Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
464 ratings
Rate this place

295 reviews

By default
Дарья Маслова
February 21
Решили зайти с подругами отдохнуть субботним вечером, теперь любимое место в Минеральных Водах. Из кухни пробовали немного - больше всего понравился ТомЯм. Официанты доброжелательные, всегда находят подход к гостям. Бармены отдельный повод для отзыва! Прекрасные ребята! Каждый раз удивляют (в наилучшем смысле слова))). Напитки отличные. Очень радует программа, и позажигать с диджеем, и понаслаждаться атмосферой гитары или скрипки! Отличное заведение! Если не знаете куда пойти в Минеральных Водах, то это однозначно брют!
Катерина
April 20
Ооочень вкусные и сытные завтраки (было прям приятным сюрпризом), с безлимитный кофе, что вызвало отдельныф восторг! Пообедали, тоже вкусно, борщ прям огонь, порция большая! Умопомрочительная, малосоленая селёдка, отдельный вид удовольствия! Но почему-то разочаровали блюда в кляре (брали мидии и крылья), возможно просто не по вкусу нам. Попали случайно на стендап, ребята местами были даже интересные. Атмосфера распологающая, обслуживание на высоте За 2 дня в городе зашли 3 раза Рекомендую 💚
Екатерина О.
April 21
Вкусная кухня, отличные коктейли, как-нибудь приду попробовать именно их пиво. Красивый интерьер, есть тематические вечера, очень порадовалась сезонное меню, которое постоянно обновляется. Персонал вежливый. Довольно приятно и располагающая место, можно спокойно прийти днем и посидеть - поговорить, а можно прийти вечером и насладиться музыкой в приглушенном свете с бокалом чего-то освежающего.
Венера Исаева
March 29
Заглянули в «Брют & Крафт» впервые , а теперь это одно из любимых мест! Кухня — отдельный вид удовольствия. Всё очень вкусно и, что важно, красиво подано. Порции радуют, видно, что повара заморачиваются не только со вкусом, но и с эстетикой. Брали несколько позиций — ни разу не разочаровались. Атмосфера классная, расслабленная. Приятно, что можно спокойно посидеть за столом, а потом, когда диджей начинает играть, плавно переместиться в сторону танцпола. Кстати, диджей — огонь! Треки подобраны отлично, мы знатно позажигали под его сеты. Обслуживание на хорошем уровне: персонал вежливый, улыбчивый, подсказывают по меню, всё быстро приносят. Отдельное спасибо ребятам за их позитивный настрой. И знаете, что приятно удивляет? Цены. Для такого уровня кухни, музыки и сервиса — очень приемлемо. Не ожидаешь, что в крутом месте с диджеем будет такой демократичный чек. В общем, если хотите и вкусно поесть, и красиво провести вечер с музыкой — сюда. Вернёмся ещё! ♥️♥️♥️
Виктория Альмяшева
January 6
Отдыхали в заведении сегодня, в нашем восприятии 2 контраста: - с одной стороны — прекрасное обслуживание со стороны — официантки Марии, которая, до последнего пыталась урегулировать все конфликты и идти до последнего навстречу гостям, и в этом отношении заведению, конечно, огромный плюс, и тут конечно стоит описать все минусы которые, испортили наше впечатление, теперь по пунктам: 1. Очень долгое ожидание подачи блюд: карпа мы ждали 2 часа; салата принесли позже горячего; зато фонтан принесли 1-ым, хотя это десерт. 2. Качество блюд: карп пересолен, хотя поварской состав с нами не согласен; баклажаны в салате пересушены (и еще искренне не понимаю зачем там курица, ну уж ладно) Гребешки 0/10 сухие, пережаренные, от них остались только ракушки. Теперь к плюсам: - Форшмак очень вкусный, (советуем добавить еще пару кусочков хлеба к блюду) - Салат с Розовыми помидорами—10 из 10 (претензий нет). - Медальоны с орзо — наше любимое
блюдо, всё супер, сбалансировано (сегодня было долгое ожидание, но это блюдо того стоит) - Очень вкусные мидии в этом заведении (однако сегодня к сожалению не было в наличии) - десерты - фондан и штрудель - отлично. Таким образом, в целом заведение оставляет довольно приятное
впечатление, но сервис всегда должен стремиться к совершенству, иначе можете смело переводить свои заведения в класс эконом. Делаем вам дальнейшего развития, стремитесь к лучшему. А за вашими фирменным пивом Фрау Мюллер мы приедем еще 1000 и 1 раз. Успеха и развития!
