Search

66 reviews

By default
Елена С.
February 18
Недавно заказывала запчасть — осталась очень довольна! Заказывала деталь под заказ, переживала, что придётся долго ждать. Но приятно была удивлена,— доставили быстро, даже раньше ожидаемого срока. Особенно порадовало, что привезли оригинал, а не подделку. Проверила по маркировке и каталожному номеру — всё подлинное. Супер. Цена полностью соответствовала той, что озвучили при заказе. Рекомендую всем. Обязательно обращусь сюда снова при необходимости!
Игорь
September 28, 2025
Гарант Зап 🔥💥💣😉👍 Молодцы, работают оперативно, быстро и так же быстро отправили запчасть в другой регион. До Сургута пришло за 5 дней. Покупал переключатель автомагнитолы на руль, покупкой доволен, запчасть оригинальная, работает на отлично! Обязательно буду к Вам обращаться! Спасибо Вам за вашу работу... 🤝
Анатолий М.
September 29, 2025
В ZZAP искал стартер на старенький свой манипулятор японского происхождения, очень понравилась цена, потому что дешевле всех была и в добавок ещё и по безналу с НДС, на 4-5 тысяч дешевле вышло, чем в остальных, сегодня воткнул стартер, машина как часики с пол оборота! Сроки доставки даже быстрее чем сказали, спасибо большое, буду обращаться
Гапон Г.
September 29, 2025
Покупал через ребят лобовое стекло, увидел их предложение самым интересным по цене и срокам доставки на Zzap'e. На все интересующие меня вопросы быстро и по делу ответили. Все прошло отлично, рекомендую! 👍
Георгий Переверзев
June 19, 2025
Отличный магазин , многие запчасти есть в наличии , покупал у ребят Т/О на Skoda superb 2, +менеджер Владимир подобрал масло ( мотор все таки прихотливый и не новый , к выбору масло нужно подойти серьезно ). Еще допом угостили кофе и дали в подарок баклажку омывающий жидкости . Вообще советую !
Николай Куликов
February 16
Заказывал у них запчасти на свою машину, все отлично прошло. Цена супер, по срокам тоже все устроило. Сработали четко и быстро!
Айрат Б.
June 18, 2025
Заказывал ГТЦ, самые быстрые были по срокам и малая цена. Отработали все оперативно, срок выдержали, даже чутка раньше отправили, отправили Яндексом, как я и хотел, спасибо!
роман карагаев
June 12, 2025
Цены на запчасти очень хорошие. Заказ оформил через ззап, предоплата 20%, через 2 дня написали сообщение что заказ готов к выдаче. Цена соответствует, сроки соблюдены. На ззап отзывы о этом магазине только положительные.
Николай Ц
September 29, 2025
Отличный магазин, удобный подъезд, на кулисы кпп от китайского грузовика была самая низкая цена, очень вежливые сотрудники, все объяснили как сделать возврат, в случае если не подойдёт запчасть
светлана
June 6, 2025
Отличная цена, масло и фильтр были в наличии. Ребята молодцы, все подсказали, рассказали и показали) Всем рекомендую данный магазин.
сергей
June 12, 2025
Хороший магазин для заказа автозапчастей.доставка товара происходит в установленный срок.что заказал,то и привезли. вежливые ребята,чистое помещение, кофе бесплатно, быстрая выдача.
Дмитрий Тесленко
September 21, 2025
Заказывал мотор стеклоочистителя на Опель Антара. Всё прошло без замечаний и в срок, отправили в Самару. Продавца рекомендую!
Олег С
June 22, 2025
Сделал первый заказ у ребят. Заказывал один поршень на EP6 привезли всё во время и цена очень приемлемая. При получении сделал ещё заказ на три поршня во вторник
Евгений Новокщенов
September 19, 2025
Цена, сроки соответствуют, отношение к клиентам хорошее! Почти 2 года с ребятами работаю, претензий нет. Что угодно привезут если надо будет и даже если срочно!
vad1m19
August 13, 2025
Отличные запчасти! Быстрая доставка, хорошие цены. Нашел все необходимое. Качество супер. Рекомендую этот магазин. Доволен!
Ткаченко Н.
June 3, 2025
Отличный магазин , доставили в срок Ребята помогли с подбором запчастей , Желаю дальнейшего роста и процветания .
Алексей В.
September 30, 2025
Всё отлично. Заказывал домкрат NORDBERG и ещё 2 позиции. Перевёл предоплату, через 3 дня привезли. Спасибо. Рекомендую
Natalia P.
May 14, 2024
Всё чётко, очень крутой магазин с профессиональными специалистами. Постоянно обращаюсь за помощью, они и подбирают под запрос, и просто собирают заказ, и всегда очень доброжелательны. Цены здесь очень приятные, поэтому я всегда обращаюсь именно сюда. Спасибо за быструю доставку запчастей.!
Андрей П.
