К сожалению не понравилось. Бывал неоднократно ранее, в данном заведении более чем 10 лет назад. Неизменился только интерьер.... Заказал борщ, бульон очень слабы и не насыщенный, зато довольно много плавает масла в супе, наверное от поджарки, да и мясо суховатое. Хинкали, вообще полное разочарование, тесто не очень, неоднородное, где то тонкое а где то сырое. Фарш не вкусный, структура фарша не понравилась, структура мяса не ощущается. В общем, поставил три балла, наверное больше всего из за ностальгических тёплых воспоминаний и еда по сути сьедобная. Но это уже не про получения удовольствия, от сьеденных блюд.
Очень жаль.
Было очень вкусно. Блюда приносили быстро, официант очень внимательный. Вино было в красивой бутылке) вокруг интернета антураж, мы сидели рядом с мини-прудиком.
Интересный интерьер, хорошо расположен, но неоправданно дорого! Половины десертов в наличии не было. Обслуживание хорошее. Гардеробщик просто артист. Немного запутанно выглядят переходы между залами.
Место хорошее, рядом с Арбатом. Большой, но уютный ресторан. Цены кусаются, но, кормят вкусно. По пиву ассортимент слабенький, пришлось брать грузинское. Местное пиво я и в магазине куплю.)
18.11.23 в компании 5 человек зашли покушать. Качество блюд на уверенную 4 из 5 баллов. Что касается обслуживания, то здесь всё очень печально, мягко выражаясь. Во первых, при обсуждении блюд, официант включил в заказ блюда ,которые обсуждались, но подтверждения у клиентов не получил. Во-вторых, предлагаются десерты, которых нет в меню без обозначения стоимости. Клиент видит стоимость десертов только в счёте. Качество десертов абсолютно не соответствует ценам. Чистый разводняк! Понятное дело, за такое обслуживание, не хотели оставлять чаевые. Но адиминисрация знает, что никто чаевых им не оставит и включают чаевые в сумму счёта. За такое обслуживание ОДНА ЗВЕЗДА на чай. Никому не рекомендую это заведение.
Когда то это было прекрасное место! И главное достояние -это мужской квартет ! Как они пели!
А теперь обычная трали-вали ! Готовят вкусно. Приветливый персонал. Но изюминка утеряна!
Вкусно, атмосферно... Живая музыка... Кстати, есть своя парковка, узнала об этом чуть позже. Мне кажется, великолепно.... Зал очень красивый, два этажа.... На любой вкус-камерно посидеть, компанией, на улице... Очень комфортно
Мы открыли для себя это чудесное заведение около года назад и с тех пор стали постоянными гостями этого ресторана. Администратор Леван всегда на позитиве и приветлив.
Когда решили пожениться, то вопроса где отмечать не стояло, конечно же в Генацвале на Арбате!!! Пройти мимо этого ресторана не возможно, так как он притягивает ваше внимание( все постоянно фотографируются на его фоне), он выделяется своим не обычным ремонтом и дизайнерскими решениями. Заходя на территорию через ворота, ты как будто попадаешь в Грузию, а оказавшись внутри ресторана, ты ещё больше приятно удивляешься дизайну, такое чувство, что дизайн и разные технические решения разрабатывала целая армия очень первокласных дизайнеров ( хотелось бы их увидеть пожать им руку и сказать слова восхищения). О красоте этого ресторана можно говорить очень долго, лучше приехать и посмотреть самим.
В ресторане царит семейная обстановка и каждый гость ( если он сам открыт и позитивен) становится частичкой этой семьи. Очень понравились национальные танцы в костюмах, это было восхитительно. Живая музыка тоже очень порадовала.
У нас на свадьбе был певец-ведущий Мирон, Мега крутой человек, все гости были в восторге от него!!!
Кухня это нечто! Кто хочет попробовать настоящую Грузинскую кухню то вам сюда! Порции большие и очень вкусные! Что касается цен, то обычные Московские цены, но при этом, вы находитесь на Арбате и в таком шикарном ресторане!
