Довольно хорошее место. Ходим иногда на бизнес ланчи. Блюда из бизнеса всегда вкусные, подозреваю, что из основного меню должны быть шикарные. Рекомендую брать именно кавказскую кухню, оливье и сельд под шубой своеобразные, но не за ними мы идём. Внутри очень уютно, летник (веранда) тоже очень приятен, проезжая часть далеко и не напрягает. Обслуживание на высоте. Пару раз на бизнес ланче до 40 минут не подавали суп или горячее, но после не включали блюдо в счёт.
Ресторан великолепный!!! Хорошая и тихая музыка... Приятная обстановка и вежливый персонал! Разнообразие блюд в меню просто завораживает! Очень вкусные салаты, закуски, сыры... Мясной ассортимент выше всяких похвал! Суджук, шашлык🔥🔥🔥🔥🔥
Всё очень вкусно и цены приемлемые!!!
Я не знаю ,кто ставит 5 звезд,еле тянет на ⭐️⭐️,как в столовке ‼️
✅стол липкий
✅листья салата пахнут холодильником ,
✅посадили нас за стол ,на котором были крошки ,отмечу посадка была 50%
✅ «Привеливые администраторы»в больших ковычках
✅приборы принесли ,а вот салфетки и тд к сожалению нет,сами взяли со стола соседнего !
Не вкусно, от слова " Совсем" Удивляюсь кто пишет, что вкусно . Люля Кебаб- это карточка как армянской, так и грузинской кухни ....но тут просто безвкусная котлета в виде " Люля" Абсолютно не рекомендую к посещению ( сравнить есть с чем , поверьте)
Удивительно аутентичное место, с прекрасной музыкой, интересным интерьером, дивной кухней и качественным обслуживанием)
Милые попугайчики добавляют тепла в атмосферу этого ресторана, а мудрые фразы, написанные на стенах делают досуг более познавательным)
Ресторан понравился. Есть живая музыка, очень вкусная еда. Отличное обслуживание, случайно заказали не то вино, открыли, но мы отказались и нам поменяли. Были на 2м этаже. На лестнице можно курить 👍, запах в обеденной зоне не слышно. Чек с вином и кучей всяких блюд 5600 на двоих. Рекомендую
Спасибо ресторану за гостеприимство, уютную атмосферу, заботливое обслуживание! Желаю и дальше держать все "на уровне" и умножать количество довольных гостей! Официанту Карине - отдельное спасибо!
Очень понравился сервис. В праздничный день при полной посадке, нам нашли столик. Довольно быстро для такого количества посетителей принесли наш заказ. Приятно удивил комплимент по случаю праздника. Вкус блюд был просто шикарен. Мы были впервые, но уже есть желание вновь посетить это гостеприимное место.
Хороший ресторан прямо в центре города. Вкусно, быстро, по нормальным ценам. Меню, интерьер, обслуживание - все на уровне. Были с семьей, пообедали. Всем все понравилось. К посещению рекомендую!
Не Грузия и не Армения. Все пресное, нет тех ярких вкусов которыми славятся кухни которые в меню. Долма: листья винограда кислые (не вымоченные) нет соли, перца, специй вкуса. Хинкали - мясо из сплошных хрящей так же без специй. Люля из говядины пожарен идеально но так же безвкусный. Соус аналогично). Лепешка норм, интерьер красивый, есть попугаи.
Прекрасное место, уютное и теплое, чувствуешь себя как дома😍 Официант - Анна, была доброжелательна и каждые тарелки или отсутствие приборов всегда замечала, всегда желала после каждой порции приятного аппетита, что было очень приятно! Сходили с молодым человеком и остались, во первых - вкусно сытыми, во вторых - получили невероятное наслаждение от места, от блюд и то, что так бывает! Обязательно заедем еще раз 🥰
Хорошее атмосферное местечко в центре города. Вкусная еда, кухня европейская, есть где припарковаться, сервис на высоте, интересный интерьер, обязательно придём еще
Первый раз посетили с дочерью кафе Georgia. устали, хотелось отдохнуть и перекусить.очень атмосферно: интерьер, музыка, чудесные цветы привлекают внимание. Официанткой была чудная девушка Наталья! Очень понравился люля с красным перцем.изначально заказала долму, не понравилась, ее заменили. Очень хочется попробовать манты, посетители кушали их с наслаждением. Обязательно вернёмся всей семьёй.
