Отмечали корпоративный праздник в этом заведении. Все очень понравилось. Очень вкусно кормят, милейшие девушки официантка, внимательные и услужливые. Проводили нам дигустацию вин, самелье весьма интересный и увлеченный своим делом человек! Узнал много интересного. В таком месте приятно посидеть и с коллегами и с девушкой. Средний чек 2000 руб.
Место очень хорошее - вкусно, уютно, качественно. Вся еда очень понравилась, но сервис был очень медленный, порой казалось, что забыли про заказ, но потом приносили. В общем, если вы не спешите, то рекомендую!
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, хорошая зона с мягкими креслами-мешками. Девушки официантки приятные, вежливые, доброжелательные и внимательные.
Очень приятная атмосфера: текстиль, подушки, попугайчики в клетках, музыка. Всё что заказали было очень вкусным. Единственное, за что сняла звезду - это отсутствие некоторых позиций из меню, которые хотелось попробовать (не было домашних лимонадов, окрошки).
Этот ресторан посоветовал один хороший друг. С бронирование столика проблем не возникло и хотя точное время я не смогла указать сразу, никаких проблем не возникло...посидели очень даже. Очень понравилась кухня, вино, десерт. А через неделю, так получилось, что опять побывали здесь. Вкусно покушали, послушали музыку.
Огромная благодарность Екатерине и Милане.
Посоветовала своим знакомым и друзьям. Очень манерное заведение.
Сели и поели в Джорджии Армении! Нам понравилось. Интерьер очень колоритный, посуда, музыка, кухня - соответствуют! Одного не поняли - повара подводят официантов и медленно готовят или девочки не торопятся готовые блюда нести. В результате десерт "брусника в меду" готовили 30 минут после того как забрали тарелки из-под основных блюд (заказывали всё одновременно). Чай уже весь инеем покрылся, а ягоды с мёдом всё никак не смешивались.
Ресторан небольшой, чувствуется национальный колорит. Еда вкусная, цены адекватные на еду, на спиртные напитки - не знаю, не брали, персонал приветливый и отзывчивый. Столики на 2-х человек, за которыми могут предложить присесть 3-им очень маленькие, тарелки и напитки некуда ставить, хотелось бы сидеть посвободнее. Музыка национальная, не навязчивая.
H
Heiberg
March 5
В основном, бываем там на бизнес-ланче.
Соотношение цена-качество - прекрасное.
Вкусная еда. Хинкали и мясо - огонь. Паста - пожалуй, не из блюдо)
На бизнесе к чаю дают еще маффины. Божественные! Хорошее, уютное местечко
Место уютное, приятно побывать и отдохнуть, с кухней не повезло!
Хинкали вместо жаренных принесли вареные и подогретые, мяса чайная ложка, сухое и не вкусное; долма пересоленная; мясо с овощами было подано ОЧЕНЬ красиво и вкусно, мягкое и сочное, но совершенно без специй, пресное!!!
Вкусно поужинать не получилось!
С виду вроде неплохое заведение. Зашли на обед. По меню, на 4, мясо хорошее. По обслуживанию официантов, 5. После трапезы попросили пепельницу, сидели на открытой веранде. Пепельницу вроде как приготовили, и через минуту подходит девушка админ, типо у нас под навесом не курят. Ребят, а самое забавное, через два столика сидит компания мужчин, с пепельницей и сигаретами. Нам предложили покурить, выйти за пределами беседки, где проливной дождь. Админ -1.
Маленький, уютный ресторан. Приятное освещение и атмосфера. Продуманное зонирование - благодаря чему гости из разных компаний не мешают друг другу. Блюда приготовлены с душой, очень вкусно, особенно понравился понравился салат с баклажанами)). Сервис великолепный - быстро, вежливо, гостеприимно.
Anonymous review
November 11, 2022
Хочу выразить особую благодарность за прекрасный сервис ресторана!!! Официант Ульяна, прекрасна, отзывчивая, внимательная!!!отличная кухня, потрясающая атмосфера! Очень рады что открыти для себя это заведение!!!
Вкусные хинкали и салаты, и внимательные официанты - готовы рассказать по меню, о составе блюд. Были на летней веранде, уютно, но столики на двоих кажется маловаты.