Отдельные слова благодарности и восхищения хотелось бы сказать Лале Александровне ( главному руководителю этого замечательного ресторана), во многом благодаря ей мы приняли решение отмечать там свадьбу и вообще стали постоянными клиентами этого ресторана. Она очень позитивный, добрый, дипломатичный и располагающий к себе человек. Могу смело сказать, что Лали Александровна является душой этого ресторана!!! И без неё он не был бы таким уютным и родным! Спасибо, вы лучшие!!!
Мы были в ресторане в субботу, играла живая музыка, было весело, гости танцевали, также были танцы. Внутри довольно симпатично, по грузински, в старину. Кухня вся отменная, все очень вкусно, но конечно дороговато. Банковского Терминала у ресторана нет. Просят переводить по номеру телефону через онлайн, переводы часто блокирует банк, сто очень странно. Это конечно смущает. В чеках тоже что то мудрят, цена в меню одна, в чеках как то по другому записывают, плюс в конце просят отдельно заплатить 10% за обслуживание официанту. В чеке это не прописано.
В общем, чтобы вкусно поесть грузинскую кухню можно посетить данное заведение. Но так чтобы ходить в него постоянно и быть от него без ума, у меня такого впечатления не осталось.
За такие деньги можно побывать где то получше)
Очень уютный и креативно оформленный ресторан ( не кафе). Вежливое обслуживание, красивое оформление и подача блюд. Цены как на Арбате в хорошем ресторане)
Отличное место расположения. После приема пищи можно прогуляться по Арбату. Стейк из семги стоит не дорого , но очень тонкий и сухой, лучше дороже и потолще. Мясо сухое. В целом нормально. Но музыка ну очень громко. Себя не слышно . Общаться нельзя. Очень классно выступают национальные танцоры.
Интерьер интересный, но на нём плюсы в общем и заканчиваются. Кухня средняя, выбор скромный. Десертов в меню просто нет. Музыка безобразная: играет лютая попса. Громко. Не вяжется с национальным колоритом и убивает всю атмосферу. В туалете ребенок руки помыть не может - не на что встать, чтобы дотянуться до раковины.
Больше не приду.
Праздновали день рождение в данном ресторане. Заказывали салаты, шашлык ассорти, хачапури, нарезки .
Цены конечно космос, от еды эффекта Вау не получили. Печенье овощи и люля совершенно есть не возможно было.
Порадовало что подарили кусочек чизкейка со свечкой в честь дня рождения и певица исполнила песню соответствующую.
Живая музыка была с 18.00 до 21.00 и то не постоянно, а с перерывами. В 21.00 уже не было гостей, кроме нас и живая музыка ушла домой, а мы сидели в тишине
Немножко расстроен данным заведением, атмосфера хорошая, музыка есть, мини выступление народных артистов)
+ Немного чувствовалось накуреность в самом заведении, вызывало некую неприязнь.
Блюда на 3 из 5, люля говяжья была огонь.
Обслуживание - подача блюд оказалась, к сожалению, совсем неправильной, салат так вовсе принесли последним, свечку решили зажечь, когда мы уже уходили)
Главная проблема, что меня смутила больше всего, это самостоятельное добавление чаевых в общую стоимость при оплате и в этом случае, я считаю, большой минус и вызвало лишь негативные эмоции, т.к. чаевые это добровольная основа и она идёт лишь по желанию, в зависимости от обслуживания, которое получаешь. Конечно, при девушке что-то выяснять желания не имел и эту копейку дал в виде 10% от общей суммы, цены в целом приемлемые.
Не была здесь лет 20))) пригласили на день рождения. Все невкусно, душно, пустой зал , при этом столики стоят плотно не развернуться , стул не сдвинешь с места.
