В баре негромко, уютно. Заведение небольшое, все у них норм. По кухне по-моему недосолено , но в целом меню и его исполнение удачно подобрано, пиво отлично.
Пять звёзд. Ни убавить, ни прибавить. И кухня, и обслуживание на высоте. А меню по ассортименту и качеству намного ближе к кафе, чем к бару. Хотя и для любителей пенного тут раздолье.
Прекрасное, атмосферное место. Очень вкусная кухня, бургеры просто Топ!!!
Много сортов пива, что не может не радовать.
Практически всегда можно забронировать столик, даже в день мероприятия/события это радует
Здесь делают такие бургеры, от которых становится немного не по себе, настолько они кайфовые, сытные, ешь и не можешь совладать с чувствами))) очень жаль что мы переехали из зоны доставки заведения, а так когда проезжаем мимо, обязательно заказываем
Лучший паб в городе. Всегда свежее пиво, великолепные закуски, вкуснейшие бургеры. Отзывчивые и нереально веселые, клевые официанты которые всегда с тобой на одной волне, неважно зашел ты напиться с горе или оторваться по полной программе)
Заказываем всегда на дом. Доставка всегда быстрая. Очень обплденно вкусные бургеры и пицца.
Один раз забирала заказ Самовывозом и очень понравился интерьер самого заведения.
Бургеры- выше всяких похвал, пиво на "четверочку", персонал работает четко и быстро, атмосфера душевная, однозначно достойное место для рекомендации посещения.
Замечательное заведение, вкусная еда. Но разрешают курить айкос, даже есть пепельница для него. Хороший и отзывчивый персонал, по просьбе предоставили зарядку для айкоса.
Раньше еда в баре была вкусной. Заказывали постоянно.Доставка была 15-30 мин. Но видимо большое количество заказов испортило качество сервиса и еды. Доставка опоздала. Еда невкусная. Привезли сегодня на Говорова 6 все упаковки и пакеты в жире, еда сама очень жирная стала. Креветки сухие, перемороженные и такое чувство перед готовкой их не промыли. Всё холодное, конечно везли то почти 1,5 часа(хотя мы находимся в 5 мин езды от бара).Пицца чёрная вообще испортилась, вкус стал ужасный. Но руководству абсолютно всё равно, работают на поток.Для нас этот бар теперь в чёрном списке, заказывать там больше ничего не будем и никому не советуем.
Отличное место, довольно часто сюда приходим. Выбор пива не очень большой, но самое основное имеется. Готовят очень вкусно, особенно бургеры. + можно поиграть в настолки
Если вы любите фритюр и выпить вам сюда. Заказывали раньше доставку, но потом качество блюд и сервис упали ниже плинтуса, забыл это заведение от слова совсем!
5 звезд он не стоит!
Могу сказать ,если вкустно поесть -это сюда.Цена соответствует качеству.Персонал молодой,но приветливый.Главное,чтобы не упало качество!А сейчас МОЛОДЦЫ!
Самые вкусные бургеры здесь!
Отличное место для отдыха. В пт и сб столик лучше бронировать заранее. Заказы приносят быстро даже при полной посадке. Рекомендую всем данное заведение!
Хорошее место, приятная атмосфера, бургеры и кофе вкусный, пиво в сожалению не попробовал был за рулём, но судя потому что там очень хорошие сорта продают, подобраны правильно, не много их , но те которые нужны, думаю тоже будут хорошие, в следующий раз обязательно попробую
Отличный ресторан, атмосфера, музыка, цены не кусаются, по сравнению со всякими «вкусно и точка», «бургер кинг», именно в этом баре, бургеры вкусные и сочные
Очень вкусно . Мяса прям много . Рекомендую . Скидка через приложение .
vxdbxn
June 7, 2023
Посещаем с друзьями данное заведение уже больше года, были раз 10, если не больше.
Очень приятная атмосфера: музыка, интерьер, персонал - все шикарно. Да, цены могут показаться высокими, но это того стоит. Редко пишу положительные отзывы, но тут не удержался, всё действительно очень круто!
Хорошая бургерная. Сырный бургер прям супер, подача и вкус на высоте. Лимонад классный - яркий и приятный.
Дарья
September 3
Лучше не заказывать если не хотите отравиться, уже сутки из кровати не можем встать.
Заказали из данного заведения покушать, тк не было в 00:00 других вариантов.
Видимо у них полная антисанитария!!!!
Просто бомбическое место! Еда крутая, пиво супер и атмосфера шикарная!
Обожаю там пасту фирменную, просто моя любовь!! Жалко только роллы убрали, но и так там меню порой обновляется в лучшую сторону!)))
Не знаю что случилось, но бургеры уже не как раньше, граммовка меньше, котлета какой то фарш странный, прожарка как будто сырой фарш положили… остались недовольны.
Очень классное и атмосферное место в Одинцово! Пробовали фирменные бургеры- они шикарные,сочные,вкусные,ароматные! Думаю все остальное меню тоже на уровне! Приветливый персонал! Спасибо вам за приятно проведённое время! Желаю вам процветания! Всем рекомендую! 🍔 🍕
Собственнику франшизы.
1. У вас приложение на iOS не работает.
2. Заказ через сайт тоже не работает. Заказал, подождал час, позвонил, в итоге заказ не пришел в заведение, либо их там не проверяют.
Безумно вкусный их фирменный бургер!!! Просто отрыв мозга! Единственный для нас минус был-нет мороженого) младшего ребёнка не знали чем накормить) но для подростков-любителей бургеров- рай))
Еда вкусная, персонал приятный, напитки и пиво хороши. Заведение, как и доставка тоже ок. Когда были в зали выполнили просьбу по блюду и принесли более поджаренное
Как то заезжал туда перекусить и был приятно удевлен сервисом в этом месте, очень вежливая и приятная девушка официанта посоветовала бургер была очень милая и гостеприимная. Рекомендую