Ужасный банк, всегда очередь, единственный плюс это девочки специалисты, молодцы стараются помочь по максимуму, видно что руководство просто жалеют денег на персонал, коллектив постоянно меняется , из за неуважения к персоналу, работают на износ
Всегда очереди. Очень долгое обслуживание. Если вы пришли и перед вами 5-7 человек, то готовьте 2-3 часа своего времени. Банкоматы по городу работают через раз. Вот все идут в отделение.
Незнаю как сам банк, но это отделение банка, мало внушает доверие. Хотел преобрести, карту дебитовую, но после того, как на два вопроса, я услышал " Незнаю", мои кеды сразу стартанули домой, незадумываясь. На сайте, не вся информация, о дебитовой карте.
Стабильное ожидание более часа, даже если зал пустой. Ужасное место
Anonymous review
March 28, 2023
Ребята там люди работают походу стажёры. Писал заявление на дубль кредитки мир с доп выпуском на визу так они мне не на карте сделали, а онлайн и молчат не оповещают. 2 недели мурыжили меня. С БКИ отдельный треш купил платную на из сайте 2 недедели ждал файла никто ни чего не может сделать. Единственный плюс это их карта 180 дней для развития малого бизнеса в интернете. А так они реально блиц блиц скорость без границ. Все претензии и решения вопросов на бумаге до 30к.д. Обходите их стороной мой совет пока сами на себе не попробовали! Не тратьте время зря!
Проценты по накопительным счётам у банка хорошие, но как подумаешь что надо идти в Тверской филиал…. Очереди всегда часа на 2 -3. То ли управляющей Филиалом в Твери пофиг, толи вообще у банка такая концепция плевать на физиков
Я в шоке. Банкомат не выдал нужную сумму, обратилась в кассу. В кассе тоже отказались выдавать, сказали позвонить на горячую линию уточнить лимит выдачи денег. С лимитом оказалось всё в порядке, просто в банкомате денег не хватало. Не пойму, почему у кассира возникла проблема с выдачей денег. Вторая проблема была связана с перевыпуском карты. Пока делается новая карта, в течение 5 рабочих дней старая карта заблокирована. Первый раз о таком слышу. Пришлось перевести деньги на карту в другой банк, чтобы не остаться на неделю без денег. Карта у меня зарплатная, мне её навязали. Была б моя воля, поменяла бы банк обязательно
Не берите кредиты в этом банке! Говорят одно, а на деле совершенно другое. Ужастное отношение к клиентам. При досрочном погашении обманули с процентами. Буду подавать жалобу. Ужастный банк. Поберегите свои деньги, берите в других банках!!!
Отвратительно! Отказали в оформлении пенсионного депозита "Почетный бонус", мотивируя необходимостью получения пенсии на карту Газпрома (в Условиях привлечения ... такие требования отсутствуют). Не могу объяснить этот обман отсутствием квалификации персонала. Напрашивается вывод о политике банка, предусматривающей умышленное введение клиентов в заблуждение.
Отвратительное отделение банка! Никакой системы и порядка! Был всего 2 раза в этом отделении и оба визита оставили сплошной негатив. Электронная очередь работает (настроена) абсолютно не понятно по какому принципу, порядка и последовательности никакой нет, клиенты вошедшие и получившие талон последними проходят в итоге первыми, а те кто по часу сидят, ждут на экране своего номера, так и продолжают сидеть т.к. их номер очереди в перечне "системы" уходит всегда в конец!!! И за этим никто не следит всё пущено на самотёк!
Ничего личного, нот"Специалистки" обслуживающие клиентов банка, такое чувство, заучили несколько операций и как зомбированные ничего кроме заученных фраз не могут ответить, на любой уточняюще-разъясняющий вопрос, либо тишина в ответ, либо грубое: "не нравится можете ничего не подписывать и не оформлять"!!! И это филиал ГАЗПРОМ БАНКА...???
Отдельно нужно отметить про предлагаемые продукты банком, например кредит по ставке от 4,4 % и срок кредитования на 8 лет..., да ставка и срок при попытке оформления указывается именно такие, но нигде не уведомляют о том, что к этой ставке приплюсовывается всевозможное страхование и т.п., далее, после предварительного оформления онлайн, поступает звонок от представителя банка, который в свою очередь подтверждает одобрение и просит явиться с паспортом в банк для подтверждения якобы личности, но тут как это ни странно все карты и раскрываются, кредит уже не на 8 лет, а на 5 и ежемесячный платёж соответственно (условно) не 10 ., а 25 тыс. руб. Так сказать очередное место "одурачивания" простого народа и не более.
Не организована работа в субботу. Много народу, два оператора. Очередь идёт не в порядке прихода, а как вздумается системе, операторы работают крайне медленно. Похоже, банк не заинтересован во вкладах клиентов...решили уйти в другой банк
Больше часа прождал консультации по вопросу получения "Потребительского кредита", условия получения не устроили, поэтому решил вопрос с другим Банком. Это был мой первый и последний визит в это " заведение".
Оооочень долгое ожидание обслуживания. Передо мной был 1 чел., ждала больше 30 мин. Пришла закрыть карту, которой не воспользовалась. Оказалось в первый день ее надо активировать и только на следующий день можно закрыть. Хотя изначально, при открытии счета, таких условий не было. Написала заявление об отказе от sms рассылок, на следующий день рассылки опять пришли, а оператор сказалп, что заявление рассматривается в течении 30 дней. Два дня провела в банке, чтобы закрыть карту, время жалко.
