Search

44 reviews

By default
Татьяна О.
May 6, 2025
Редко здесь бываю, только по необходимости. Минусы: все необходимые люди в разных местах, даже в разных зданиях. Запись на вызов специалиста аж на 2 недели вперёд - не ожидала, отпуск к тому времени закончился. Купила шланг в спецмагазине, а он не понадобился, вернуть не смогла, т к не работал просто магазин в течение длительного времени 🤔, потом и положенные для возврата 2 недели закончились. Хотя, надо отдать должное, специалист пришел на вызов отличный - и проконсультировал и установил всё оборудование, как надо. За это спасибо!
Василий О.
November 7, 2025
Гнать таких слесарей надо! Иль у них такая зарплата, что принимают на работу кого попало? Работать не хотят, ищут предлог для отказа от работы по гарантии, но плату за обслуживание берут исправно!
Лариса Григорьевна
October 28, 2025
Одни минусы.Ничего хорошего сказать не могу.Два года назад во время проверки заплатила за обслуживание и вперед за несколько месяцев. Стали приходить квитанции с долгом.Оказывается в чек внесли другую квартиру
Татьяна Филиппова
May 29
Пришли с проверкой, не проверяя плиты ой у вас плита старше 15 лет и раз и отрезали газ.Так почему без проверки ? Ведь плита рабочая, газ не пропускает.Шланг нормальный.Можно сказать кинули на 40 тысяч
October 23, 2024
Служба работает отлично. Девочки абонентского отдела приветливы, кассиры терпеливы, девушки отдела рядом с магазином уважительны. Проверка газа по доверенности прошла без проблем. В пример многим другим городам и регионам.
Людмила
January 24, 2024
Вечные очереди как в СССР. Отношение к посетителям никакое.Моя пожилая уже мама пришла туда в пятницу, ей сказали в понедельник принесите документы и купите тут у нас шланги какие нужны. Они в понедельник приходит, а ей заявляют - А у нас магазин по понедельникам не работает! Неужели в пятницу это нельзя было сказать? Ужасный сервис. Про обдираловку я вообще промолчу.
Мария М
August 6, 2025
Приехали сделать заявку на подключение новой газовой плиты 1 августа, но сказали - все в отпусках, назначили на 10 августа. Монополисты...
February 24
Работники позволяют себе хамство. Руководству стоит обратить на это внимание, и объяснить сотрудникам, что они не могут общаться как им вздумается, и что за это можно понести ответственность , в том числе за халатное отношение к своим обязанностям.
Наталья Д.
January 10, 2021
Что хотят- то и делают, нарушают права собственников. Пришли проверить газовое оборудование (в только что купленной квартире) 25 декабря 2020 года, торопились на корпоратив, в результате обрезали подачу газа из-за отсутствия договора (паспорт с пропиской был получен 24 декабря, а 25 отрезали подачу газа - из-за 1 суток). 28 приехала разбираться, и всё как всегда - ни одного руководящего на месте нет. Оставила письменное обращение, но даже не уверена что оно попадёт к руководителю в руки. По непонятным причинам, начиная с 25 декабря у них укороченные рабочие дни. В абонентском отделе - хамство, спокойно нормально не могут отвечать на вопросы.
nadegda f.
October 6, 2022
Хочу выразить огромную благодарность работникам аварийной газовой службы, выезавшей на вызов 6.10.22 по адресу Кирова 110а около 20.00 часов. Это просто Боги ремонта газового оборудования! На эмоциях даже забыла спросить их имена, фамилии. Побольше бы таких компитентных специалистов. Но так же не могу отметить и минус этого предприятия : это сотрудники, которые выезжали планово, а точнее Петр К., который осмотрев газовый котёл и отрегулировав там что-то, благополучно объявил, что всё хорошо, а к вечеру газ выходил уже не из горелки, а из трубки под котлом. Ещё раз огромное спасибо аварийной службе! Без таких светлых голов и золотых рук уже прикрыли бы эту кантору. Горгазу хочется пожелать внимательнее относится к подбору кадров.
A.Corsa
June 16, 2022
Крик души: это техническое обслуживание газовых приборов просто выбивает из меня душу. Во-первых, как хотят так и ходят - предупреждают в лучшем случае за сутки до прихода. Меня предупредили 9 вечером, что придут 10 рано утром. Естественно с работы меня не отпустили, ибо заранее не сказала. Позвонила, договорилась о проверке на 16 число, сказали придут в промежуток с 9-11, отпросилась с работы на назначенное время. Естественно вовремя никто не пришел. Естественно! Что за отношение? Я честно не понимаю, тут работают такие же люди, как я, ну поставьте себя на мое место. Во-вторых, максимально нравится, как по трубам мажут мыльной водичкой, делают умное лицо и говорят, мол «с вас н-тыщ, оплатить так и так там-то там-то». Чувствуется, что за полезную услугу плачу (нет, нифига). Аж до скрежета в зубах эти ваши проверки доводят. Ждешь их часами, а они делов на 5 минут и погнали.
Владимир
August 10, 2025
Поставил одну звезду ,так как минус пять звёзд не ставится! Эта организация большой , болезненный ,а самое главное не красивый прыщ Серова. Монополия и исключительность обязательно порождают хамство и беззаконие . В результате плановой проверки в январе текущего года установили шайбу( заглушку) ,за отсутствие договора!!! Дом газифицирован 30 лет назад,собственник жилплощади один и тот же все эти годы,ни каких задолженностей нет!!! Эта организация на улице Победы( бывшая Вокзальная) прошла путь от *ГОРГАЗА* меняя разные таблички до *ГАЗЭКСА* , а амбре тоже. Мнение негативное.