Тут очень вкусно и недорого! Приятный интерьер. Стильная и чистая уборная, что немаловажно. Советую, если хотите вкусно покушать. Отличные места возле больших окон
Впервые оказалась в этом ресторанчике. Сказать, что я очарована - это ничего не сказать! Очень гостеприимно, душевно, антуражно, и, конечно, вкусно! Очень зашло национальное музыкальное сопровождение. Очень хочется к вам вернуться поскорее)))
Недавно впервые была в данном месте - встречались с подругами. Все понравилось. Меню хорошее. Даже если кто-то не ест хинкали, хачапури, то все равно найдет для себя что-то вкусное. Есть столики на улице, на газоне под деревом кресло-мешки, где можно заказать кальян или просто посидеть.
Не ожидал! Оооочень вкусно! Просто супер! Заказал, принесли заказ быстро. Идеальное соотношение цены и качества! Парковка рядом! Обслуживание на 5+!!!! Я очень доволен!!!
Гуляли с мужем вечером по центру и наткнулись на этот ресторан вернее на его летнюю веранду. Всё очень вкусно, быстрая подача, официант Иван просто супер! Придём сюда ещё. Да и саксофон это классно.
Отличный демократичный ресторан в центре города! Обходительный персонал, очень вкусная еда. Но: слабовато с винной картой: всенда чего то из заявленных вин нет! Это в наше то время!? Атмосфера зала уютная, локация удобная! Не проходите мимо!
В очередной раз посетили данное заведение 19.08.2023 и были разочарованы на столько, что захотелось оставить этот отзыв. Я забронировала столик заранее, приехав и сделав заказ все прекрасно, но дальше начался квест. Находились в ресторане 3часа и все это время ждали заказ. В конечном итоге, долму не принесли-сказали закончилась, чай не принесли- сказали сломался чайник 😳-это что за бред про чайник, лёд не дождались, сказав, что много заказов. Дождались хинкали, но они оказались холодными. Это просто кошмар. При всем этом мы наблюдали как другие официанты обслуживали посетителей на веранде, там все было прекрасно… и чай и хинкали горячие и шашлык действительно с мангала, а не вчерашний из холодильника. Если сказать, что я разочарована, то это ничего не сказать. Судя по чеку, нас обслуживал стажер 3. Я бы такого работника в своем заведении видеть не хотела, и за такое обслуживание платить тоже. Итог: данное заведение не рекомендую к посещению! Ужасно. Наша оценка - отрицательная!
Национальная кухня, все очень вкусно! Чача замечательная! Есть фотозона для колоритных фото. Места внутри кафе не много, бронируйте столик заранее. Приветливые и внимательные официанты!
Татьяна
October 22, 2023
Внутри очень атмосферно)) Еда прекрасна и вкусна, понравилось все, что заказали. Музыка не слишком громкая, диванчики комфортные, освещение не яркое, все, как я люблю. Обязательно вернемся сюда❤️ Цены чуть выше среднего)
Были в пятницу 5 человек. Обслуживание хорошее. Из заказанных блюд: рулетики из баклажан половина сырая, в салате из баклажан хрустящие баклажаны сырые, в люля-кебаб вкуса баранины не почуствовали , в составе блюда тавжик
одни куски пе чени были твердые и рассыпались, а другие мягкие. Вкус блюда отвратительный. Не послушав совета друзей, решили проверить сами. Вердикт: дорого, не вкусно, не ходите, не тратьте время, и деньги.
Душевно! Вкусно! Заботливо! Хинкали5+, Хачапури 5+, Шашлык 5+, Гранатовое вино 5+
Отдельное спасибо официанту Иван Джан!!!
Положительные отзывы можно писать бесконечно, бываем здесь каждую неделю, но, лучше посетить это чудо место, и получить массу положительных эмоций!!!
Я рекомендую посещение данного заведения!
Еда вкусная. Обслуживание отличное, официанты молодцы, создали душевную атмосферу. Единственное что омрачило, не долили вина. В целом впечатление самое лучшее.
Отличное место, хорошее расположение, официанты молодцы.
Люля кебаб был обычным, ничего выдающегося. Но рыба была великолепна. В общем остались довольны.
Блюда бизнес ланча не горячие, а тёплые. Хотелось суп горячий.. При полной посадке всего 2 официанта, которые не успевают. Неудачное блюдо из бизнес ланча - кутаб и шоколадная колбаса. Минус повару. В сравнении как это приготовлено хмели сунели тут оценка 2. Время на обед закладываете 1 час 15 минут, тогда успеете, если ограничены в от времени