Search

39 reviews

By default
Анна
August 20, 2025
Ваш прекрасный магазин стал неотъемлемой частью нашего отдыха в Анапе. Отличная продукция по очень приятным ценам, натуральные вина, просто отличный коньяк от Осетинского производителя, без всяких добавок и красителей. Есть доставка по городам России. Спасибо Вам большое!!! Желаю процветания Вашему бизнесу, Вы молодцы!!!
Анастасия Майская
September 8, 2025
Большой ассортимент разных сортов вин и настоек на любой вкус, разного ценового сегмента. Удобное расположение, отзывчивый консультант. Брали здесь вино несколько раз,понравилось
Олеся
November 8, 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику магазина Гебея на Горького, Ольге! При заказе 18 единиц товара (10л коробки вина, 10л бочонки вина, 3л бочонки вина и в бутылках 🍷вино) Ольга всё время держала со мной связь, консультировала по выбору вин, давала точную информацию по наличию вин в магазине. В итоге доставка вина в г. Воронеж была осуществлена в срок! При получении товара был представлен сертификат качества.👍 Сейчас вино у меня и моих коллег (мы делали массовый заказ). На счёт продукции: вина КВК вкусные, в достойной упаковке(бутылка, бочонок и т. п.). Уже на протяжении многих лет мы с мужем постоянно покупаем там винную продукцию. Грузим машину до верху и едем довольные домой.)) Ещё раз СПАСИБО за клиентоориентированность! 🌺
597221 Морева
October 17, 2025
Отличный выбор вина!Производитель Темрюкский завод по приемлемым ценам. И ещё можно взять вино по 10 литров и оформить с доставкой например до Хабаровска.Так отправляли в июле 2025 г доставку компанией КИТ и через 21 день получили посылку в Хабаровске. 4*10 литров стоили на всего 4200 руб. Спасибо коллективу Гебея!
Игорь Симиков
September 19, 2024
Неплохой сетевой алко магазин прямо рядом с моей гостиницей. Клянусь, подбирал не специально. )) Продукция анапских винзаводов. Всегда можно что-то подобрать для вечерней дегустации. Есть удобная функция: заказ понравившегося напитка в свой город транспортной компанией. Удобно, не везти на себе. Также существуют весомые скидки на часть продукции. Рекомендую.
Илья Евгеньевич Щучкин
August 21, 2025
Отличный магазин Хороший ассортимент Часто хочу за вином и коньяком Рекомендую!
Александр Потемкин
October 7, 2024
Прекрасный магазин. Персонал разбирается в том чём торгует. Цены адекватные ассортимент огромный . в сети Гебея покупаем не первый раз. Надеемся что ещё не раз сюда приедем
Нина Веприцкая
October 23, 2024
Ассортимент большой, цены не заоблачные. А вот само качество ужасное. Это и не вино совсем. Пару бутылок просто слили в унитаз. Не советую даже заходить сюда. В бутылках бодяга из спирта.
Игорь Варнаков
April 2
Рекомендую. Вино супер. Особенно вино чёрный маг. 10 литров 2800.
Елена Кузьменко
November 12, 2024
Качество напитков всегда на высоте. Цены радуют. Ассортимент разнообразный . Каждый раз встречаютс улыбкой . Спасибо, что Вы есть!!!
Аннет
August 16, 2024
Отличное вино по демократичным ценам. Есть акция 3=4. Рекомендуем
К
Кристина Лулудова
May 14, 2023
Отличный магазин! Цены радуют, персонал вежливый. Заказывала с доставкой все рассказали посоветовали отправили оперативно осталась довольной! Спасибо вам большое. Теперь только к вам.
Татьяна Сапронова
August 13, 2024
Замечательный магазин, супер девушка Оля, которая полностью владеет ассортиментом. Вино выше всяких похвал.
Геннадий Барковский
January 27, 2023
Шикарно! приятно обслуживание отличное и цены приемлемы вино вкусное.
Анна Л.
August 26, 2023
Это уже как традиция. Приезжая в Анапу зайти в этот магазин, за бутылочкой сухого Шардоне. Процветания вашему делу.
Виктор Баранов
August 4, 2022
Отличное вино, рекомендую, можно заказать в свой город доставку через интернет.
Жанна Ф
September 6, 2023
Неплохой ассортимент вин, но полусузое только одного сорта было. Странно
Дмитрий Б
August 3, 2022
Прекрасный выбор вин от производителей! Доступные цены!
Анна А.
October 23, 2022
Хороший выбор, удачное место. Великолепная продавец!!! Все рассказала, порекомендовала, и есть штопор!!!))))
Ирина Колкунова
December 9, 2023
Хороший выбор винных напитков и не дорого.
Татьяна Петроченко
March 28, 2023
Когда здесь наконец появится оплата по карте, а не на личный счёт, либо по номеру 💳💳💳карты. Сбор в карман надоело, примите меры жёсткие.
Novinious Bernake
September 15, 2022
Отличное место, где можно взять столового винишка и хорошенько упороться! Попробуйте мускатик местный!)
Oleg Sergeevich
September 27, 2023
Хороший магазинчик, неплохой ассортимент продуктов.
Andrew Khekalo
December 20, 2025
Супер!
Ирина Преснякова
September 12, 2023
Купила там часу, муж отравился, не рекоиендую
Виктор
September 15, 2025
Отличный вариант,был рядом времени не было зайти
Симха
May 28, 2025