Сильно уставший ресторан. Дизайн и интерьер требуют срочного обновления. Запах затхлости и сигаретного дыма. Многие элементы откровенно обшарпаны. Работа официантов точная и слаженная, но чрезмерный снобизм полностью гасит их старания. Наверное именно так многие представляют себе атмосферу Грузии) Еда оставляет желать лучшего, видимо в декабре все устали. Для тех, кто не был в Грузии, напишу, что там «кабаков» нет, и быть не может. Высочайшая культура музыки, еды и гостеприимства в целом-это атмосфера Грузии, во всяком случае для гостей. Скорее всего, именно так и задумывался Генацвале, но увы…
Аутентичное место, но ресторан устал. Нужно обновлять. Музыкальная сторона вопроса скатилась до банального кабака. Ожидаешь красивое грузинское пение, а получаешь… Заведению нужен хороший арт директор, и хороший ремонт)))
Я выиграл ровно год назад в розыгрыше путевку в Грузию на двоих на три дня и до сих пор не получил ее! Видео розыгрыша есть в официальной группе инстаграм. Управляющая данного заведения скрывается от меня, и не хочет выходить на контакт. В отношении данного заведения уже написаны заявления как в полицию так и в прокуратуру! Далее будут привлечены сми к освещению данного обмана!
Были вчера с семьёй. Кухня откровенно неудачная, ходовая. Желудок до сиз пор не в восторге, если честно. Есть с чем сравнить не в пользу этого заведения, т. к. Грузинскую кухню любим. И это при далеко неполной посадке! Оплата вся в черную, либо наличкой, либо перевод частному лицу. Чай по умолчанию включен в счёт, жлобство. Живая музыка - репертуар Ваенги и Аллегровой. Ребят, вы этнический ресторан, грузинской музыки за час была одна композиция и она гораздо приятнее дешманского блатняка, а мы, гости, как раз приходим за атмосферой в том числе. И так громко, что пришлось спрятаться в дальний зал, где сильно воняло то ли подвалом, то ли кошками. Общее впечатление- кабак девяностых на трассе. Даже фотки знаменитых посетителей не спасают положение. В принципе, всё понятно, если на Арбате летом во время ужина полупустой зал в заведении- садиться не стоит.
Персонал радушный, только это и понравилось. Но приносят одно блюдо одному гостю, остальные смотрят, как он ест, иначе будет есть холодное, пока ждет остальных. Хотели посидеть, в итоге расслабиться не удалось.
Не рекомендую.
На днях были в этом прекрасном заведений. Радует живая музыка,танцы очень весело и душевно. Вежливый персонал ,обходительный официант. Из минусов музыка слишком громко,на выходе не обнаружил номера для получения верхней одежды ,гардеробщик потребовал 500рублей за номер. Я был с девушкой и не стал ругаться и положил 1000рублей,гардеробщик забрав мои деньги сменил тон на более вежливый. Все бы ничего,но ощущение,что меня надурили не покидает меня. Ресторан такого уровня ,а за номер требуют деньги .
Вижу, что много положительных отзывов. И удивлена. Овощи в салате принесли холодные. Есть было «холодно» зубами. Корейка из баранины - жира больше чем мяса. Хачапури по аджарски оч посредственно. Я разачаровалась. Или нам просто не повезло! Или ресторан испортился. Больше не пойду. Чек данного похода под 10-ку на двоих, эмоции ноль!
Советую хоть один раз всем побывать в данном заведении. Встречают на Грузинском языке у них плавают черепахи и рыбки. Цены очень приемлемые но порции еды маленькие
Атмосфера очень хорошая есть живая грузинская музыка. Поет Бибичадзе. С Парковкой тоже проблемы нет. При выходе нам показывали гостей которые там были.
Неоднозначно. Конечно Арбат, конечно здание 90-х, атмосфера тоже 90-х. обслуживание чуть навязчивое .живая Музыка - супер , кто любит . Кухня : подача и отношение явно отличное , все относительно вкусное за эти деньги. Атмосфера начинается с вешалки , кто был - поймут . 4- только из-за уважения к персоналу , если честно. Имхо!!!
Внутри очень красиво и необычно, даже супер красиво. Хотели с мужем вечером попробовать кухню, но к сожалению живая музыка ооооочень сильно громко орёт. Приходилось практически кричать друг другу, а на веранде курят. Печально , но пришлось уйти.