March 23
Прекрасное место в Минеральных водах. С удовольствием провела здесь пару часов в ожидании задержанного самолёта. Крафтовое пиво, вкусная еда, хорошее обслуживание. Салат из розовых помидоров с орезовым соусом просто обалденный!
sirenaelena3001
May 27
Это место приятно удивило. Большой зал, щедро декорированный растениями, большие видовые окна. Разнообразное меню, представлены и рыба и мясо. Исполнение превосходное. Вкус насыщенный и сбалансированный. Нам очень понравилось.
Леонид К.
May 22
Неплохое место. Пиво понравилось. Телячьи щёчки великолепны. Обслужили очень быстро. Есть Wi-fi. Единственный минус - стрипсы были чуть сыроватые. Им бы ещё минуту или две во фритюре. Но это заведение попалось мне, когда я был уставший и голодный, и после него настроение у меня сразу улучшилось, так что звезду снимать не хочу.
Александр Телепов
May 1
Хотел поставить 5 звезд и написать крутой отзыв, потому что : 1. Крутой интерьер 2. Вкусное пиво(в том числе есть безлимитное распитие!!!!) 😍 3. Достаточно вкусная кухня НО ☝️ на следующее утро случилось нечто: Я пришел в 9:20 в заведение, удивился что свет в зале еще не горел и не было ни души, после 5 минут моих криков «есть ли кто живой? )» вышел парень-повар, но видимо по каким-то причинам проспали официант, администратор, бармен и вообще все остальные ))) Парень не растерялся и занял на время отсутствия своих коллег все роли, в том числе и свою собственную-повара ))) Парень-повар накормил меня завтраком, предупредил что кофе будет попозже( бармен-то спит 😁) , он как герой минут 30 разбирался с кофе машиной ))), но все таки принес кофе ☝️☝️☝️Он красавчик! 👍 где-то в 10:20 пришел еще один гость и сел неподалеку от меня. Персонала еще не было и парень-повар-красавчик снова занял все роли и обслужил гостя 👍 где-то в 11 часов пришла помятая официантка и зайдя в зал и у меня и еще одного гостя спросила с серьезным лицом : «Вам оставляли ключи от пивоварни снизу?!» . Так как еще один гость еще не осознал, что происходит, то просто открыл рот ))) . Я сказал: «Девушка мы гости, наверно не у нас Вам нужно спросить» , девушка безмолвно развернулась и ушла ))). Сосед поблагодарил меня за ответ, так как сам не знал что ответить ))) В 11:15-11:30 пришли уборщица и начала прибираться в зале ))) в это же время пришли еще одна девушка(видимо администратор) и потом уже часов в 12 подтянулся бармен )) такая вот история как 5 звезд превратились в 4 и только потому что парень-повар-красавчик всех вытянул ))) Парню-повару хочется сказать, чтобы больше так не делал, а то весь персонал вообще может «уху есть» ))
Анастасия Скиф
March 21
Сегодня были в этом заведение с мужем и пожалели что раньше туда не заходили, еда отпадная все свежее вкусное(не так что вкусное а прям вау,поварам тоже огромное спасибо сразу видно люди любят свою работу ), официанты очень доброжелательные, отдельное спасибо Валерии очень приятная квалифицированная девушка, в общем заведение просто супер будем заходить чаще спасибо вам за такую атмосферную и кайфовую локацию 🤗
Светлана
January 11
Интерьер интересный. Обслуживание хорошее, но еда к сожалению не понравилась. Такая подача салата Цезарь , не вызвала аппетита. Диджей так и не завел посетителей….Не хватило атмосферы!!!!