June 18, 2025
Отличная компания помогли с заказом запчасти, все быстро и оперативно, рекомендую 👍
Павел П.
September 25, 2025
Заказывал зч на фв. Пришло по срокам во время. Качество хорошее. Цены приемлемые. Рекоммендую
Савелий Л.
October 6, 2025
Заказывал запчасти, все максимально быстро и с активной обратной связью, рекомендую
Анастасия К.
June 3, 2025
Хороший выбор, вежливые сотрудники, приемлемые цены, удобное местоположение.
константин д.
September 20, 2025
Отличная компания оперативно побаботали Зака пошли загрузиться и решить проблему с перевозкой рекомендую цена в разы ниже рыночной
Вадим Айзенштейн
September 18, 2025
Отличный магазин. Грамотный персонал. Широкий выбор запчастей. Хорошие цены.
Михаил Макарыч
June 11, 2025
Продают оригинальные детали, можно купить по очень выгодным ценам. Немного задержали заказ, но все пришло. На пункте выдачи приятные ребята. Перед покупкой дали ознакомиться с приобретаемой деталью. Все предельно понятно и чётко, рекомендую! Оплата за наличные
Кир
September 3, 2025
Добрый день. Заказывал стяжки для пружин JTC. Сделка прошла без обмана, доставили быстро. Спасибо большое за честность
Виталий Зильберман
June 17, 2025
Отличный магазин,хорошие цены, заказ пришел быстро, хорошие специалисты , вежливый персонал! 👍
Alexander Arkhipov
June 17, 2025
Спасибо ребятам за оперативность. Четко и в срок, как и обещали. Цена порадовала--одна из низких по рынку .
murad murtuzaliev
September 19, 2025
Очень быстро нашли нужную мне запчасть. И по цене дешевле всех. Все без лишних слов. Строго по делу. Отлично!!!
Дмитрий Я.
June 6, 2025
Привезли за 3 дня заказную фару как и обещали. 100% оригинал. Огромное спасибо
Артем М.
September 5, 2025
Заказал запчасти . Доставка быстрая , с предоплатой не обманули) Четко в срок
Николай Куликов
June 3, 2025
Отличный магазин с приятными ценами. Продавцы вежливые и помогли с подбором, привезли быстро.
ВЛАДИМИР К.
June 2, 2025
Как хорошо что этот магазин переехал именно в совхоз. Ниже цен не существует, сотрудники очень вежливые. Всем рекомендую данный магазин запчастей
Андрей Барусеев
September 25, 2025
Товар пришел в течении 3 дней, как и обещали. Найти не составило труда . Имеет 2 выезда, в сторону области и в совхоз.
Павел Кизоркин
June 7, 2025
Заказал панель крыши для автомобиля. Деталь пришла в оговоренные сроки. Большое спасибо!!!
Илья Новожилов
September 18, 2025
Отличный продавец. Всё быстро и в срок, приятные цены. Вежливое общение и постоянно на связи. Успехов Вам! 👍👍👍
Владимир Авто
June 12, 2025
Все супер. Заказал диски и колодки, привезли на следующий день. Наличия мало, но как показывает практика, у кого в наличии, у того и цены на 30-40% выше. Удачи и процветания 🤝
K100m .
June 7, 2025
Вежливые сотрудники. Заказ приехал оперативно, как заявляли, на следующий день
Евгений Семенов
July 21, 2025
Отличный магазин! Взяли заказ без предоплаты, за что огромное спасибо! Деталь поставил, работает штатно!
Алексей Клюкин
June 18, 2025
Все отлично .Заказ пришел вовремя . По прибытию сообщили .Сотрудники приветливые.
Сергей Сухинин
September 18, 2025
Отличный магазин, привезли все быстро по отличной цене и качеству.
Константин Хвостов
Рычаги для ауди а8 быстро подобрали и оперативно привезли по отличной цене
Андрей Р.
September 18, 2025
Рекомендую, сопроводили поставку от и до. Прислали фото и видео, респект ребятам!
Денис Солодов
June 19, 2025
Замечательный магазин, работают быстро, персонал приветливый, продают качественные запчасти. Советую всем!
Х
Харли Х.
September 18, 2025
Хороший магазин. Заказ исполнили четко, быстро по хорошей цене! Рекомендую!
Михаил Кудинов
June 12, 2025
Лучши магазин по ценам. Беру у них уже более года запчасти. Контрафакта ни разу не было.
Никита
July 22, 2025
Ребята молодцы, знают свое дело. Подсказали, подобрали - отправили! Обращаюсь еще раз, 5 однозначно!
Илья Б.
June 2, 2025
Магазин очень понравился. Очень его рекомендую. Т.к. цена и скорость доставки, а также отзывчивость сотрудников очень порадовала.
Георги Л.
June 18, 2025
Спасибо, все в срок, продавец всегда на связи
Дмитрий Колесниченко
July 1, 2025