Мне очень понравился интерьер. Место атмосферное, только ради этого стоит посетить. Сняла звезду из-за того, что харчо (второе блюдо - не суп) -мое любимое грузинское блюдо - мне здесь понравилось меньше, чем в других местах. Есть пару ресторанов, где мне нравится больше. Но это на любителя, разумеется. Цены средние для Москвы, для этого места - самый центр - нормальные (10% за обслуживание включено в чек).
Вот здесь точно стоит побывать любителям грузинской кухни и атмосферы.
Но давайте все по очереди.
1. Хотелось бы отметить потрясающую атмосферу ресторана. Все продумано до мелочей. Река с живой рыбой и черепахами, мостики и мостовые, люстры. Потрясающий антураж. Из того, что может не очень понравится: темновато.
2. Живая Музыка. О, я любитель живой музыки , это определенный + в копилку ресторана от меня.
3. Еда. Блюда на мангале, честно шашлык из баранины, не самый лучший, форель неплоха.
Лобио потрясающее.
Десерты отдельный космос-меренговый рулет.
Кофе на песке +
Время ожидания в целом нормальное.
4. Обслуживание. Оценили: ненавязчивое, вежливое сопровождение нашего вечера.
Вовремя убранные тарелки, пояснения по каждому блюду.
В общем, как и везде есть, что можно было бы улучшить. Твёрдая 5 с минусом этому месту.
Снаружи заведение выглядит гораздо привлекательнее, чем внутри. Хотя огромное пространство аж заблудиться можно) и красивый интерьер, Заказали вино в кувшине (по бокалам), уксусило… давно такого вина я не пила! Обслуживание на троечку. Еда не понравилась.
Можно найти рестораны и дороже, престижнее, но такой душевной теплоты вы больше нигде не найдете. Кухня, обслуживание -- на высочайшем уровне. А персонал -- тебе рады как роддственнику
Не особо впечатлила еда, снаружи вроде неплохой вид, но внутри какой то напружиненный охранник, официанты хамоватые да и из блюд особо ничего не зашло: порцайки маловатые и по вкусу ничего особенного.
Нечасто ходим в рестораны с грузинской кухней, решили зайти. Понравилась атмосфера гостеприимства, достойный сервис. Я небольшой знаток баранины, но баранья лопатка впечатлила. Отличные хинкали. Особое спасибо за салат из запеченных баклажанов.
Если вы думаете где вам встретить Новый год - не выбирайте этот ресторан!!
Мы с подругой очень хотели весело встретить Новый год, и решили остановить свой выбор на этом ресторане и очень разочаровались. Во-первых, нам обещали весёлую праздничную программу с дедом Морозов и Снегурочкой - артистами театра и кино 😂😂😂. Если бы вы видели этих персонажей… такое впечатление, что с улицы их притащили за 5 минут до начала банкета. Ни конкурсов, но программы - ничего не было. Были цыгани, это единственное, что было более менее достойное, Кавказский танцы ну так себе на троечку, взрослая полная женщина танцевала танец живота - если ты вы видели… 😞😞😞 видимо тоже оплатили 3 копейки). Блюда это отдельная тема для разговора. Мы даже не стали заказывать горячее, потомучто закуски были приготовлены на от…сь… нарезка рыбы 200 г за 1300… трындец какая соленая (для меня когда продукты такие соленые означает только одно - приглушить запах тухлятины), салат Цезарь - я такого невкусного салата никогда не кушала. Была нарезка их сыра - более менее. Но своих денег она тоже не стоит. Да. Хочу отметить, что ранее мы уже ужинали в этом ресторане, все было вкусно. Видимо на Новый год решили продать все, что не продано было.
Официанты - я такого никогда не встречала. … они как будто были не на работе, а пришли в ресторан. Одна официантка весь вечер жевала (видимо прошлогодне дожёвывала). Официанты носились так, что один из товарищей с горячим чайником чуть не налетел на мою подругу и ещё возмущался, что она сделала ему замечание. В гостях ресторана конечно же были видимо родственники официантов (грузинки и грузины) так официанты садились к ним да стол и выпивали. Вообщем такого бардака я ещё никогда не видела. Цель была собрать деньги.
