Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
101 rating
Rate this place

59 reviews

By default
София Курицына
April 20
Гербера- тот самый цветочный , которому доверие 100 из 100, ежедневно свежие букеты/композиции. Выбор хороший всегда! Персонал вежливый, помогут и подскажут в интересующих вопросах. Помимо магазинов, есть так же соц сети, которые активно ведутся , что еще больше упрощает задачу в выборе цветов, можно обратиться онлайн ,узнать цены , заказать доставку или букет на определенный день и время, по готовности высылают фото и во время доставляют. 😻
Яна Матросова
December 4, 2025
В Тучково много цветочных магазинов, казалось бы проблем не должно возникнуть. Переехав в Иркутск перепробовала многие доставки,но возникали трудности каждый раз (где-то курьер просил маму спуститься за цветами, где-то игнорировали по несколько дней)..В рекомендациях попался этот чудесный салон и свершилось чудо 😍 Прекрасный сервис,все быстро и оперативно, учитывают все пожелания ✅ самое главное,что курьер доставляет букеты из рук в руки. Очень рада,что нашла свое место и могу радовать маму на расстоянии💔
Галина П.
January 19
Очень рада, что любимая Гербера развивается и расширяет свою сеть! Благодарю за красивущие цветочные шедевры и наивысочайший уровень сервиса. Шикарный букет орхидей от любимого, который за три девять земель, так согрел сердце и душу в день рождения 😍 спасибо, дорогая Гербера 🙏🏻♥️
Олег К.
February 15
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, и каждый раз остаюсь доволен, как сервисом, обслуживанием, так и самим букетом! Всегда контакты, доброжелательны и отзывчивы! Красивые букеты, большой выбор цветов! Буду обращаться снова, спасибо!
Егор Смирнов
March 5
Сегодня 05.03.2026 пришли в Герберу Мини. Опытный флорист! Идеально помогла подобрать нам цветы в букетики, очень креативный и свежий взгляд! Хотели по разному комбинировали больше часа. Всем советую! Обязательно вернусь и буду возвращаться ни раз!! Благодарим вас за этот прекрасный дар в нашу серую бытность🙌
Елена Сизонец
March 11
Отличный магазин! Цветы свежие и большой выбор. Заказывала доставку для поздравления воспитателей и учителей. По переписке всё обсудили, собрали и вовремя доставили. При этом никакой суеты и переживаний, ещё и скидочку сделали. Спасибо большое!
Дарья К.
March 5
Брали букеты на Силикатном, флорист великолепная опытная женщина!!! Всегда за букетами ходим именно к ней, воплощает даже самые смелые задумки! Спасибо огромное нашей цветочной фее💖
Оля Платова
November 21, 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого салона. Это профессионалы с большой буквы. Девочки большие молодцы, доброжелательные, вежливые всегда посоветуют и подскажут. Цветы всегда свежие, букеты просто восхитительные, композиции потрясающие .Уверена все покупатели останутся довольны, так как учитывают пожелания каждого клиента.Мой букет простоял очень долго, за что хочу выразить огромную благодарность.Хочу пожелать Вам дальнейший творческих успехов и вдохновения. Спасибо что делаете такую красоту. Всем советую этот салон
Мария
February 28
Ребята найдут подход к любому пожеланию клиента,всегда скажут честно о свежести цветов и не втюхают товар который не простоит и дня 😃можно доверится и не переживать,что получишь что-то не то. Очень вежливые и приятные сотрудники и флористы😍спасибо большое,не первый раз заказываю букеты и всегда на высшем уровнем🫶🏼
Елена Ящук
November 21, 2025
Самый лучший цветочный в тучково Цветы всегда наисвежайшие🌸 Если не знаете что хотите прекрасные девушки флористы помогут с выбором Большой разнообразный выбор цветов , композиций и букетов на любой вкус и цвет Настоятельно рекомендую 👍
vladimir k.
November 14, 2025
Удобное расположение, букеты на высшем уровне, есть из чего выбрать . Флористы знают свою работу и всегда подскажут с выбором . Из доп. плюсов доставка .
Софья Х.