Вадим
September 10, 2025
На ужин зашли в Brut&Craft ГАСТРОПАБ Ели: -Салат из хрустящих баклажанов и индейки су-вид-280г/460р-вкусная идейка, хрустящие баклажаны, соус свит-чили. Лёгкий, слегка жгучий, вкусный. -Суп-крем из сельдерея с вялеными томатами-350г/390р-вкусный, овощной, лёгкий. Томаты добавляют приятную кислинку к сливочному вкусу. Хлебные палочки не очень, но сам суп хорош. -Томлёные говяжьи рёбра с соусом-310г/150г/990р-вкусная пюрешка, нежнейшее мясо с рёбер и вкуснейший соус. Очень понравилось! Отличное блюдо. -Тунец с овощами сальса и вишнёвым соусом-120г/80г/810р-вкуснейший тунец отлично дополняется лёгкой сальсой из томатов и авокадо. Вишнёвый соус лежит отдельно и кажется слишком насыщенным. Можно есть с ним, можно и без него. В любом случае отличное вкусное блюдо. -Гребешки запеченные-100г/670р-небольшие гребешки запекаются с  горгонзолой и подаются с вкусной булочкой. Маловато, дороговато, но вкусно😅 Пили: -Шот сет "Ассорти"-5шт/490р-фейхоа, земляничный, тропический, ягодный*2шт. Все вкусные, сладенькие и легко пьются. -Лимонад "клубника-фейхоа"-120г/170г/390р-вкусненький, сладкий, кислинки фейхоа не чувствуется, но вкус есть. Визуально СИЛЬНО отличается от фото в меню🤷‍♀️, но сам не плохой. -Местное пиво келлерс голд пшеничное-0.5л/240р-насыщенный и приятный вкус, немного плотная текстура. Понравилось! -Местное пиво келлерс голд тёмное-0.3л/210р-скорее красное пиво🤔 хлебные нотки, сладковатый немного карамельный вкус. Если не рассматривать как тёмное, то понравилось😅 Итог: хорошее место, еда вкусная, блюда разнообразное. Напитков много и на любой вкус. 4.8 из 5 😄
Наталья Ерюшкина
February 21
Очень хочется оставить отзыв о столь « прекрасного» ресторане! Приехали в гости в ваш прекрасный город и соотвественно решили вкусно и в красивом месте покушать. Выбор пал на данный ресторан, так как отзывы и фото были прекрасны. Начну с плюсов: красивый интерьер, чисто, все аккуратно, пафосно, очень хорошее обслуживание и на этом все! Заказывали много разнообразных блюд: салат Цезарь, как его можно испортить… оказывается можно, пресный и совершенно не вкусный, ТЕПЛЫЙ салат с копченой утиной грудкой- копченая грудка была заморожена и с привкусом не свежего мяса ( просто заморозили, чтобы дальше не испортилось) и вместо теплого он был ледяной…салат с жаренными баклажанам— баклажаны должны были быть хрустящими, а не почти вареными… свиная корейка - из куска 300гр, 200гр сало, остальное на вырброс…стейк из говяжевого языка- это просто отварной язык, полная преснятина… ну говяжьи щечки с картошкой- было вкусно. Пиво из четырех видов, один вид был прокисший, но никто этого не хотел признавать и доказывали нам, что это пиво с кислинкой…. С кислинкой, но не кислятина с ужасным запахом… Поэтому были очень разочарованы, а на следующий еще и кишечник лечили!
Elena Ordynskaya
March 6, 2025
Ресторан находится на одной из центральных улиц города,напротив кинотеатра.Есть небольшая парковка. На улице несколько неухоженно,снег не убран. Входная группа удобная,нужно подняться на второй этаж по лестнице.Встречает хостес. Сам ресторан довольно демократичный,видимо рассчитан на молодежь. Окна панорамные выходят а проезжую часть. Диванчики мне показались не очень удобными(слишком низкие). Общая атмосфера приятная. Заказывали штрудель,фреш и кофе. В целом всё понравилось,кроме вываливающейся начинки,-так не должно быть! Но подача очень впечатлила,-это было и красиво,и аппетитно! Работа официанта была тоже прекрасна!
ВикТошик
January 18
Очень рада что такое заведение открыли в Минеральных водах. Комфортно и уютно, красивый вид из окна. До обеда включены завтраки к ним очень вкусный кофе. Есть пара фото зон, акции и предложения от заведения.
Александр Морозов
February 12
Оценка авансом. Был здесь раньше, всё нравилось. Последние посещение чуть подпортило впечатление. Стол был видать нечаянно чуть сдвинули(не мы), там было очень грязно. По закускам и пиву всё отлично. Десерт был ужасный. Шарлотка которую пересушили наверное, была как камень.
