Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
320 ratings
Rate this place

195 reviews

By default
Светлана П.
May 12
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии, в которой мы лечили зуб нашему ребёнку! 🦷 Врачи — настоящие профессионалы: быстро нашли подход к малышу, всё объяснили и показали, чтобы ребёнок не боялся. Лечение прошло безболезненно и в очень доброжелательной атмосфере. Даже после процедуры дочка (4 года) сказала, что теперь не боится ходить к стоматологу! Отдельное спасибо за уютную обстановку, яркие игрушки и внимательное отношение персонала. Очень приятно, когда к детям относятся с такой заботой и терпением. Теперь будем обращаться только сюда и всем знакомым рекомендуем!
Екатерина Б.
January 16
Хорошо клиника. Лечила зубы сама и ребёнок. У меня жуткий страх стоматологов, но теперь его нет. На приём идешь спокойно, потому что знаешь, что больно не будет. Я проходила лечение у Тыщенко Н.А. Врач от Бога. Профессионал, делает аккуратно, быстро и не больно, пломбы красивые, как родные зубы. Ребёнок лечил зубы у Коган Е.С. под седацией. На второй приём уже не боялся лечить Работа врача и медсестры слаженная, всё делают так, чтобы ребёнок даже не видел страшные приборы стоматолога. 😄 Спасибо клинике и врачам.
Евгений Огурцов
February 13
В 2025–2026 годах мне потребовалосьустановить два импланта и провестисинус‑лифтинг. К Пахлеваняну С.Г. я обратился по рекомендации знакомых. Тwакже в 2026 обращался к Магеррамова А.Р. для лечения кариеса и гигиенической чистки полости рта. Все вмешательства проведены аккуратно, безболезненно. Особенно хочу выделить грамотноеинформирование на каждом этапе — от подготовки до послеоперационного дистанционного сопровождения. Администраторы предварительно связывались для подтверждения процедуры, а также на следующий день после для уточнения самочувствия и наличия осложнений. Оба специалиста проявляли исключительную аккуратность вовремя процедур, а результат превзошёл ожидания. Важно, что после операций невозникло никаких осложнений.
Olesya
September 24, 2025
Юлия Юрьевна профессиональный детский доктор стоматологии Гермес Медикал , прекрасное решение лечения детей под анастезией , лечили пульпиты устастанавливали коронки в возрасте 5 лет , безболезненно лечение прошло по доступной цене сравнительно, гарантия и качество соответствует высокой оценки, рекомендую! С наилучшими пожеланиями 🌹🌹🌹🌹🌹
Виктория Бондарева
May 22, 2025
Отличное место. Юлия Юрьевна быстро смогда заинтересовать ребенка, расположить к себе. Ребенок без страха, один сел в кресло на осмотр и чистку. До этого, ребенок боялся и садился в кресло только со мной, что было очень неудобно. У нас были пульпиты, мы лечили зубы с помощью закиси азота. За время всех посещений, ребенок чувствовал себя хорошо. У него сложилось положительное отношение к стоматологам (не то, что у нас, в нашем детсве, когда от звука бор машины, уже становилось плохо и больно😃 ). По окончанию лечения, ребенок выбирает из сундука себе подарочек. Вроде мелочь, но ребёнок доволен))
Ирина Кашкина
February 1, 2025
Была с дочкой у доктора Коган Е.С, лечили 3 кариеса и пульпит. Все под седацией. Дочка с радостью пошла к этому доктору, приветливая, милая девушка, так же как и мед сестра. Все настроены позитивно, ищут подход к каждому ребенку. Внимательно осмотрели, при подозрении на пульпит был сделан рентген для его подтверждения. Мне все обьясняли и показывали. Вообще детский кабинет понравился- игрушки,очки, телевизор на потолке, в конце процедуры полезный леденец и подарок. Зубки вылечили, теперь регулярно будем ходить на осмотр
tim31d
December 1, 2025
Спасибо девушкам- администраторам, которые работали 26.11.25, позвонила со сложной ситуацией, расшаталась коронка на импланте, обратиться к врачу который ставил не было возможности. Обычно клиники отказывают. Но администраторы нашли время и возможность договориться с доктором, который меня принял в этот же день и профессионально подошел к делу, закрутили коронку, проверили не повредился ли имплант. Все очень вежливо и быстро! Спасибо большое!