Потрясающий Грузинский ресторан, хинкали просто великолепные и десерт восхитительный. Внутри ресторана шикарный дизайн, живая форель плавает, это неописуемо красивое место. Просто необходимо увидеть все своими глазами. Интерьер как в сказке. Персонал очень приветливый, как в лучших традициях Грузии. Спасибо большое за гостеприимство!
Уставший ресторан из 90-х с декорациями тоже из 90-х. Но чаевые включены в счет. Цены: 150 мл Киндзмараули 900 руб + 10% обслуживания. Официант Ираклий. В остальном стандартное меню грузинских ресторанрв, ни плохо, ни хорошо, кроме старых досок, на которых подают кебабы. В зале холодно, гремит "живая" музыка из 90-х. В принципе, бежать нужно, увидев вход, но я была с коллегами, пришлось посетить данное заведение.
Были сегодня в этом ресторане, понравилось все. Вежливый персонал, официанты быстро обслуживают, интерьер необычно и красиво. Вкусная еда, песни и танцы это просто супер 👍. Цены приемлемые .Придем еще!!!
Пишу объемный и честный отзыв, как человек, родившийся в Москве и посетивший огромное количество заведений по всеми миру. Вообще не понимаю откуда здесь почти пятизвездочная оценка. Был вчера в данном ресторане, вместе с девушкой. Заказал 4 позиции и всё не понравилось. Куриный суп с фрикадельками - бульон сделан на кубиках, прям химозный вкус, фрикадельки не доварены. Об этом мы сказали официанту, суп не съели, однако в чеке его не убрали. Хачапури по аджарски - попросили не добавлять сверху яйцо, в итоге принесли с яйцом. Само хачапури было среднего качества, хотя, больше всего рассчитывали на него, ведь грузинский ресторан. По ощущениям, как будто размороженное принесли, сразу скажу, сыр мне кажется, самый дешевый из вариантов сулугуни. За такую цену, могли бы и получше добавить. Каре из баранины - в целом нормальное, но опять же с нюансами. Во первых жирное, правильное каре должно быть с жирком, но не с размером в два пальца. Во вторых, три кусочка за ~1350. Это откуда такая цена, за такое качество? То-есть барашек не молодой, с большим количеством жира по бокам, видимо для соблюдения количества грамм в блюде. Но зачем? Я не хожу в ресторан с весами. Из напитков брали чай с мятой и лимонад. Официант принес одну чашку и один стакан для лимонада, хотя повторюсь, мы были с девушкой. То-есть обслуживания такое себе. Еще из минусов, в туалете нет горячей воды, и официант сразу сказал, про оплату только наличными. Мне не тяжело, но если бы я оплатил по карте, то получил бы кешбэк. Кому интересно, за всё вышеперечисленное я отдал 4000 тысячи. То-есть по ценам они вообще не скромничают, однако качество, на низком уровне, обслуживание тоже. Привлёк только интерьер и известность этого заведения. Однако в Москве есть много других заведений грузинской кухни, где соотношение цена качество и обслуживание превосходит данное заведение. Вообщем по всем критерии минус. Не советую данное заведение!
Меня всегда привлекал этот необычный ресторан на Арбате. И вот мы компанией решили отведать блюда грузинской кухни. Что сказать? В общем, все вкусно, особенно нам понравился салат из жаренных баклажан. Хачапури традиционно безупречное. Заказали рыбу на горячее. Стыдно должно быть шефу и хозяину заведения. На блюде лежит жаренная рыбка и больше НИЧЕГО, кроме рисунка гранатовым соусом . Ну хоть бы листик салата или зелени положили для приличия. А цены то совсем не детские в ресторане. Белое вино грузинское сухое по 880 рублей за бокальчик тоже вызвало сомнение, так как у всех болела голова от этого бокальчика. А официант , Борис, молодец, аккуратный и внимательный к гостям. Наверное, любопытство уталили. Больше не пойдём сюда
Прекрасное заведение. Отличная кухня, живая музыка. Дважды собирались на корпоративные мероприятия. Официанты вежливы и учтивы, всегда следят за гостями, что бы наполнить бокал или чем-то помочь. Из недостатков можно отметить только график работы: ресторан работает до 23:00.
