07.02.2022
Обращался в сервис с проблемой подтекания масла с коробки. Машина шкода октавия в а5 кузове, коробка дсг7. Выявили причину неисправности, дали рекомендации по замене некоторых расходников в мехатронике, по причине их износа. Запчасти нашлись в сервисе в наличии, сделали в день обращения. Цена на запчасти адекватная, смотрел в интернет магазинах, плюс минус тоже самое. За работу берут адекватные деньги. Общаются вежливо, перезванивают как и обещают, про клиентов не забывают.
Сервис мне понравился, буду обращаться при необходимости и знакомым рекомендовать.
Обслуживаю автомобиль в сервисе Геликон на Фучика. Спасибо ребятам! Не рвачи, при этом всегда спокойно и взвешенно объясняют, что лучше поменять сейчас, что можно потом. Уже несколько лет у них прохожу все ТО. Нравится и общение с клиентами, и готовность подстроиться под удобное клиенту время, и качество работ.
Друг перешёл сюда работать из другого сервиса. Я обслуживаю у него четвёртый авто, поэтому поменял старый сервис на этот. Первое впечатление только положительное, а там посмотрим.
Менял масло в АКПП, так же просил сделать диагностику ходовой и тормозных механизмов (колодки,трубки). Замену масла в акпп проверить не могу. По колодкам все более-менее верно.Но вот с осмотром на подъемнике вышел казус. Просил осмотреть не просто так,был небольшой скрип в задней подвеске. В Геликоне сказали,что все в норме,резинки целые, замены не требует. По факту скрип усиливался и я полез смотреть сам и обнаружил порваную резинку сайлентблока, скрип оттуда же. Порвана основательно. Я как не специалист увидел, но рабочие видимо мотрели невнимательно.
Так же хотелось бы результаты осмотра получать в письменном виде,а не в устном, т.к. мастер-приемщик все озвучил устно и на этом все закончилось.Заплатил за осмотр почти аналогичную цену как и за замену масла в акпп,считаю,что услуга оказана некачественно,поэтому только 3 звезды.
Сервис как сервис. Выполняют почти все работы
Но бывало такое, что разберут что-то, а потом из-за отсутствия запчасти собирают обратно и выкатывают счёт. Разве сложно позвонить клиенту?
Ещё один раз не проверили герметичность колёс после замены шин. Травило из-под вентиля, устраняли в другом сервисе, заплатил столько же, сколько за шиномонтаж. Вентили надо было просто посмотреть и поменять.
Владислав Пьянов
July 25, 2023
Меняли сайлентблоки. В итоге сломали цапфу, шпильку на колесе(и заставили купить её в три раза дороже) и очень сомневаюсь, что цапфу оригинал поставили. Потеряли день отпуска. Так ещё и гайки на сайлентблоках не закрутили и машина сильно гремела… назвать их колхозниками - ничего не сказать.
С французскими авто не знакомы.
Считывают ошибки верно, но наверно интерпретируют.
Со слов сотрудника : да у этой ошибки может быть 100 причин. Давайте попробуем это поменять и дальше посмотрим.
Отдал 6000 рублей за деталь и 2000 за работу , ошибка ушла . Говорю : ну все равно не едет - да это же Пежо был ответ.
KMD сервис в течении 15 минут дали вердикт и после ремонта решился вопрос с тягой авто.
Спасибо мастерам, отлично решили вопросы по электрике и масло заодно поменяли, все быстро, четко, видно, что свое дело знают. График удобный с 8 до 20, машину быстро отдали. Понравилось, что все чисто, а то один раз пришлось салон чистить после работ в другом сервисе, а тут все супер!
Хороший сервис, несколько раз обращался с сузучкой Лианой. Сейчас поменял машину, хотел на сход/развал записаться, но телефон так и не взяли. Закрылись, что ли?
