Search

39 reviews

By default
Игорь Алексеенко
September 18, 2025
Отличный магазин ,всегда все есть в наличии , персонал всегда подскажет с выбором как непосредственно в магазине так и по телефону проконсультироваться можно, есть доставка , последний раз искал датчик абсолютного давления на газель Некст, весь город перерыл не было ни где ,у Марины нашел! Советую !!!
Алексей
October 10, 2025
Ну ооооооочень приветливые люди. Знающие свое дело и качество товара. Если чтото не нашли то подскажут где можно найти. Иногда пугает что продавец запчастей девушка, но она может рассказать нехуже любого мужика за принцип работы любого механизма двигателя. Хозяева молодцы. Развивайтесь и преумножайтесь в магазинах, таких очень мало в городе. Буду рад снова к вам заехать но не за запчастями а просто поговорить
Александр Агеенков
September 16, 2025
Отличный магазин и как раз на районе очень удобно. Можно найти практически любую запчасть для семейства газель, если даже чего-то нет под заказ в короткие сроки. Ну и самое главное добрый отзывчивый продавец. Всем рекомендую друзья.
евгений к.
September 16, 2025
Магазин с одекватными ценами,хороший осартимен , есть возможность заказать если чего то нет. Особенно хотелось бы отметить Марину и Александра как профессионалов . Всегда объяснят, подскажут, и если надо доставят покупку адресату
Олег Скарабутов
September 23, 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент деталей, практически все есть в наличии, персонал супер, проконсультируют по всем вопросам
Анатолий Ефремов
October 11, 2025
Отличный магазин запчасти полный ассортимент если чего нет можно заказать даже работает доставка через такси где это очень редко цены адекватные даже ниже чем в других магазинах мне не очень удобно ехать в этот район но больше я не еду не куда потому что он лучший
Дмитрий Р.
September 16, 2025
Магазин супер, товар весь в наличии, хорошие цены, грамотные специалисты по продаже запчастей, Рекомендую)
Владимир Веремеенко
September 16, 2025
Отличный магазин! Хозяйка, она же продавец,очень компетентная. Только начинаешь объяснять что тебе нужно, она уже поняла! И самое главное, практически все есть в наличии.
Гордиенко Александр
May 24, 2025
Покупал детали на бизнес, в наличии всё что нужно. Цены более чем адекватные! Персонал огонь!
Николай К.
September 14, 2025
Вежливые продавцы с опытом своего дела, большой ассортимент запчастей. Если чего то все-таки нет, привезут под заказ.
Анатолий Беляшкин
September 15, 2024
отличный магазин, большой выбор запчастей в наличии, если чего-то нет, можно заказать. Особенно хочу отметить персонал. Проконсультируют и всегда подскажут. Лучший магазин в городе по газелям👍
Юлия Е.
September 16, 2025
Сотрудники молодцы ! Успехов в развитии 🤝 В наличии все для этого чуда советского автопрома ! Ассортимент отличный , цены приятно удивляют !
Тофик Манафов
October 10, 2025
Отличный магазин хороший приятный коллектив. Всегда подскажут и посоветуют! по качеству нареканий нет рекомендую всем! Хозяевам здоровья и развития!!!
алена комячко
March 12
Единственный магазин в котором есть Трëхслойная металлическая прокладки гбц змз 406 . Хороший магазин.
Павел Степанцов
September 16, 2025
Магазин супер 👍👍👍👍лучший в городе!Если что-то нужно на газель только туда . Продавец 👩‍💼 просто супер знает устройство автомобиля лучше чем автомеханик в сервисе!!! 🤣🔥🔥🔥
Artem Z.
September 17, 2025
Отличный магазин. График работы соответствует. Отзывчивые продавцы. Всегда помогут, всегда подскажут. Лучшие цены в городе!
евтушенко инна
October 8, 2025
Отличный магазин. Все подсказали что лучше купить (были удивлены даже в автомастерской). Ребята профессионалы в своем деле. Спасибо большое и процветания Вам
владимир захаренко
June 8, 2024
Хороший магазин помогли подсказали по запчастям вежливые продавца ну и цены радуют дешевле чем во многих магазинах. Оригинальные запчасти что очень важно. Больше спасибо вам ребята за помощь. Буду обращаться и советовать вас. Удачи в делах 👍👍👍👍
Виктор Клименко
October 9, 2025
Шикарный магазин,хороший ассортимент и продавцы ,всем советую
олег малик
September 16, 2025
Отличный магазин , адекватные цены , большой выбор запчастей на газель.
вячеслав к.
June 9, 2024
Отличный магазин, вчера не успел приехать за запчастями ,позвонил попросил подождать, меня дождались всё что нужно купил , рекомендую
Алексей С.
September 16, 2025
Отличный магазин с адекватными ценами и доброжелательным персоналом!РЕКОМЕНДУЮ!!!
СнабКлининг
August 30, 2024
Большой выбор и невысокие цены. Есть оригинальные запчасти на Газель и есть подешевле. Грамотные консультанты. Компания СнабКлининг рекомендует этот магазин! запчастей
Дмитрий Антонов
October 29, 2024
Хороший магазин,грамотные продавцы неоднократно обращался всегда положительный результат цены радуют
Mixwood Ростов-на-дону
September 1, 2025
Время работы не соответствует. Время 11-00. Не работает. Теперь по пробкам до ближайшего.
Вячеслав
June 2
Хороший магазин всем у кого газель рекомендую 👍👍👍
Rinat Dosaev
May 12
Большой выбор на газ, цены не завышены
Ибрагим Мустафа
April 4
Приезжаю за запчастями только сюда! Выгодные цены, приятные люди
Александр П.
October 25, 2025
Ничего не знают, размеры менять не хотят,в запчастях понимания ноль
Игорь
June 18, 2025
Неплохой выбор,знаю Марину давно,покупаю детали у нее тоже давно. И на встречу пойдет если виноват поставщик или она. В общем я доволен.
Станислав Б.
December 3, 2025
Рай газелиста. Всё есть и по хорошей цене
Мурад Чахалидзе
July 18, 2025
Хороший магазин и продавцы подскажут расскажут
Алексей Ш.
September 16, 2025
Это наверное лучший магазин, с самым большим пониманием дела. Остальные можно закрывать, лучше уже не будет!!!!
Саша Белов
September 16, 2024
Отличный магазин, консультация и цены на высоте, однозначно рекомендую
Пешоха А.
October 1, 2025
Отличный магазин, РЕКОМЕНДУЮ!!! Парковка есть для любого рода машин.
September 20, 2025
Отличный магазин, за запчастями только сюда🔥🫶🏻
Николай Мазуров
September 22, 2025
Хороший магазин, детали хорошего качества.
Эдик Попов
March 28
Очень хороший магазин всем советую
Георгий Кривощек
June 6, 2024
Всё отлично! Цены 👍. Ребята отзывчивые. Рекомендую магазин.