и ужинать придется в вышеупомянутых кафе,в местном еда несьедобна. В общем от гостиницы впечатление положительное,если бы приехали еще раз,поселились бы повторно) Сама Камчатка прекрасна!Всем советую как место обязательное для путешествий)
Владислав Ост
August 10, 2025
В целом гостиница и на самом деле хорошая! Особенно для уровня сервиса Петропавловска-Камчатского! Чисто, не ушарпано, девушки на ресепшн приветливые, но завтраки конечно скудны.
Andrey Nelepa
October 11, 2023
Очень приятный отель, в новом районе с хорошим видом на бухту и вулканы. Завтрак приличный, кофе натуральный из кофе машины, выпечка свежая, разные салаты, сосиски, нарезки блюда из яиц. Номер просторный, на этаже микроволновка и утюг с гладильной доской. Номера убирают, душ хороший, шильно-мыльные присутствуют, зубную пасту и щётку берите с собой. Обед в кафе посрелственный, рядом, в 5 минутах ходьбы, возле роллердром хороший фудкорт из разных кафешек. В 10 минутах ходьбы находится супермаркет Шамса, в котором можно все купить, кроме сигарет и аптека присутствует. Рекомендую гостиницу, персонал приветливый. В турфирма на первом этаже туров на день почему-то нет.
Юрий Храмцов
September 5, 2023
Хотелось оставить максимально хороший отзыв! Начну с персонала, огромное спасибо всем работникам и администраторам ресепшена! У нас были проблемы с наличием номеров, девочки пошли на встречу и все решили! Также любой вопрос наш решался без особых проблем! Персоналу 5+ Уборка номеров тоже шикарная! Каждый день без просьб и уговоров! Все чистенько и убрано! Из плюсов еще есть прачечная, отдали вечером вещи и утром их забрали чистые! Есть сушильные шкафы! Есть морозильные камеры , тоже огромный плюс. Гостиница расположена очень удобно, вид шикарный. Рядом рестораны и инфраструктура! Номера отличные со свежим ремонтиком! Завтраки без изысков! Обычная нормальная вкусная еда! Единственное, что хотелось бы чтобы все готовилось утром, мне показалось что некоторые блюда готовят свечера. В гостинице есть парк велосипедов, можно свободно пользоваться! Я пользовался не раз! Чуть завышена цена ) из минусов 🙂
alex p.
September 11, 2025
Неплохой завтрак и номер с хорошим видом. Но дорого
Александр Круглов
July 24, 2024
Замечательная гостиница. Номера чистые, уютные. Завтраки вкусные, каждый день есть рыба. Если повезёт, и нет тумана, то открывается прекрасный вид на бухту. В 7-10 минутах ходьбы есть супермаркет и автобусная остановка.
Ольга Игнатьева
July 4, 2024
Гостиница понравилась. Останавливались семьей, номера двухместные, свежий ремонт, всё чисто. Завтраки вкусные, кафе небольшое, но всё сто надо есть. Тихо, спокойно вокруг, вид за бухту. Персонал очень дружелюбный.
September 7, 2025
Гостиница отличная! Всё очень чисто, аккуратно 👍 Слабосолёная нерка на завтрак это просто супер! Очень вкусно
Ира Ч.
September 20, 2025
Хорошая гостиница с красивым видом рядом- вид на город и вид на бухту. Обычный, без излишеств завтрак, хороший кофе.
Денис П.
September 23, 2025
Отличная гостиница! Очень классные номера. На уровне Кореана Хотел в Сеуле. Рекомендую!
Яна Лящук
October 20, 2023
Гостиница очень чистая, комфортная, номера с современной отделкой, всё, что необходимо, в стандартном номере есть. Завтрак - шведский стол, достаточно разнообразный, вкусный. Обслуживание отличное, все ребята/девчата за стойкой очень вежливые, помогали с любым вопросом. Есть кафе на манер столовой с обедом-ужином, меню из нескольких блюд, вкусно и недорого. Далековато от центра, это единственный минус, в остальном все прекрасно.
марина ДВФО
November 14, 2024
Очень хорошее расположение, вид сказка. Администраторы на стойке компетентные сотрудники, горничные так же. Белье чистое, белоснежное. Завтраки нормальные. Немножно подводит интернет, но он на Камчатке везде не оч