Очень слабое меню,в качестве исполнения блюд. Были первый раз семьёй. Тесто у хинкали толстое, сами очень солёные, давно я такого не ела. Хачапури аналогично, чересчур соленое. Харчо неплохо, дети свои блюда поели
Два раза был в этом ресторане. Мне очень понравилось, вкусно, быстро и очень доступно. Мой любимый лимонад ежевичный, просто бомба! Люля из телятины сочное, вкусное и хороший выход. Я ваш постоянный клиент)
Впервые была в данном заведении. Отметить в Грузия Армения мой день рождения предложил супруг. Мне и гостям все очень понравилось. Очень колоритный интерьер ( мы были в Грузии и очень любим эту страну) . Кухня полный восторг, шеф салат, шашлыки , Люля. Я всегда оцениваю мангал по баранине, как правило ее везде пересушивают. В Грузия Армения шашлык и Люля из барашка очень нежный и сочный. А какое вкусное вино гранатовое и абрикосовое. Мужчины оценили гранатовую и кизиловую водку. Обслуживала нас прекрасная девушка Наталья, ей отдельная благодарность.
Теперь будем бывать у вас чаще, спасибо за прекрасный вечер .
Неплохо, неплохо! Обслуживание на отлично. Официант Наталья показала высокий профессионализм! Стилистическое оформление и музыка. Кухня на отлично! Ценник соответствующий.
Была там 2 раза.. Первый раз просто с коллегами, атмосфера там понравилась, что пришла сюда отметить дегь рождения в кругу семьи. Место очень уютное, атмосферное, в дегь рождения гам и с официантом считаю повезло, молодой очень внимательный мальчик Артур, вежливый, с чувством юмора, общительный при этом не навязчивый. На дегь рождения ещё и сюрприз сделали, кусок торта со свечкой в национальном костюме вынес официант-очень красиво. Музыка очегь ненавязчивая, лёгкаяя фоновая, во время разговора её не замечаешь, но если послушать, понимаешь что она есть. Блюда большие вкусные.
Отвратительное отношение. 17.11.23 хотели отметить годовщину свадьбы, послушать живую музыку и, конечно, вкусно поесть. Был забронирован столик на 20:00. Когда подъезжали к ресторану, позвонил сотрудник заведения по имени Альберт и сказал, что наш "столик ещё занят и ребята не собираются уходить." А если эти "ребята" уйдут, то Альберт обещал перезвонить. В итоге "ребята", видимо сидели до 02:00, т.к. звонков от Альберта больше не было. Нам же после отказа пришлось прозванивать ближайшие заведения в поисках свободного столика (пятница вечер). Хорошо, что были на машине. А ведь некоторые приезжают в ресторан на такси. К счастью, поужинать вне дома и отметить небольшой семейный праздник всё-таки удалось. Но я так и не понял, для чего нам в Georgia Armenia предложили зарезервированный за другой компанией стол, ведь можно было просто сказать, что полная посадка.
Отличный ресторан. Вкусно очень прям мммм. Морсы просто великолепны.
Приятная летняя зона. Интересный интерьер внутри. Нравится, что звучит соответствующая месту музыка. Мне прям по душе зашло это место.
Побывали с девушкой, отличное заведение. Коктейли нормального объема(а не как сейчас везде делают 100-150мл). Острые хинкали были очень вкусными, все хачапури которые покупали тоже. На двоих вышел чек в 2850 за два коктейля на человека + два блюда на человека.
В ресторане всё вкусно и уютно... Сняла одну звезду, за то, что пиво безалкогольное принесли 2 баночки и сказали больше нет... Закончилось... Чай ежевичный был предложен, а потом снова оказали, что он закончился...
Очень вкусное заведение, атмосфера приятная, официанты очень милые (отдельное спасибо Дарье, была с нашими глупыми шутками на одной волне и никогда про нас не забывала). Очень рекомендую томленую баранину, хачапури и шеф-салат (вкус сладко-кисло-острый, больше паназиатский, но мы остались в восторге), очень мило поздравили нас с другом с днем рождения! Обязательно вернемся еще)
Были в данном заведении с подругой
Раньше доводилось бывать на бизнес обеде только, а тут забронировали столик на вечер пятницы, полная посадка, что в зале, что на летнике
Была живая музыка
По поводу обслуживания:
1. Официантка Наташа очень приветливая скрасить данный вечер ей удалось, т к что мы с подругой,что соседний столик был не сильно доволен кухней
2. Очень долго несли заказ( бокал вина и лимонад несли минут 25)
3. Салаты вкусные, но что то не хватало в них
4. Десерты отдельная тема: заказали птичье молоко по-армянски бисквиты сухие, далее заказали ленинградскую пахлаву история повторилась, очень сухая и между слоеным тестом просто лежала масса похожая на грильяж,которая ещё не застыла
Очень цепляет красиво украшенный летник у данного заведения, но в итоге уходишь разочарованным
5. В туалете 2 кабинки,в которые очередь образовалась за вечер очень большая
Замечательная атмосфера, уютно, спокойно. Вкусно приготовлены блюда. Екатерина, которая нас обслуживала вежливая и внимательная девушка. Второй раз в ресторане и обслуживает нас она. Второй этаж тоже оформлен красиво. Мы даже не знали про него.