Мстислав Апокалипсов
April 25, 2021
Отсутсвие питьевой точки , туалета для посетителей ,парковочных мест . Наличие очередей . Отсутствие ремонта внутри помещения , малая площадь зала ожидания . Не удобная оплата за услуги .
Наталья Лаптева
October 22, 2025
Без газа не возможно представить современную жизнь. У нас неблагоустроенный дом 🏡 и для меня лично большое счастье что наконец-то нам подвели газ и теперь не надо топить печку. Такой шаг из прошлого века в современность.
Вячеслав Бабкин
January 8, 2021
Отвратительное отношение аварийной бригады.... Перестала работать автоматика, вызвал. Приехали ничего не починили... С горем нашёл запчасти б/у поменяли не убидились в исправности уехали оставив по сути в - 25 без отопления... P. S*плачу исправно за газ и за ревизию
Денис Е.
September 8, 2021
Пользуются своей монополией, действуют как захотят, часто незаконно. Цены необоснованно высокие.
Сергей Мотовилов
July 21, 2024
Почти все хорошо. Работающие специалисты стараются работать в существующих условиях
Ишманова Татьяна
December 4, 2023
Когда будет работать сайт, невозможно посмотреть задолженность и уплатить онлайн. Все службы работают в режиме онлайн и только ГАЗЭКС нет. Верните в работу сайт
Анатолий Лопаткин
April 13, 2025
Провели газ в прошлом году помогли выплатой компенсации
Лидия
December 30, 2019
Газовики ведут себя отвратительно. Отключили газ из-за отсутствия договора (должны были выдать предупреждение сроком на 40 дней) Написали, что угроза аварии- Без проведения техосмотра! Без составления акта! Возмутительно!
Олеся
April 23, 2021
Работают знающие своё дело люди. Подходят индивидуально, помогают разобраться в сложных моментах. Спасибо большое
аспект
September 16, 2021
Мрак, очередь на улице, чтобы оплатить газ... Мотивация однако зарегать личный кабинет для оплаты онлайн
Вера
May 5, 2021
Приехали с проверкой, потеребили плиту( новая, дорогая, в эксплуатации полгода), теперь одна конфорка плохо работает. Руки бы оборвать! За что такие деньги платим!
Ольга Фатхуллина
January 29, 2022
Приветливые сотрудники, обслуживание быстрое и никогда нет народу
Оксана
February 12, 2020
Бывают очень огромные очереди, потому что из всех окон, работают 2.... График работы тоже не удобный, хотя-бы до 18 часов....
1337.z
August 4, 2022
это дыра дырянская,действительно крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полгода не могут сайт починить что бы отправлять показания и платить,приходится специально идти! можно было бы поставить - 5 звезд поставил бы - 5
Нина
April 3, 2023
Ужасное обращение с клиентами!!! Хамят, ржут над клиентами, не хотят работать, отвратительная организация. Начальство ничего не делает с этим. Беспредел!!!!
Софья Злыдарь
June 9, 2021
Приехали заключать договор, а нам отказали, так как видите ли у неё обед через 10 минут начнётся. 09.06.2021 в 11.50 5 окно
ДэнПалыч
December 4, 2021
Разговор в абонентской с людьми как с врагами народа, если ты задаешь вопросы конечно.. если покорно молчишь и платишь то снисхождение! ))
Disyaa
July 25, 2021
Для посетителей нет удобств, парковка неудобная, ремонта с 90ых не было, места внутри мало.
Дарья А.
May 17, 2020
Хотелось бы выписывать квитанции и платить в одно окно а не стоять две очереди.
Галина
April 12, 2022
Не приходят квитанции за газ уже 3 месяца!
Сергей П.
May 12, 2019
Отделение для оплаты счетов по Газу, а также можно купить оборудование для газовых систем и котлов.
Мария
January 19, 2020
МЕСТО ВЫБРАНО ХОРОШО. Есть и парковка и магазин .А главное работают очень прекрасные люди .
Тутубалин Максим
August 3, 2022
Всегда много народа.И все простые вещи как оплатамаксимально усложнены
subbotina655
March 11, 2019
Хороший профессиональный магазинчик.Цены немного ниже,чем в других.
Анатолий Винокур
February 21, 2022
Если оплачивать за газ через кассу, то не приятное отношение со стороны персонала. Поэтому выбрал оплату через сайт.
January 26, 2023
Какой раз приходим в кассу газэкса и сидят там особы обиженные на весь мир и грубят так как будто я пришла к ним денег просить,не умеете общаться с людьми работайте в поле тогда. (В кассе бываем редко т.к платим онлайн)
Анастасия Галичанина
March 19, 2022
Зачем у вас стоят телефоны если вы элементарно не отвечаете на звонки
юрий курушин
April 13, 2021
Ни какого уважения к потребителю.
September 12, 2024
Ужасное обслуживание
926193 Романов
April 22, 2022
Нормальная организация
Марьяна К.
January 19, 2019
Лучше заведите личный кабинет и оплачивайте услуги он-лайн
Сергей И.
April 15, 2020