Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
14 ratings
Rate this place

10 reviews

By default
Алина Столбова
December 29, 2024
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулем! Особенную благодарность выражаю моему инструктору Дмитрию Вячеславовичу и преподавателю теории Надежде Владимировне - настоящие мастера своего дела💘🔥🔥 Занятия проходили в комфортной обстановке, с юмором и позитивом! С гордостью могу сказать, что сдала экзамены с первого раза, и всё благодаря отличной подготовке в автошколе ,,Гарант’’❤️
Наталья Петрова
December 2, 2024
Данную школу рекомендую однозначно, отдельно хотелось бы выразить слова благодарности Надежде Владимировне, вы педагог с большой буквы, благодаря вам была 100% задача теории. Все понятно с юмором, присутствовать на лекциях было интересно, все посещали с удовольствием! Желаю процветания!
Юлия )
November 27, 2025
Выражаю благодарность автошколе "Гарант"!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО теоретику - Надежде Владимировне. Лучший педагог, находит подход ко всем. Спасибо Вам большое за знания ❤️. Так же хочу сказать большое спасибо Алексею Геннадьевичу! Лучший инструктор. Спасибо за терпение!!! 😇 Благодаря вам сдала с 1 раза!
Елизавета Крылевская
June 9, 2025
"Гарант" , моя любовь ❤️ Спасибо тебе ещё раз ❤️ Я доказала повторно себе и всем, что сдать экзамен самой ВОЗМОЖНО 🤗 Да пусть не с 1 попытки, пришлось поработать над собой и всё получилось 😉 Сдать РЕАЛЬНО💫 стоит только потрудиться 🙃 Слушайте преподавателей, живите этим делом и всё у вас получится 😊😊😊 Вы просто не можете себе представить, сколько эмоций , сколько моментов и впечатлений , это не передать словами 🙃❤️ А с каким удовольствием я ходила на все занятия, не могу оставить без внимания свою любимую теорию 🤭❤️ Надежда Владимировна, мой ангел 😇🙏♥️ Спасибо Вам за знания , за тепло и уют на каждом занятии🤗❤️ Я обучалась второй раз и не пропустила ни одного урока , для меня эти дни были святыми ☺️❤️ Каждый урок был увлекательный и по-своему особенным 💪 С каждого занятия я уносила с собой хорошее настроение и уверенность в своих знаниях, за это Вам отдельное спасибо 🙏❤️❤️❤️ Я не перестану говорить, что это тот преподаватель , с которым уроки превращаются во что-то особенное, чем просто лекция🙃🤗 Мне будет их очень не хватать 🥹 Спасибо за поддержку 🙏 За те слова , которые дали мне толчок в тот самый день и у меня всё получилось ❤️ Безгранично люблю и уважаю ❤️❤️❤️ Навсегда в моём сердечке ❤️ Уроки практики проходили не менее увлекательно, учитывая то, что я училась с 0 и это наша с инструктором маленькая победа 🥇 Алексей Геннадьевич, спасибо Вам большое 🙏 Было трудно , но мы справились 💪 🤗 Это тот преподаватель, который живёт своим делом и передает эту любовь ученикам 🙃 Переживает за каждого и это чувствуется 🤗 Каждое упражнение было накатано до автоматизма под вниманием инструктора, в меня верили и это меня мотивировало , и как итог - СДАЧА 😊 Спасибо большое 💫 Ценю каждый наш момент 😊🏍️ А как приятно было, когда я только слезаю с мотоцикла после успешной сдачи и директор жмёт мне руку 🤝В этот момент сколько было эмоций вы бы знали☺️ Вот это поддержка у меня была в тот день 🤗 Виталий Петрович, Вам отдельное спасибо за ту атмосферу, которая царит в этой замечательной школе☺️Это дорогого стоит 🔝 Огромную благодарность выражаю также Марии Викторовне, которая с нами всегда на связи , за помощь в оформлении всех сопроводительных документов вплоть до экзамена ☺️ Респект 🔥🔥🔥🔥 Спасибо каждому, кто принимал участие в этом этапе обучения 🤗❤️ Я говорила, что вернусь😊 И не пожалела, что вновь выбрала Вас❤️ Всем , кто сейчас обучается или собирается только поступать могу сказать одно: " вы не ошиблись в выборе автошколы" 🔝 "Гарант" исполняет мечты😄♥️ p.s. пора открывать новые категории 😄 #гарантлучшаяавтошкола
🤍🤍🤍
October 8, 2024
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу автошколы "Гарант". Надежда Владимировна спасибо Вам за знания,за ваше терпение к нам, занятия по теории проходили на позитиве всегда,было очень интересно слушать☺️ Также хочу выразить благодарность своему инструктору Гришину Дмитрию Алексеевичу,такого железного терпения я ещё не встречала😁 Очень боялась,что будет ругаться,как многие говорят про других инструкторов,но Дмитрий Алексеевич инструктор от Бога,всё спокойно объясняет, если что непонятно,то повторит столько сколько нужно,даже успокоит,если вдруг пустите слезу, как я😅 Подбадривал к приближающим экзаменам. Дмитрий Алексеевич и инструктор и психолог и просто хороший человек,спасибо Вам за ваш труд🥰 Занятия по вождению были лучшие,даже грустно как-то, что больше их не будет. Сдала теорию с 1 раза,вождение со 2,считаю,что это полностью заслуга людей,которые меня обучали!
Алексей Ерошенко
April 12, 2025
Я получил отличную подготовку в автошколе и теперь уверен в своих навыках вождения. Рекомендую с полной ответственностью данную автошколу. Особая благодарность моему преподавателю Надежде Владимировне ❤️ И инструктору Владимиру Валерьевичу
наталья я.
May 24, 2023
Хочется поблагодарить данную автошколу за полученные знания как теоретические, так и практические. Спасибо огромное Надежде Владимировне, за теоретическую часть, все было разьяснено и показано на примерах, а также спасибо Алексею Викторовичу за практическую часть, терпение и поддержку. Благодаря Вам все получилось с первого раза.Рекомендую данную автошколу.
Ирина К.
May 24, 2023
Спасибо большое за обучение, Надежда Владимировна спасибо за теоритическую часть, без неё никуда бы, огромнейшее спасибо Роману Сергеевичу за обучение практике, все переживания и поддержку, выдержку 🤗 Благодаря вам сдала с первого раза🏆
Aleksay M.
March 18, 2023
Хочу выразить свою благодарность Надежде Владимировне за ее вклад в обучение ,а еще хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Александра Александровича за его вклад в практике .Спасибо вам !!!❤️
Ксения Байдакова
July 29, 2025
Замечательная автошкола и прекрасные преподаватели, рекомендую однозначно