Наринэ Аракелян
February 21, 2025
Клинику и врача: Викторию Викторовну- мне посоветовал друг. В другом месте мне насчитали кучу разных услуг, а самое главное - мне хотели ставить коронки. Виктория Викторовна посмотрев, сказала, что обойдёмся пломбами. И так я стала постоянной клиенткой этой клиники. Меня все устраивает. Главное, что они отвечают за свою работу, дают гарантию и это не пустые слова. Спасибо за лёгкость, безболезненность и прозрачность выполнения работ. Мне ни разу здесь ничего не навязали!
September 21, 2025
Лечили зубы ребенку, долго искали и общванивали клиники и даже сходили на прием в несколько клиник на консультацию. Остановились на Гермес. Отношение, обьяснение цена и условия оказались отличными. Девушки администраторы очень отзывчивые,успокаивают, обьясняют. Находят ужобное время для осмотра. После лечения ребенку дали подарок, сейчас это любимая игрушка. Всем рекомендуем эту клинику и врача Юлию Юрьевну. Спасибо большое
Кристина Рубаненко
April 12, 2025
Спасибо огромное человеку с золотыми руками, моему любимому доктору.Пахлеванян Смбат Гнелович- не просто врач, а Профессионал своего дела.Уже третий зуб удаляю у него. Неделю назад очень сильно заболел зуб. После лечения было принято решение удалить. Я ждала день приема, как праздника. Всё сделано профессионально, никакой боли. Никаких осложнений после удаления. Выполняет процедуры тщательно и с большим вниманием. Это врач, с которым не страшно НИ-ЧЕ-ГО. Побольше бы таких врачей. Спасибо огромное клинике за такого прекрасного профессионала своего дела. И огромная благодарность и низкий поклон Смбату Гнеловичу!
Анастасия В.
July 15, 2025
Удаляла зубы у врача Пахлеванян С.Г , сделал все быстро и качественно , а главное не больно ))) жду имплантации. Так же делаю временное протезирование для крастоты у Лавренова Ю.Я. Специалистами довольна 🔥 Качество обслуживания персонала тоже на высоте , когда два раза не смогла прийти, а другие отказывались от своего времени , звонили предлагали альтернативу за что им ооооочень очень благодарна 🥺 А для тех кто боится стоматологов как я , советую лечиться здесь, оно того стоит!
Анастасия К.
March 15, 2025
Найденова Елена Ивановна делает очень хорошие пломбы, которые выглядят как свои зубы. При этом врач лечит под микроскопом, всё хорошо шлифуется до гладкости, делаются снимки при необходимости. Врач работает с ассистентом, это тоже важно. Всегда интересуются как себя чувствует пациент в процессе. После лечения зубы не болят.
Марина
November 14, 2025
Два дня назад сыну лечили зубы под наркозом. Хочется выразить большую благодарность за слаженную работу врачей( стоматолога, анастезиолога и медсестры). После наркоза ребёнок чувствовал себя хорошо, никаких неприятных последствий не было. Юлия Юрьевна дала рекомендации по дальнейшему восстановлению. Отдельное спасибо за полезные подарки после лечения!
Анастасия Галаева
February 25, 2025
Отличная стоматология! Ребенку 5 лет, сегодня пришлось вырвать зубик. Врач и медсестра отлично находят подход к ребенку. Это большой плюс для нас. Процедуру делали под седацией, ребенок вел себя спокойно и никакого стресса! Рекомендую стоматологию Гермес для деток! Были почти во всех детских стоматологиях города и только в Гермесе ребенок чувствует себя отлично и доверяет врачам!
Наталья Г.
July 9, 2025
Уже много лет прохожу ежегодное обследование и необходимое лечение в этой клинике у Викторий Хабаровой. Профессионализм и качество работы всегда - на высочайшем уровне! Виктория Викторовна прекрасно справляется с любой проблемой и у возрастного человека, и у молодого: к ней, по мере необходимости, ходит и моя мама, и мой сын. И в обоих случаях мы наслаждаемся безупречным результатом и качественной жизнью без каких-либо проблем с зубами. Большое человеческое спасибо!