Алексей Бирюков
March 12
Прекрасное, тихое местечко! Очень вкусная еда и превосходные сорта пива. Душевная атмосфера, радушный и профессиональный персонал. Прекрасный интерьер и вид из окна...
Сергей Кущ
April 13, 2025
Шикарное место: обстановка, подача, очень вкусная еда. Официант Мария обслуживала быстро и качественно, молодец! Пиво вкусное, еда горячая, всё свежайшее! Можно отлично провести вечер в этом заведении. Это лучшее место, что я посетил в Минеральных Водах!
Aslan Sokurov
June 20, 2025
Приятный, просторный интерьер. Приветливый персонал. Меню интересное. Если устали от шашлыков и кавказской кухни, смело можно заглянуть. Барное меню достаточно обширное. В целом светлО, свежО. Так держать! 18.06.25 Вынужден обновить информацию 1. Щучьи котлеты, которые в летнем меню и расклеены на билборадах города… их не было в наличии. 2. Теплый салат с говядиной. Пересоленный, пришлось вернуть, а далее уточнять, почему не убрали из счета. 3. Специально приехал в этот раз, чтобы попробовать белые вина. Нужных сухих вин не оказалось в наличии. Вино принесли теплым, пришлось ждать пока оно дойдет в ведре со льдом. Вечер был испорчен.
Ермаков Павел
March 12, 2025
Были в этом заведении один раз с супругой, захотелось где то посидеть, перекусить немного, согреться. Само заведение приятное, простой интерьер, ничего лишнего. Транслируют матчи на большом экране. Через полтора часа заведение закрывалось и официантка сообщила нам об этом, заказ нужно сделать быстрее. Сделали заказ. Готовят достаточно быстро, порции большие. Брали борщ - не зашёл, мясо жёсткое а бульон сладкий. Зато брускетта с ростбифом очень вкусная. Цены прям ухх. Цена коктейля около 600 рублей, средний десерт примерно так же. После - захотелось десерта, отказали в готовке мол кухня закрыта, хотя до закрытия ещё полчаса. Попросили кофе с бара, приготовили. Потом попросили оплатить счёт так как скоро закрытие. Вообщем, было постоянное ощущение что там тут не рады в такой час, никакой клиентоориентированности. Как то не приятненько. Осадок остался.
✨Маргарита✨
July 23, 2025
Ресторан просто невероятный — очень красивый интерьер, уютный и атмосферный. Официанты — отдельная любовь: добрейшие, вежливые, внимательные к деталям. Могут рассказать не только про каждое блюдо, но и поддержать любую беседу — будто к друзьям пришли. Кухня — выше всяких похвал, всё очень вкусно, подача красивая, продукты чувствуется, что качественные. Единственный момент — в выходные, когда приходит DJ, музыка очень громкая. Но это легко обойти: можно прийти в день без мероприятий или просто пораньше, чтобы насладиться спокойной атмосферой. Плюс они очень круто ведут соцсети — приятно пересматривать видео и сторис, сразу хочется обратно.💗
corp-individualnyipredpri41736
January 5, 2025
Классный лаунж бар. Вкусное недорогое пиво крафтовое,хорошая кухня,меню- что надо. К сожалению раков не было,ради них пришли.отлично,что рядом есть магазин с данным пивом. Диджей девушка супер,поддерживает атмосферу. Желаю удачи в развитии и хороших гостей!
Анна Карбышева
February 7, 2025
Были в заведении 1 февраля, классная программа, моментальные фотографии от заведения (бесплатные) поразили нас. Все блюда выносились быстро, все вкусно и качественно. Бываю в Мин. Водах уже не так часто, но местное заведение поразило своим обслуживанием и атмосферой. Банкет, посвященный Дню встречи выпускников был крутым
Кристина
February 24
Отлично место, вкусная еда, потрясающая атмосфера! По приезду в Мин воды обязательно заезжаем в это место чтоб покушать. Всем рекомендую!