На Новый год сюда точно никогда. Но покушать может быть зайду. Кстати, в один из будних дней пришли поужинать, попросили кофе и пирожное - тирамису. Официант принёс чизкейк - уверяя нас, что это тирамису. Ну мы поржали конечно.
Плюсы только дядька хорошо поёт, и что туалет раздельной (во многих ресторанах сейчас они общие) ну администратор или даже наверное эта девушка хостес (похожа на русскую). Ещё раз хочу ответить, кушали в будний день , горячее было очень вкусным. Но… Это личной мой взгляд на происходящее. Возможно кому-то все и понравилось. Но когда есть с чем сравнить, кажется, что попал в какую-то забегаловку. Разочарована.
Очень классный антураж! Все стильно и атмосферно! Живые рыбы и черепахи под прозрачным полом плавают в воде. Живая музыка. Вкусная еда. Замечательно отметили День рождения сына 🔥
Отмечали день рождение подруги! Было весело! На входе приятный гардеробщик, который встречает улыбаясь и что-то приятно шутит) сами залы тематические, под разный контингент людей, и музыка на любой вкус. Кстати к теме вкуса!? Кухня очень вкусная! Всё! Начиная от хачапури и заканчивая шашлыком с лимонадом! Уверена, что мы придем туда ещё и не раз!
Не вкусно, хинкали соленые и очень острые, молочный коктейль приторный, меню скудное.
Несоответствие меню с реальностью, спрашивали конкретную позицию, говорили это +200 рублей.
Соусы к хинкали 200-250 рублей, дороже в 2 раза чем хинкали. После посещения заведения тошнило и болел живот.
Как всегда все было отлично. Провели небольшой корпоратив. Еда, вино, тархун, живая музыка - все прекрасно. Москвичи и гости из Питера остались довольны. Спасибо!!
Живая музыка. Вкусная кухня. Обслуживание ненавязчивое и в срок. Цены высоковаты. На двоих покушать без выпендрежа 7-10К. Бывает что цыгане так громко поют, что сложно говорить, вообще не слышно собеседника. Парковки на Арбате бесплатной нет (иногда можно найти место
бесплатно во дворе, но особо рассчитывать на это не надо).
Резюме по 10-ти бальной:
Еда твердая 8
Питье 7
Обслуживание 9
Место что бы сесть без записи через раз.
Ужинаю раз в 2 недели когда остаюсь до вечера на Арбате.
Рекомендую данное место.
Anna A
August 9, 2023
Историческое место)
Очень красиво и колоритно,что снаружи ,что внутри)
Вкусная еда,живая музыка)
Прекрасный персонал!
Единственное,что портит впечатление,это гирлянды внутри и подборка музыки)
Внутри такой колорит,а музыка 90-х..
В общем,не сочетается ,всю атмосферу портит!
Но всем советую,хотя бы раз,сходить в это место!
Случайно нашли ресторан гуляя по Арбату. Потом ещё несколько раз приглашала друзей туда.
Вечером живая музыка, очень вкусная кухня!
Хачапури- пальчики съешь!
Средний чек 4000, это с одной бутылкой домашнего вина на троих, не самая лучшая грузинская кухня, тем более за такие деньги, усталый интерьер внутри, очень долгая подача!
Лучший ресторан, куда возвращаюсь снова и снова. Дух старой Москвы и старой ресторанной культуры. Еще большой плюс в том, что ресторан очень подходит для семьи и больших компаний
Генацвале стал местом постоянных наших семейных посиделок. Приятная обстановка, большой выбор блюд в меню. Готовят очень качественно и быстро обслуживают. Замечательное домашнее вино.
В целом хорошее место для отдыха и ужина с семьей, но при максимальной посадке длительное время ожидания блюд е от кухни, а от выноса их официантами. При этом, как только все заказанное вынесено, ты становишься неинтересен официанту и его не дозваться…
Были с подругой 28.09.2023. Очень красивый ресторани, очень вкусное вино, но… Еда самого ужасного качества. Харчо и долма очень сильно пересолены, соус очень острый, что говорит желании скрыть не свежесть блюд. Шашлык из баранины: 2 куска хорошие, другие 2 с привкусом испорченного мяса. Оплата, кстати, только ниличными или переводом. Сегодня я с отравлением. Не рекомендую этот ресторан.