Анна Плахотник
October 31, 2025
Хочу порекомендавать детского стоматолога Коган Екатерину Сергеевну. Дети очень боялись лечить зубы. Но Екатерина Сергеевна смогла найти к ним подход. После первого похода к ней, дети бежали на следующий прием с удовольствием. Екатерина Сергеевна все покажет, расскажет, ответит на все вопросы. Во время лечения постоянно интересуется как ребенок себя чувствует, подбадривает его. Однозначно лучший стоматолог и лучшая клиника
Ольга Прудникова
January 13, 2025
Отлично! Сначала лечили зубки ребёнку. Огромное внимание пациенту. Не больно и комфортно. Телевизор на потолке. Потом оценила сама уровень обслуживания. Удаление зуба мудрости, лежащего в десне, провели замечательно. Быстро восстановилась. Предоставляют документы для для налогового вычета. Рекомендую детям и взрослым
Ирина С.
October 4, 2025
Клиника хорошая, правда мало «окон» к специалистам. Нужно сильно заранее записываться. Я ходила на удаление два раза к Тыщенко Никите Сергеевичу. Один раз удаляла 5-ку, а далее сразу 2 зуба мудрости. ( верх-низ с одной стороны). Врач специалист своего дела, спокойный и тактичный. У меня ничего не болит. Ранее мне говорили знакомые, что удаление зубов мудрости это тот еще ад, но этот врач доказал обратное, теперь только к нему буду обращаться и другим советую.
Олъга
October 29, 2025
Благодарю, Юлию Юрьевну за профессиональный подход и лечение детских зубов. Старшему зубы лечим,идёт с удовольствием) Младшему 5,5лет , лечили и ставили коронки под общим наркозом. Всё прошло на высшем уровне.Благодарю Юлию Юрьевну за заботу и любовь к профессии ,подход к деткам ,это очень важно) Дети и родители счастливы. Желаю от души всех благ и процветания!!!🙏❤️😊🌸🎈🎉💐🌹👏
Елена Коптева
November 3, 2025
Лечемся всей семьёй. Очень хорошая клиника. Администраторы приветливые. Врачи заботливые. Всё объяснили все рассказали вылечили. Делали лечение прд наркозом 5 летнему ребёнку под наркозом. Я в восторге. Рекомендую. Ходим постоянно на осмотр и лечение. В дальнейшем здесь же планирую поставить брекеты старшему ребёнку. Спасибо большое за лечение и ваш труд ❤️‍🩹🙏
Светлана Чертополох
March 14, 2025
В Гермесе обслуживаеся с 2016 года , начили просто с чистки зубов и осмотра. С возростом понадобилось исправить прикус и выровнять несколько зубов .Игнатенко Юлиана Константа-оптодонт и Юлия ассемтент встретили нас с улыбкой и надеждой на ровные и красивые зубки. Брекеты проносили 1,5 года все не дочеты исправили. Отличная клиника с компитентными и профессиональными специалистами .Рекомендую 🫶👍
Эдуард Лыков
July 31, 2025
Худший опыт в стоматологии! Полный непрофессионализм, отказ в помощи и напрасно потраченное время. Никогда не думал, что столкнусь с таким ужасным обслуживанием в стоматологической клинике. Пришёл за услугой установки брекетов, а в итоге остался без помощи, с испорченными нервами и пустыми тратами. Отказ в помощи – несмотря на запись и очевидную проблему, так ни у кого и не возникло желание решить мою проблему. Администраторы на ресепшене разговаривали так, будто я им что-то должен, а не они должны оказывать услуги. За месяц до установки брекетов, была проведена консультация, назначены обследования и удаление Зубов. Все рекомендации врача были выполнены. В итоге за неделю до запланированной даты установки брекетов клиника отказала мне в предоставлении услуги и порекомендовали искать другого врача. В итоге ушёл ни с чем, а за «консультацию» всё равно выставили счет. Пришлось искать другую клинику. Если вам дороги ваше время, нервы и здоровье – обходите эту клинику стороной. Здесь нет ни профессионализма, ни уважения к пациентам, ни желания помочь. Полный развал!
Марина Чепурных
July 31, 2025
Ходили к детскому стоиатологу с болью. Очень аккуратная врач Коган Е., деликатный подход, нашли возможность и запись у хирургп вырвать зуб сразу же. Хирург тоже очень понравилась, внимательна к ребенку, все быстро и незаметно прошло для ребенка, а главное спокойно и безболезненно. Большое спасибо
Джордан Ч.