Софья Страшнова
October 18, 2025
Хорошее место в минеральных водах, чтобы провести вечер с друзьями с вкусной едой, закусками и бокальчиком (и не одним) пива или коктейля ❤️‍🔥🔥 Атмосфера и интерьер прекрасные, официанты работают быстро но иногда (хотели несколько дней подряд в данное место) кухня очень долго отдавала еду, но за приятным разговором - это не казалось такой проблемой 🤗😉
Алина Проскорякова
March 6, 2025
Атмосфера мне очень понравилась, интерьер и официанты! Но вот по кухне и коктейлям есть небольшие вопросы… заказывала борщ, в целом все вкусно, но мясо было огромным куском, его не порезали даже…и коктейли по вкусу хотелось бы более насыщенные
4elovek
August 13, 2025
Супер современный интерьер, очень был удивлен при посещении, а также после того как заказал завтрак, такого я еще не видел. Стоимость вполне оправдана. С удовольствием рекомендую все к посещению, а также заношу ваш бар в топ моих любимых, я обязательно вернусь.
Кристина П.
June 14, 2025
Просто шикарное и вкусное место на КМВ 😍😍😍 Мы с молодым человеком очень рады, что в Минеральных Водах открываются такие прекрасные заведения! Уже второй раз были здесь и все 10/10, блюда большие и ими можно наесться🙏🏼 Пожелаю процветания и ещё не раз придем сюда🤌🏼🥰
Виталий Заволожин
April 10
Отличное место ! Будучи в командировке перед вылетом с коллегой перекусить , кухня просто бомба , наелись от души 👍 обслуживание супер 👍 рекомендую данное заведение! Теперь когда будем в Минеральных водах в командировке перед отъездом домой будем всегда сюда на обед заходить !!! Оценка 100 из 100 ⭐
Анна Пономаренко
May 3, 2025
Пишу отзыв второй раз, первый отзыв удалили. Мяной сет на большую компанию - не вкусный: телятина сухая, баранина без маринада, курица пересолена, брали 3 коктейля кроме алкоголя вкус вообще ничего не чувствуется - бармен переделал. Сырный сет, салат цезарь с креветками вкусно. Официанты работают быстро, вежливые. Обстановка приятная, уютная. До 19:00 играет тихо музыка, после 19:00 играет Dj, музыка очень громкая пообщаться не получится
Семья Садиковы
June 10, 2025
Нам не понравилось. Цены ресторанные, надеялись вкусно поесть. Удивлена такому количеству хороших оценок.. Очень расстроились. всё пережарено, кальмары принесли аж черные, попросили заменить, принесли конечно получше, но всё равно невкусно... Сет к пиву половину даже не стали есть, сухая жирная курица. Ставлю 2 звезды только за обслуживание официанта и салат Цезарь (ребёнок сказал вкусный).
Наталья Трусова
March 17, 2025
были в МинВодах проездом, после самолета зашли по рекомендациям в это заведение. красиво, атмосферно, достаточно стильно для такого города. приятное обслуживание, большое меню. пиво из собственных пивоварен, вкусное. но! еда отвратительная. крылышки полусырые, в борще одна начинка с нежующейся жесткой говядиной, нарезанной огромными кусками и минимум бульона. паштет никакой с ломтиками хлеба, который будто лежал неделю. хоть и подача блюд эпичная, но лучше сначала поработать над вкусом.
Ксения Ш
December 28, 2025
Отмечали новогодний корпоратив,отличная орназация мероприятя,хорошая кухня,внимательный персонал,появилось желание посетить ещё раз и в обычный не праздничный день
Мария Т
May 26, 2025
Моё любимое место 🫶 в Минеральных Водах: вкусно, стильно и душевно 😎 мне очень направится тут бывать. Персонал доброжелателен и вежлив. Правда шоколадный фондан последний раз был из молочного шоколада😅 но это мелочи))
Анастасия Лебедева
March 24, 2025
Приходили на игру. Было здорово! Само место красивое, продуманное. Много зон для фото. Меню компактные, но продуманное. Здесь каждый найдёт своё. Очень отложенные работа персонала, несмотря на полную посадку заказы отдавали быстро
nmd
January 11, 2025
Начну с хорошего… Стейк из свинины отличный, паштет куриный просто песня, цезарь топ, коктейли само собой отличные (как бармен благодарю ребят, но оч жаль что нет классического негрони) Официант Валентина умничка, улыбчивая, доброжелательная, вежливая В самом заведении атмосфера очень понравилась (В Краснодаре вы бы вписались как родные) Ну и из не очень хорошего… Крем-суп с лососем оказался безвкусным, пресным и ненасыщенным.
Екатерина А.