Вчера первый раз посетила автосервис на ул.Фучика, 2а, понравилось не только качественное обслуживание и профессионалы-мастера, приятно удивил сервис обслуживания, приятная располагающая атмосфера, очень довольна, огромная благлдарность мастеру-приемщику Михаилу и автомеханику Данилову Евгению, который не только проверил всю машину, слелал диагностику, устранил недостатки, но и дал рекомендации и советы. Большое спасибо! Рекомендую этот сервис. Оценка ОТЛИЧНО!
Обратился в автосервис Геликон на ул. Полтавской примерно в середине июля , по причине того, что начало подъедать резину на Ладе Весте, после развал схождения в ямы не попадал, ездил аккуратно, не заметил как съело передок окончательно, приехал (уже по совету друзей) к другим ребятам, они когда авто на стенд подняли, оч удивились такой серьёзной разнице в параметрах.разыал тут делать никому не советую, не компитентны в этом мас тера видимо данного сервиса!!! Итог бу резину покупал!!!!
Обслуживаю 2 машины в течении нескольких лет. За это время сложились доверительные отношения, которых никогда не будет в официальном сервисе. Квалификация специалистов заметно растёт из года в год. Конечно, бывают и небольшие ошибки, но человеческий фактор нигде нельзя исключить.
Отлично, профессионально определили причину и устранили. Плавали обороты на холостом ходу, оказалось трещина в глушителе. Не дорого диагностика со сваркой 2.5 т.р. Доволен работой
Сергей Колесников
September 5, 2021
Довольно-таки продолжительное время обслуживался в сервисе. Начинал еще на Федосеенко, приезжал тогда на Рио. Все было более менее нормально, с регламентными работами справлялись, более сложные работы там не делал. Но если попасть на не очень компетентного механика, можно поиметь проблем. Это при том, что я всегда был рядом с машиной. В итоге капля за каплей накопилось..кактусы кончились, я всё съел..
Из последнего:
1. Заменили сальник коленвала, который спустя 2-10 тыс км (не знаю когда) потёк опять и отказались исправлять это. Просто так 6К выкинул считай.
2. При шиномонтаже однажды передние колеса кувалдой скидывали, хотя там ступица тютелька в тютельку с ЦО диска и его просто нужно аккуратно снять, а при ударах наоборот в распорку он встает и ЦО еще гнется при этом.
3. В последний раз перелили масло выше максимума, пришлось откачивать. На 3.75 объем почти всю канистру 4 литровую залили при наличии там еще и старого масла остатков.
4. При последней процедуре недокрутили защиту двигателя или не положили резинки, не понял. (хотя сначала думал, что это капот они так закрытый дергали) Написал им в группу, сказали приехать исправят. Приехал, отправили восвояси (предложили записаться на другое время) Не смогли найти 5 минут проверить и затянуть болты, накаляли обстановку, никак не шли на диалог, развернулся и уехал. Клиентоориентированности ноль. Больше колеса не будет там ни одной из моих машин. Потеряли постоянного клиента из-за мелочей...
Цены на запчасти завышены в 2-3 раза!
Делала заказ в 2017 г., но запчасти не пригодились. Пытаюсь продать сейчас и выясняется.... Во-первых, продали некоторые запчасти в 2-3 раза дороже. Во-вторых, продали неоригинальные запчасти, которые оказались даже дороже оригинальных. Вопрос: зачем? если есть оригинал, да ещё и дешевле.
Например, одна опора переднего амортизатора (неоригинальная) еще в 2017 г. мне встала в 2743 руб. (с учетом «скидки»), когда сейчас оригинальную можно найти в 2 раза дешевле! Даже у ОФ. ДИЛЕРА она сейчас стоит 2300 руб!
Отбойник заднего амортизатора мне был продан за 1209 руб. (с учетом «скидки»), а в остальных автомагазинах он сейчас стоит 600-700 руб!