December 4, 2025
Сегодня с меня сняли брекеты, я очень доволен результатом. Благодарен доктору Тихонова В.А. Теперь я могу улыбаться, не смущаясь. Я бы определенно рекомендовал
Олеся Чеботарева
July 19, 2025
Безумно рада, что нашла эту клинику. Сегодня удалили ребёнку 3й зуб. В каких только клиниках не были, нигде не могли его уговорить. Здесь с мультиками под закисью азота все сделали. Ребёнок думает, что газом зуб ему растворяют😂. Спасибо доктору и руководству.
Елена Чернышова
March 9, 2025
Очень хорошая стоматология. Квалифицированные и грамотные специалисты. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ставили брекеты дочери, результат отличный. Зубки ровные, красивые. С младшей обратились в эту же стоматологию.
Ivan Rubanenko
February 23, 2025
Посещаю клинику не в первый раз , хочу поблагодарить врача Пахлеванян Смбата Гнеловича , мастер своего дела , любой зуб удаляет абсолютно без боли , а также последующее заживление идет без боли . Рекомендую как грамотного хирурга - стоматолога , спасибо вам большое !!!
вера п.
June 23, 2025
Отличная клиника, лучшие врачи. Доктор, Яковченко Юлия Юрьевна, сразу находит подход к ребёнку, лечение проходит незаметно, после приёма подарок от доктора. У нас совпал приём с днём рождения, на ресепшене подарок подарили и плановый осмотр бесплатно. Спасибо всем сотрудникам клиники Гермес!!!
Наталья Игнатова
May 11
Обращались к детскому стоматологу, все прошло хорошо. Яковченко Юлия Юрьевна все подробно рассказала. Ребенок остался доволен. Если обоащаться, то только сюда.
Юрий Б.
October 20, 2025
Чистка была сделана плохо, либо возможно проблема с эмалью, что мало вероятно(не уверен на 100%) но пришлось делать снова, спустя 2-3 месяца в другом месте,где сказали что чистка была сделана не профессионально. Фамилию не помню ортопеда, предлагал удалить зуб и поставить имплант. В другой клинике, не увидели показаний для удаления, сохранили зуб и поставили коронку.
Юлия П.
May 12, 2025
Отличная клиника👍Доктор сумела найти подход к ребёнку, теперь не боимся стоматологов и с удовольствием посещаем доктора. Персонал доброжелательный, отзывчивый. После приёма звонят спрашивают про самочувствие. Всё здорово, нам очень нравится 🙂👍
Ольга Бойко
February 4, 2025
Очень хорошая клиника!! Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные и отзывчивые девочки на ресепшене, внимательные врачи, знающие свою работу!Отдельное спасибо Махлис Юлие Юрьевне, которая удаляла зубки моему сыну. Все рассказала и объяснила, профессионал своего дела)
January 15, 2025
Замечательная клиника удобным расположением в центре города. Грамотные, квалифицированные специалисты. Мой доктор Магерамова Айгюн Рабиловна очень профессиональный, чуткий стоматолог с золотыми руками. Огромное спасибо Вам за красивую улыбку !
Екатерина Ф.
December 14, 2025
Доброжелательная атмосфера, приняли по времени раньше. Врач Пахлеванян С. Г. - грамотный и опытный специалист, любящий пациентов. Дал нужные рекомендации и заряд позитива.
Елена Т.
January 28, 2025
Лечили зубы у Юлии Юрьевны. Отличный специалист, быстро нашла контакт с ребёнком 3,5 лет. Дочь шла с радостью лечить свои зубы. Отлично, что есть возможность использовать закись азота и спокойно лечить зубы в сознании в таком малом возрасте
Елена Шубина
June 24, 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Ивановне, единственный стоматолог, у которого не боюсь лечить зубы. Очень внимательная, отзывчивая, грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Вся семья лечит зубы только у нее!!! Рекомендую
Полина Шумеева
August 30, 2025
Посещяла хирурга доктора Пахлеваняна С.Г. удялял 2 зуба мудрости (8), очень хороший хирург, выполнил свою работу на отлично, быстро и качественно, не было практически отека после удаления, вот что значит ,,рука мастера,,!!!Спасибо ему огромное! 😀
Лилия Б.