April 30
Замечательный цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие цветы, стильные букеты и очень внимательное обслуживание. Флористы — настоящие профессионалы, которые с душой подходят к каждому заказу. Рекомендую всем, кто хочет подарить радость и красоту! ❤️
Росина Кырлан
February 15
Не первый раз заказываю цветочки в магазине «Гербера». Всегда свежие цветы, цены соответствуют ожиданиям и доставка своевременная. Большое спасибо за качественный сервис 🫶
Елизавета Керекеш
November 13, 2025
Спасибо огромное за красоту шаров, они такие объемные и красивые. Именинница очень довольна! Все вовремя доставили,даже придраться не к чему 😹 Как всегда с вами приятно работать🍓 здоровья и процветания🥰
Юлия Куляпина
November 20, 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному цветочному магазину! « Гербера»подарил моей подруге не просто букет, а целое море положительных эмоций. Цветы были невероятно свежими, каждый бутон словно сиял изнутри. Композиция, собранная флористом, оказалась выше всяких похвал – стильная, нежная, точно отражающая повод.Отдельное спасибо за чуткое и внимательное отношение к деталям.Вы делаете мир ярче и добрее! Обязательно вернусь к Вам снова и буду рекомендовать всем друзьям!
Veronika Salnikova
November 20, 2025
Огромное спасибо флористу Любочке за волшебный букет! Цветы невероятно свежие и красивые, а композиция собрана с таким вкусом и изяществом, что просто дух захватывает. Вы смогли воплотить мою задумку, показав лишь фото – это настоящее мастерство! С вашей помощью удалось сделать прекрасный сюрприз, и теперь я точно знаю, куда обращаться за красотой в следующий раз. Желаю вам процветания и побольше таких же счастливых клиентов!
Мадина Макаева
April 11
Большое спасибо! Очень оперативно взяли в работу заказ! Доставили вовремя! Букет замечательный, именинница довольна. Спасибо большое за качество и скорость
Ленка Пенка
November 11, 2024
Я даже представить себе не могла, что в таком небольшом посёлке, может быть такой магазин!) Была в гостях, забыла купить, цветы, забежала в этот магазин и была поражена! Букеты стильные, красивые, ни чем не хуже, чем в больших городах, только на порядок дешевле! Великолепное обслуживание, профессиональный подход! Выбор цветов достойный. Собрали букет быстро, качественно, посоветовали, что лучше взять) И при такой невысокий цене подарили скидку! Спасибо огромное! Процветания вам!)
Ксюша Н.
January 29, 2025
Данный магазин находится довольно далеко от нас, но решили букет заказать в нем, так как в тех, что поблизости ничего подобного не соберут. А букет хотелось оригинальный! И он полностью оправдал все ожидания 😍) Спасибо за ваш труд!
Таня Д.
October 26, 2024
За неделю до праздника написала в мессенджер с просьбой собрать композицию из не самых обычных для нашей местности цветов - в наличии их почти нигде не встречала. Меня качественно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Были всегда на связи и писали в день заказа с цветочной базы, где вместе со мной, онлайн, выбирали самые свежие веточки. Учли все мои пожелания по упаковке и букету. В итоге решили сделать чуть больше первоначального варианта, потому что ну очень красивые цветы и еще не до конца раскрытые бутоны. Получилось шикарно. Обязательно буду заказывать еще и советовать знакомым) радуйте своих любимых и, пожалуйста, не скупитесь на большие букеты, здесь их соберут идеально.
Андрей К
March 11
Отличные ребята! Заказал цветы и конфеты с доставкой, все сделали в лучшем виде и по приемлемой цене! Рекомендую!
Андрей А.
November 15, 2025
Очень доволен своим выбором! Обращался в этот цветочный магазин несколько раз, и каждый раз меня приятно удивлял профессионализм флористов и качество цветов. Букеты держатся долго, выглядят очень изысканно. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать дельные советы. Обслуживание на высшем уровне!
Юлия Демко
April 2
Я, очень довольна вашем магазином вашими услугами. Все цветы свежие. Доставки вовремя. Желаю вашему магазину процветания. Всем флористам работающим в этом магазине огромное спасибо.
Яна Иванова
March 21, 2024
Большое спасибо за отличную работу! Обратилась через мессенджеры в цветочную лавку за букетом. Быстро вышли на связь, показали ассортимент и учли все пожелания. Цветы красивые, свежие, персонал очень отзывчивый. По необходимости буду обращаться еще 🥰💐
Маргарита
August 12, 2024
Самые свежие , Самые красивые цветы . Отличное обслуживание ! Вежливые флористы дарят прекрасное настроение цветочными композициями из цветов . Уже не первый и не последний раз приходим сюда за цветами . Рекомендую проверить лично !