March 8, 2025
Первый раз в заведении. Салат принесли с несъедобным авокадо. Горячее холодное. Обслуживание очень долго. Атмосфера красивая. Принесли комплимент чизкейк, но все равно вернуться не особо хочется.
Александр Клочок
April 8
Заезжали 2 раза позавтракать семьёй, завтраки вкусные, своих денег стоят, но подача неимоверно долгая, с учетом, что зал пустой нам несли из оба раза больше 30 минут.
Анисия Лукина
May 14, 2025
По вкусу вкусно, раки свежие с икрой. Мне понравились. Том ям отличный, уха тоже. Единственный минус, пожалуй, это то что здесь как и во многих местах не понимают, что подача должна быть не вынести сразу все. Мой молодой человек заказал медальоны и уху. И в момент приноса ухи вынесли и медальоны. Как вы понимаете, под конец трапезы ухой медальон уже засох и был холодный. Сет из наливок ) обычно понятие сет ( и на фото кстати в меню представлено именно так) это разные виды наливок, чтобы человек за небольшую скидку купил сразу 5 видов настоек на пробу. И красиво и ярко. В итоге официантка сказала, что сет это только один вид настойки. Поэтому пришлось заказывать отдельно самим все 5 видов ) просто без скидки в 50руб или чет такое. В общем мелочь ) но все равно было не очень приятно.
Федор Фэйдед
October 8, 2025
Замечательное место. Вкусно и с фантазией оформление блюд. Пиво свежее, есть дегустация (за 799 руб) безлимитная ,. Понравившейся, можно заказывать несколько раз. Персонал вежливый. Понравилось всё.
Светлана Мельникова
December 21, 2024
Посетили с подругой данное заведение . Очень зашло 💪 Не обычное для нашего города . Красивый дизайн ресторана , официант Людмила вежливо обслужила , посоветовала вкусное блюда (которым мы остались очень довольны) . Выпили новогодний коктельчик , всё необычно вкусно . Спасибо руководству , что сделали для нашего города что то необычное . Рекомндую всем посетить данное заведеное . P.S. Так как в городе больше и идти не куда такого уровня 😁
Валерия Кравченко
April 4, 2025
Очень понравилось заведение , кухня отличная , разнообразная , меню интересное , алкоголь на любой вкус, цены вменяемые. Интерьер понравился , чисто и красиво оформлено
Татьяна М.
January 24, 2025
Прекрасное заведение.Вкусное мясо,мидии,крафтовое пиво. широкая винная карта и очень вкусные блюда к винишку.И самое главное отличный контингент.
Григорий Д
December 15, 2025
Хорошее атмосферное место приезжали на выступление Павла Дедера играл на скрипке 🎻 осталось хорошее впечатление от проведённого вечера. Цветы в зале немного закрывали обзор выступление артиста по нашей просьбе их передвинули. Столик бронировали заранее .
Светлана Гербст
February 15, 2025
Приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал, очень вкусные блюда, интересная подача.
Евгений Б.
December 1, 2025
Неплохое меню, хотя зародыши гребешков удивили размером, уютный интерьер, красиво оформлен. Хороший кальян, с нормальной заливки без пригорающего к калауду табака. Но орущая музыка все это перечёркивает, так как в результате невозможно сделать то зачем пришёл- пообщаться. Это и сняло 2 звёзды
Марина
October 4, 2025
Попали случайно и были приятно удивлены. Прекрасное обслуживание, вкусно, прекрасная подача и оформление блюд. Напитки отличные, десерты тоже нам понравились. Стильно, музыка прекрасная. Очень внимательные официанты. Решили наведываться почаще сюда.
sofia p.
March 30, 2025
Добрый день! Были с подругой впервые в Брют&Крафт. Нам всё понравилось. Соотношение цена/качество на хорошем уровне! Оооочень вежливый и внимательный персонал. По блюдам и напиткам видно что повар и бармен стараются на совесть. Дизайн помещения - 10 из 10. Всем рекомендую)
1_1sofia1_1
July 25, 2025
Отличное заведение, приветливый персонал, а самое главное-вкусная кухня! Очень впечатлил интерьер и атмосфера этого заведения! Однозначно, один из самых лучших ресторанов МВ Рекомендую к посещению😍
Анна Козукова
February 17, 2025
Классное место Очень симпатично внутри, классная подсвеченная стена бара Еда вкусная, очень рекомендую форель с брокколи