Очереди ужасные, отделение мелкое и неудобное, люди долго стоят в очереди. Потратил два дня на этот банк, хотя был записан на конкретный день. Больше не буду с ними связываться. Тот же сбер намного лучше в этом плане.
Достаточно долгое ожидание своей очереди, но вполне возможно что это касалось моего вопроса. Сотрудники доброжелательные и компетентные в своих вопросах.
Это просто издевательство над клиентами. Мало того, что операторы работают медленно, так ещё и разгуливают по магазинам, уходят пить чай и т.д., в то время, когда их сидят и ждут клиенты. Сижу уже час и жду своей очереди, из 6 окон, работают только 3 и то в час по чайной ложке. Обращаюсь к руководству банка с просьбой наладить работу, времени жалко и не очень его и много, чтоб часами сидеть, вы же не наши поликлиники, где люди и по пол дня сидят, чтоб попасть к врачу.
не место красит, а вот утечка персональных данных = это скверная характеристика банку. Звонят по телефону, представляются сотрудниками банка, знают имя, отчество и остаток средств на счете.... . Если с таким "сотрудником" поговорить больше минуты, то деньги со счета уйдут без всяких СМС. И банк, как обычно, за это ответственность не несет! Когда же банки начнут нести ответственность за утечку.
Посещала данное отделение,Тверь, ул Дементьева 9 сентября 2022 в районе 15 часов, 3 окно. Я являюсь клиентом ещё др 4 крупных банков(счета, вклады, валюта, карты), но такого обслуживания я не встречала никогда! Я в шоке. Как на базаре. Я лишь пришла забрать карту!! Но неадекватная сотрудница в 3 окне сыпала на меня одну за другой претензии и разговаривала грубым тоном. Её раздражало, что я задаю вопросы по кешбэку! Она повторяла постоянно, вы пришли сюда задавать вопросы или открывать карту! Я несколько раз отвечала, что конечно мне нужна карта! Иначе зачем я бы потратила временя на ожидание в очереди! Но извините, кешбэк важен для меня , тк я хотела совершить крупную покупку. В конце концов меня это вывело из себя и я спросила почему вы разговариваете так с клиентом. На, что она кинула ручку и сказала , что не собирается открывать мне карту и попросила др сотрудников обслужить меня. Хочу отметить, что у данной сотрудницы не было бейджика!! Она не представилась! Газпромбанк, где вы набрали таких сотрудников?Думала, что 21 веке такого не может быть. Теперь данный банк у меня ассоциируется с данной особой и желания открывать счета и проч уже нет.
В банке постоянные очереди вне зависимости от времени посещения.
Дважды за последние 2 месяца прождал по 30 и более минут в очереди и вынужден был уйти, т.к. невозможно столько своего времени тратить из-за неспособности банка и его руководителей организовать работу.
Электронная очередь работает абсолютно рандомно, без какой-либо логики!
Руководство отделения явно ничего не делает для улучшения ситуации!
Если бы не моя ипотека в этом банке, с радостью бы забыл о его существовании!
После оформления написали,что доставит курьер,а потом прислали смс,что карта ждёт в отделении.Мы обратились в отделение там вообще не поймёшь,как и по каким вопросам работает каждое окно.Просиели более часа,когда подошли к сотруднику,она сказала,что карту доставит курьер,а в отделении забрать карту,оформленную но не полученную почти год назад.Вопрос такой зачем хранить карты,которым почти год и даже не присылать уведомление,что она ожидает
Час (!) в очереди, чтобы вклад открыть! Процент неплох, но сидеть ждать столько, чтобы отдать деньги! Сколько же нужно будет ждать, чтобы их забрать потом?!
Ужасное обслуживание, очереди, а если вам повезло и нет очереди, то все равно придется посидеть и подождать пока сотрудники наговорятся между собой и тогда сочтут нужным вас вызвать.
Один из самых отвратительных банков. Вызывают талоны, которых нет, ты одна сидишь в очереди. Среднее время ожидания больше 40 минут. Половина сотрудников не компетентна.
Схема с начислением кешбэк "мутная". Невозможно получить достоверную информацию по программам лояльности. Отсылают к чтению многостраничных внутренних документов и т.д.
23 июня районе обеда принесла документы по страхованию и документы по смене фамилии в газпромбанк, на улице Андрея дементьева 21,документы сдала. Сотрудник, фамилию не помню, молодой человек, принял документы и сказал, что все хорошо, больше ничего не надо. Теперь мне звонит этот банк, и приходят смс, о том, что типа я не выполнена обязательства перед банком и не принесна страховку. Я в декрете, у меня был один день, когда с ребёнком сидела бабушка, теперь банк требует, чтобы я опять к ним приехала и предоставила документы. Как написать жалобу вышестоящему руководству о халатности сотрудника??? Ведь он потерял мои документы! Пусть поднимают камеры, время я скажу когда была и смотрят, что я все приносила.
Пришла в банк, взяла талон. Если кто-то не умеет его брать, то нужно учиться) Ожидание было 10 минут максимум. Молодой человек, к сожалению, имени не знаю. Помог разобраться со всеми ипотечными делами: сделал справку, выдал новую карту (так как моя была просрочена), сделал досрочное погашение платежа и помог с разблокировкой приложения банка. Сейчас в приложении все вижу, но не понимаю, как досрочно гасить ипотеку. Вопросы к разработчикам. В отделении все понравилось, слышала как работает другой сотрудник-девушка: очень профессионально и вежливо. Все хорошо. Молодцы.
Не доволен работой отделения, ожидание всегда больше 30 минут, Выдача кредитов идёт какой-то приоритетной очередью по сравнению с обычными услугами банка.