Интерьер прикольный, но вот сервис и вкус - нет. Салат несли минут 30, курица в чесночном соусе была, как выразился мой молодой человек «Один-в-один как у мамы», что НЕ комплимент, потому что за 700 рублей в других ресторанах можно получить кулинарный шедевр.
Очень вкусная кавказская еда и приветливый, поистине горного гостеприимства персонал! Имейте ввиду, что на первом этаже и на террасе - это разные рестораны и разные хозяева. Рекомендую попробовать оба!
Колоритное место, еда очень вкусная: брали хачапури по аджарски, шашлык из телятины, салат из хрустящих баклажан. Приятная музыка. В конце вечера исполняли грузинские песни. Понравилось домашнее красное вино, рекомендую. Цены для центра Москвы средние, для окраин, наверное, немного выше средних. Единственный момент: не было в наличии хинкали в связи с большой загрузкой ресторана, но это не омрачило вечер.
Заведение на твердую пятёрку. Высочайшее качество еды и напитков, внимательное обслуживание. Оформление достойно отдельной похвалы! Большое спасибо, отдохнули душой!
Добрый день! Очень красивое и колоритное место. Замечательная кухня и вкусные блюда. Приятный персонал. Красивые и интересные перформансы в виде национальных танцев. Звезду снимаю за то, что рано начинается живая музыка (поют красиво) и не возможно вести беседу, т.к. очень громко.
Андрей
May 5
Кухня отличная, особенно для тех, кто любит грузинскую кухню, хорошее грузинское вино, выбор большой, но ребята очень любят слушать громкую музыку, иногда напрягает, и ремонт конечно надо обновить, а так конечно ностальгия по 90 годам, иногда можно сходить и тряхнуть стариной по шансон рекомендую
Один из моих любимых ресторанов на Арбате. Выделяется архитектурой дизайна и всегда привлекает внимание, многие делают фотографии при входе. Внутри так же стилизовано под аутентичную атмосферу грузинского села. Столики уютно расположены на разных ярусах, с переплетением маленьких ручейков внутри здания. Готовят вкусно, цены высокие.
Стдели за столиком на терассе. Не смотря на тепловые пушки, было прохладно. Официанты молодцы. Реагировали быстро и четко. А вот кухня не много подкачала, цезарь на цезарь совсем не похож. Привлекает расположением и относительно вменяемыми ценами
Вкусная, оооооочень вкусная еда, приятно провести время и праздники, живая музыка отличное, певец классный.
Надежда Сорокина
September 28
Посредственная еда… за такие цены и в центре можно найти намного вкуснее
Обслуживание среднее..
всё очень старенькое
Отдельную жуть вызвал перец висящий на веранде, от которого летало вокруг кучу мошек…
И имейте ввиду что 10% за обслуживание (так себе) уже включены в счет🤦🏻♀️
Гуляли по Арбату на день рождения города Москвы , нас привлекли завораживающие танцы ребят из ресторана Генацвали , это было так завораживающе , не могли оторвать взгляд , решили что день рождения мужа будем праздновать только здесь .
И вот настал тот самый день .
Приехали бронировать место , заказывать меню . Гостеприимный персонал начинался со входа .
В гардеробе работает очень обворожительный , обходительный , обаятельный мужчина .
Живая музыка на высоте .
Превосходное меню .
Цены приемлемые .
Официанты парни , все как на подбор , знают свою работу .
Пока это самое любимое место на Арбате .
Приходите в наш любимый ресторан , не пожалеете .
Атмосфера и уют на высшем уровне .
Давно хотели побывать с детьми. Место шикарное по интерьеру, входит в достопримечательности Москвы. Каждый уголок пропитан Грузией. Еда очень вкусная, места много!