Т.е. в 2017 г. были завышены цены на запчасти даже по сравнению с текущими! И это учитывая курс доллара тогда 60 руб и сейчас 73,5 и инфляцию за 3 года…
Фото заказа, к сожалению, здесь нельзя приложить...((((((((
Anonymous review
August 26, 2021
Несколько лет назад привез автомобиль перед покупкой на диагностику - сказали лишь о неисправности цепи (в районе 25-30к)
Через некоторое время приехал исправить после покупки - разобрали двигатель и сказали, что необходима капиталка на несколько сотен тысяч.
Если у вас есть выбор ехать сюда или нет - исключите такую возможность.
Решил написать, так как случайно наткнулся на рекламу и нахлынула печаль с прошлого
Выбрали этот сервис из-за близкого расположения к дому и, в основном, хороших отзывов в интернете. Сколько не обращались - все делали быстро, качественно и за приемлимую стоимость! Необходимые запчасти оперативно подвозят. Историю,что сделали сохраняют - удобно при последующих обращениях. Куда обращаться при неполадках -вопроса не стоит. Хороший сервис.
Отличный автосервис! Всегда быстро принимают на ресепшен и быстро ремонтируют машину! Заказать запчасти можно прям там и они сами их привозят,экономия времени! А главное есть гарантия на запчасти и работы! Рекомендую автосервмс всем кто любит своих «железных коней»👌
Ужасный сервис,нету ни одного опытного моториста и диагноста,пытались выявить причину неисправности методом исключений,в итоге вместо 5000р потратил 30000р,цены лупят от души
Хочу редактировать свой отзыв, потому как прошло примерно пол года как я ремонтировал авто и сейчас стали вылазить косяки механиков:
Менял тормозные супорта с зади и ремонтировал спереди, не помазали направляющие в итоге, на обоих суппортах внутренняя колодка сносилась, внешняя нет, пришлось примерно через 15 тысяч пробега менять колодки, очищать и промазывать направляющие.
Менял сцепление, после его замены руль стал повернут вправо,спрашивал почему так, причину не сообщили, сейчас обнаружил что передние колеса с внутренней стороны полностью съедены, похоже был нарушен развал который забыли сделать, когда снял колесо, обнаружил то что при ремонте передних суппортов, там тоже забыли помазать направляющие и колодки заклинило. Теперь я попал на задние колодки, передние колодки, два новых или б/у колеса и развал схождение. Наверное подвела моя спешка и в том что нужно следить и все спрашивать какой ремонт был произведен и что сделано, следить за всем нужно самому, а не полагаться на рассказы "специалиста"
Являюсь клиентом несколько лет. Удобное расположение. Зона отдыха клиентов. Есть возможность присутствовать в ремзоне. Быстро ремонтируют и доставляют запчасти (небольшая наценка)с гарантией. Выручают с внеплановыми срочными работами. Широкий спект, нет кузовных работ. Есть скидки.
По работе меня все устроило, выявили проблему и устранили, но вот мне совсем не понравилось, что изменение цен происходило без моего ведома!!! Записывался на диагностику, цена как мне сообщили 590 рублей, в итоге 1190. Полную сумму перед ремонтом мне обозначили 3000 рублей, в итоге оказалось 3500, так как использовали термоусадку волшебную за 500 рублей, что оговорено не было, просто поставили перед фактом. Работу свою выполнили, молодцы, но вот с сумой итоговой лажа.
Хороший, современный, ответственный сервис, неоднократно обращался. Также рекомендовал своим знакомым и это редкий случай, когда все остались довольны. Рекомендую.
Хотел отремонтировать кондей на авто.дырку в трубке обнаружили,сказали менять.ремонт,помощь сказали делай сам,белые люди работают только с оригинальными запчастями,а ерундой не занимаются.
Не единожды обращаюсь. Вынуждено , по двум причинам : близко к дому и работе, приемлемый ценник (но не всегда). Относительно сервиса , качества обслуживания и т.д. увы, оставляет желать лучшего. Видимо , на данный момент, проблем с клиентурой нет - поэтому особе не церемонятся. Если есть альтернатива, то не советую...