Екатерина Магомедова
March 11, 2025
Очень красивые и всегда свежие цветочки. Большой ассортимент цветов. очень приятные и отзывчивые флористы. Спасибо вам что вы есть!
Вик
March 10, 2024
Заказывал цветы с доставкой на 8-е Марта. Понимаю, что в такие дни у ребят завал, но они постарались в короткий срок взять заказ, очень внимательно отнеслись к подбору букета. Позже скинули фото букета. Мои близкие были очень рады прекрасному и свежему букету, а композиция превзошла все их ожидания! Спасибо большое цветочному магазину Том Томыч за подаренную праздничную атмосферу!
Cоня А.
December 1, 2024
Большое спасибо магазину,выручили в праздник и быстро собрали красивую композицию
Ирина Савельева
January 24, 2025
Букеты красивые, доставили вовремя.
Кирилл
March 11, 2025
Прекрасный букет гипсофил заказывал девушке, все отлично
Мария Мельник
December 4, 2025
Просто прекраснейший букет получила, еще и бесплатную доставку предложили! Очень любезный менеджер, собрал именно такой букет, который я себе представляла, супер свежий, супер красивый! Огромное спасибо!
Галина Егоровна
January 20, 2024
Прекрасный выбор букетов. Спасибо за отличное обслуживание. Букет пришёл точно такой же как и на фото!
Евгения
November 26, 2024
Это просто цветочный рай в Тучково! Цветы просто волшебные! Потрясающий сервис, начиная от заказа и заканчивая доставкой! Ну и конечно приятные цены! Спасибо
Марина Усмонова
March 21, 2024
Заказывала букет ко дню рождения. Очень быстро ответили, проконсультировали и собрали 💐 Цветы свежие, цены приемлемые👌 С радость буду заказывать у них всегда, и вам советую!😍💫
алекс с.
November 28, 2025
Все отлично, заказал с доставкой! Букет красивый доставили вовремя!
Валентина Буракова
January 20, 2024
Беру уже не в первый раз. Очень довольна качеством цветов!Цветы простояли долго! Взяла ещё замечательного медвежонка 😍
Мария Ш.
March 30, 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность магазину, букет замечательный, цветы свежие, все пожелания учтены.
Михаил Л.
October 5, 2024
Заказал вот такой букет в парк отель, очень выручили, подобрали отправли курьером, получил падарил. Очень оперативно все сделали
Елена Левицкая
November 19, 2024
Заказывала доставку цветов. Отвечают быстро, прислали фото букета, доставили через 10 минут. Получатель доволен. Рекомендую!
Анастасия Кирилова
November 11, 2024
Отличный магазин, хороший выбор, всегда свежие цветы, спасибо за красивый букет.
ВЯЧЕСЛАВ ТОКАРЕВ
July 21, 2024
Нормальный магазин,есть возможность выбора товара.Хорошие красивые цветы и замечательные игрушки.
Михаил Кузнецов
December 3, 2025
Отличные цветы и доставили все вовремя!
Даша
May 17
Покупаем второй год подряд букет с доставкой для подруги. Доставка вовремя, букеты свежие
Денис Б.
March 10, 2024
Всем привет! Хочу сказать, что на сегодня это лучший магазин цветов нашего района, а то и больше! Стоит отметить, что можно увидеть букет, не посещая магазин, в соц.сетях. Также можно сделать заказ прямо в чате!.С нетерпением жду дальнейшего развития магсзина!
Дмитрий Киреев
November 18, 2025
Отличный цветочный магазин, все оперативно и быстро!!!
andrey andrey
June 13, 2025
Красивые букеты, быстрый удалённый сервис по выбору и наличаю по доставке и
Юрий М.
May 31
Спасибо большое за букет для невесты .
Денис Б.
November 9, 2024
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина, все всегда на высшем уровне!!!
Аня Яворович-Кириллова
July 25, 2020
Продавец уважительный. Есть выбор товаров.
Ю
Юля Беличенко
November 11, 2024
обслуживание на высшем уровне!