December 14, 2024
Замечательная клиника! Доктор Пахлеванян С. Г. -лучший доктор, с которым я когда-либо сталкивалась! Доктор ОЧЕНЬ профессионально, аккуратно и быстро делает свое дело!Очень душевно встречают девочки на ресепшене. Спасибо за вашу работу! Однозначно советую эту клинику!
Максим Злобин
June 13, 2025
Удаляли корень разрушенного зуба. На сколько сильно опасаюсь походов в стоматологию, здесь же врач Тыщенко Н.С. все сделал очень хорошо и без болезненно. Даже укол анестезии был без болезненный!!! Рекомендую !!!
Лариса Кускова
May 13, 2025
сегодня закончила лечение зубов в клинике Гермес Медикал 🦷🪥 моим лечащим врачом была Айгюн Рабиловна Магеррамова - настоящая фея 🧚 лечение проходило в комфортной, спокойной обстановке, без дискомфорта! очень рекомендую лечить Ваши зубки в Гермес Медикал 😊
Том Бомбадил
June 28, 2024
Отличная клиника, очень доброжелательный и ответственный персонал, сопровождение на каждом этапе. У меня сильная дентофобия, но после посещения клиники надеюсь что она прошла, все сделали быстро и без боли. При этом каких либо дополнительных услуг навязывать даже не пытались, делали только те процедуры которые мне были показаны (разъяснили по поводу седации, в итоге я от нее отказался и правильно сделал, она оказалась действительно не нужна). Отдельная огромная личная благодарность доктору, Елизавете Юрьевне Бурдюговой, умничка и настоящий профессионал своего дела, в каком то смысле и отличный психолог, тот человек с которыми лечить зубы реально не страшно!!!
Ольга Нагорнякова
May 27, 2025
Отличная клиника, высококачественное оборудование, работают профессионалы. Отдельная благодарность Найденовой Елене Ивановне, с моим сложным случае справились на Ура. Спасибо большое.
it-flies
December 7, 2024
Рада, что решилась на лечение зубов в данной клинике. В свое время получила неприятный опыт у других стоматологов и надолго забросила лечение, а теперь только в Гермес буду обращаться. Огромная благодарность замечательному врачу Магеррамовой Айгюн Рабиловне, а также администраторам на ресепшене.
Энжи Коюда
December 11, 2024
Отличная клиника! Вожу дочку на осмотр только сюда. Хороший доктор, находит подход к ребёнку. Осмотр проводит аккуратно. Потом дарят подарочек) Администраторы замечательные, очень вежливые и приветливые! Из минусов, парковка рядом постоянно забита.
анна в.
February 10, 2025
Очень благодарны нашему доктору Яковченко Ю.Ю.за внимательность, чуткость, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети всегда улыбются после посещения стоматолога) Спасибо за ваш труд! Вы настоящая зубная фея) Волковы.
Ольга Ушакова
October 9, 2025
Мой доктор Айгюн Рабиловна очень внимательна. Старается сделать невозможное возможным. У меня сложный случай и мне отказали в лечении в двух клиниках нашего города. Сказали только удалять три рядом растущих зуба. А в Гермес пробуем лечить! Тут спецы высшего класса!
Катюша
August 18, 2025
Прекрасная клиника, посещаю не первый раз, всегда чуткое и доброе отношение к пациентам. Отдельная благодарность доктору Магеррамовой Айнгюн – все подробно рассказала и назначила дальнейший план лечения. Однозначно профессионал своего дела)
Наталья Смольянинова
August 16, 2025
Отличная клиника для всей семьи, особенно рекомендую детскую стоматологию, для ребенка максимально комфортно, результативно, профессионально. Есть возможность лечения под седативным газом. Мы лечим зубы только в этой клинике. Спасибо!
Ася Лагутина
June 14, 2025
Около 5 лет сын посещает детское отделение, лечащий врачь Крюкова Я.О. -доброжилательная, всегда находит подход к ребенку. Не довно закончил ордонлонтические лечению, результотом которого я довольна. Девочки администраторы готовы помочь в решении любых вопросов. Атмосфора в клинике доброжилательная. Работают профессионалы своего дела!
Татьяна Ст
July 9, 2025
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания. Особо хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход Хабаровой В.В. Я доверяю лечение своих зубов этой клинике уже много лет и рекомендую её своим друзьям и близким. Качество предоставляемых услуг на высоте.