29.05.20 заказал 2 литра пива шпатен. Привезли кисляк с осадком за 440 руб. за литр. Видимо, думают, что в карантин можно чем угодно граждан поить, стерпят. Позорище.) Для меня больше этой точки на карте не существует.
Ну может внутри там и айс. Не был, не знаю. Пользовался два раза доставкой. Во вторрй раз везли 1 час 40 минут, а я от них через дорогу. Резюме: пицца мокрая, не на сухом тесте. Картошка конечно же отмокшая и быр холодная, филе о фиш больше похожа на столовсеую треску. Единственное может бургеры с креветкой может и норм, но они такие маленькие что требуется сервировка микроскопом. Жесть, не рекомендую.
В заведение за вашу безопасность никто не отвечает! Кинул соседний стол в голову металлическую фритюрницу, их официант попросил удалиться, но они продолжали гулять как ни в чем не бывало и никто не мог ничего сделать!
Заказываю бургеры уже несколько лет, всё вкусно, но администраторы не умеют общаться с клиентами и видимо не умеют планировать работу курьеров! Заказ ехал более 2х часов, администратор вел себя не корректно
видимо кризис сказывается на всех, порции стали меньше в 2 раза, цена осталась та же, год назад полная посадка и вкусные, большие порции, сейчас лучше в шаурмичку схожу.
К сожалению пицца по размеру стала совершенно другой - овальная, куски маленькие, тесто другое. Это вкусно, но за 6 кусочков 700-800 р это дорого. Больше не закажем.