Для ресторана это твёрдая тройка. Двухместные столики не очень удобные, присесть рядом невозможно, при этом вечером почти все столы забронированы, так что пообниматься на диванчике не получится. Разочаровали слишком пересоленый хачапури, что сыр невозможно было есть, и пересоленая красная рыба в сковороде морепродуктов. Сковороды размером с блюдце. Заведение само себя лишает выручки, авторский чай был слишком приторный, даже попросив разбавить его, ситуация не улучшилась, хотели заказать десерт, но такой чай полностью отбил желание. Также по QR-коду невозможно оставить чаевые.
Надеюсь ситуацию подправят, и только нам так повезло)
Атмосфера и обслуживание приятное. Подача блюд колоритная. Приготовлено очень вкусно и выглядит красиво и аппетитно. Вино домашнее, красное и белое, тоже оставило положительные эмоции. Оформление зала достойное. Пока ждёшь заказ - есть возможность рассмотреть детали. Туалетные комнаты при 5 бальной системе можно оценить на 10. Дизайн стен ресторана тоже заслуживает высокой оценки. Советую к посещению.
Заявленной живой музыки в субботу не было
Ожидание бара полчаса
Качество еда 3 с минусом
Тутовой водки в армянском ресторане не нашлось
В общем ниже среднего
Классное место , уютно вкусно и тепло ❤️🤗
Советую побывать там, большие блюда и очень вкусно осталась довольна , классные фото можно сделать там атмосферные
Очень душевное место! Посетили с подругой в предновогодний субботний вечер. С 20.00 была живая музыка- девушка пела известные новогодние песни и не только. Единственное,что столик наш располагался не очень удобно,и при бронировании никто не предупредил,что есть только такое место. Но ничего) Даже Дедушка Мороз позже появился,но нам уже нужно было уходить,хотя на самом деле хотелось танцевать и веселиться)
В плане кухни не так однозначно. Салат "Цезаридзе с креветками" был прекрасен,вопросов нет. Как и вкуснейшее абрикосовое вино. Томленая баранина не очень порадовала. Как будто ее нужно было еще потомить :))) И порция как будто бы в два раза меньше обозначенной в меню. Это не было бы проблемой,но мы с подругой заказали ее на двоих,так как подумали,что не осилим после салата. В общем,пришлось заказывать десерт :))))) Шоколадная колбаска таяла во рту,спасибо,очень вкусно.
Общее ощущение: душевно,придём ещё :)
Очень вкусная еда, большие порции,внимательный администратор, официант обслуживал быстро и вовремя, музыка приятная и не навязчивая, очень уютный туалет. Спасибо ресторану за всё.
Внешне красиво, народ сидит. Кухня не особо. Борщ был с железным куском мяса. Каре Яненка было каре старого вонючего барана, осталось на тарелке, компенсацию не предложили. Осадок остался от такого ужина.
Зашли в первое заведение по-пути пообедать и так душевно зашли. Ресторан небольшой, уютный. Официанты приветливые и благодушные. Брали супы и хинкали. Супы отличные, хинкали обычные. В целом впечатление положительное, пришла бы к ним снова.
Очень уютный, красивый ресторан в центре! Еда вкусная! Приготовили быстро! Порции большие! Персонал вежливый и вообще сервис огонь 🔥, официанту Екатерине отдельная благодарность, внимание просто на высоте.
Рекомендую к посещению это заведение и ставлю заслуженно 5 заезд!
Обязательно вернёмся ещё!
Красивое место. Вежливый персонал)
Очень вкусно готовят мясо👍
Вообщем отличное место вкусно покушать)
Играет ненавязчивая армянская музыка ☺️
Хорошее место 👍